#p1828390,Ёлочка написал(а):#p1828378,Sofiko написал(а):#p1828370,Emik написал(а):Я вообще считаю, что лучше "хвостика" у конкретной фигуритки ничего не смотрится. В сочетании с данным черным платьем - идеально.
Ну и не могу не отметить ощутимый прогресс по ходу сезона.
В короткой была очень благородная прическа, Лиза смотрелась дорого и стильно. Даже не припомню, что она когда-то так хорошо выглядела. Все в купе, внешность, прокат были очень хороши. В произволоной хвостик по образу вроде бы и подходит, но как-то не облагораживает.
Не облагораживает, потому что прическа нужна, а не просто небрежно наспех заколотый хвостик. К птице можно сделать заколку в виде специальных перьев или какой-то другой аксессуар. Но это должен быть продуманный костюм, часть головного убора, а не небрежно сколотый хвостик из школьной самодеятельности. Платье для выступления стоит около 50 тысяч рублей вроде? Почему же прическа не заслуживает внимания?
Я тут дала сравнение, что ЭТ вылизывает внешний вид фигуристок, и все сразу стали критиковать ЭТ, только за то, что она ЭТ. Я и сама от нее не в восторге. Но ЭТ умеет использовать по полной все, что можно для хорошего визуального впечатления. И лучше бы не просто ругать конкурентов, а взглянуть справедливо, что можно улучшить. Обратите внимание, как восторгаются все Лизой Нугумановой, за счет хорошей визуальной подачи.
Продуманный костюм это видимо как у Алены в прошлом году, вампир - значит вот сюда красные пятна крови, или в этом году у Камилы змея - ну значит вот сюда глаза прицепим? Нет уж, спасибо, Лизе такое не надо.
Как хорошо, что у нас есть такая фигуристка, как Лиза, со своим хвостиком, платьями, харизмой и индивидуальностью. Согласна только в том, что хвостик мог быть менее небрежен, чтобы ей же самой не мешали выбивающиеся пряди, но мне кажется, Лиза сама все видит и понимает, а волосы у нее не такие длинные и в такой хвост тяжело укладываются. Уж не из-за причёски ее топят-то, и девочки Этери не из-за причесок свои баллы получают.