FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 5.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 5.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА (2015, 2016, 2018 И 2019 ГОДОВ)
ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ (2015, 2016, 2017, 2018 И 2019 ГОДОВ)
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ

Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года

https://a.radikal.ru/a12/2001/24/754d5ac818b1.jpg

фото

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)
РТ 88.42 90.03 (WR!)
ПТ 135.82  136.58 (WR!)

Программы сезона 2019/2020
РТ-  "Fame"
ПТ - Find Me by Forest Blakk (+ Olafur Arnalds "Danny" и "Suspects")

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Четырёхкратные чемпионы мира (2015, 2016, 2018 и 2019 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
5-кратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 годов)
Двукратные победители Финала Гран-при сезонов 2017-2018 и 2019-2020

Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
6-кратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018, 2019 и 2020 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
5-кратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017, 2018 и 2019 - Internationaux de France)
Победители турнира серии Гран-при NHK Trophy 2019 и серебряные призёры NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
      Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Пьедесталы 2019
Прокаты сезон 2019/2020
Masters de Patinage 2019
Internationaux de France 2019
NHK Trophy 2019
Grand Prix Final 2019/20
CHAMPIONNAT DE FRANCE 2019/20
Статьи и интервью
France’s Papadakis and Cizeron reach for the stars

https://www.goldenskate.com/2015/01/gab … e-cizeron/

"Они встретились с Бетховеном"  Клементин Блонде

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 46037.html

"Память о танце" Михаил Лопатин

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … 60611.html

Подкаст Лайлы Фир с Гийомом

Ссылка

Габи и Гийом  для TSL

Интервье для MK blades

перевод - пост 463 (тема 3)

Подкаст championnes du monde с Габи

аудио версия на французском http://www.championnesdumonde.com/episo … papadakis/
текстовая версия на английском - https://pastebin.com/4veeFkVg (в посте 634 тема 4 есть небольшой перевод пары моментов

Papadakis & Cizeron: Dancing to a Different Beat

https://www.ifsmagazine.com/papadakis-c … rent-beat/

Прошлые темы
4 часть

Ссылка

3 часть

Ссылка

https://d.radikal.ru/d17/1912/ae/4080b733b51e.gif

Отредактировано Katarin@ (21.01.2020 20:08:35)

+12

811

#p1421597,Aubrey123 написал(а):
#p1421290,goroshinka написал(а):

Я понимаю, что напишу банальщину, но просто так отпустить ситуацию не могу. Это то, что я сейчас вижу. Европа уже давно подкапывала под ПС. Все хотят своих чемпионов. ПС слишком долго находятся на олимпе. Поэтому любой косяк  будет караться жёстко. Сегодня убивали искусство, потому что ПС находятся в отдельной от всех лиге, такого уровня катания нет ни у кого. Их сделали примером для подражания, но даже близко никто по уровню к ним не приблизился, пошли разговоры про однообразность, отсутствие М и Ж, про то, что нужно меняться. Можно подумать, что другие пары только и занимались изобретением нового стиля каждый сезон и выдавали на гора шедевры. Одновременно их делали примером для подражания и обвиняли в том, что они катают одно и тоже каждый год. По-видимому момент настал. Уже позавчера было ясно, что золото им не дадут, поэтому они выходили на прокат обречёнными, отсюда нервы. Их компоненты  резко уменьшились, их интерпретация вдруг ухудшилась и даже за музыку они получили замечание (интересно, где судьи были раньше?),  а сами они заняли место среди тех, кто ещё недавно только мечтал к ним приблизиться. Не знаю, как будет дальше развиваться ситуация и что ПС вынесут из проигрыша. Им сложно кататься в не зоны комфорта, они всегда стояли над всеми, их поставили в общий ряд.
Мне хочется послать ребятам лучики добра и поддержать, они явно готовились к очередной победе.
Про судейство писать ничего не буду, чтобы не возбуждать  поклонников победителей.  :mad:

Не буду выдвигать теории заговора, просто ребята будут ещё больше замотивированы, а потрясения есть у всех. В межсезонье, уверена, будут работать в 100 раз усерднее

Круглосуточно на катке.
Я не думаю, что они не усердно работали в этом сезоне. К тому же в подобных ситуациях как ни катайся, как ни работай, особого значения вообще не имеет.

+3

812

#p1422352,Emma написал(а):

Я понимаю, что напишу банальщину, но просто так отпустить ситуацию не могу. Это то, что я сейчас вижу. Европа уже давно подкапывала под ПС. Все хотят своих чемпионов. ПС слишком долго находятся на олимпе. Поэтому любой косяк  будет караться жёстко. Сегодня убивали искусство, потому что ПС находятся в отдельной от всех лиге, такого уровня катания нет ни у кого. Их сделали примером для подражания, но даже близко никто по уровню к ним не приблизился, пошли разговоры про однообразность, отсутствие М и Ж, про то, что нужно меняться. Можно подумать, что другие пары только и занимались изобретением нового стиля каждый сезон и выдавали на гора шедевры. Одновременно их делали примером для подражания и обвиняли в том, что они катают одно и тоже каждый год. По-видимому момент настал. Уже позавчера было ясно, что золото им не дадут, поэтому они выходили на прокат обречёнными, отсюда нервы. Их компоненты  резко уменьшились, их интерпретация вдруг ухудшилась и даже за музыку они получили замечание (интересно, где судьи были раньше?),  а сами они заняли место среди тех, кто ещё недавно только мечтал к ним приблизиться. Не знаю, как будет дальше развиваться ситуация и что ПС вынесут из проигрыша. Им сложно кататься в не зоны комфорта, они всегда стояли над всеми, их поставили в общий ряд.
Мне хочется послать ребятам лучики добра и поддержать, они явно готовились к очередной победе.
Про судейство писать ничего не буду, чтобы не возбуждать  поклонников победителей.  :mad:

Не буду выдвигать теории заговора, просто ребята будут ещё больше замотивированы, а потрясения есть у всех. В межсезонье, уверена, будут работать в 100 раз усерднее

Круглосуточно на катке.
Я не думаю, что они не усердно работали в этом сезоне. К тому же в подобных ситуациях как ни катайся, как ни работай, особого значения вообще не имеет.

Я не говорила, что они не тренируются, но им реально надо выше головы прыгать, чтобы защитить свой статус.

+2

813

#p1422535,Aubrey123 написал(а):

Круглосуточно на катке.

Я не говорила, что они не тренируются, но им реально надо выше головы прыгать, чтобы защитить свой статус.

Это очень изматывает, всё время прыгать выше головы. Причём теперь, вот с этого турнира, для них начнутся настоящие голодные игры. Им и раньше ошибок не прощали особо, а теперь за малейшую неточность будут обдирать по полной. Всё, черта пройдена. К чёрту красоту и талант, нехай стоят вровень и не высовываются.
Причём, очередная укатайка состоялась опять в сезон экспериментов. То есть вместо того, чтобы поощрить пару, решившуюся на столь неординарный ПТ, её именно в этот сезон и решили спихнуть. Не надо нового, не надо оригинального, не надо ничего. Главное - надрать у соперников по мелочи, договориться в закулисье, поплевать публично в тех же соперников, и дело в шляпе.

Отредактировано Emma (26.01.2020 01:09:33)

+10

814

#p1422638,Emma написал(а):

Круглосуточно на катке.

Это очень изматывает, всё время прыгать выше головы. Причём теперь, вот с этого турнира, для них начнутся настоящие голодные игры. Им и раньше ошибок не прощали особо, а теперь за малейшую неточность будут обдирать по полной. Всё, черта пройдена. К чёрту красоту и талант, нехай стоят вровень и не высовываются.
Причём, очередная укатайка состоялась опять в сезон экспериментов. То есть вместо того, чтобы поощрить пару, решившуюся на столь неординарный ПТ, её именно в этот сезон и решили спихнуть. Не надо нового, не надо оригинального, не надо ничего. Главное - надрать у соперников по мелочи, договориться в закулисье, поплевать публично в тех же соперников, и дело в шляпе.

Меня поразило рвение некоторых судей, поставить дедакшен за музыку. Типо, всю первую половину сезона музыку не трогали, а здесь надоумили. Вспоминаю ситуацию с дедакшеном Жубера за музыку

+6

815

Задвинуть такую пару под СК, которые даже по уровню не могут сравниться с ПС.  Что делается...  Визуально видно, что уровень мастерства у пар совершенно разный.  Больно на такое смотреть.

+15

816

#p1422983,Alexandra89 написал(а):

Задвинуть такую пару под СК, которые даже по уровню не могут сравниться с ПС.  Что делается...  Визуально видно, что уровень мастерства у пар совершенно разный.  Больно на такое смотреть.

Не плачьте.Просто у судей-амок...еще с КП...Ну а в ПП.. Габи с Гийомом им  сами помогли..Все вернется на круги своя...Малевичу тоже было тяжело продвигать свой Черный квадрат! :crazyfun:

Отредактировано Ameli (26.01.2020 07:37:33)

0

817

#p1418383,Lindsey написал(а):

Бригада стала еще хуже? Я посмотрела, француза не увидела, а АВШ со товарищи на месте(

Уговор есть уговор..

0

818

#p1419953,weqqa написал(а):

Не смотрю ЧЕ, а тут донесли, что ПС проиграли. Как так, что случилось?

Да забейте-все уже прошло,переступить и забыть и работать дальше.Габи,Гийом и ваш ТШ,не расстраивайтесь,а ищите новые формы и содержание в танцах,пока другие бабушкин сундук пляшут и всяких там змей! Настоящие любители ФК все видят и понимают! Катались бы СК  с такими же свежими идеями-и вопросов бы не было.Откатайся на кураже Саша  в КП-им бы надо было быть первыми.Их танец гораздо свежее и гармоничней,чем СК..Но за Никиту я даже рада,парень тоже работал,ведь скоро и свитер ему уже не поможет-там такой Size++++!!!! :crazyfun:

Отредактировано Ameli (26.01.2020 07:48:28)

0

819

#p1420634,Журавлик написал(а):

Да, раньше им моргали. Сегодня всё было иначе.

Надо быть все -таки объективными-раньше они так не ошибались ,как сегодня и с настроением  в танце у них был всегда порядок..Пусть Никита поблагодарит их за подарок!

+1

820

Сегодня убивали искусство,

Спасибо вам! :love: Эту фразу надо в шапку к ПС!!!!

Отредактировано Ameli (26.01.2020 07:58:18)

+2

821

К тому же в подобных ситуациях как ни катайся, как ни работай, особого значения вообще не имеет.

Все-таки надо было чисто и с настроением катать...Для большей "убедительности" победы СК :crazyfun:

0

822

им реально надо выше головы прыгать, чтобы защитить свой статус.

За статус сейчас отвечают финансы и уговоры,а не высокое искусство,мастерство,талант и желание творить.. :crazyfun:

+1

823

Ошибка Габи вообще не причем. Ну слетел уровень, и что? В нормальной ситуации было бы не 10, а 5 баллов отрыва.
Меня больше всего возмутили компоненты. Вот где был эпический позор.
Я надеюсь, конечно, что ситуация не останется незамеченной. Об этом сговоре надо кричать на каждом углу,  писать в Сми, не знаю куда, но что то же надо деоать....

+8

824

#p1423340,Lindsey написал(а):

Об этом сговоре надо кричать на каждом углу,  писать в Сми, не знаю куда, но что то же надо деоать...

Не надо..Это было одноразово...Бум надеяться.А кричать-себя не уважать.все все видели..
Пы.Сы. И еще я поняла,почему нормальную арену заменили на надувную.. В больших залах,с нормальной акустикой,стеклопакетами и прочими атрибутами нормальной постройки ПП,да и КП ,но особенно-ПП французов играют совсем по-другому..Музыка звучит совсем по-другому..Еще вчера во время проката я все пыталась отрегулировать звук-у нас огромный холл для домашнего кинотеатра,сделанный по всем правилам,с отличной звукоаппаратурой...Но вчера на ПП ПС был только один стих,музыки,которая идет в резонанс со стихом,совсем не было слышно...Только реально-бу-бу-бу...Не был той нужной атмосферы..Ну и зал ..сам по себе-только для свитеров..Осталось узнать,кто отвечал за предоставление арены и кто ее поменял.. Для остальных фигуристов во всех видах резонанс голоса и музыки совсем не нужен,поэтому для них
все нормально было..Пересмотрела по смарту-это не так заметно,но все равно..ну да бог со всем этим.Понять...Простить...

Отредактировано Ameli (26.01.2020 09:39:06)

+1

825

#p1423330,Ameli написал(а):
#p1420634,Журавлик написал(а):

Да, раньше им моргали. Сегодня всё было иначе.

Надо быть все -таки объективными-раньше они так не ошибались ,как сегодня и с настроением  в танце у них был всегда порядок..Пусть Никита поблагодарит их за подарок!

Думаю, Никита умный мальчик и прекрасно понимает, что звание чемпиона Европы - это не только золотая медаль, но и большая ответственность. Расслабляться нельзя никому - а вершину всегда будут штурмовать и другие альпинисты.

+1

826

#p1423367,Журавлик написал(а):

Расслабляться нельзя никому - а вершину всегда будут штурмовать и другие альпинисты.

Никите свитер уже выдали,дело стало за ледорубом.. :crazyfun:

Отредактировано Ameli (26.01.2020 09:33:47)

+2

827

#p1421785,Aubrey123 написал(а):
#p1421624,ПападакисЧемпион написал(а):

У меня нет возможности зарегистрироваться на старом Фсо, поэтому, пожалуйста, скопируйте это сообщение туда, если возможно.

Я была в зале. У ПС стояли три элемента на пересмотр. В какой-то момент остался только один, кажется, последний. После этого вся тех. бригада ушла на совещание, где они пересматривали видео проката (не скажу точно, какой именно эелемнт) - поэтому выставление заняло так много времени.

А вы увидели, какие элементы стояли на пересмотре?

К сожалению, точно не могу сказать, какие, слишком далеко сидела. Но хождения по залу начались на последнем элементе, когда он один остался гореть, помеченный красным. Но не факт, что именно его пересматривал.
Вся тех бригада в полном составе встала и пошла к человеку, который сидел справа от всех в ряду судейской бригады. Возможно, это был английский судья, так как он сидел с той стороны. Либо некий оператор, так как человек был самым последним в ряду.

Отредактировано ПападакисЧемпион (26.01.2020 10:23:50)

+3

828

#p1423375,Ameli написал(а):
#p1423367,Журавлик написал(а):

Расслабляться нельзя никому - а вершину всегда будут штурмовать и другие альпинисты.

Никите свитер уже выдали,дело стало за ледорубом.. :crazyfun:

И показательный под скалолазку)

"Я спросил тебя, зачем идёте в горы вы, а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой") Но это уже не для этой темы)

Если серьёзно - холодный душ никому ещё никогда не помешал. Габи и Гийом уже получили один урок от ВМ, теперь на месте Тессы и Скотта оказалась другая пара. Если ты бежишь впереди, нельзя не только не следить за теми, кто тебя догоняет, но и ошибаться самому.

+3

829

#p1423386,Журавлик написал(а):

Габи и Гийом уже получили один урок от ВМ, теперь на месте Тессы и Скотта оказалась другая пара

Одно дело,когда с тебя лифчик слетает,а другое дело-что готовят атмосферу...А так-да,холодный душ хорошо отрезвляет и   адреналина прибавляет! :crazyfun:

+1

830

Что касается изменения элементов. Возможно, это произошло в самом-самом начале, на первой минуте, но за оставшиеся семь минут элементы не убирали и заново не вводили. Всё время занимались именно пересмотром элементов.

+3

831

Рада за наших ребят СК, хотя мало понимаю в технической стороне танцев, но Пападакисы для меня все равно вне конкуренции. И в очередной раз в восторге от их произвольного танца: это шедевр, просто шедевр.

+8

832

#p1423362,Ameli написал(а):

Осталось узнать,кто отвечал за предоставление арены и кто ее поменял.. Для остальных фигуристов во всех видах резонанс голоса и музыки совсем не нужен,поэтому для них
все нормально было..

Заговор против ПС на таком уровне?

0

833

#p1423728,KROK написал(а):

Да ПС просто под раздачу попали,посколько на этот момент являлись лидерами..А так-попытка передела влияния федераций..А может,еще проще-напоследок ФФКР решила устроить праздник своим атлетам...Будем ждать продолжения.

+1

834

#p1423738,Ameli написал(а):
#p1423728,KROK написал(а):

Да ПС просто под раздачу попали,посколько на этот момент являлись лидерами..А так-попытка передела влияния федераций..А может,еще проще-напоследок ФФКР решила устроить праздник своим атлетам...Будем ждать продолжения.

Разговор про каток в шатре. Типа всем нормально и только  ПС  пострадали.

0

835

#p1423751,KROK написал(а):

Ну почему только ПС? Кевин Аймо,Саша Трусова,ТМ,СБ-у них ведь тоже уши есть-тут я о слухах-сколько не бейся.все равно заложник федры-только этим я могу объяснить настроени Саши в КП,ну,если еще отсутствием горячей воды :crazyfun: .. Мнение людей,который давно живут в Европе и к ее минимализму и спартанству давно привыкли-надувной каток-реалный трэш. :mad:

Отредактировано Ameli (26.01.2020 12:56:27)

0

836

#p1423793,Ameli написал(а):
#p1423751,KROK написал(а):

Ну почему только ПС? Кевин Аймо,Саша Трусова,ТМ,СБ-у них ведь тоже уши есть-тут я о слухах

Не надо переводить разговор.  Конкретно написано, что от звука пострадали только гениальные,  остальным по барабану. И не про слухи речь.  А тем, кого слухи из колеи выбивают надо идти в балет на льду. Моральное давление всегда было, есть и будет. Не можешь с этим справиться,  не судьба стать великим спортсменом.

Отредактировано KROK (26.01.2020 13:03:49)

+4

837

#p1423827,KROK написал(а):

Не надо переводить разговор.  Конкретно написано, что от звука пострадали только гениальные,  остальным по барабану. И не про слухи речь.  А тем, кого слухи из колеи выбивают надо идти в балет на льду. Моральное давление всегда было, есть и будет. Не можешь с этим справиться,  не судьба стать великим спортсменом.

Не перевожу и от своих слов не отказываюсь.Качество надувного катка по звуку было не для ПП ПС..Что касается балета-там подковерные игры покруче будут-и кислотой обливают и талантливых балетных в ссылку в Питер ссылают..Так что там характер тоже нужен.. Я бы не стала на месте ПС при наличии слухов и нервозной обстановки вообще катать-"сломала" б коньки-с недавних пор это хорошо прокатывает..СК по праву были бы золотыми,но без унижения ПС.Атлет имеет право заболеть,да много чего он имеет право.. Поверьте,за долгую жизнь с моими сыновьями в танцах на паркете я всякого насмотрелась,видела как убирают и уходят сами талантливые танцоры и как их убирают ,как хороших партнеров ставят к бездарным денежным партнершам и наоборот,тянут детей педагогов,как федерации ведут шпионскую деятельность не хуже Ми,ЦРУ и КГБ... :crazyfun:

Отредактировано Ameli (26.01.2020 13:29:46)

0

838

Вообщем-то, что ПС могут проиграть в этом сезоне свой ПТ для меня не удивительно. Да и для них самих, думаю, тоже. Просто контраст с первой половиной сезона, когда судьи танец приняли и оценили высоко и то, что было вчера - несколько удивляет. Также ПС неоднократно говорили в интервью, что судьи не любят длительную гегемонию одной пары в танцах и что им будет не просто. Так и есть. Действительно, легендарным и великим нужно уметь бороться в любых условиях, уметь держать удар, выдавать максимум, когда нужно. Надеюсь, что ПС со всем этим справятся, все основания так думать у меня есть, они уже много раз проявляли свое умение соревноваться.
Немного жаль мне лично их РТ, который для меня абсолютно лучший постановочно, танцевально, идейно, стилистически, музыкально среди остальных. И очень хочу, чтобы РТ они в этом году не отдавали никому. Но боюсь, что могут опять кинуться переделывать, т.к. результат их, естественно, не устроит. А вот танец в таком виде, как он был выкатан на ЧЕ, для меня теперь 100%, с новой поддержкой, все безупречно. Но такое тоже бывало у многих чемпионов - когда с лучшими танцами сезон не оказывался победным. Ничего страшного, классный танец всегда остается классным, и будет пересматриваться много-много лет, и вспоминаться, и цитироваться.

+5

839

#p1423827,KROK написал(а):

Не можешь с этим справиться,  не судьба стать великим спортсменом.

Они (Пападакис-Сизерон)уже вписали свои имена в историю танцев, как бы этого некоторым не хотелось.

+13

840

#p1423902,Ameli написал(а):

Качество надувного катка по звуку было не для ПП ПС..

Именно поэтому они ошиблись? Главное - найти виноватых.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 5.