FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

331

#p1321373,Natalia написал(а):
#p1320225,Changi написал(а):

Я бы еще добавила, что программы эти он взял не только по причине, которую вы назвали, но и как своеобразное прощание со спортом, т.к. он прямо сказал, что собирался в прошлом году прыгнуть 4А, если бы все пошло по плану, и уйти.

А теперь что? Уйдёт без квакселя или пойдёт на следующий сезон, реанимировав что-то из боевого прошлого?

Во-первых, адресовать этот вопрос стоит не мне, кмк, а Юзуру.
А во-вторых, что бы он ни выбрал (и кстати, вы упомянули только два варианта, хотя их поболее будет) - фокус в том, что он может себе это позволить.

Оли-золото - такая вот волшебная штука, да. ;)  Когда никому уже не надо ничего доказывать, когда достигнуты главные цели, когда реализованы свои и чужие ожидания, когда уже сотворил историю, сделав невозможное (66 лет - согласитесь, долгий срок, а не по зубам оказалось никому до Юзу). Тогда можно отпустить себя, оставить за спиной недоброжелателей и завистников, и попытаться достичь новых целей, еще более невероятных. И не для того, чтобы получить/сохранить стипендию в универе, а просто потому что это в кайф, потому что влюблен в дело своей жизни (да, такое тоже бывает).

И да, на этом пути можно даже ошибаться, такой путь - он априори не устлан красным ковром (а у Юзу он вообще никогда не был им устлан). Но ошибки в данном случае не отменяют ни красоты, ни значимости пути такой Личности в спорте, как Юзу. И сам он умеет принимать свои ошибки. И умеет их исправлять, и идти дальше. Потому что хочет этого, потому что может себе позволить. И потому что миллионы любят его в том числе за это.

+10

332

#p1321406,peregrine_falcon написал(а):

Франкам Лебедя

Реплика с предолимпийской Капы. Юзуру выходит на показательные. Девочка из публики размышляет:
-- С него ещё не все перья попадали.

0

333

#p1321437,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да он ещё трехкратным станет, что за похоронные настроения!

А вот когда станет -  тогда начнутся настоящие похоронные настроения, только не в этой теме, а в некоторых других :rofl:

0

334

#p1321507,Changi написал(а):

Во-первых, адресовать этот вопрос стоит не мне, кмк, а Юзуру.

Я догадалась.

0

335

Changi спасибо огромное. Вот это и не понимают критики - перед нами человек, который вообще свободен от обязательств перед кем бы то ни было, так как достиг всего, чего хотел. Так что мы получаем бонус и ещё чем-то недовольны? Ну знаете ли. У всех свобода отправиться туда, где они получают нужное.

+5

336

#p1321529,Natalia написал(а):

Франкам Лебедя

Реплика с предолимпийской Капы. Юзуру выходит на показательные. Девочка из публики размышляет:

И к чему эта реплика?

+2

337

#p1321539,peregrine_falcon написал(а):

Франкам Лебедя

И к чему эта реплика?

К новизне и свежести.

0

338

#p1321537,peregrine_falcon написал(а):

Changi спасибо огромное. Вот это и не понимают критики - перед нами человек, который вообще свободен от обязательств перед кем бы то ни было, так как достиг всего, чего хотел. Так что мы получаем бонус и ещё чем-то недовольны? Ну знаете ли. У всех свобода отправиться туда, где они получают нужное.

Он мне обязан ровно столько же, сколько я ему. Он катается - я пишу об этом.  :P

0

339

#p1321548,Natalia написал(а):
#p1321539,peregrine_falcon написал(а):

И к чему эта реплика?

К новизне и свежести.

Он не обязан их поставлять. Нет у него таких контрактов. Точка.

+4

340

Франкам Лебедя

Хм, публика - ну публика она разная, я вот на пост-олимпийской Капе слышала выступление даже не девочки, а тетеньки: "да задолбал он уже своей ногой, когда уже на пенсию свалит, все ему мало". И вот такие бессильно-злобные комментарии - на что они влияют?
Ответа не прошу, вопрос риторический.

+2

341

#p1321554,Natalia написал(а):

Он мне обязан ровно столько же, сколько я ему. Он катается - я пишу об этом.  :P

Пишите, только я вас предупреждаю - ваши письмена значат меньше, чем его катание. Вклад его выше. Смиритесь с этим.

+4

342

#p1321488,Natalia написал(а):
#p1321461,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ещё не вечер. Я думаю, японфедра таки предъявит претензии к ИСУ потому что в конце концов если бы не Юзу, кто бы поехал в таком количестве в тот Турин? Кто вообще делает им кассу? Не будут же они вечно и осознанно стрелять себе в ногу!?

ФК и ИСУ существовали задолго до рождения Юзуру и будут существовать после его ухода.

на Чена будут через полмира летать?

Отредактировано reina (08.12.2019 20:49:13)

+2

343

#p1321563,peregrine_falcon написал(а):

Пишите, только я вас предупреждаю - ваши письмена значат меньше, чем его катание. Вклад его выше. Смиритесь с этим.

Да, я и не претендую, только форум предполагает обсуждение, а не круговую оборону защитников того, на кого никто и не нападает.

+2

344

#p1321568,reina написал(а):
#p1321461,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ещё не вечер. Я думаю, японфедра таки предъявит претензии к ИСУ потому что в конце концов если бы не Юзу, кто бы поехал в таком количестве в тот Турин? Кто вообще делает им кассу? Не будут же они вечно и осознанно стрелять себе в ногу!?

ФК и ИСУ существовали задолго до рождения Юзуру и будут существовать после его ухода.

Да на Чена будут через полмира летать!

Угу. Поэтому шоу Старз он Айс этим летом состоятся аж в двух городах США. Потому как так на него летают до сих пор.

+1

345

#p1321559,Changi написал(а):

Франкам Лебедя

Хм, публика - ну публика она разная, я вот на пост-олимпийской Капе слышала выступление даже не девочки, а тетеньки: "да задолбал он уже своей ногой, когда уже на пенсию свалит, все ему мало". И вот такие бессильно-злобные комментарии - на что они влияют?
Ответа не прошу, вопрос риторический.

Мой комментарий был по крайней мере смешным, а ваш просто грубым.

0

346

#p1321578,Natalia написал(а):
#p1321563,peregrine_falcon написал(а):

Да, я и не претендую, только форум предполагает обсуждение, а не круговую оборону защитников того, на кого никто и не нападает.

Повторение одного и того же по сотне раз - это обсуждение? Полное непонимание и непринятие мотиваций спортсмена - обсуждение? Нет, простите, вам надо убрать лишнюю букву «б» в слове обсуждение.

+3

347

Я подозреваю, что все еще заковыристее - все они, критики, понимают, и именно это понимание им, как бы помягче сказать, свербит... Особенно, если все то же самое "критикам" хотелось бы для кого-то другого.

+4

348

Что за сопли про Юзуру, всё норм, ну, не зашли акселя в комбинации, бывает... Недокрут? Да, жалко.
Чен был круче вчера. Ок, будет ещё ЧМ, там и посмотрим.

+1

349

#p1321581,peregrine_falcon написал(а):
#p1321568,reina написал(а):

Да на Чена будут через полмира летать!

Угу. Поэтому шоу Старз он Айс этим летом состоятся аж в двух городах США. Потому как так на него летают до сих пор.

А в Гренобле зальчик на сколько там - 3 тысячи мест, 4? - и то не смогли заполнить.
Хотя это уже сильный офф в данной прекрасной теме:)

0

350

#p1321586,peregrine_falcon написал(а):

Повторение одного и того же по сотне раз - это обсуждение? Полное непонимание и непринятие мотиваций спортсмена - обсуждение? Нет, простите, вам надо убрать лишнюю букву «б» в слове обсуждение.

Вы вольны  читать в моих комментариях всё, что вам заблагорассудится, но сооружение алтаря здесь не состоится.

0

351

#p1321584,Natalia написал(а):

Мой комментарий был по крайней мере смешным

Ну как вам сказать...
Нет, ну кому и Петросян смешон, да

+1

352

#p1321591,Changi написал(а):

Я подозреваю, что все еще заковыристее - все они, критики, понимают, и именно это понимание им, как бы помягче сказать, свербит... Особенно, если все то же самое "критикам" хотелось бы для кого-то другого.

Ошибаетесь, мне хочется чего-то другого как раз от Юзуру.

0

353

#p1321607,Natalia написал(а):

Вы вольны  читать в моих комментариях всё, что вам заблагорассудится, но сооружение алтаря здесь не состоится.

Мы не просим альтаря. Мы просто говорим о том, что нелепо и смешно предъявлять требования такого рода к любому фигуристу, особенно к такому фигуристу, который достиг такого статуса.

+1

354

#p1321620,Natalia написал(а):
#p1321591,Changi написал(а):

Ошибаетесь, мне хочется чего-то другого как раз от Юзуру.

Ну хочется. Юзуру обязан ориентироваться на то, что вам хочется?

0

355

#p1321604,Kutien написал(а):

Чен был круче вчера.

А когда не был? Имеется ввиду период после ои.

0

356

Повторение одного и того же по сотне раз - это обсуждение? Полное непонимание и непринятие мотиваций спортсмена - обсуждение?

peregrine_falcon,  вы взяли на себя  миссию  трактования мотиваций спортсмена и донесения своего виденья до серой массы непросвещенных?

+3

357

#p1321607,Natalia написал(а):

А в соседних темах то есть можно?

+5

358

#p1321643,Florence написал(а):

Повторение одного и того же по сотне раз - это обсуждение? Полное непонимание и непринятие мотиваций спортсмена - обсуждение?

peregrine_falcon,  вы взяли на себя  миссию  трактования мотиваций спортсмена и донесения своего виденья до серой массы непросвещенных?

Где вы это вычитали? Интервью спортсмена - в огромном количестве, если вы не утруждали себя знакомством с ними, это не совсем моя вина.

0

359

#p1321632,peregrine_falcon написал(а):

Ну хочется. Юзуру обязан ориентироваться на то, что вам хочется?

Ага, я тут ему иск собираюсь вкатить на пару миллионов за неоправдание моих ожиданий.  :rofl:

0

360

#p1321641,Natalia написал(а):
#p1321604,Kutien написал(а):

Чен был круче вчера.

А когда не был? Имеется ввиду период после ои.

Так ОИ совсем недавно были, по моим меркам =) Прошлый сезон - травма, в этом проигран один старт, при феноменальном прокате Нейтана. Фигня =)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5