#p1828341,linnote9 написал(а):#p1828153,Ёлочка написал(а):мне одной категорически не нравится неаккуратная прическа Лизы на ПП? она очень многое портит. нарочитая небрежность никак не добавляет хорошего впечатления. ЭТ при всех прочих нюансах очень правильно учит своих девушек выглядеть безупречно. Лизе этого очень не хватает.
А мне вот кажется, что такие собранные в пучок волосы к Лизиной ПП не подойдут, ни к костюму ни к самой программе
в общем да. Но я говорю не столько о стиле, сколько об аккуратности прически для зрелищного вида спорта. Видите разницу?
Прическа Лизы чаще всего выглядит очень неаккуратно.
многие юные девушки так и ходят в повседневной жизни, как Лиза на льду, и это в общем очень мило и естественно, для юных дев.
Но не на сцене! Учитывая активное движение даже на разминке, Лиза всегда выходит на выступление с небрежно висящими беспорядочными прядями.
Подобная "изящная небрежность" выглядит красиво на постановочных фото, где стилист тщательно продумывает каждую прядь, а модель не движется
И фото вроде "живое и непринужденное, но этот лук красив только на статичных фото. Десять человек работают вокруг одной сидящей модели, продумывают и поддерживают прическу, поправляют, заливают лаком, подставляют фен, чтобы волосы" как-бы" изящно развевались по ветру". В реальном активном движении такая небрежность выглядит очень некрасиво, и это нельзя не признавать.
Пусть ученицы ЭТ выглядят все как старательные школьницы, но так же выглядят и все остальные фигуристки во всем мире - в активном движении волосы собраны аккуратно, тк ничто не должно портить визуальное впечатление. Либо это короткая стрижка, как в 80-е.
Фк- зрелищный вид! Если платья продумываются с миллионом мелочей, то почему прическа у Мишина не заслуживает внимания? Избавились от "лапок", ура! В общем, очень обидный баг у Мишина и его команды - безвкусица и небрежность во внешнем виде. Можно сколько угодно кивать на несправедливость судейства, и да, оно несправедливо к Лизе. Но и сам фигурист должен создавать максимально возможное для себя преимущество.
А это лечится проще, чем выучить триксель и четверные. (да чего стоят седые волосы и помидорка Самодуровой омг)
.
Лиза, прекрасная талантливая фигуристка, много теряет от такого
Отредактировано Ёлочка (27.10.2020 09:41:46)