Посмотрела программу, прочитала тему КП дев и сразу отмечу, что настроена не так критично. Я и в прошлом сезоне видела у Саши не такое ужасное катание, как многие расписывали, и в этом сезоне не вижу корявости, в которой ее укоряют, для меня техника Саши, как ни странно, находится в балансе с катанием Саши (главное, чтобы ей лебедей не ставили в программах, ни техно, ни классических во избежание придирок). Конечно, работать есть над чем, и думаю (надеюсь), что работают, но Саша умничка. Мне эта девочка очень импонирует, как хорошо, что есть разные фигуристки со своими сильными сторонами. По актуальной программе скажу (прокаты с ОП специально не смотрела, чтобы не расстраиваться раньше времени), что нарезка какая-то совсем простая, без фантазии, а ведь у фильма саундтрек реально внушительный по количеству используемых композиций, и это при том, что отдельно Bang, Bang в исполнении Нэнси Синатры мне нравится. Но для медленный чести я бы взяла да хотя бы Meiko Kaji, или не мудрствуя лукаво, узнаваемую композицию Twisted Nerve от Bernard Herrmann, да, и для быстрой можно было бы взять другой фрагмент.
Отдельно по костюму отмечу, что назначение желтой туники не поняла (к оригинальному костюму Умы в фильме она не имеет никакого отношения), а на льду, действительно, смотрится так, словно ее надели в последний момент поверх комбинезона. Почему нельзя было остановиться на желто-черном комбезе.
И хотелось бы больше акцентов (как отсылок к тематике фильма) и более интересное и убедительное начало программы в плане хорео. Все же поточный метод при создании программ - зло
Отредактировано alba (06.09.2018 23:01:43)