FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 5.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 5.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА (2015, 2016, 2018 И 2019 ГОДОВ)
ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ (2015, 2016, 2017, 2018 И 2019 ГОДОВ)
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ

Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года

https://a.radikal.ru/a12/2001/24/754d5ac818b1.jpg

фото

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)
РТ 88.42 90.03 (WR!)
ПТ 135.82  136.58 (WR!)

Программы сезона 2019/2020
РТ-  "Fame"
ПТ - Find Me by Forest Blakk (+ Olafur Arnalds "Danny" и "Suspects")

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Четырёхкратные чемпионы мира (2015, 2016, 2018 и 2019 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
5-кратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 годов)
Двукратные победители Финала Гран-при сезонов 2017-2018 и 2019-2020

Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
6-кратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018, 2019 и 2020 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
5-кратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017, 2018 и 2019 - Internationaux de France)
Победители турнира серии Гран-при NHK Trophy 2019 и серебряные призёры NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
      Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Пьедесталы 2019
Прокаты сезон 2019/2020
Masters de Patinage 2019
Internationaux de France 2019
NHK Trophy 2019
Grand Prix Final 2019/20
CHAMPIONNAT DE FRANCE 2019/20
Статьи и интервью
France’s Papadakis and Cizeron reach for the stars

https://www.goldenskate.com/2015/01/gab … e-cizeron/

"Они встретились с Бетховеном"  Клементин Блонде

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 46037.html

"Память о танце" Михаил Лопатин

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … 60611.html

Подкаст Лайлы Фир с Гийомом

Ссылка

Габи и Гийом  для TSL

Интервье для MK blades

перевод - пост 463 (тема 3)

Подкаст championnes du monde с Габи

аудио версия на французском http://www.championnesdumonde.com/episo … papadakis/
текстовая версия на английском - https://pastebin.com/4veeFkVg (в посте 634 тема 4 есть небольшой перевод пары моментов

Papadakis & Cizeron: Dancing to a Different Beat

https://www.ifsmagazine.com/papadakis-c … rent-beat/

Прошлые темы
4 часть

Ссылка

3 часть

Ссылка

https://d.radikal.ru/d17/1912/ae/4080b733b51e.gif

Отредактировано Katarin@ (21.01.2020 20:08:35)

+12

841

#p1423912,KROK написал(а):

Именно поэтому они ошиблись? Главное - найти виноватых.

Никто с них вины за свои ошибки не снимает,читайте внимательнее,но причина ошибок может быть разной...

Отредактировано Ameli (26.01.2020 13:30:59)

0

842

#p1423908,Евгения_81 написал(а):

Действительно, легендарным и великим нужно уметь бороться в любых условиях, уметь держать удар, выдавать максимум, когда нужно

О том речь. Смогут - будут чемпионами ОИ.

0

843

#p1423919,Ameli написал(а):

читайте внимательнее,

Да по два раза читаю и балет с балетом на льду не путаю, какие "ссылки  в Питер"?

0

844

#p1423922,KROK написал(а):
#p1423908,Евгения_81 написал(а):

Действительно, легендарным и великим нужно уметь бороться в любых условиях, уметь держать удар, выдавать максимум, когда нужно

О том речь. Смогут - будут чемпионами ОИ.

Про ОИ сложно сказать - это особый старт, и хорошо, если все решаться будет только на льду.
Я скорее вообще про их спортивный путь. Великими и легендарными делает именно он, а не только золото ОИ.

+8

845

#p1423931,KROK написал(а):

Да по два раза читаю и балет с балетом на льду не путаю, какие "ссылки  в Питер"?

Значит,надо по три!!! :crazyfun: Цискаридзе в Вагановку...Вроде на повышение,а на самом деле лишили человека нормальной жизни на послебалетной пенсии.Мотается между двумя городами.Зато Вагановку за уши из болота вытащил!!!! :crazyfun:

Отредактировано Ameli (26.01.2020 13:37:01)

0

846

#p1423939,Ameli написал(а):
#p1423931,K тут ROK написал(а):

Значит,надо по три!!! :crazyfun: Цискаридзе в Вагановку...Вроде на повышение,а на самом деле лишили человека нормальной жизни на послебалетной пенсии.Мотается между двумя городами.Зато Вагановки за уши из болота вытащил!!!! :crazyfun:

Мне и с одного видно, когда с темы соскакивают и понятия подменяют.
А каким боком Цискаридзе тут? Сизерон в балет идёт, или Вагановское на лёд переводят?
Я говорила исключительно,  что если такие нервные, то в спорте делать нечего. В шоу дорога тогда, ну  или в #балетнальду, пишу одним словом, для ясности.

Отредактировано KROK (26.01.2020 13:42:12)

+3

847

#p1423325,Ameli написал(а):
#p1422983,Alexandra89 написал(а):

Задвинуть такую пару под СК, которые даже по уровню не могут сравниться с ПС.  Что делается...  Визуально видно, что уровень мастерства у пар совершенно разный.  Больно на такое смотреть.

Не плачьте.Просто у судей-амок...еще с КП...Ну а в ПП.. Габи с Гийомом им  сами помогли..Все вернется на круги своя...Малевичу тоже было тяжело продвигать свой Черный квадрат! :crazyfun:

У судей никакой не амок, это по-другому называется. Замена судей, организация 14 сотых преимущества СК - это амок?
Мне нравятся и СК, и БК, но они обыкновенные хорошие спортсмены. Пападакисы вышли за пределы спорта, у них не просто программы, а шедевры искусства на все времена. И ладно бы техника была хуже, ведь нет. Ну ошибка в ПП, но компы как оказались ниже обычного. Прошлая ПП казалось - лучше не бывает. Но в этом году - опять какой-то новый уровень.

+11

848

#p1423954,KROK написал(а):
#p1423939,Ameli написал(а):
#p1423931,K тут ROK написал(а):

Значит,надо по три!!! :crazyfun: Цискаридзе в Вагановку...Вроде на повышение,а на самом деле лишили человека нормальной жизни на послебалетной пенсии.Мотается между двумя городами.Зато Вагановки за уши из болота вытащил!!!! :crazyfun:

Мне и с одного видно, когда с темы соскакивают и понятия подменяют.
А каким боком Цискаридзе тут? Сизерон в балет идёт, или Вагановское на лёд переводят?
Я говорила исключительно,  что если такие нервные, то в спорте делать нечего. В шоу дорога тогда, ну  или в #балетнальду, пишу одним словом, для ясности.

А мне видно,что вчера произошла подмена танцев на льду и порядочности судей.Ибо 8 минут заминки с оценками-это факт,который никуда не денешь,Если ПС налажали так,что могли и третьими стать или вообще -мимо пьедестала-надо было и ставить такие цифры-что справедливо-никогда не осуждается,но судьи захотели все-таки не испачкаться в известной субстанции.Правильно-никто не хочет терять насиженного места.

0

849

#p1423973,Ameli написал(а):

А мне видно,что вчера произошла подмена танцев на льду и порядочности судей

Я такое читала после ЧМ-17, после ОИ-18. Пока ещё это спорт. Предлагаете ПС при любом прокате на первое отправлять? Ох, как приучили их фанатов к тому, что при любом прокате они первые. Прям ломка.
Устное предупреждение 4.5

+11

850

#p1423988,KROK написал(а):

Я такое читала после ЧМ-17, после ОИ-18. Пока ещё это спорт.

Да такое все время пишут. А уж как писали после ОИ 2014  :rolleyes: Все зависит от того, нравится результат или нет относительно тех, за кого болеешь.

+8

851

Я такое читала после ЧМ-17, после ОИ-18. Пока ещё это спорт. Предлагаете ПС при любом прокате на первое отправлять? Ох, как приучили их фанатов к тому, что при любом прокате они первые. Прям ломка.

Я ничего не хочу предлагать-ПС ошибались и наказаны за это.Меня больше волнуют причины,из-за которых они ошибались и нервничали.В стопИтьдесятый раз повторяю.У меня нет ни капельки огорчения за 2-ое место ПС,потому что я знаю ,чего они стоят на самом деле. И я даже не против,чтоб с годок КС "радовали"зрителей своими зонтикам и пиНжаками!

Отредактировано Ameli (26.01.2020 14:12:08)

0

852

#p1424040,Ameli написал(а):

Меня больше волнуют причины,из-за которых они ошибались и нервничали

Неумение соревноваться. Они не успели этому научиться, а такой опыт нужен. Ну или от природы оба должны иметь какой-то необыкновенный характер.

+2

853

Не думала, что изменю свой взгляд насчет ПС и их танцев, но после вчерашнего проигрыша, хочется пожелать им, чтобы они не расслаблялись, и катались чисто. Хочется, чтобы в танцах льду побеждали не проходные программы, где не заморачиваются над хореографией и достаточно просто чисто откатать и получить самые высокие компы. Не хочу таких чемпионов. Пускай лучше ПС. Они хотя бы над программами и образами тщательно работают, пускай и в одном стиле. Не оспариваю победу СК, но компонентами они должны были уступить.

+7

854

#p1424113,KROK написал(а):

Неумение соревноваться. Они не успели этому научиться, а такой опыт нужен.

А раньше,когда они не выигрывали-чему они учились?   :crazyfun:

+1

855

Предлагаете ПС при любом прокате на первое отправлять?

Нет,но борьба должна быть спортивная,а не подстроенная...И ПС когда-то кто-то должен был победить.Но это должны быть ВАУ танцоры...Более высокого уровня,как делают это российские девчонки,как это сделал Нейтан Чен..А где они на этом ЧЕ? Предлагаете мне лично теперь постоянно СК пересматривать? Нет,,спасибо,этой пытки лично я не вынесу..

Отредактировано Ameli (26.01.2020 14:48:57)

+6

856

#p1424125,Ameli написал(а):

Предлагаете ПС при любом прокате на первое отправлять?

Нет,но борьба должна быть спортивная,а не подстроенная...И ПС когда-то кто-то должен был побелить.Но это должныбыть ВАУ танцоры...

Ну СК это такие и есть. Мне они нравятся. Я считаю их очень достойными конкурентными, равными, в чем-то даже превосходящими. Самым большим недостатком СК я вижу нестабильность, склонность к срывам. Если они эту свою беду преодолели, то впереди их должно ждать блестящее будущее. И технически, и артистически они очень хороши.

+3

857

Я ничего не хочу предлагать-ПС ошибались и наказаны за это.Меня больше волнуют причины,из-за которых они ошибались и нервничали.

Ошибались и нервничали в ПТ? Из-за мизерного отрыва после РТ.
Нервничали в целом? Ну так даже некоторые диванные эксперты с ФСО ещё с прошлого ЧМ предрекают победу СК над ПС, думаете, людям, которые гораздо больше нас в теме - ПС и их ТШ, все эти подводные течения менее очевидны?

0

858

#p1424132,Евгения_81 написал(а):

Ну СК это такие и есть. Мне они нравятся.

Мне они тоже не противны..Но они не ВАУ,уж простите..

0

859

#p1424136,Ameli написал(а):
#p1424132,Евгения_81 написал(а):

Ну СК это такие и есть. Мне они нравятся.

Мне они тоже не противны..Но они не ВАУ,уж простите..

Мне были вау в прошлом году в обоих танцах и вау в Рт в этом году. Дворжак меняе как-то не зацепил, не пересматриваю, не считаю шедевром.

0

860

#p1424133,ghjacciola написал(а):

Ошибались и нервничали в ПТ?

Они начали нервничать еще в КП.По Габи это всегда видно,а в ПП и у Гийома это стало заметно..Ничего,то что не убивает,делает сильнее.Живы,здоровы,а что корову проиграли-так это и к лучшему...В каждом выигрыше и проигрыше свои плюсы и минусы..Я не переживаю за второе место ПС,потому что это тоже-пьедестал,только ступенечкой пониже.Из топов их замучаются выгонять! :crazyfun:

+1

861

#p1422638,Emma написал(а):

Им и раньше ошибок не прощали особо, а теперь за малейшую неточность будут обдирать по полной. Всё, черта пройдена.

Простите, очень хорошо отношусь к ПС, но им как раз очень часто и очень многое прощали. Судьи конечно виноваты, "вы в ответе за тех кого приручили". Не только с ПС они так поступают, но с ними пожалуй нагляднее всего.

+5

862

Нервничали в целом? Ну так даже некоторые диванные эксперты с ФСО ещё с прошлого ЧМ предрекают победу СК над ПС, думаете, людям, которые гораздо больше нас в теме - ПС и их ТШ, все эти подводные течения менее очевидны?

думаете,я со сведущими в ФК не общаюсь? :crazyfun: В одном с вами согласна,что РЕАЛЬНЫХ соперников ПС ждали,да...Но не СК..

+3

863

Неумение соревноваться. Они не успели этому научиться, а такой опыт нужен. Ну или от природы оба должны иметь какой-то необыкновенный характер.

Дело в том, что настоящие артисты в принципе не могут наращивать толстую кожу. Я вообще удивляюсь, как Пападакисы могут что-то контролировать во время прокатов. Когда показывают их в замедленной с'ёмке крупным планом - у них такие вдохновенные лица, они так поглощены эмоциями! Не могут они быть хладнокровными и расчетливыми, иначе не трогали бы зрителей своим творчеством.
В принципе с Алиной то же самое проделали в Гренобле, и это сказалось и на следующем этапе. Только Пападакисов никто с главных стартов не выкинет. Пусть радуют нас своим искусством как можно дольше.

+4

864

#p1424247,Mila2 написал(а):

Дело в том, что настоящие артисты в принципе не могут наращивать толстую кожу. Я вообще удивляюсь, как Пападакисы могут что-то контролировать во время прокатов. Когда показывают их в замедленной с'ёмке крупным планом - у них такие вдохновенные лица, они так поглощены эмоциями! Не могут они быть хладнокровными и расчетливыми, иначе не трогали бы зрителей своим творчеством.
В принципе с Алиной то же самое проделали в Гренобле, и это сказалось и на следующем этапе. Только Пападакисов никто с главных стартов не выкинет. Пусть радуют нас своим искусством как можно дольше.

Вот ПС надо найти баланс между Артистом и Спортсменом. Вообще-то весь предыдущий цикл они прекрасно демонстрировали свои бойцовские качества. Начало этого цикла, возможно, действительно, их несколько расслабило, навыки бороться за каждый балл, нагонять, отыгрывать, похоже, несколько утеряны. И это не очень хорошо.
Я рада, если не будет космических  отрывов, будет борьба на каждом старте и будет побеждать лучший. Если будет несколько равных, достойных пар. Это интересно и правильно.

+6

865

Дело в том, что настоящие артисты в принципе не могут наращивать толстую кожу

Я и говорю,  тогда в шоу надо,  они же в спорт пришли.

0

866

#p1424199,Ameli написал(а):

думаете,я со сведущими в ФК не общаюсь? :crazyfun: В одном с вами согласна,что РЕАЛЬНЫХ соперников ПС ждали,да...Но не СК..

А кто реальней? Подружка Мэди?

+1

867

#p1424288,ghjacciola написал(а):
#p1424199,Ameli написал(а):

А кто реальней? Подружка Мэди?

Габи в каком-то интервью говорила про Мэди Ч.

0

868

#p1424304,Malva написал(а):

Как о наиболее реальной сопернице?

0

869

Если они про искусство и творчество, а не про баллы и уровни, то почему расстраиваются серебру? Вроде как их уже не должно волновать, что там судьи думают об их танцах. Они же приехали не соревноваться, а являть миру свое искусство.

+4

870

#p1424310,ghjacciola написал(а):
#p1424304,Malva написал(а):

Как о наиболее реальной сопернице?

Да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 5.