FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

451

#p1322147,Pim написал(а):

Усложняет возможность выиграть у Чена.

Я понимаю, что вы шутите. Потому что единственная реальная возможность выиграть у Чена, который прыгает сложно и стабильно, это по максимуму усложнить свои прыжки и постараться их сделать с минимумом ошибок. Другой альтернативы нет. :rolleyes:

+2

452

#p1322093,Pim написал(а):

Одна ошибка и еще немного грязи дает такой результат. Также выяснилось, что и чистым прокатом обыграть Чена практически невозможно.

Ну типа да, и тут же:

#p1322093,Pim написал(а):

Виной тому тот нафталин который катает Ханю. Для победы, кроме пяти квадов нужна программа, супер программа, а лучше две, которые  бы показали и подчеркнули все грани таланта Ханю.

А я извиняюсь, эта ваша новая суперпрограмма прыгать сама будет? :rofl:

0

453

Юзу нужна программа как у Самарина, под которую он не сможет уноситься в свои мысли, а будет думать только о прыжках. Такая музыка как например рев мотора, шум стиральной машины, звук печатного станка и тд.

+2

454

#p1322150,Pim написал(а):
#p1322148,peregrine_falcon написал(а):
#p1322139,Pim написал(а):

Не вижу смысла повторять одно и тоже. Я изложил один из подходов для удержания Ханю лидерства. И другого варианта не вижу, как впрочем и вы.

Так вы ничего и не предложили так и. То, что вы несёте, это абсурд на абсурде и абсурдом погоняет.

Читайте внимательно.

Чего читать, очередные ваши излияния про «нафталиновые программы», которые пока ещё имеют самые высокую компонентную оценку? Кто виноват, если вы никак не поймёте, что не программами сейчас выигрывают, а контентом. Тем самым, который вы так ненавидите. Секвенциями, новыми квадами, перенесением каскадов во вторую половину и прочим добром. И ГОЕ на этих элементах.
А вы все беспомощную чушь про нафталиновые программы в который раз повторяете.

+3

455

Бедный Юзуру, его и так периодически хотят распять за слишком высокие гое, а что же будет, когда он поставит самые прекрасные в мире программы и будет за все неупаденное получать +5, а за упаденное -2. Ну и в компах перманентные десятки, конечно же  :crazyfun:

Отредактировано Ann V. (09.12.2019 01:56:31)

0

456

#p1322116,Pim написал(а):

C'est la vie.

Сушьте.
Вот прямо-таки крик души.
А можно не цитировать два длинных поста, чтобы вставить свои три слова??

+1

457

#p1322158,Ann V. написал(а):

Бедный Юзуру, его и так периодически хотят распять за слишком высокие гое, а что же будет, когда он поставит самые прекрасные в мире программы и будет за все неупаденное получать +5, а за упаденное -2. Ну и в компах перманентные десятки, конечно же  :crazyfun:

Да ничего не будет, про перья вон спросят остроумно  :rofl:

+2

458

#p1322156,Nata144 написал(а):

Юзу нужна программа как у Самарина, под которую он не сможет уноситься в свои мысли, а будет думать только о прыжках. Такая музыка как например рев мотора, шум стиральной машины, звук печатного станка и тд.

Знаю такую музыку.
Флотская сюита ГААНТ им.Моисеева. Вот Самарин по знакомству сможет подогнать. Всё вот это, да.
А ещё есть концерт для печатной машинки с оркестром. Вроде никто не катал. Можно даже в перьях катать, никто недобро не посмотрит. Свежо, ново, оригинально.

+4

459

#p1322163,Daiskiel написал(а):

Знаю такую музыку.
Флотская сюита ГААНТ им.Моисеева. Вот Самарин по знакомству сможет подогнать. Всё вот это, да.
А ещё есть концерт для печатной машинки с оркестром. Вроде никто не катал. Можно даже в перьях катать, никто недобро не посмотрит. Свежо, ново, оригинально.

Я знала, на кого прассчитывать в оригинальной музыке можно. Я только концерт струнного квартета с вертолетами, по-моему, один раз слышала.

+2

460

Знаю такую музыку.

Там где печатная машинка надо убрать оркестр, зная Юзу, он может его расслышать. Начнет прислушиваться, потеряет концентрацию в прыжках. Что-то минималистическое до крайности. Было бы свежо, как хотят и подстегивало бы прыгать.

+4

461

#p1322169,Nata144 написал(а):

Знаю такую музыку.

Там где печатная машинка надо убрать оркестр, зная Юзу, он может его расслышать. Начнет прислушиваться, потеряет концентрацию в прыжках. Что-то минималистическое до крайности. Было бы свежо, как хотят и подстегивало бы прыгать.

Зная его, он же ритмику печатной машинки потребует под себя поменять. Ну чтобы под прыжки. Неее, давайте что-то без ритма. Вообще.

+2

462

#p1322170,peregrine_falcon написал(а):

Знаю такую музыку.

Зная его, он же ритмику печатной машинки потребует под себя поменять. Ну чтобы под прыжки. Неее, давайте что-то без ритма. Вообще.

Можно звук сверхзвукового истребителя.

0

463

#p1322172,Nata144 написал(а):

Можно звук сверхзвукового истребителя.

С криком чаек.

0

464

#p1322152,Pim написал(а):

Поднадоело уже.

Кому?
Посмотрела репетицию и пожалела, что Юдзуру не поменял костюм. Чёрным лебедем он был бы ещё более пронзительным.

+3

465

Что-то минималистическое до крайности. Было бы свежо, как хотят и подстегивало бы прыгать.

Звук работающей сушилки для овощей и фруктов. А для  музакцентов под прыжки бить тарелки. Для хореосеквенции  записать чайник со свистком. Будет очень свежо и креативно, гораздо лучше нынешнего нафталина. Да и времени на постановку много не займет.

+3

466

#p1322177,dream написал(а):

Для хореосеквенции  записать чайник со свистком.

НЕТ!!
Я придумала.
Музыка: речь дроида R2D2 по случаю воцарения Палпатина.
Свежо? А??

+4

467

Пьеса «4′33″» («Четыре тридцать три», иначе — «Четыре минуты тридцать три секунды») — музыкальная пьеса, трёхчастное сочинение американского композитора Джона Кейджа для вольного состава инструментов. Длительность произведения соответствует его названию; по частям это, начиная с первой, — 30 секунд, 2 минуты 23 секунды и 1 минута 40 секунд, соответственно. На всём протяжении исполнения сочинения участники ансамбля не извлекают звуков из своих инструментов; по задумке автора содержанием каждого из трёх фрагментов являются те звуки окружающей среды, которые будут услышаны во время прослушивания композиции.

Жаль, правила поменяли.) Идеальная программа была бы.)

+8

468

Я вот думаю, что и из всего этого Юзуру сможет сделать шедевр. Овощерезка и мотор станут одушевленными)))

+3

469

#p1322186,ekyakusheva написал(а):

Я вот думаю, что и из всего этого Юзуру сможет сделать шедевр. Овощерезка и мотор станут одушевленными)))

Овощерезку с мотором точно на все +5 оценят))

+5

470

#p1322186,ekyakusheva написал(а):

И костюм в виде помидора. Все судьи упадут под столы, никто на прыжки и смотреть не будет.

+3

471

#p1322157,peregrine_falcon написал(а):

Чего читать, очередные ваши излияния про «нафталиновые программы», которые пока ещё имеют самые высокую компонентную оценку? Кто виноват, если вы никак не поймёте, что не программами сейчас выигрывают, а контентом. Тем самым, который вы так ненавидите. Секвенциями, новыми квадами, перенесением каскадов во вторую половину и прочим добром. И ГОЕ на этих элементах.
А вы все беспомощную чушь про нафталиновые программы в который раз повторяете.

Только контенттом можно выиграть лишь тогда, когда этот контент принципиально уникален и ты один на вершине. Как только появляется некто, у кого контент не хуже, важным становится абсолютно все. Особенно программы и общее впечатление (которое, уверена, во многом влияет на ГОЕ судей). Это фанаты любят  любого Ханью. А на "простых людей" старые программы в старых костюмах да еще и с ошибками могут производить не самое приятное впечатление. Особенно на контрасте с  соперником.

Отредактировано ВВГ (09.12.2019 13:52:19)

+2

472

#p1321766,peregrine_falcon написал(а):
#p1321750,Natalia написал(а):
#p1321734,peregrine_falcon написал(а):

Есть ваши недовольство, вот и все.

И? На форуме позволяется быть недовольной кем-то из спортсменов.

И в жизни позволяется, да. Только толку-то. Вы тоже погоде можете предьявить претензии, чего это солнце светит, когда вам дождя хочется - насколько высоки шансы, что погода изменится?
Очень конструктивное поведение, не спорю. Взрослое такое. Ответственное. Вы заранее знаете, чего надо делать очень опытному, съевшему собаку спортсмену. Поздравляю.

Обсуждение моего поведения - пп 4.3. Этот форум не обо мне.
Насчёт погоды: её можно обсудить в оффтопе при желании.

По сабжу. Юзуру - не стихийное бедствие, и не данность этого мира. Он что-то делает, на форуме будут его обсуждать в том числе и с негативной точки зрения, даже если вы и считаете это преступлением перед человеческой цивилизацией. Что делать опытному спортсмену - я не знаю, я с ним не знакома. Я вижу, что он делает, и выражаю свои сомнения по этому поводу.

0

473

#p1322310,ВВГ написал(а):

Как только появляется некто, у кого контент не хуже, важным становится абсолютно все. Особенно программы и общее впечатление (которое, уверена, во многом влияет на ГОЕ судей).

На ГОЕ судей влияет качество исполнения элементов

А на "простых людей" старые программы в старых костюмах да еще и с ошибками производят не самое приятное впечатление. Особенно на контрасте с  соперником.

Ну да, судьям костюмы Ханью ( кстати, новые) на контрасте с соперником не понравились. Что ещё здесь интересного напишут?

Отредактировано dream (09.12.2019 10:00:44)

0

474

А на "простых людей" старые программы в старых костюмах да еще и с ошибками производят не самое приятное впечатление. Особенно на контрасте с  соперником

Как "простого человека" старые программы и старые костюмы меня не волнуют совсем, ошибки-да, хочется чистого проката. Касаемо соперника, совершенно не про фигурное катание- ни костюмов, ни программ и их исполнение, одни прыжки, правда пока стабильные, и катание от прыжка до прыжка. Убери прыжки, смотреть не на что

Отредактировано reina (09.12.2019 10:08:05)

+3

475

#p1321942,Kutien написал(а):
#p1321928,peregrine_falcon написал(а):

Опять волынка завелась...

А вы предпочитаете поговорить на тему о том, что "Юзуру уже не торт" ? Так Natalia поможет.=)

У меня скорее сомнения, сможет ли он опять стать тортом или нет.  :)

+2

476

#p1322381,Natalia написал(а):

У меня скорее сомнения, сможет ли он опять стать тортом или нет

Станет не станет, чего так за него переживать? Положительные эмоции они предпочтительней

Отредактировано reina (09.12.2019 10:12:08)

0

477

#p1322111,Syringa написал(а):

Печально наблюдать, что только к Ханью такие требования.

Оспидя, а кому их предъявлять-то в его личной теме? И фигуристов без претензий со строны форумчан на форуме не существует. Всех распиливают по месту прописки.

+2

478

#p1322385,reina написал(а):

У меня скорее сомнения, сможет ли он опять стать тортом или нет

Станет не станет, чего так за него переживать? Положительные эмоции они предпочтительней

Это моё право, в том числе и в выборе эмоций.

+1

479

У меня скорее сомнения, сможет ли он опять стать тортом или нет.  :)

А что с ним страшного случилось? Ну не пошли в Турине  каскады, значит, к ЧМ сделают выводы и подготовятся лучше. Прямо трагедия.

+3

480

#p1321779,peregrine_falcon написал(а):

О вкусах не спорят, вы об этом впервые слышите? Судя по всему, тут не все модераторы знакомы с этим выражением.

Модераторы знакомы с целями создания форума, одна из которых: о вкусах очень даже спорят. 

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5