FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

571

#p1327017,Natalia написал(а):
#p1326958,peregrine_falcon написал(а):
#p1326888,Natalia написал(а):

Где сказано про неудачника? Мы обсуждаем его перспективы.

Давайте начнём с того, что вы не знаете, дойдёт ли он до следующих ОИ. Никаких твёрдых обещаний до этого срока остаться в спорте Юзуру Ханю не давал.

Давайте начнём с того, что он ещё не сообщил, каким точно будет его последний турнир, поэтому обсуждать его перспективы на ои вполне логично. А кроме того мне очень хочется, чтобы он туда доехал.  ;)

Ну копайте тогда глубже яму. Нравится вам ныть, так пожалста!
Устное предупреждение 4.3

0

572

Знаете, я наконец поняла для себя, почему Юзу был так счастлив и доволен. И причем я уверена, прокатай он чисто кп и пп с 4 квадами, проиграв Нейтану не 40, а 5-10 баллов, это был бы куда более серьезный удар. Сделав эти 5 квадов и заявив такой контент, он показал, что все опять будет зависеть от его чистого проката, а не от проката соперника. Возможно, этого проката не состоится никогда, но тут он будет винить себя, а не понимать, что чтобы он не сделал, соперника не догнать. Как-то так.

+15

573

#p1327088,Элен08 написал(а):

Сделав эти 5 квадов и заявив такой контент, он показал, что все опять будет зависеть от его чистого проката, а не от проката соперника. Возможно, этого проката не состоится никогда, но тут он будет винить себя, а не понимать, что чтобы он не сделал, соперника не догнать. Как-то так.

В принципе согласен...

0

574

Сделав эти 5 квадов и заявив такой контент, он показал, что все опять будет зависеть от его чистого проката, а не от проката соперника. Возможно, этого проката не состоится никогда, но тут он будет винить себя, а не понимать, что чтобы он не сделал, соперника не догнать. Как-то так.

Да. Тысячу раз да. И это, по сути, впервые вообще в ФК, когда супертитулованный ветеран, оставаясь в спорте, идет не по пути удержания того, на чем сделал прежние титулы, а пробует качественно новое для себя усложнение, по самой высокой планке.
И это в 25, в критическом для нынешней сложности ФК возрасте.

И фишечкой - еще и бильманом радует, который даже те единицы мальчиков, что исполняют, бросают в 20, максимум в 22.

+16

575

Знаете, я наконец поняла для себя, почему Юзу был так счастлив и доволен. И причем я уверена, прокатай он чисто кп и пп с 4 квадами, проиграв Нейтану не 40, а 5-10 баллов, это был бы куда более серьезный удар. Сделав эти 5 квадов и заявив такой контент, он показал, что все опять будет зависеть от его чистого проката, а не от проката соперника. Возможно, этого проката не состоится никогда, но тут он будет винить себя, а не понимать, что чтобы он не сделал, соперника не догнать. Как-то так.

Вооот.
Поэтому у меня лично нет ощущения безнадёги (как это было после ЧМ). Он опять, чёрт возьми, показал, что может сделать почти всё, что захочет.
/Да, алтарь, да, горжусь :D/

+10

576

https://i.imgur.com/jSsmxbxl.jpg

+11

577

Мне кажется, он был счастлив, потому что сделал всё, что на этот момент было в его силах. Но при этом видел, куда развиваться.
А разве чистый прокат кп и пп, даже усложненных, принес бы ему победу?

Отредактировано Ticky (11.12.2019 04:33:58)

0

578

#p1327299,Ticky написал(а):

Мне кажется, он был счастлив, потому что сделал всё, что на этот момент было в его силах. Но при этом видел, куда развиваться.

А он был счастлив? Это после ПП, что ли? Я не заметила.
Счастливый от проигрыша Юзу - это нонсенс, по-моему.

Отредактировано M.Kerelyuk (11.12.2019 04:44:48)

0

579

Ну сложности ему хватало. Но чистота ПП, которая была ненатренирована, была очень маловероятной.  Так что да, проиграл бы в любом случае, если бы Чен не ошибся.

0

580

#p1327301,M.Kerelyuk написал(а):

Эта на гала.

0

581

Чистый? Да.
К сожалению, два сорванных каскада - очень дорогие ошибки, плюс ошибка на ойлерном, плюс проигрыш КП.

+2

582

#p1327301,M.Kerelyuk написал(а):

Предлагаю на выбор, два варианта ответа.

1. Как уже сто раз тут сказали, выглядел он счастливым на гала, и не от проигрыша, а в целом от понимания, что да, пока такой итог, но он попробовал путь, по которому идти дальше, чтобы сделать итог другим. И что этот путь будет зависеть от него, а не от ошибок соперника. Счастлив, что спонтанно выкатал ненакатанную пятиквадку, включая лутц с риттом, что не покорялось ему даже до тех двух травм. Счастлив, что рискнул, попробовал, наконец, свою четверную мечту перед публикой и все, ттт, обошлось хорошо.
2. Да, всеплохо, Юзу несчастен, весь в депрессиях и истериках от серебра, делает хорошую мину при плохой игре, а хорошее настроение на гала – да ну, это он просто был под веселящим газом.

Ответ выбирать по вкусу, смаковать с удовольствием. При выборе второго варианта – поглощать его, потирая руки, кидая в воздух чепчики и открывая шампанское.

+10

583

#p1327479,Changi написал(а):

Счастлив, что спонтанно выкатал ненакатанную пятиквадку, включая лутц с риттом, что не покорялось ему даже до тех двух травм. Счастлив, что рискнул, попробовал, наконец, свою четверную мечту перед публикой и все, ттт, обошлось хорошо.

Вы умеете фоомулировать)
Да, я тоже уверена, что этот результат он воспринял гораздо более позитивно. Да, пять квадов Нейтана сейчас более лёгкие, факт. Но (помимо отсутствия серьезных травм) он этот лэйаут катает уже давно, имеет опыт в распределении усилий, да и то признаёт, что лишний квад сильно влияет на программу. Если Юзуру будет целенаправленно накатывать пятиквадку и работать над выносливостью (а он может), то всё в его ногах.
Единственное, что напрягает слегка - это Брайан "нам не нужен лутц" Орсер. Сейчас бы помочь распределить прыжки по программе, чтобы не стояло пять прыжковых практически подряд...

+6

584

#p1327495,Changi написал(а):

Дистанционно учится, слушая лекции удаленно, занимаясь самостоятельно, еженедельно сдает положенный объем домашних заданий, работ и т.п. Берет дополнительные курсы в том числе (недавно вот взял курс клинической психологии и, емнип, биоэтики).

А кто знает, какое именно у него направление обучeния?

0

585

а хорошее настроение на гала – да ну, это он просто был под веселящим газом.

У меня другая версия. Это ему его личный фигурно-катательный бог нашептал после пп, что кваксель он всё-таки прыгнет.  :)

+1

586

#p1327502,Daiskiel написал(а):

Единственное, что напрягает слегка - это Брайан "нам не нужен лутц" Орсер.

Это в прошлом осталось.
Изменение отношени к лутцу, флипу и квакселю ещё в Сайтаме произошло. И сейчас правильней, мне кажется, будет говорить Брайан "наша задача вести его без травм" Орсер. По крайней мере в интервью Брайана в этом сезоне озвучивается именно это.

+3

587

#p1327510,Natalia написал(а):

Cognitive science. И, знаете, к учебе у него примерно такое же отношение, как к фигурному катанию: сделать 100% возможного и еще по возможности немного невозможного ))

+5

588

#p1327571,AML написал(а):
#p1327510,Natalia написал(а):

Cognitive science. И, знаете, к учебе у него примерно такое же отношение, как к фигурному катанию: сделать 100% возможного и еще по возможности немного невозможного ))

Интересное направление. Возможно, он в будущем займётся изучением этих вопросов применительно к фк. Этого ещё никто не делал.

+2

589

Как уже сто раз тут сказали

А, понятно,я всё не читала  :blush:

выглядел он счастливым на гала

А на Гала-то ему почему не быть счастливым? Но связывать (в одном комментарии) его хорошее настроение на Гала с якобы выкатанной пятиквадкой, после чего он не мог дышать практически и еле закончил программу, я бы не стала. К тому же программа выкатана, когда исполнено все запланированное.

Ответ выбирать по вкусу

Спасибо) Я уж сама как-нибудь  :)

+1

590

#p1327635,M.Kerelyuk написал(а):

Но связывать (в одном комментарии) его хорошее настроение на Гала с якобы выкатанной пятиквадкой, после чего он не мог дышать практически и еле закончил программу, я бы не стала. К тому же программа выкатана, когда исполнено все запланированное.

Он почти прямым текстом сказал это в пресс-конференции, и у меня нет оснований ему не верить.

+1

591

Юзуру попал в ежегодное видео от Гугл Year in Search  :love:
На 1:01

+15

592

#p1327628,Natalia написал(а):

Интересное направление. Возможно, он в будущем займётся изучением этих вопросов применительно к фк. Этого ещё никто не делал.

Я бы почитала!!  :crazyfun:

+1

593

‘Trouble in paradise’ between Yuzuru Hanyu and Brian Orser? Coach says no.
https://olympics.nbcsports.com/2019/12/ … ian-orser/
By Philip Hersh для  NBCSports.
Филип Херш попросил у Брайана Орсера ответы на возникшие после Турина вопросы.

0

594

#p1328461,Clever написал(а):

Ооооо... Теперь и тут ищут заговоры и разрывы. Айда Ханю к Этери. 🙈
Жесть.

0

595

Теперь то хоть понятно почему не было Орсера. Японская федерация на фгп хотела видеть рядом с Ханю именно Гислена Бриана.
Правда не  совсем понятно, почему именно.

0

596

#p1327681,Sanomi написал(а):

Юзуру попал в ежегодное видео от Гугл Year in Search  :love:
На 1:01

Гугл, я смотрю, местами разбирается в ФК получше, чем ИСУ:)

Отредактировано Changi (11.12.2019 23:13:53)

+4

597

Орсер нашел, с кем задушевные беседы вести, еще бы с Вайцеховской перетер, у той Юзу отдельная заноза во всех местах...

+5

598

#p1328595,Changi написал(а):

Орсер нашел, с кем задушевные беседы вести, еще бы с Вайцеховской перетер, у той Юзу отдельная заноза во всех местах...

Зато он прояснил ситуацию, почему не произошел "обмен" Гислена на Орсера, когда украли паспорт. Японская федерация не посчитала нужным сделать замену в аккредитации.

+5

599

https://i.imgur.com/2oOlN8Pl.jpg

Свернутый текст

:D
Простите, но это очень смешно)

0

600

#p1328727,M.Kerelyuk написал(а):
Свернутый текст

:D
Простите, но это очень смешно)

Свернутый текст

Да, угодили организаторы с цветом ленточек, аккурат те самые подобрали. :D 
Не сомневаюсь, Юзу и сам посмеялся над собственной сентиментальностью, он умеет иронизировать, над собой в т.ч. Ну и в самом деле, почему бы не подурачиться, делая копию той самой главной медали, оригинал которой благополучно лежит у тебя дома. И благодаря которой (в том числе) ты стал недосягаемым для любых беззубых насмешек в сети.

Отредактировано Changi (12.12.2019 09:42:15)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5