#p1329696,Pim написал(а):Протоколы я читал и считал. И еще раз повторяю, что даже если отбросить ошибки, Ханю все равно не выиграл бы у Чена. Секвенция трикселей в базе своей никак не 17 баллов, только если хорошо отгоить. И тут как раз тот случай, когда размер имеет значение))
Да, вероятность 1/2, или выиграл бы или не выиграл бы. ,
Смешно на самом деле доказывать свою точку зрения событием, которое НЕ произошло.
Секвенция трикселей в бонусной зоне в базе 15,84. Вы на самом деле считаете, что при хорошем исполнении ему бы не дали гое +1?
#p1329696,Pim написал(а):Говорит он правильно, в этом современном квадовом беспределе наверное ему нужны программы на пять квадов, но не те старые и затертые в которые можно втискивать что угодно, а идеально просчитанные, идеально поставленные и идеально исполненные. Халтурку надо заканчивать и ставить новые модные современные программы.
Вы меня, конечно, простите, но в каком месте у Чена идеально поставленные программы, особенно произвольная? Почему это требуется вами только от Ханью, да ещё и в сочетании с пятью квадами? Идеально исполненные- да, соглашусь, как у Нейтана на последнем ФГП. Так бывает, что поделать, когда у одного всё исполнено почти идеально, у другого куча ошибок. У Юзуру тоже бывало наоборот, например, КП на ОИ-18.
#p1329696,Pim написал(а):И не говорите мне, что гое не зависит от программ, в теории это почти правильно, а на практике ровно наоборот.
Гое не зависит от программ. Оно зависит от качества исполнения элементов, ну и плюс от всяких "мелочей" типа авторитета тренера и спортсмена , текущих титулов или занимаемых мест, номера национальной сборной, сильной федерации, места спортсмена после КП и т.д... С " мелочами" у Ханью проблем пока, вроде бы, нет, за исключением сорванных прыжков в КП на двух последних крупных турнирах. Ничего страшного, и у Чена такое бывало, и он тоже проигрывал.
Отредактировано dream (13.12.2019 04:34:24)