#p1309234,Zabava Putyatichna написал(а):здесь речь не о победе в ФГП, здесь только о том, чтобы вынести что-то значимое с проваленного старта - а единственное для Юзу значимое - что он первый исполнит 4А. Тогда, несмотря на титул у Чена, Юзуру встанет выше.
Если Юзуру физически не на пике формы и не готов к 4А, он его не исполнит в прокате и никакого триумфа не будет.
Больше того, мы даже не знаем, все ли с ним в порядке после этой безумной тренировки. Он упал с квакселя столько раз, сколько пытался. По-моему, это говорит о физической неготовности. Не вижу повода надеяться на то, что в прокате внезапно все волшебным образом получится. Ему после таких падений нормально бы контент запланированный исполнить...
#p1309234,Zabava Putyatichna написал(а):Если у них несогласие с планом подготовки или стратегиями, это не повод тренеру, числящемуся и являющемуся официальным тренером спортсмена, не быть с ним рядом на прокате.
Еще раз - Юзуру выбрал Гислена. Мы не знаем точно, занят ли настолько Орсер или просто это благовидный предлог не озвучивать "я так захотел и точка".
#p1309234,Zabava Putyatichna написал(а):не могу представить причину, по которой главный тренер не будет рядом, даже в платно и в качестве второго тренера, если спортсмену нужнее знания другого специалиста.
Выбор самого спортсмена, например.
А, может, Орсер все это знал заранее - про 4А, про упертое желание его прыгнуть и т.д. И решил поберечь сердце. Гислен выглядит покрепче ментально, а Брайан постоянно красный за бортом от волнения.
#p1309234,Zabava Putyatichna написал(а):Юзу проигрывает Нейтану уже не в первый раз, и вот так, по шажочкам, и складывается понимание у судей (как минимум), что Юзуру слабее, Юзуру может проиграть. И вот уже компы сравнялись... А дальше чистый Юзуру может проиграть и по компам... Потому что будет привычным понимание, что Чен сильнее...
Думаю, это сильно упрощенный план событий. Который исключает множество факторов. И реальные скиллы обоих, и степень зрительского ажиотажа, и контракты, и т.д.
Но, возможно, в голове Юзуру все выглядит именно так.
#p1309234,Zabava Putyatichna написал(а):А вообще, ситуация очень нехорошая, и я согласна с пишущими, что Юзу лихорадит...
Главное, чтоб без травм...
Вот просто АМИНЬ.
Отредактировано Катриона (06.12.2019 16:53:29)