FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5

Юзуру Ханью часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА  МИРА 2017 🥇 

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://i3.imageban.ru/out/2019/12/08/44d75c6838103444b4b4134199683cfa.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpg
https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019/2019-2020

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Юзуру Ханью часть 6

Отредактировано coolcool (02.02.2020 12:04:43)

+19

661

Не представляю, чем Этери может реально помочь Юзуру. Не так чтобы Чену ставили меньше баллов, этого может и не быть, у него самого админ ресурс очень приличный, а чтобы реально.
Ему надо много и тяжело работать на выносливость, так это не от Этери зависит, а от его желания и ресурсов организма.
Программы другого плана может быть, чтобы трансформер и вставлялось столько квадов, сколько надо. Но опять же, их можно получить в другом месте. Компонентов при чистом прокате дадут больше, но они предельная величина, и у самого Чена уже за 95.
Прыгать по сто раз в день 4Л может у ЭТ и можно, но есть риск опять убить лодыжку. Спортсмену уже не 15, у него своя история, свои болячки и страхи. И просто повторяй, пока можешь, может и не сработать.
Проблема, как я вижу, отчасти в ненакатанном контенте. Пять квадов без права на ошибку тяжело и психологически одолеть. Это надо прыгать и прыгать на тренировках, на соревнованиях, слушать свое тело, экономить крупицы энергии, где только возможно. Это огромный адский труд не одного дня.
Чену проще, он моложе, и он это все уже делал не раз. Сегодня он прыгает 3 квада, завтра 5 в зависимости от конкуренции. Из его преимуществ сейчас стабильность и вот эта мобильность. И ещё он математик с очень быстрым мышлением.
Я считаю, что Чен сейчас лучший спортсмен, Ханю лучший фигурист, они очень разные и восприятие себя в фк у них тоже очень разное. Надеюсь, Юзуру найдет ключик, мотивацию, и все у него получится. Хочется увидеть яркие фантастические прокаты. Здоровья ему побольше, тогда все будет возможно.

+3

662

#p1329745,M.Kerelyuk написал(а):
#p1329739,Зачарованная написал(а):

Вообще ситуация абсурдна, когда спортсмену уровня Ханю предлагают перейти к другому тренеру ради грибов.

Я не предлагаю) Но не вижу в этом ничего абсурдного, это во-первых. И действительно считаю, что обойти Чена с ресурсами Этери реальнее, чем убиваться усложнением контента.
В Хрустальный идут спортсмены именно ради грибов. Так чем Юзу хуже?

Так он не хуже, он лучше. Это топовый спортсмен, 2-кратный ОЧ, с хорошей прыжковой техникой, с хорошими настоящими компонентами, признанный многими выдающийся фигурист за все время ФК. И да, если такие спортсмены будут куда-то уходить ради грибов, то это позор для ФК.

+7

663

#p1329726,Зачарованная написал(а):

А может не надо Юзуру приписывать очередных девочек? Этим девочкам 15-16 лет, а ему как бы 25 уже. Юзуру то у нас не молодеет, а возраст девочек остается неизменным.

Иногда смена обстановки и новые впечатления необходимы. Это школа чемпионок, а Юзу и сам чемпион, и всегда тянулся к победителям, к золоту.

#p1329752,peregrine_falcon написал(а):

То-то грибы хвалёные Самсонову помогли!

Юзу не Самсонов, не надо сравнивать)

Отредактировано M.Kerelyuk (13.12.2019 08:46:57)

0

664

А может не надо Юзуру приписывать очередных девочек? Этим девочкам 15-16 лет, а ему как бы 25 уже. Юзуру то у нас не молодеет, а возраст девочек остается неизменным.

Надеюсь, это все-таки в качестве шутки :) Хотя после некоторых событий - не смешно

0

665

#p1329756,M.Kerelyuk написал(а):

Иногда смена обстановки и новые впечатления необходимы. Это школа чемпионок, а Юзу и сам чемпион, и всегда тянулся к победителям, к золоту.

Школа молоденьких девочек-чемпионок. Что из этого относится к Юзуру? Еще не хватало, чтоб он присоединялся к их соревнованиям "кто больше прыгнет".

0

666

#p1329756,M.Kerelyuk написал(а):

У Шомы этих впечатлений на двоих хватит, поделится с товарищем по сборной))))

+4

667

#p1329747,Akemi написал(а):
#p1329744,M.Kerelyuk написал(а):
#p1329736,Akemi написал(а):

Так может и Орсер помочь

Увы, уже нет. Несмотря на то, что он выдающийся тренер. И я выше писала, почему так считаю. Потому что Орсер играет по правилам.

Получи Тутберидзе такого спортсмена как Юзу, она угробит его ещё до ближайшего ЧЯ. Бесконечные прогоны программ, его сломают. Не умеет она мальчиков тренировать и вообще взрослых спортсменов, чтоб это ещё раз подтвердить обязательно надо сломать Ханю? Более того в судейском плане она ничего не даст ему то что не может дать Орсер. Ему нужны два чистых проката, получит он и гое выше и компы.

А ей и не нужно его тренировать :-) Пусть катается и учится у девочек, чему он там у них хотел учиться. Зато, представьте, какой эффект. :-) Великий тренер станет совсем великим :-)

+6

668

#p1329754,Submarina написал(а):

Чену проще, он моложе, и он это все уже делал не раз. Сегодня он прыгает 3 квада, завтра 5 в зависимости от конкуренции. Из его преимуществ сейчас стабильность и вот эта мобильность. И ещё он математик с очень быстрым мышлением.
Я считаю, что Чен сейчас лучший спортсмен, Ханю лучший фигурист, они очень разные и восприятие себя в фк у них тоже очень разное. Надеюсь, Юзуру найдет ключик, мотивацию, и все у него получится. Хочется увидеть яркие фантастические прокаты. Здоровья ему побольше, тогда все будет возможно.

Дайте мне другого пример другого спортсмена, который так быстро умеет на месте во время проката просчитать контент и прыгнуть с наименьшими для себя потерями как Юзуру. Насчёт способности к математике.

+7

669

#p1329757,baroque написал(а):

Надеюсь, это все-таки в качестве шутки :) Хотя после некоторых событий - не смешно

Да, мне тоже уже не смешно. Раньше можно было это назвать милым, когда разница в возрасте не такая была. Ну вот просто такой доброжелательный человек с хорошим настроением 8-)

+3

670

#p1329763,Tatmos написал(а):

А ей и не нужно его тренировать :-) Пусть катается и учится у девочек, чему он там у них хотел учиться. Зато, представьте, какой эффект. :-) Великий тренер станет совсем великим :-)

Вот и я о том же. Уж с Этери они точно договорятся о взаимовыгодном сотрудничестве. Он тренируется и прославляет Хрустальным одним своим присутствием, она обеспечивает ему поддержку. Все довольны и счастливы.
И не стоит бояться, что Этери его сломает. Он не Шома, с него там пылинки сдувать будут.

0

671

#p1329771,M.Kerelyuk написал(а):

Вот и я о том же. Уж с Этери они точно договорятся о взаимовыгодном сотрудничестве. Он тренируется и прославляет Хрустальным одним своим присутствием, она обеспечивает ему поддержку. Все довольны и счастливы.
И не стоит бояться, что Этери его сломает. Он не Шома, с него там пылинки сдувать будут.

Угу, ведь вы же точно знаете, что будет делать Этери. Прецеденты сдувания пылинок у кого-либо когда-либо были? На каком основании вы вдруг достигли такого яркого вывода?
Если уж этому тренеру не захотелось «сдувать пылинки» (искать индивидуальный подход) для серебряного медалиста ОИ, то чего бы вдруг сейчас-то надо? Или серебряная медаль - это недостаточно круто? У Этери масса медалей среди взрослых мужчин, я так понимаю?

Отредактировано peregrine_falcon (13.12.2019 09:18:24)

+2

672

#p1329766,peregrine_falcon написал(а):

Дайте мне другого пример другого спортсмена, который так быстро умеет на месте во время проката просчитать контент и прыгнуть с наименьшими для себя потерями как Юзуру. Насчёт способности к математике.

Я же не говорю, что у Юзуру нет способностей к математике. Просто у Чена больше опыта в таких перестановках, и скорость принятия решения в его случае будет выше. Он уже прыгал и 5 квадов, и 6, и когда надо, и когда не надо. Юзуру на такую программу пошел в первый раз, толком не зная, что это будет. Ну очевидно же, что физически ему пока тяжело, он и сам говорил. Мы сейчас сравниваем этот отчаянный эксперимент с пятиквадкой спортсмена, который прыгает ее четвертый сезон. Говоря, что Чен математик, я его ни с кем не сравниваю, но конкретно ему помогает и это.

0

673

#p1329774,peregrine_falcon написал(а):
#p1329771,M.Kerelyuk написал(а):

Угу, ведь вы же точно знаете, что будет делать Этери. Прецеденты вдувания пылинок у кого-либо когда-либо были? На каком основании вы вдруг достигли такого яркого вывода?
Если уж этому тренеру не захотелось «сдувать пылинки» (искать индивидуальный подход) для серебряного медалиста ОИ, то чего бы вдруг сейчас-то надо? Или серебряная медаль - это недостаточно круто? У Этери масса медалей среди взрослых мужчин, я так понимаю?

Помню я как ее журналисты спросили о совместном номере с Женей, она сказала если ему надо пусть приезжает, нам некогда, она то да, насдувает))))

0

674

#p1329779,Submarina написал(а):
#p1329766,peregrine_falcon написал(а):

Я же не говорю, что у Юзуру нет способностей к математике. Просто у Чена больше опыта в таких перестановках, и скорость принятия решения в его случае будет выше. Он уже прыгал и 5 квадов, и 6, и когда надо, и когда не надо. Юзуру на такую программу пошел в первый раз, толком не зная, что это будет. Ну очевидно же, что физически ему пока тяжело, он и сам говорил. Мы сейчас сравниваем этот отчаянный эксперимент с пятиквадкой спортсмена, который прыгает ее четвертый сезон. Говоря, что Чен математик, я его ни с кем не сравниваю, но конкретно ему помогает и это.

Где у него опыта больше в таких перестановках? Мы сейчас о разных вещах говорим - я о способности на месте просчитывать лучший вариант прыжков, когда уже ошибся, вы о включении большего количества квадов, т.е. просто о физике и силах. Вот просчитывать на месте, что надо прыгать, Юзу умеет как никто, много раз проверено.

+5

675

Потому что голд медалист ОИ намного круче. Как медаль, так и сам фигурист. Про сдувание пылинки сказать трудно, но то, что ему разрешили бы делать то, что он считает нужным, вполне правдоподобно. Ну так ему это и у Орсера наверняка разрешают.

+2

676

#p1329788,dream написал(а):

Потому что голд медалист ОИ намного круче. Как медаль, так и сам фигурист. Про сдувание пылинки сказать трудно, но то, что ему разрешили бы делать то, что он считает нужным, вполне правдоподобно. Ну так ему это и у Орсера наверняка разрешают.

Так и силвер медалист в том виде, в котором у тебя никого нет, это не баран чихнул. Однако же.

+4

677

#p1329685,M.Kerelyuk написал(а):

Есть только один тренер, для которого чем больше прыжков, сложных и разных, тем лучше. И это не Брайан и не Гислен. А

Спасибо, посмеялась. Да, это было бы иронично. Грустно-смешная злободневность.

0

678

#p1329784,peregrine_falcon написал(а):

я о способности на месте просчитывать лучший вариант прыжков, когда уже ошибся,

Значит, мы с вами изначально о разном говорим. Об ошибках я ничего не говорила. У Чена есть возможность и способность прыгать столько, сколько ему надо. 3 квада и +40 баллов от Брауна, 4 квада на отвали и + много в Гренобле, 5 квадов в финале. И дело не только в разных соперниках и физической силе. Это все просчитывается заранее, нарабатывается, это психологическая устойчивость. Повторяю, я его ни с кем не сравниваю. Просто отмечаю его flexibility в плане контента.
Юзуру с сырой пятиквадкой гораздо сложнее. Ему надо ее накатывать, напрыгивать. Стабильность нужна. Тяжело будет вытащить такой лэйаут, исполняя его раз в год. Морально тяжело в том числе. А других вариантов как бы и нет, система так устроена. И вот тут уже встаёт вопрос, насколько хватит здоровья и желания себя истязать прыжками. 2 ОИ золота против бешеных амбиций 20-летнего парня. Это очень интересное соперничество.
Простите, если я, по вашему мнению, чем-то обижаю Юзуру. О его способностях считать и перекраивать программы в моем изначальном сообщении не было сказано ничего.

+1

679

#p1329807,Submarina написал(а):
#p1329784,peregrine_falcon написал(а):

я о способности на месте просчитывать лучший вариант прыжков, когда уже ошибся,

Значит, мы с вами изначально о разном говорим. Об ошибках я ничего не говорила. У Чена есть возможность и способность прыгать столько, сколько ему надо. 3 квада и +40 баллов от Брауна, 4 квада на отвали и + много в Гренобле, 5 квадов в финале. И дело не только в разных соперниках и физической силе. Это все просчитывается заранее, нарабатывается, это психологическая устойчивость. Повторяю, я его ни с кем не сравниваю. Просто отмечаю его flexibility в плане контента.
Юзуру с сырой пятиквадкой гораздо сложнее. Ему надо ее накатывать, напрыгивать. Стабильность нужна. Тяжело будет вытащить такой лэйаут, исполняя его раз в год. Морально тяжело в том числе. А других вариантов как бы и нет, система так устроена. И вот тут уже встаёт вопрос, насколько хватит здоровья и желания себя истязать прыжками. 2 ОИ золота против бешеных амбиций 20-летнего парня. Это очень интересное соперничество.
Простите, если я, по вашему мнению, чем-то обижаю Юзуру. О его способностях считать и перекраивать программы в моем изначальном сообщении не было сказано ничего.

Я просто не понимаю, какое отношение математические способности имеют к способности прыгать квады. Просчитывать наилучшие варианты перед прокатом нетрудно, это элементарная арифметика, а дальше все зависит от вашей способности это все прыгнуть. Попробуйте во время проката просчитать и не обсчитаться.

Отредактировано peregrine_falcon (13.12.2019 09:58:02)

+2

680

#p1329810,peregrine_falcon написал(а):

Я просто не понимаю, какое отношение математические способности имеют к способности прыгать квады. Просчитывать наилучшие варианты перед прокатом нетрудно, это элементарная арифметика, а дальше все зависит от вашей способности это все прыгнуть. Попробуйте во время проката просчитать и не обсчитаться.

Юдзуру это вполне может.  ЧЧК-2017 (если не ошибаюсь) в помощь. После первого сорванного каскада по ходу программы полностью перекроил прыжковый контент. Чем вверг в шок и восхищение вех комментаторов и болельщиков. После финальной позы ехал к выходу загибая пальчики, проверяя , не прыгнул ли чего лишнего.

Отредактировано marina58 (13.12.2019 10:18:11)

+1

681

#p1329821,marina58 написал(а):

ФГП-2017

ЧЧК-2017 вы имели в виду, скорее всего.
ФГП-2017 Юдзуру пропустил из-за травмы на квадлутце.

0

682

#p1329822,ritaritzy написал(а):

ЧЧК-2017 вы имели в виду, скорее всего.
ФГП-2017 Юдзуру пропустил из-за травмы на квадлутце.

Ваша правда.Хотела уже исправить, но вы написали раньше. Исправила.

Отредактировано marina58 (13.12.2019 10:18:38)

0

683

Юдзуру это вполне может.  ЧЧК-2017 (если не ошибаюсь) в помощь. После первого сорванного каскада по ходу программы полностью перекроил прыжковый контент. Чем вверг в шок и восхищение вех комментаторов и болельщиков. После финальной позы ехал к выходу загибая пальчики, проверяя , не прыгнул ли чего лишнего.

Так я-то знаю. На это и указываю, что так, как это умеет делать Юзу, никто ещё не делал.

0

684

Я просто не понимаю, какое отношение математические способности имеют к способности прыгать квады.

Да не квад, за этим в спортзал. Есть такая штука, называется аналитический склад ума. Когда у спортсмена есть заточенность на баллы и на том, чем их можно набрать. Раньше пробовал сложностью, переоценил свои возможности и провалился. Теперь появилась возможность брать стабильностью и качеством, работают над этим. Сколько угодно можно рассуждать, что Чену на красивую программу плевать, он технарь, прыгает механически и все такое. И отчасти это будет правда. Проскакать мимо музыки и здравого смысла? Не вопрос. Ради баллов. Попробовать красиво и с чувством? Не вопрос. Ради баллов. Он старается максимизировать свои оценки, не затрачивая максимум усилий, и пока это у него получается. Квад приносит больше всего, значит, их будет 5. И, кстати, лишних прыжков из-за кривых подсчетов у него не было никогда. Ну может в детстве, не знаю.
И есть спортсмены другого склада. Юзуру сильный, целеустремленный, самоотверженный, волевой. Он может и будет выкладываться на льду на 100%. За это в том числе его так любят зрители. Но он другой, помимо баллов он ищет гармонии и совершенства. И говорит, что проиграл прыжкам, а не фигурному катанию, и что для него просто набор необходимых пунктов для высоких ГОЕ не имеет смысла. И да, он говорит как есть, это правда. Из позитивного: он попробовал пятиквадку, теперь знает, что это такое. Сможет сделать необходимые выводы и решить, что делать дальше. Принимать ли эту систему чистой бухгалтерии, или искать свои варианты.

0

685

#p1329693,Sempre_Libera написал(а):
#p1329685,M.Kerelyuk написал(а):

Плюс модные программы от Даниила, которые в тренде и заходят судьям.

Вы ведь сейчас пошутили, да? Право, надеюсь, что так.

Я так полагаю, фестивалить в этой теме будут как минимум до ЧР. Потом, надеюсь, переключатся. Тем более что, по недоброй иронии судьбы, ставки на этом ЧР для всех его участников будут намного выше, чем рядовой ФГП для двукратного ОЧ.
Эх, затопили тему, даже картиночек красивых не принести - потонут же в радостных джигах, лопатах, экскаваторах и Этериных вюиттонах. А у Юзуру такая шикарная брутальная реклама вышла, пацанистая, без рюшечек)))

Отредактировано Changi (13.12.2019 10:41:45)

+4

686

Юдзуру это вполне может

Мне кажется, вы спорите о разном) Submarina имела в виду немного другое. Не то, чтобы менять программу по ходу, в зависимости от того, какой элемент не пошел, и что нужно добавить, как было у Юзу в ПП на ЧЧК 2017. А то, что Чен при необходимости может заявить в ПП столько квадов, сколько ему нужно на данный момент: три, или четыре, или пять, и выкатать их.

Прокат Юзу на ЧЧК 2017 один из моих любимых   

Я вообще обожаю Хопурегу. До сих пор помню эмоции от проката в Хельсинки, и тот восторг после каскада с сальховом, который доставлял проблемы по сезону)

+3

687

#p1329843,Submarina написал(а):

Я просто не понимаю, какое отношение математические способности имеют к способности прыгать квады.

Да не квад, за этим в спортзал. Есть такая штука, называется аналитический склад ума. Когда у спортсмена есть заточенность на баллы и на том, чем их можно набрать. Раньше пробовал сложностью, переоценил свои возможности и провалился. Теперь появилась возможность брать стабильностью и качеством, работают над этим. Сколько угодно можно рассуждать, что Чену на красивую программу плевать, он технарь, прыгает механически и все такое. И отчасти это будет правда. Проскакать мимо музыки и здравого смысла? Не вопрос. Ради баллов. Попробовать красиво и с чувством? Не вопрос. Ради баллов. Он старается максимизировать свои оценки, не затрачивая максимум усилий, и пока это у него получается. Квад приносит больше всего, значит, их будет 5. И, кстати, лишних прыжков из-за кривых подсчетов у него не было никогда. Ну может в детстве, не знаю.
И есть спортсмены другого склада. Юзуру сильный, целеустремленный, самоотверженный, волевой. Он может и будет выкладываться на льду на 100%. За это в том числе его так любят зрители. Но он другой, помимо баллов он ищет гармонии и совершенства. И говорит, что проиграл прыжкам, а не фигурному катанию, и что для него просто набор необходимых пунктов для высоких ГОЕ не имеет смысла. И да, он говорит как есть, это правда. Из позитивного: он попробовал пятиквадку, теперь знает, что это такое. Сможет сделать необходимые выводы и решить, что делать дальше. Принимать ли эту систему чистой бухгалтерии, или искать свои варианты.

Угу. Юзу просто для красоты вставляет в программу четверной лутц и переносит все каскады последними прыжками. А так же напрыгивает триксельную секвенцию. Я, конечно, понимаю стремление полюбоваться Ченом, но такого рода «аналитическим умом» отличаются все поголовно фигуристы. Вы все равно путаете способность прыгать квады с математическими способностями.

+2

688

#p1329844,Changi написал(а):

Я так полагаю, фестивалить в этой теме будут как минимум до ЧР.

Оспидя, да это же давняя традиция фсо "послать спортсмена лесом к другому тренеру, в другую федерацию и т.д и т.п. Непонятно, зачем это оспоривать с таким жаром.

+4

689

#p1329876,Natalia написал(а):

Я так полагаю, фестивалить в этой теме будут как минимум до ЧР.

Оспидя, да это же давняя традиция фсо "послать спортсмена лесом к другому тренеру, в другую федерацию и т.д и т.п. Непонятно, зачем это оспоривать с таким жаром.

А нельзя вдруг оспАривать?

0

690

А у Юзуру такая шикарная брутальная реклама вышла, пацанистая, без рюшечек)))

Что ещё новое помимо Ксилитола?
:crazyfun:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 5