#p1327301,M.Kerelyuk написал(а):#p1327299,Ticky написал(а):#p1327088,Элен08 написал(а):Знаете, я наконец поняла для себя, почему Юзу был так счастлив и доволен. И причем я уверена, прокатай он чисто кп и пп с 4 квадами, проиграв Нейтану не 40, а 5-10 баллов, это был бы куда более серьезный удар. Сделав эти 5 квадов и заявив такой контент, он показал, что все опять будет зависеть от его чистого проката, а не от проката соперника. Возможно, этого проката не состоится никогда, но тут он будет винить себя, а не понимать, что чтобы он не сделал, соперника не догнать. Как-то так.
Мне кажется, он был счастлив, потому что сделал всё, что на этот момент было в его силах. Но при этом видел, куда развиваться.
А разве чистый прокат кп и пп, даже усложненных, принес бы ему победу?
А он был счастлив? Это после ПП, что ли? Я не заметила.
Счастливый от проигрыша Юзу - это нонсенс, по-моему.
Предлагаю на выбор, два варианта ответа.
1. Как уже сто раз тут сказали, выглядел он счастливым на гала, и не от проигрыша, а в целом от понимания, что да, пока такой итог, но он попробовал путь, по которому идти дальше, чтобы сделать итог другим. И что этот путь будет зависеть от него, а не от ошибок соперника. Счастлив, что спонтанно выкатал ненакатанную пятиквадку, включая лутц с риттом, что не покорялось ему даже до тех двух травм. Счастлив, что рискнул, попробовал, наконец, свою четверную мечту перед публикой и все, ттт, обошлось хорошо.
2. Да, всеплохо, Юзу несчастен, весь в депрессиях и истериках от серебра, делает хорошую мину при плохой игре, а хорошее настроение на гала – да ну, это он просто был под веселящим газом.
Ответ выбирать по вкусу, смаковать с удовольствием. При выборе второго варианта – поглощать его, потирая руки, кидая в воздух чепчики и открывая шампанское.