FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

631

#p1329627,Stasya написал(а):

потому что Брайан был бы против 5 квадов, если вдруг мало ли?)

А какие у Орсера рычаги воздействия? Он же не мог ему запретить.

0

632

#p1329629,dream написал(а):

Ошибка в кп,  так это для Ханью уже давно обычно.

Скажем так, она могла и при Орсере произойти.

Пять квадов ему бы не дали прыгать, как и кваксель на тренировке. Скорее всего. С другой стороны, когда-то же нужно начинать выгуливать эти прыжки и усложнения. Пусть и не совсем удачно.

+1

633

#p1329629,dream написал(а):
#p1329623,Pim написал(а):

Уж больно необычным был турнир фгп и оставил много вопросов.

А что, по-вашему, там было необычного, кроме отсутствия тренера до ПП? Но это же объяснили.
Ошибка в кп,  так это для Ханью уже давно обычно. Попытка пп с усложненым контентом? Так терять все равно уже было нечего, у Эймоза он всё равно бы выиграл.

Необычным было отсутствие Орсера. Возможно это не случайно и связано с максимальным усложнением старых, отживших свое программ. Орсер не будет выносить сор из избы, но вероятно он против такого плана на сезон, а Ханю хочет уже сейчас кваксель, шальной удачи с другими квадами на чм и  .... уйти, например. Необычным был и разрыв в баллах с Ченом, несмотря на усложнение. Было ли такое отставание Ханю от соперника ранее? Кмк, не было.Необычным на мой взгляд было и интервью, где он размышляет о том, что фигурное катание не главное, главное прыжки и то, что у него нет другого выхода, чем прыгать максимальную сложность, хотя при этом ему понятно, что нет права на ошибку. Такая себе обреченность совсем не способствует психологическому комфорту. 
Кое что еще по мелочи, но это основное.

+3

634

#p1329631,dream написал(а):
#p1329627,Stasya написал(а):

потому что Брайан был бы против 5 квадов, если вдруг мало ли?)

А какие у Орсера рычаги воздействия? Он же не мог ему запретить.

Если есть понимание между тренером и учеником, то мог. В противном случае, как дальше совместно тренироваться, какова цель?

Отредактировано Pim (13.12.2019 00:06:33)

+2

635

Поскольку для Юзуру в настоящий момент главное - прыжки, то естественно, что при ограничении - только один тренер, он выбрал Гислена, который этим с ним и занимается в КК.
Вопрос заключался в другом - почему японская федерация, при возникшем форс-мажоре с паспортом, не подсуетилась с заменой аккредитации, тем самым оставив Ханью без тренера в КП.

0

636

#p1329682,elena k написал(а):

Поскольку для Юзуру в настоящий момент главное - прыжки, то естественно, что при ограничении - только один тренер, он выбрал Гислена

Есть только один тренер, для которого чем больше прыжков, сложных и разных, тем лучше. И это не Брайан и не Гислен. А учитывая, что Юзу уже всё умеет, так что и учить ничему не надо, плюс его очевидный на двух последних стартах интерес к Хрустальному, и к девочкам, и к тренерам, ему бы подошла Этери. Мне кажется, это было бы взаимовыгодное сотрудничество с золотом в Пекине. Поддержка лояльных ЭТ судей, которые сейчас ставят Чена намного выше, ему нужна. Плюс модные программы от Даниила, которые в тренде и заходят судьям. В общем, одни плюсы. А главное, можно усложняться сколько угодно, это только приветствуется.
Мне кажется, ему нужна перемены, и новый импульс.

Свернутый текст

К тому же вырисовывается и сердечный интерес  :rolleyes:

Свернутый текст

https://i.imgur.com/cwFmwIvl.jpg
https://i.imgur.com/0y0mhS7l.jpg

Надо брать тёпленьким, пока прекрасная Алёна не выросла и не ушла в пубер. Давай, Даниил, думайте там с Этери Георгиевной.

Это будет круто и небанально. Я бы посмотрела на сотрудничество гениального фигуриста и самого успешного на сегодня тренера. Если что, я не шучу) 

Отредактировано M.Kerelyuk (13.12.2019 02:17:21)

+3

637

#p1329639,Pim написал(а):

Необычным был и разрыв в баллах с Ченом, несмотря на усложнение. Было ли такое отставание Ханю от соперника ранее?

Алло, дорогая редакция.
Разрыв образовался благодаря срыву дорогого элемента в короткой программе и мелкой (и не очень) грязи в ненакатанном макете произвольной. Плюс аксель, да. Тут уже русским по экрану столько раз написали, что пятиквадка не была оружием для победы в данном турнире, он был проигран 5 декабря. Но нет, почему-то всплывают какие-то "свои трактовки".

+7

638

Необычным было отсутствие Орсера. Возможно это не случайно и связано с максимальным усложнением старых, отживших свое программ. Орсер не будет выносить сор из избы, но вероятно он против такого плана на сезон, а Ханю хочет уже сейчас кваксель, шальной удачи с другими квадами на чм и  .... уйти, например.

Орсер был на других соревнованиях с  Ханью. Здесь можно было брать с собой только одного тренера. Взяли того, с кем работают в настоящее время.
Уйти он может хоть завтра, если захочет, уж чего-чего, а медалей чм, включая золотые,  у него достаточно.

Необычным был и разрыв в баллах с Ченом, несмотря на усложнение.

Вы смотрели протоколы, пробовали посчитать стоимость потерянных Юзуру элементов? На каскаде в КП потеряно 14 баллов, на секвенции акселей примерно  17, на других каскадах тоже прилично. Чен откатал на мировой рекорд.
Да и потом, какая разница по большому счету сколько проиграть, 5 баллов или 45?

Необычным на мой взгляд было и интервью, где он размышляет о том, что фигурное катание не главное, главное прыжки и то, что у него нет другого выхода, чем прыгать максимальную сложность, хотя при этом ему понятно, что нет права на ошибку. Такая себе обреченность совсем не способствует психологическому комфорту.

Как есть, так и говорит. Неправду что ли говорит?
Не очень себе представляю, что вы лично( или даже Орсер) может предложить противопоставить чисто исполненным программам Чена с максимальной по нынешним временам базовой стоимостью прыжков, если не программу сопоставимой базовой стоимости? Баллов 5-6 преимущества в компонентах? Так Чен их даже не заметит., это его ГОЕ за четверной лутц.

Отредактировано dream (13.12.2019 03:17:13)

+1

639

#p1329685,M.Kerelyuk написал(а):

Плюс модные программы от Даниила, которые в тренде и заходят судьям.

Вы ведь сейчас пошутили, да? Право, надеюсь, что так.

плюс его очевидный на двух последних стартах интерес к Хрустальному, и к девочкам, и к тренерам, ему бы подошла Этери.

Его интерес?) Или, скорее всего, ответ на тысячи вопросов наших журналистов о его мнении о девочках, квадах и Хрустальном? Смешивать понятия в единую кашу - не очень хорошо. А особенно выдавать желаемое за действительное.

Все хорошо у Юдзуру. Тренируется на максимуме своих возможностей, как мы можем увидеть. А ломать шикарную технику ради попрыгушек у Этери - это такая глупость. Он и в КК может хоть 2 часа прыгать квады без остановки. Просто у человека есть голова на плечах: он не хочет остаться инвалидом до конца жизни и заботится о своем здоровье. Чай не 15 лет.

Отредактировано Sempre_Libera (13.12.2019 03:18:21)

+4

640

#p1329691,dream написал(а):

Не очень себе представляю, что вы лично( или даже Орсер) может предложить противопоставить чисто исполненным программам Чена с максимальной по нынешним временам базовой стоимостью прыжков, если не программу сопоставимой базовой стоимости?

Ничего на сегодняшний день. Кроме того, что я написала выше. При блоковом судействе главное - перетянуть судей на свою сторону. Тогда и ГОЕ, и компов будет достаточно для побед даже без пятиквадки. Как их было достаточно до ОИ.
Я сейчас только о том, как победить, а не оставить след. След он уже оставил, и не один.

#p1329693,Sempre_Libera написал(а):

Вы ведь сейчас пошутили, да?

Я вообще ни разу не пошутила в том посте. Не вдаваясь в теории заговоров, я вижу очень большое влияние ЭТ в ИСУ. Благодаря Лакернику или ещё кому, неважно.

Свернутый текст

Это очевидно и по этапам, и по женскому финалу. Лично я, например, не увидела, чем принципиально отличался прокат Алины от того, как и что она катала весь прошлый сезон. Те же недокруты и отсутствие качественного катания. Но в прошлом сезоне она получила бы за такую в точности ПП баллов 145, а сейчас 125. Потому что так захотела Этери. Точнее, не захотела поддержать. Или решила наказать.
И её вызов Орсеру из-за того, что он принял к себе в группу поломанную ЭТ девочку и решился её восстановить, ему аукается не только с Женей, но и с другими его учениками. Не удивлюсь, если Орсер вообще устранится, и с Юзу будет только Гислен. Но, боюсь, и это не поможет.

Поэтому я считаю, что союз с ЭТ принесёт Юзу тот результат, который ему нужен.

+2

641

#p1329694,M.Kerelyuk написал(а):

При блоковом судействе главное - перетянуть судей на свою сторону. Тогда и ГОЕ, и компов будет достаточно для побед даже без пятиквадки. Как их было достаточно до ОИ.

Я не очень себе представляю, как судьи могут не заметить сорванный обязательный  каскад в короткой программе? Или 1А вместо комбинации 3А-3А. Это же всё баллы, и очень большие.
ГОЕ и компов ему и сейчас достаточно для побед, не хватает сложности ( чего вполне  хватало в прошлом цикле) и чистоты исполнения. До ОИ   с ошибками на прыжках он вообще-то тоже проигрывал, тому же Чену аж дважды.

+2

642

#p1329691,dream написал(а):

Необычным было отсутствие Орсера. Возможно это не случайно и связано с максимальным усложнением старых, отживших свое программ. Орсер не будет выносить сор из избы, но вероятно он против такого плана на сезон, а Ханю хочет уже сейчас кваксель, шальной удачи с другими квадами на чм и  .... уйти, например.

Орсер был на других соревнованиях с  Ханью. Здесь можно было брать с собой только одного тренера. Взяли того, с кем работают в настоящее время.
Уйти он может хоть завтра, если захочет, уж чего-чего, а медалей чм, включая золотые,  у него достаточно.

Необычным был и разрыв в баллах с Ченом, несмотря на усложнение.

Вы смотрели протоколы, пробовали посчитать стоимость потерянных Юзуру элементов? На каскаде в КП потеряно 14 баллов, на секвенции акселей примерно  17, на других каскадах тоже прилично. Чен откатал на мировой рекорд.
Да и потом, какая разница по большому счету сколько проиграть, 5 баллов или 45?

Необычным на мой взгляд было и интервью, где он размышляет о том, что фигурное катание не главное, главное прыжки и то, что у него нет другого выхода, чем прыгать максимальную сложность, хотя при этом ему понятно, что нет права на ошибку. Такая себе обреченность совсем не способствует психологическому комфорту.

Как есть, так и говорит. Неправду что ли говорит?
Не очень себе представляю, что вы лично( или даже Орсер) может предложить противопоставить чисто исполненным программам Чена с максимальной по нынешним временам базовой стоимостью прыжков, если не программу сопоставимой базовой стоимости? Баллов 5-6 преимущества в компонентах? Так Чен их даже не заметит., это его ГОЕ за четверной лутц.

Да, Орсер был с Ханю тогда, когда не было Чена и когда для победы не надо было 5 квадов. На фгп его прсто изолировали, чтобы не мешал.
Уйти Ханю может действительно в любой момент, он все уже собрал. Мне лично не интересна дата, мне просто интересен ход событий,  что непосредственно все определит в этом вопросе, чисто спортивный интерес))

Протоколы я читал и считал. И еще раз повторяю, что даже если отбросить ошибки, Ханю все равно не выиграл бы у Чена. Секвенция трикселей в базе своей никак не 17 баллов, только если хорошо отгоить.  И тут как раз тот случай, когда размер имеет значение))

Говорит он правильно,  в этом современном квадовом беспределе наверное ему нужны программы на пять квадов, но не те старые и затертые в которые можно втискивать что угодно, а идеально просчитанные, идеально поставленные и идеально исполненные. Халтурку надо заканчивать и ставить новые модные современные программы. И не говорите мне, что гое не зависит от программ, в теории это почти правильно, а на практике ровно наоборот.

0

643

#p1329695,dream написал(а):

Я не очень себе представляю, как

Я уже написала, как. Могу повторить. Победы складываются не только из твоих собственных оценок, а и из оценок соперников. У Чена ГОЕ в ПП почти 32, у Юзу 16. Прибавим потерянные ГОЕ на ойлерном каскаде и пока фантомной в ПП секвенции. Это ещё 10-12. 32:28 счёт по ГОЕ. А вот если Чену поставить более адекватные ГОЕ, картина может и поменяться. Собственно, раньше так и было.
Я не думаю, что всё это происходит из большой любви судей к Чену, хотя может и так. Мне он тоже нравится и в этой ПП, и в КП прошлого года. Просто ему помогают, что правильно. Сильным нужна помощь, Юзу тоже не помешает.

0

644

#p1329696,Pim написал(а):

Протоколы я читал и считал. И еще раз повторяю, что даже если отбросить ошибки, Ханю все равно не выиграл бы у Чена. Секвенция трикселей в базе своей никак не 17 баллов, только если хорошо отгоить.  И тут как раз тот случай, когда размер имеет значение))

Да, вероятность 1/2, или выиграл бы или не выиграл бы. ,:) Смешно на самом деле доказывать свою точку зрения событием, которое НЕ произошло.
Секвенция трикселей в бонусной зоне в базе 15,84. Вы на самом деле считаете, что при хорошем исполнении ему бы не дали гое +1? :(

Говорит он правильно,  в этом современном квадовом беспределе наверное ему нужны программы на пять квадов, но не те старые и затертые в которые можно втискивать что угодно, а идеально просчитанные, идеально поставленные и идеально исполненные. Халтурку надо заканчивать и ставить новые модные современные программы.

Вы меня, конечно, простите, но в каком месте у Чена идеально поставленные программы, особенно произвольная? Почему это требуется вами только от Ханью, да ещё и в сочетании с пятью квадами? Идеально исполненные- да, соглашусь, как у Нейтана на последнем ФГП. Так бывает, что поделать, когда  у одного всё исполнено  почти идеально, у другого куча ошибок. У Юзуру тоже бывало наоборот, например, КП на ОИ-18.

И не говорите мне, что гое не зависит от программ, в теории это почти правильно, а на практике ровно наоборот.

Гое не зависит от программ. Оно зависит от качества исполнения элементов,  ну и плюс от всяких "мелочей" типа авторитета тренера и спортсмена , текущих титулов или занимаемых мест, номера национальной сборной,  сильной федерации, места спортсмена после КП и т.д... С  " мелочами" у Ханью проблем пока, вроде бы, нет, за исключением сорванных прыжков в КП на двух последних крупных турнирах. Ничего страшного, и у Чена такое бывало, и он тоже проигрывал.

Отредактировано dream (13.12.2019 04:34:24)

+2

645

#p1329698,M.Kerelyuk написал(а):

Я уже написала, как. Могу повторить. Победы складываются не только из твоих собственных оценок, а и из оценок соперников. У Чена ГОЕ в ПП почти 32, у Юзу 16. Прибавим потерянные ГОЕ на ойлерном каскаде и пока фантомной в ПП секвенции. Это ещё 10-12. 32:28 счёт по ГОЕ. А вот если Чену поставить более адекватные ГОЕ, картина может и поменяться. Собственно, раньше так и было.
Я не думаю, что всё это происходит из большой любви судей к Чену, хотя может и так. Мне он тоже нравится и в этой ПП, и в КП прошлого года. Просто ему помогают, что правильно. Сильным нужна помощь, Юзу тоже не помешает.

Т.е. вы предлагаете Ханью уйти к другому, более авторитетному, тренеру, чтобы Чену ( двукратному и действующему на сегодняшний день чемпиону мира) стали хуже оценивать хорошо исполненные элементы? Правильно? А если.. не станут? o.O

0

646

#p1329700,dream написал(а):

Т.е. вы предлагаете Ханью уйти к другому, более авторитетному, тренеру, чтобы Чену ( двукратному и действующему на сегодняшний день чемпиону мира) стали хуже оценивать хорошо исполненные элементы? Правильно? А если.. не станут? o.O

Правильно. Станут. Потому что с шулерами нельзя играть по правилам. При всём моём уважении к Чену, его хорошо исполненные элементы проигрывают хорошо исполненным элементам Юзу. Исправить это возможно только с тренером, в руках которого админресурс. А он сейчас у Этери есть. Или развалить ИСУ и построить заново) Или ждать ошибок от Чена. Варианты на любой вкус.

Свернутый текст

Я, как болельщица Жени, уже прошла всё это в ОИ сезон, только было ещё больнее из-за значимости старта. Тогда 2ЧМ, заработавшая своими безупречными прокатами в течение двух взрослых сезонов авторитет тренеру и свои заслуженные баллы, выбыла из борьбы на несколько стартов, и была тут же заменена вчерашней юниоркой с максимально раздутыми компонентами. То же самое примерно произошло в сезоне 2018-2019, когда пропуск Юзу стартов из-за травмы на Капе (и не только это) позволил вознести Чена до небес, и компами, и ГОЕ.

Отредактировано M.Kerelyuk (13.12.2019 05:24:04)

+1

647

#p1329702,M.Kerelyuk написал(а):

При всём моём уважении к Чену, его хорошо исполненные элементы проигрывают хорошо исполненным элементам Юзу.

Смотря какие элементы. 3А проигрывает, а каскад 4Т-3Т, тем более, когда Ханью его не прыгает, выигрывает.

#p1329702,M.Kerelyuk написал(а):

То же самое примерно произошло в сезоне 2018-2019, когда пропуск Юзу стартов из-за травмы на Капе (и не только это) позволил вознести Чена до небес, и компами, и ГОЕ.

В сезоне 2018-2019 Чен был уже чемпионом мира. Кто и когда не давал действующему чемпиону мира высокие ГОЕ и компоненты при хороших прокатах? И вовсе не Чен виноват в травмах Ханью, как и в пропусках им ЧМ в Милане и двух финалов ГП, которые он выиграл абсолютно заслуженно. А Саитама была уже потом, и там тоже Чен был сильнее, как и в Турине. Что тут поделаешь?

Отредактировано dream (13.12.2019 05:38:40)

0

648

#p1329707,dream написал(а):

Что тут поделаешь?

Я уже написала, что. Перезагружаться с новым ТШ. Или ждать, что Чен наваляет сам.

Отредактировано M.Kerelyuk (13.12.2019 07:39:23)

0

649

Я по-прежнему считаю, что с чистыми прокатами кп и пп, с той сложностью, что была на фгп , Ханю выиграет вне зависимости от прокатов Чена. И что ему нужно- это стабильность.

+1

650

Есть только один тренер, для которого чем больше прыжков, сложных и разных, тем лучше. И это не Брайан и не Гислен. А учитывая, что Юзу уже всё умеет, так что и учить ничему не надо, плюс его очевидный на двух последних стартах интерес к Хрустальному, и к девочкам, и к тренерам, ему бы подошла Этери. Мне кажется, это было бы взаимовыгодное сотрудничество с золотом в Пекине. Поддержка лояльных ЭТ судей, которые сейчас ставят Чена намного выше, ему нужна. Плюс модные программы от Даниила, которые в тренде и заходят судьям. В общем, одни плюсы. А главное, можно усложняться сколько угодно, это только приветствуется.
Мне кажется, ему нужна перемены, и новый импульс.

А что ЭТ может ему предложить? Просто возможность вставить 5 квадов? Так он и так вставил, мы это видели. Переходить к тренеру ради одобрения максимума 4-ных прыжков и максимальных ГОЕ - весьма сомнительное действие. К тому же там очень вероятен вариант травмироваться раньше времени. Давайте не забывать, что Юзуру не маленький мальчик с хорошим здоровьем.
Для меня такой вариант событий будет отражать просто похороны ФК. Когда титулованный фигурист с реально высокими ГОЕ на прыжках (когда выезжает) и реально высокими компонентами будет переходить к другому тренеру только ради этого всего. А больше я причин переходить не вижу, не знаю, что ему могут дать там. Кроме разве что модернизированного лутца.
Модные программы от Даниила это вообще шутка. Вместе с модной нарезкой.
Тем более вы советуете как болельщик Жени. Вы можете себе представить, что она туда вернется? И хотели бы вы этого?

К тому же вырисовывается и сердечный интерес
Надо брать тёпленьким, пока прекрасная Алёна не выросла и не ушла в пубер. Давай, Даниил, думайте там с Этери Георгиевной. [/spoiler]

А может не надо Юзуру приписывать очередных девочек? Этим девочкам 15-16 лет, а ему как бы 25 уже. Юзуру то у нас не молодеет, а возраст девочек остается неизменным.

+8

651

Читаю тему.  o.O . Надеюсь, что я не доживу до того времени, когда Юзуру будет катать программы от Глейхенгауза. http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/panik1.gif

+13

652

#p1329726,Зачарованная написал(а):

Вы можете себе представить, что она туда вернется?

Причем здесь Женя вообще? Она ушла для того, чтобы продолжать карьеру, что в Хрустальном было невозможно.
Юзу хочет победить Чена. Я считаю, ЭТ может ему в этом помочь.

0

653

#p1329733,M.Kerelyuk написал(а):

Причем здесь Женя вообще? Она ушла для того, чтобы продолжать карьеру, что в Хрустальном было невозможно.

Помочь, как Турсынбаевой? Так может и Орсер помочь, только кому оно надо.

+5

654

Покажите мне хоть одного фигуриста Этери, который обыграл Чена на ФГП, ЧЧК или ЧЕ.
А переход к любому тренеру - это притирка, на которую у Ханю нет времени.

0

655

Так вы, во-первых, сами в другом сообщении про Женю написали. А во-вторых, оба они спортсмены с невероятной трудоспособностью, но уже накопившимся травматизмом (собственно, и поэтому тоже Женя покинула Хрустальный). Юзуру недавно радовался, что без травм до ФГП добрался. В КК тренеры его сдерживают, чтобы он сам себя не убил на тренировках. В Хрустальном же большая вероятность добить Юзуру, а не превзойти Чена.
Вообще ситуация абсурдна, когда спортсмену уровня Ханю предлагают перейти к другому тренеру ради грибов.

+6

656

#p1329736,Akemi написал(а):

Так может и Орсер помочь

Увы, уже нет. Несмотря на то, что он выдающийся тренер. И я выше писала, почему так считаю. Потому что Орсер играет по правилам.

+1

657

#p1329739,Зачарованная написал(а):

Вообще ситуация абсурдна, когда спортсмену уровня Ханю предлагают перейти к другому тренеру ради грибов.

Я не предлагаю) Но не вижу в этом ничего абсурдного, это во-первых. И действительно считаю, что обойти Чена с ресурсами Этери реальнее, чем убиваться усложнением контента.
В Хрустальный идут спортсмены именно ради грибов. Так чем Юзу хуже?

0

658

#p1329744,M.Kerelyuk написал(а):
#p1329736,Akemi написал(а):

Так может и Орсер помочь

Увы, уже нет. Несмотря на то, что он выдающийся тренер. И я выше писала, почему так считаю. Потому что Орсер играет по правилам.

Получи Тутберидзе такого спортсмена как Юзу, она угробит его ещё до ближайшего ЧЯ. Бесконечные прогоны программ, его сломают. Не умеет она мальчиков тренировать и вообще взрослых спортсменов, чтоб это ещё раз подтвердить обязательно надо сломать Ханю? Более того в судейском плане она ничего не даст ему то что не может дать Орсер. Ему нужны два чистых проката, получит он и гое выше и компы.

+9

659

#p1329745,M.Kerelyuk написал(а):
#p1329739,Зачарованная написал(а):

Я не предлагаю) Но не вижу в этом ничего абсурдного, это во-первых. И действительно считаю, что обойти Чена с ресурсами Этери реальнее, чем убиваться усложнением контента.
В Хрустальный идут спортсмены именно ради грибов. Так чем Юзу хуже?

Вы намекаете, что тренируйся он сейчас у Тутберидзе, с такими прокатами, он бы победил в финале?)))

0

660

То-то грибы хвалёные Самсонову помогли!
Кто-то так хочет избавиться от Юзу, всерьёз предлагая ему перейти к Этери? Он не заметил, что с Турсынбаевой?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5