FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

391

А в чем собственно вопрос? Никто же не заставляет смотреть прокаты Юзу, если вам они так не нравятся? Я вот могу всю жизнь пересматривать его Сэймея и Hope and Legacy, Парижские прогулки.

+10

392

#p1321373,Natalia написал(а):

А теперь что? Уйдёт без квакселя или пойдёт на следующий сезон, реанимировав что-то из боевого прошлого?

А с чего бы это ему уходить сейчас, когда в соперниках остался один-единственный, других и не видать. До ОИ еще два года, Чен ведь тоже не молодеет,мало ли как жизнь повернется, на др. ветках говорят о том, что Лиза, Женя, Алина должны продолжать, даже несмотря на конкуренцию, а тут с единственным конкурентом, надо все бросить, как-то не логично, нашим тогда вовсе надо бросить мужское катание, у них же в соперниках и Браун, и Эймоз, и Риццо, не говоря уж про Чена и Ханю.

+9

393

#p1321949,Daiskiel написал(а):
#p1321917,Kutien написал(а):

Разговор о том, что в показательных не помешало бы разнообразие.

Сегодня флэшмоб "оживи тему?"
Да!
Мне бы совершенно не помешало разнообразие, когда я в ковырнадцатый раз смотрела супер-Хави. Или стопиццотую типичную лирическую муть в рубашке и майке "какие из шкафа выпали". Или страдания брошенной тринадцатилетней женщины. Опять.
А посмотреть на любимые соревновательные программы в исполнении Юзуру гораздо приятнее, тем более, что они изначально ставятся как более выразительные и содержательные.
Для остального есть шоу, и уж кому-кому, а Юзуру не занимать разнообразия в номерах для них.

Ну вот о том и речь, что в сотый раз даже  супер-Хави уже не так остроумно и интересно. Приходит время менять или варьировать даже замечательный показательный, поскольку надоедает одно и то же.
Да, соревновательные программы - это хорошо, но большее разнообразие в показалках так же не помешало бы.
Шоу номера на столько удачны и разнообразны с вашей точки зрения? Ок, можно что-то из шоу в показалки тоже включить. =)

Отредактировано Kutien (08.12.2019 23:21:31)

0

394

А можно и что-то новое поставить...

Или как вариант Юзуру  сам будет решать. Сколько вообще было новых номеров во втором отделении? Видела этого лебедя много раз. Разные были исполнения, и нравился и не особо. Но сегодня было красиво, проникновенно, вдохновенно, гордо, с какой-то даже болью, надеждой, он этот номер прожил. На мой взгляд, это был лучший номер вечера. Так же вчера он проживал свою такую же не новую произвольную через боль и через не могу. Делал то, к чему не был готов физически и морально, и проиграл. Это спорт.
Я бы Юзуру пожелала здоровья, холодной головы и крепких нервов, а уж программы он сам себе выберет как-нибудь.

+14

395

#p1321956,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А в чем собственно вопрос? Никто же не заставляет смотреть прокаты Юзу, если вам они так не нравятся? Я вот могу всю жизнь пересматривать его Сэймея и Hope and Legacy, Парижские прогулки.

Так и вопроса уже нет, все согласны, что новые программы от Юдзуру - это интересно, но "новая показалка не нужна". Парадокс? =)

Отредактировано Kutien (08.12.2019 23:23:43)

0

396

#p1321982,Kutien написал(а):

Так и вопроса уже нет, все согласны, что новые программы от Юдзуру - это интересно, но "новая показалка не нужна". Парадокс? =)

У вас все в бинарных оппозициях существует или полутона тоже присутствуют в картине мира?

0

397

#p1321981,Submarina написал(а):

А можно и что-то новое поставить...

Или как вариант Юзуру  сам будет решать. Сколько вообще было новых номеров во втором отделении? Видела этого лебедя много раз. Разные были исполнения, и нравился и не особо. Но сегодня было красиво, проникновенно, вдохновенно, гордо, с какой-то даже болью, надеждой, он этот номер прожил. На мой взгляд, это был лучший номер вечера. Так же вчера он проживал свою такую же не новую произвольную через боль и через не могу. Делал то, к чему не был готов физически и морально, и проиграл. Это спорт.
Я бы Юзуру пожелала здоровья, холодной головы и крепких нервов, а уж программы он сам себе выберет как-нибудь.

А никто за него и не предлагает решать, выслушиваем оценочные суждения о том, что показательную новую было бы неплохо.

0

398

#p1321987,peregrine_falcon написал(а):

У вас все в бинарных оппозициях существует или полутона тоже присутствуют в картине мира?

Речь вроде не обо мне, мы о программах новых. И для показательных в том числе.

Отредактировано Kutien (08.12.2019 23:33:10)

0

399

#p1321989,Kutien написал(а):

А никто за него и не предлагает решать, выслушиваем оценочные суждения о том, что показательную новую было бы неплохо.

У него же есть два хороших показательных с летних шоу. Но почему-то катает старые. Может, заканчивает и  прощается? Может и нет.

0

400

#p1322012,dream написал(а):

У него же есть два хороших показательных с летних шоу. Но почему-то катает старые. Может, заканчивает и  прощается? Может и нет.

Юдзуру точно до следующих ОИ доедет, тут вопросов нет. Реальный претендент в борьбе за золото на данный момент всего один и никого близко.

+6

401

#p1322016,Kutien написал(а):

Юдзуру точно до следующих ОИ доедет, тут вопросов нет. Реальный претендент в борьбе за золото на данный момент всего один и никого близко.

Но он говорил , что хотел ещё в прошлом сезоне прыгнуть 4А и уйти.
Сейчас нет, ближе к ОИ соперники могут появиться. Тот же Нейтан Чен за два сезона до ОИ был мало кому известным юниором.

+1

402

#p1322027,dream написал(а):

Такое желание у него ушло сразу же после прошлогодней классики. Сейчас, по его словам, он хочет соревноваться и побеждать. А соперников бояться - в спорт не идти.

+2

403

Сейчас нет, ближе к ОИ соперники могут появиться. Тот же Нейтан Чен за два сезона до ОИ был мало кому известным юниором.

Не помню заявления, где бы он говорил, что хотел бы уйти после 4A... Там скорее всего шутку неправильно перевели, как часто бывает. Иронию в печатной прессе передать сложно. Если того же Алексея Мишина без интонаций, с которыми что-то произносилось, разобрать на цитаты, то он получится жутким похабником и скандалистом.
Плюс перевод...

Нейтан - да, талантливый юниор с четверными, но отвалом на акселях. Появился быстро, на горизонте видели, но не воспринимали особо всерьез. Куда опаснее Нам Нгуен виделся, кстати. Кореец Чха Чжун Хван тоже потенциально опасен был ещё сезон назад...

+2

404

Сегодня чот прямо вал оценочных суждений. Внезапный, как лосось в кустах черники.
Новые открытия со всех сторон.

+2

405

Он сказал, что "Маскарад" катать не будет. CM - возможно, но он в принципе не рассматривает такие варианты. Возможно, с музыкой есть вопросы.

+1

406

И смелым

Смело. Люблю таких рисковых, которые за других решают, кому и когда чего ему делать.

0

407

#p1322044,Daiskiel написал(а):

Он сказал, что "Маскарад" катать не будет. CM - возможно, но он в принципе не рассматривает такие варианты. Возможно, с музыкой есть вопросы.

Для него это диптих. Один номер без второго не существует. Так что нет.
Ладно, вы списком свои претензии на адрес Юзуру отправьте, пожалуйста, а то уже жалко, что столько прыти даром пропадает.

+2

408

#p1321996,Kutien написал(а):
#p1321987,peregrine_falcon написал(а):

Речь вроде не обо мне, мы о программах новых. И для показательных в том числе.

Я о томЮ что у вас или-или. Поясняю на пальцах.

0

409

#p1322032,Ann V. написал(а):

Такое желание у него ушло сразу же после прошлогодней классики. Сейчас, по его словам, он хочет соревноваться и побеждать. А соперников бояться - в спорт не идти.

Вряд ли он хочет побеждать.
По тому что он делает  видно, что  хочет ублажить своих кумиров и прыгнуть кваксесь. А дальше хоть трава не расти.

Отредактировано Pim (09.12.2019 00:14:52)

+1

410

#p1322049,Pim написал(а):

По тому что он делает  видно, что  он хочет ублажить своих кумиров и прыгнуть кваксесь. А дальше хоть трава не расти.

Побеждать он хочет, безусловно, иначе не прилагал бы усилий, не учил бы новые квады, не прикидывал, как реально усилить программу. С чистым прокатом вчера он бы Нейтана сделал.

+3

411

#p1322050,Kutien написал(а):

По тому что он делает  видно, что  он хочет ублажить своих кумиров и прыгнуть кваксесь. А дальше хоть трава не расти.

Побеждать он хочет, безусловно, иначе не прилагал бы усилий, не учил бы новые квады, не прикидывал, как реально усилить программу. С чистым прокатом вчера он бы Нейтана сделал.

Считали уже, не выходит никак.

+1

412

Вряд ли он хочет побеждать. По тому что он делает  видно, что  он хочет ублажить своих кумиров и прыгнуть кваксесь.

Так а пять квадов зачем тогда? Чен их пытался с первого взрослого сезона, привык уже, у него и программы поставлены под столько квадов, сколько он захочет. Кумиров можно и попроще как-то ублажить, не выворачивая себя наизнанку под дождем медведей. Оставил бы парочку, сунул туда кваксель и все, сбылась мечта. Что ни говорите, а в Милане Юзуру победить хотел.

+2

413

#p1322053,Pim написал(а):

Да? =) Убираем недокрут, 3A+3A+SEQ ставим вместо 1A и база уже больше. Минусы становятся плюсами в районе 4х, предположим. И произвольную он выигрывает.

Отредактировано Kutien (09.12.2019 00:29:58)

+2

414

По тому что он делает  видно, что  хочет ублажить своих кумиров и прыгнуть кваксесь. А дальше хоть трава не расти.

А вас не хочет ублажить, да? Обидно наверное. Если серьезно, то он сам это сказал на пресс конференции.

0

415

Ну, не пересматриваете же вы один и тот же фильм, и не перечитываете одно и то же постоянно? =)

А «постоянно» в вашем представлении это с какой периодичностью?) «Иронию судьбы...» я, например, каждый год смотрю.)
У Юдзуру за взрослую карьеру было десять показательных номеров *специально пошла посчитала, не заморачивалась никогда этим вопросом*, это мало? Сколько ему нужно было сделать, чтобы не «надоесть»? А у других фигуристов как часто в сезоне показательные номера меняются? *я действительно не знаю, мне никогда этот вопрос в голову не приходил*
Лебедь почти два года назад был, в Пхёнчхане, я соскучилась.)
Маскарад, кстати, в четырёх разных вариантах с шоу пересматривала уже много раз. Не надоедает.)
Тут, мне кажется, вопрос в отношении к фигуристу. Если интересен, то в любом варианте не надоест, а нет интереса - так уже в стартовой позе надоесть может.)

+7

416

#p1322063,Kutien написал(а):

Да? =) Убираем недокрут, 3A+3A+SEQ, ставим и база уже больше. Минусы становятся плюсами в районе 4х, предположим. И произвольную он выигрывает.

Почитайте мой пост 243 в этой ветке. Обсудим. Я на своей правоте не настаиваю.

+1

417

Да? =) Убираем недокрут, 3A+3A+SEQ, ставим и база уже больше. Минусы становятся плюсами в районе 4х, предположим. И произвольную он выигрывает.

Не забудьте ещё поставить компы его чистых прокатов. Так-то они тоже прилично просели из-за грязи.

+3

418

Юзуру до этого выступления ОДИН раз пытался прокатать контент с пятью квадами. ОДИН. Вы его так резво списываете за то, что у него на второй раз не все получилось?

+3

419

#p1322061,Submarina написал(а):

Вряд ли он хочет побеждать. По тому что он делает  видно, что  он хочет ублажить своих кумиров и прыгнуть кваксесь.

Так а пять квадов зачем тогда? Чен их пытался с первого взрослого сезона, привык уже, у него и программы поставлены под столько квадов, сколько он захочет. Кумиров можно и попроще как-то ублажить, не выворачивая себя наизнанку под дождем медведей. Оставил бы парочку, сунул туда кваксель и все, сбылась мечта. Что ни говорите, а в Милане Юзуру победить хотел.

Вот это и странно.

Да. Там ранее на ветке математики упражнялись.

#p1322065,Ann V. написал(а):

А вас не хочет ублажить, да? Обидно наверное. Если серьезно, то он сам это сказал на пресс конференции.

Я то при чем?

0

420

#p1322074,Pim написал(а):

Я то при чем?

Чтобы получать конструктивные ответы, стоит писать конструктивные посты, а не обиды на фигуриста, который не хочет ради вас выучить новую программу.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5