FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

481

#p1322398,Natalia написал(а):

Это моё право, в том числе и в выборе эмоций

Я очень рада за вас, за ваши права безусловно, но пожелание положительных эмоций, это мое пожелание ко всем, в том числе и самой себе, тем более перед Новым Годом и Рождеством!  :D

Отредактировано reina (09.12.2019 10:26:22)

0

482

#p1321783,Ann V. написал(а):
#p1321620,Natalia написал(а):

Ошибаетесь, мне хочется чего-то другого как раз от Юзуру.

Даже не знаю, как бы вам сказать, что ваше отношение к катанию фигуриста неуместно и некрасиво. Вы пытаетесь защититься "алтарем", который никто не ставил, но при этом не замечаете своего потребительского отношения, которое проявляется во втаптывании в грязь всего, во что этот спортсмен верит и для чего продолжает кататься. Если вы категорически не понимаете и не принимаете, для чего катается этот фигурист, то отпустите его с богом, пожалуйста, смотрите на других.

Если этот пост не алтарь, то что же алтарь?
"Не нравится, не смотрите"  charment.

+1

483

#p1322381,Natalia написал(а):
#p1321942,Kutien написал(а):
#p1321928,peregrine_falcon написал(а):

Опять волынка завелась...

А вы предпочитаете поговорить на тему о том, что "Юзуру уже не торт" ? Так Natalia поможет.=)

У меня скорее сомнения, сможет ли он опять стать тортом или нет.  :)

Кто сможет, если не он... Пока Юдзуру идет на техническое усложнение программ, у меня сомнений особых не возникает. Не выкатал сейчас, выкатает позже.

+6

484

#p1322409,Natalia написал(а):
#p1321779,peregrine_falcon написал(а):

О вкусах не спорят, вы об этом впервые слышите? Судя по всему, тут не все модераторы знакомы с этим выражением.

Модераторы знакомы с целями создания форума, одна из которых: о вкусах очень даже спорят. 

Ну хотите заниматься такой глупостью, занимайтесь без меня. Моим оценкам оценки давать не нужно - от ваших оценок мои лично не поменяются.

0

485

#p1322419,Natalia написал(а):

Даже не знаю, как бы вам сказать, что ваше отношение к катанию фигуриста неуместно и некрасиво. Вы пытаетесь защититься "алтарем", который никто не ставил, но при этом не замечаете своего потребительского отношения, которое проявляется во втаптывании в грязь всего, во что этот спортсмен верит и для чего продолжает кататься. Если вы категорически не понимаете и не принимаете, для чего катается этот фигурист, то отпустите его с богом, пожалуйста, смотрите на других.

Charmant

+1

486

Это не алтарь.
Это пост человека, который следит за любимым фигуристом и хорошо знает его желания и цели. Тем более, что Юзуру достаточно болтлив откровенен в интервью, и благодаря большой и активной фан-базе о нём можно знать достаточно много. Да боже, в женских темах ещё не такое пишется, и там как-то претензий к "алтарности" не вижу.

+5

487

#p1322395,Natalia написал(а):
#p1322111,Syringa написал(а):

Печально наблюдать, что только к Ханью такие требования.

Оспидя, а кому их предъявлять-то в его личной теме? И фигуристов без претензий со строны форумчан на форуме не существует. Всех распиливают по месту прописки.

Вообще-то я не про форумчан писала, а про судейство.)

+4

488

Как-то по иному отвечать на беспредметное нытье нет никакого смысла. Но раз вы пишите в этой теме, то видимо рассчитываете на какой-то ответ.

0

489

#p1322540,peregrine_falcon написал(а):

Моим оценкам оценки давать не нужно - от ваших оценок мои лично не поменяются

Ваш кэп.

0

490

#p1322526,Kutien написал(а):

Кто сможет, если не он... Пока Юдзуру идет на техническое усложнение программ, у меня сомнений особых не возникает. Не выкатал сейчас, выкатает позже.

Мне кажется, там выезды очень на тоненького. Если повезёт - зацепится за всё.

0

491

#p1322732,Ann V. написал(а):

Как-то по иному отвечать на беспредметное нытье нет никакого смысла.

А зачем отвечаете тогда? Да ещё с риском нарушить правила форума.

0

492

#p1321730,peregrine_falcon написал(а):
#p1321723,Natalia написал(а):
#p1321651,peregrine_falcon написал(а):

Где вы это вычитали? Интервью спортсмена - в огромном количестве, если вы не утруждали себя знакомством с ними, это не совсем моя вина.

Я тут вижу не его интервью со ссылками, а вашу интерпретацию его слов и намерений.

Я и не знала, что у меня тут обязанность ещё ссылки на интервью вам носить. Спасибо, мне хочется все меньше добавлять материала в ветку после сегодняшнего.

Если вы что-то утверждаете на основании интервью, то принести ссылки в качестве подтверждения вполне логично. А как же иначе?  :P

0

493

#p1322548,Daiskiel написал(а):

Это не алтарь.

Там, где имеют место быть обвинения собеседника в смешивании с грязью дорогого и любимого, алтарь уже воздвигнут.

0

494

#p1322379,reina написал(а):
#p1322310,ВВГ написал(а):

А на "простых людей" старые программы в старых костюмах да еще и с ошибками производят не самое приятное впечатление. Особенно на контрасте с  соперником

Как "простого человека" старые программы и старые костюмы меня не волнуют совсем, ошибки-да, хочется чистого проката. Касаемо соперника, совершенно не про фигурное катание- ни костюмов, ни программ и их исполнение, одни прыжки, правда пока стабильные, и катание от прыжка до прыжка. Убери прыжки, смотреть не на что

Кардинально.  :O
У меня конечно тоже получилось слишком широкое обобщение. Поэтому в своем посте исправила "произодят" на "могут производить".

0

495

#p1322874,Natalia написал(а):

Там, где имеют место быть обвинения собеседника в смешивании с грязью дорогого и любимого, алтарь уже воздвигнут.

Дался вам этот предмет культа.
Обвинений не было. Странные претензии были.

0

496

Это не алтарь.
Это пост человека, который следит за любимым фигуристом и хорошо знает его желания и цели. Тем более, что Юзуру достаточно болтлив откровенен в интервью, и благодаря большой и активной фан-базе о нём можно знать достаточно много. Да боже, в женских темах ещё не такое пишется, и там как-то претензий к "алтарности" не вижу.

Может конечно и не алтарь, но со стороны очень похоже. ИМХО   :)  :)  :)

+1

497

#p1322971,ВВГ написал(а):

Если вы не заметили, то эта тема была одной из самых мирных. Так было до захода показательного номера "он катает нафталин", и - что особенно меня удивило - захода модератора с "алтаря здесь не будет". Ну да, так всегда разговаривают, так я и поверила.
Просто образцовое переобувание в квадотулупе у многих.

+9

498

Это не алтарь.

А как же про вкусы? Наши вкусы и наши убеждения это и есть наши алтари. И у Вас есть свои, какие-то дорогие Вам предпочтения, убеждения, которые Вы будете отстаивать. И полное отрицание чего-то/кого-то тоже алтарь, т.к. это тоже про вкусы и убеждения. Если форум призывает спорить о вкусах, то как это возможно без воспевания своих и отрицания других?

0

499

#p1322859,Natalia написал(а):
#p1321730,peregrine_falcon написал(а):
#p1321723,Natalia написал(а):

Я тут вижу не его интервью со ссылками, а вашу интерпретацию его слов и намерений.

Я и не знала, что у меня тут обязанность ещё ссылки на интервью вам носить. Спасибо, мне хочется все меньше добавлять материала в ветку после сегодняшнего.

Если вы что-то утверждаете на основании интервью, то принести ссылки в качестве подтверждения вполне логично. А как же иначе?  :P

А так. Я не бралась здесь никого образовывать. Хотите гордиться своим незнанием предмета - пожалста, вам никто не мешает.

0

500

#p1322993,Daiskiel написал(а):

Если вы не заметили, то эта тема была одной из самых мирных. Так было до захода показательного номера "он катает нафталин", и - что особенно меня удивило - захода модератора с "алтаря здесь не будет". Ну да, так всегда разговаривают, так я и поверила.

Я редко бываю в личных темах. Сюда зашла  за информацией. Например, чтобы узнать почему рядом с Ханью не было  Орсера. Если задела чьи-то чувства, то прошу меня извинить.

0

501

#p1323026,vixel написал(а):

И полное отрицание чего-то/кого-то тоже алтарь, т.к. это тоже про вкусы и убеждения.

Кстати да.
Атеизм - тоже религиозная позиция.(с)

0

502

#p1322832,Natalia написал(а):
#p1322732,Ann V. написал(а):

Как-то по иному отвечать на беспредметное нытье нет никакого смысла.

А зачем отвечаете тогда? Да ещё с риском нарушить правила форума.

Второе предложение вы принципиально не читали? Вы можете сколько угодно спихивать вину на форумчан, но поведение подобно вашему вызывает раздражение всегда и везде, потому что это не конструктив, это не диалог с целью узнать новую информацию, это не интересный спор, это просто нытье на тему того, что все, что фигурист делает - бесполезно, и лучше бы он просто поставил новые программы и хотя бы развлек вас напоследок. Поэтому собственно вам раз за разом и отвечают: вас развлекать никто не обязан.

+4

503

Это не алтарь.

А как же про вкусы? Наши вкусы и наши убеждения это и есть наши алтари. И у Вас есть свои, какие-то дорогие Вам предпочтения, убеждения, которые Вы будете отстаивать. И полное отрицание чего-то/кого-то тоже алтарь, т.к. это тоже про вкусы и убеждения. Если форум призывает спорить о вкусах, то как это возможно без воспевания своих и отрицания других?

Я никогда в жизни такой глупостью, как отрицание вкусов других, не занималась и не буду заниматься. И не надо путать эстетические предпочтения и этические убеждения - это вещи категорически разные.
Так вот, мое мнение, что Лебедь Юзуру - лучший лебедь в истории ФК, просто не имеет смысла отрицать, так как как бы вы сейчас не бились в лепешку в попытке это делать, мое предпочтение вы поменять не можете. Не можете. Как я не смогу никогда вас заставить его полюбить, если он вам не нравится. А мне впрочем, и не надо, чтобы вы его любили.
Я даже не отрицаю право людей считать программу нафталиновыми и прочим - тут тоже на вкус.
А вот то, что тут опытного спортсмена как нашкодившего ребёнка пытаются за старые программы устыдить - вот тут вы уже преступаете границы. Не вам решать, что делать другому человеку. Не можете принять его решение? Мир полон других людей, можно обратить внимание на них. Авось найдёте тех, кто под ваши строгие требования подходит.

+8

504

#p1322798,Natalia написал(а):

Ваш кэп.

Кэп, это вы лично предлагали обсуждение ВКУСОВ! Когда я написала, что это бессмысленно, так как это вообще у каждого индивидуально, то это я виновата, что я указала на очевидное противоречие в ваших же рассуждениях?

0

505

#p1323031,peregrine_falcon написал(а):

А так.

A, всё понятно и голословно.

0

506

#p1323040,ВВГ написал(а):
#p1322993,Daiskiel написал(а):

Я редко бываю в личных темах. Сюда зашла  за информацией. Например, чтобы узнать почему рядом с Ханью не было  Орсера. Если задела чьи-то чувства, то прошу меня извинить.

Так как на ФГП мог аккредитироваться только один тренер от одного спортсмена. Юзуру должен был сопровождать его тренер по прыжкам, Джислен Бриан.

+4

507

Это не алтарь.

Да, запросто. Есть очень неплохие по жизни принципы.
Не сотвори себе кумира.
Никогда не прикасайтесь к идолам, позолота останется на пальцах.

0

508

#p1323114,Natalia написал(а):
#p1323031,peregrine_falcon написал(а):

А так.

A, всё понятно и голословно.

Я полагаю, что общедоступными способами найти информацию вы вполне способны справиться. У вас два выбора - либо вы тут сидите и ждёте, пока вам в клювике не притащат как птенцу инфу (чего я лично делать не буду, мне за это не платят), либо ищете ее сами. Если вам интересен спортсмен, вы пойдете ее искать, если неинтересен, то зачем же мне утруждаться?

0

509

#p1323112,peregrine_falcon написал(а):
#p1322798,Natalia написал(а):

Ваш кэп.

Кэп, это вы лично предлагали обсуждение ВКУСОВ! Когда я написала, что это бессмысленно, так как это вообще у каждого индивидуально, то это я виновата, что я указала на очевидное противоречие в ваших же рассуждениях?

Обсуждение вкусов никогда не предполагает целью изменение их у собеседника, ибо это вряд ли возможно. А вот обмен мнениями - это другое дело.

0

510

#p1323140,Natalia написал(а):

Да, запросто. Есть очень неплохие по жизни принципы.
Не сотвори себе кумира.
Никогда не прикасайтесь к идолам, позолота останется на пальцах.

No comments.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5