FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

271

#p1383172,lylin написал(а):
#p1383081,elsol написал(а):

Не знаю про купленность, и про то может ли увлечь 37-ми летний принц 20-летнюю Золушку, но случайно наткнулась на сториз знакомой очень далёкой от ФК семьи, там 10-летняч дочь принцем прониклась) наверное купили)

А чего бы не проникнуться? Цискаридзе разве до пенсии принцев не танцевал? И тоже все проникались и шли именно на него.
Это амплуа Плющенко подходит.

Именно. И так всегда было,это специфика жанра. Такие Виолетты и Джульетты попадаются. А уж в российских фк шоу есть просто удивительные возрастные несоотвествия: предпожилые фигуристы в ролях главных героев, зато молодые в ролях их родителей.

А Жеймо было тоже 37, причем для взрослых это было очевидно, но дети всех поколений не замечали. Проверено неоднократно.

Отредактировано MLidia0912 (09.01.2020 13:41:54)

+7

272

#p1381719,Vi_vv написал(а):
#p1381691,Lera написал(а):

Vi_vv
Ну со своей стороны я могу предложить вам в доказательство привести именно "море отзывов", но давайте не будем играть в эту глупую игру? Вряд ли же вы сидите в сотнях инстаграм незнакомых вам людей и мониторите их отзывы о шоу..

А зачем мне доказывать? Вы заявляете, что отзывы в сети куплены Яной. То есть вы не сомневаетесь, что их много (толпа по вашим словам), что они положительные (о чем писала я). Но вы небрежно все их записываете в купленные. Просто потому, что эти многочисленные восторги опровергают ваши заявления, выдаваемые за непререкаемую истину.

Нет, я написала что не доверяю восторженным отзывам в интернете относительно всего, что делает Яна и ее подопечные, причину озвучила выше. Не доверяю - не то же самое, что считаю все отзывы купленными, но допускаю, что какая-то часть (возможно существенная) может быть купленной, фейковой итп.  Поэтому количество положительных отзывов относительно конкретной компании для меня не аргумент. Поясняю эту простую мысль для вас отдельно.
А также не доверяю вашим бездоказательным утверждениям про море восторженных отзывов от совершенно не имеющих отношения к Яне людей. Потому что не знаю вас лично, вижу вашу личную заинтересованность в раскрутке и поддержании темы Плющенко на этом сайте, а также не думаю, что вы обладаете какой-то реальной статистикой и мониторите отзывы незнакомых вам людей. Я высказываю свое общее недоверие к этим двум пунктам и все.
Думаю, что какое-то количество положительных отзывов (честных и без накруток) насчет шоу  определенно есть, но оно есть с любого шоу, я даже боюсь представить как надо проштрафиться чтобы никто ничего хорошего не написал.

Отредактировано Lera (09.01.2020 06:33:23)

+4

273

Чтобы  увидеть реальность этого «море восторженных отзывов» относительно Золушки достаточно зайти в инстаграм Плю или Рудковской на посты по этому шоу, по имени, написавшего отзыв, перейти на его страницу и увидеть историю его публикаций, подписчиков и т.д. Также можно осуществить поиск по соответствующему шоу хештегу и увидеть отзывы, которые люди размещали уже на своих страницах, выражая эмоции для своих подписчиков, а не создателей шоу. Это очень просто.

#p1383175,Lera написал(а):

допускаю, что какая-то часть (возможно существенная) может быть купленной, фейковой итп.  Поэтому количество положительных отзывов относительно конкретной компании для меня не аргумент.

#p1383175,Lera написал(а):

Думаю, что какое-то количество положительных отзывов (честных и без накруток) насчет шоу  определенно есть, но оно есть с любого шоу, я даже боюсь представить как надо проштрафиться чтобы никто ничего хорошего не написал.

В вышеприведенных отрывках вы черным по белому пишите, что только часть отзывов честная без накрутки. При чем используемый оборот речи при этом  небрежно подчеркивает их незначительность. Потому что шоу имеет отношение к "конкретной компании". Я уже несколько раз писала вам про презумпцию невиновности. Если чьи-то предположения выносятся в публичное пространство и наносят урон чести и достоинству людей, они должны быть доказаны. Потому что иначе это наговор и умышленное причинение вреда. У вас есть конкретное доказательство того, что  Рудковская занимается накрутками отзывов?

+6

274

Первый раз я зашел в инстаграмы Плющенко и Рудковской этой осенью. Из- за "Золушки".  У них уже давно сформировались свои группы поклонников. Их и подкупать не нужно, чтобы они писали восторженные отзывы. Но негативные сообщения тоже имеют место быть, у них нет такой тотальной цензуры как, например, у Загитовой. Сколько было негатива в день премьеры в инстаграме Рудковской из за организационных неурядиц с пропуском людей на стадион. Ничего не удалили.

В целом спектакль удался. Захватывающее зрелище. Как написал форумчанин FS на ветке Юли  -  Такое можно и 5 часов смотреть.

+4

275

Короли и королевы льда, шоу от 11.01.2020

0

276

Плю и балерины.
https://instagr.am/p/B7EZtXqgCtx/media/?size=l#.jpg
Благодарность за поддержку и прекрасный дуэт. :) https://www.instagram.com/p/B7En3LvIJW_/
https://instagr.am/p/B7En3LvIJW_/media/?size=l#.jpg

Отредактировано Vi_vv (12.01.2020 02:27:08)

+5

277

Женечка наш красавчик!

+3

278

В продолжении темы балета. Тот самый дуэт на балетной сцене, за который Плю удостоился благодарности.
Хорош.  :) :love:

А это на репетиции :D:D:D https://twitter.com/i/status/1213120643224334339

+3

279

Ильин перешел в школу Плющенко, что ли? Обычно аккаунт школы отдельно выкладывает прокаты только тех, кто относится к школе, а в данном случае они полностью выложили сольный прокат Ильина.

0

280

#p1388702,vaprol написал(а):

Ильин перешел в школу Плющенко, что ли? Обычно аккаунт школы отдельно выкладывает прокаты только тех, кто относится к школе, а в данном случае они полностью выложили сольный прокат Ильина.

Я так поняла, что он там тренирует.

Отредактировано Vi_vv (12.01.2020 22:15:31)

0

281

Дидакшен или усложнение:) Евгений Плющенко и Сергей Воронов:

Отредактировано Vi_vv (12.01.2020 22:24:59)

+3

282

#p1383458,Vi_vv написал(а):

В вышеприведенных отрывках вы черным по белому пишите, что только часть отзывов честная без накрутки. При чем используемый оборот речи при этом  небрежно подчеркивает их незначительность. Потому что шоу имеет отношение к "конкретной компании". Я уже несколько раз писала вам про презумпцию невиновности. Если чьи-то предположения выносятся в публичное пространство и наносят урон чести и достоинству людей, они должны быть доказаны. Потому что иначе это наговор и умышленное причинение вреда. У вас есть конкретное доказательство того, что  Рудковская занимается накрутками отзывов?

Вам советую срочно перестать играть в юриста, потому что результат такой же смешной, как эта самодеятельность Плющенко на одной сцене с балеринами. Как он не в курсе что тккое тянуть носок и что такое классические позиции, так и вы не в курсе что такое презумпция невиновности, к кому применяется, кто там что и в каких случаях должен доказывать итд. Как у него мешанина из ансамбля плясок советской армии, фигурнокатательного сфп и каких-то боевых искусств, так и у вас мешанина из понятий и терминов. Подсказываю:  предположения никто никому не обязан доказывать в любом случае.
Ну и писать "хорошо" под видео как Евгений натурально позорится на одной сцене с балетными, это ему же свинью подкладывать )) Глядя на эту самодеятельность можно только одно сказать:  "вы не в танцах". Мне кажется, нужно обладать какой-то запредельной самоуверенностью и остсутствием самокритики, чтобы самому себе состряпать шоу в котором ты добровольно вылезаешь на одну сцену с балетными, чтобы все увидели насколько ты деревянный и необученный  по сравнению с ними :( Его же ведь никто не заставляет, это ж он сам себе такое придумал. (Смайл фейспалм).

Отредактировано Lera (13.01.2020 06:28:26)

+5

283

#p1388799,Vi_vv написал(а):
#p1388702,vaprol написал(а):

Я так поняла, что он там тренирует.

Хм, ничего себе, еще в начале этого сезона Азроян давал интервью о том, что Ильин будет возвращаться, его даже на чешку заявили, чуть позже сняли, а сейчас уже тренирует, причем не у Азрояна? Быстро он, однако.

0

284

#p1389042,Lera написал(а):
#p1383458,Vi_vv написал(а):

Вам советую срочно перестать играть в юриста

Хм... Я ни в кого не играю, а просто выражаю свое мнение и спрашиваю обоснование ваших слов, которые в публичном пространстве порочат репутацию публичных людей. Обоснования, в итоге, от вас  никакого нет. Но есть советы, которых никто не спрашивал.:D

Подсказываю:  предположения никто никому не обязан доказывать в любом случае.

Подсказываю : от того, что черное называют белым, оно белым не становится. И игра словами сути не меняет. Ваш текст:

"Думаю, что какое-то количество положительных отзывов (честных и без накруток) насчет шоу  определенно есть, но оно есть с любого шоу, я даже боюсь представить как надо проштрафиться чтобы никто ничего хорошего не написал."

четко УТВЕРЖДАЕТ, что большинство отзывов нечестные и с накрутками, а вот ПРЕДПОЛАГАЕТ он ("думаю" в вашем тексте) то, что все-таки (так и быть, с барского плеча :D :D) есть какое-то (уничижающая форма) количество честных отзывов. Игра словами, самый настоящий наговор, так как обоснования и доказательств нет никаких, а репутацию людей порочит.

Ну и писать "хорошо" под видео как Евгений натурально позорится на одной сцене с балетными, это ему же свинью подкладывать )) Глядя на эту самодеятельность можно только одно сказать:  "вы не в танцах". Мне кажется, нужно обладать какой-то запредельной самоуверенностью и остсутствием самокритики, чтобы самому себе состряпать шоу в котором ты добровольно вылезаешь на одну сцену с балетными, чтобы все увидели насколько ты деревянный и необученный  по сравнению с ними :( Его же ведь никто не заставляет, это ж он сам себе такое придумал. (Смайл фейспалм).

Я предполагала, что вам понравится :D:D:D Нууу, у вас свое видение, а прима-балерина БТ и солистка Мариинки единодушно благодарят Плю за прекрасный дуэт. Но, и правда, что ОНИ понимают в балете...:D:D:D (Смайл фейспалм)

Отредактировано Vi_vv (13.01.2020 21:41:22)

0

285

#p1389520,Vi_vv написал(а):

Я предполагала, что вам понравится :D:D:D Нууу, у вас свое видение, а прима-балерина БТ и солистка Мариинки единодушно благодарят Плю за прекрасный дуэт. Но, и правда, что ОНИ понимают в балете...:D:D:D (Смайл фейспалм)

Петушка хвалит кукуха. Тут также много ссылаются на всяческие похвалы Филина, вот это вообще смешно, он же постановщик шоу, что ему еще говорить? )) Они там за шоу деньги получают и нахваливать друг друга как бы входит в обычный пакет услуг и самопиара на любом подобном мероприятии. При этом думать и говорить не на камеру  они могут что угодно. Это основы шоубиза. Не думаю, что балерина БТ может искренне благодарить за такой дуэт. Ну только если в смысле " зато на его фоне я богиня танца". Но в общем полагаю, что профессиональной балерине не очень приятно растрачивать свой талант на детские утренники в паре с абсолютно нулевым партнером, который даже пройтись по сцене по-балетному не умеет. Вы правда этого не видите?
Остальные домогательства под соусом юридической подкованности оставляю без комментариев, они смешные ))

Отредактировано Lera (14.01.2020 01:23:40)

+4

286

В артистической среде принято благодарить партнеров по сцене, даже если их исполнение не выдерживает строгой критики. Елена Образцова, например, в период между гастролями в Ла-Скала и Метрополитен, пела как-то Графиню в клубе железнодорожников, а потом весьма тепло благодарила артистов из самодеятельности. Вы думаете они действительно выдали что-то на уровне мировых оперных звезд?

+9

287

#p1390967,riviere написал(а):

В артистической среде принято благодарить партнеров по сцене, даже если их исполнение не выдерживает строгой критики. Елена Образцова, например, в период между гастролями в Ла-Скала и Метрополитен, пела как-то Графиню в клубе железнодорожников, а потом весьма тепло благодарила артистов из самодеятельности. Вы думаете они действительно выдали что-то на уровне мировых оперных звезд?

Немного другая ситуация, она была приглашенной звездой в гостях у самодеятельности, не была повязана с ними контрактами и деньгами, не была обязана пиарить их самодеятельный коллектив. То есть да, просто жест вежливости и уважения к людям которые любят оперу и пытаются выразить эту любовь собственными стараниями на сцене. Здесь же одна компания связанная обязательствами перед продьюсерами шоу. Тут уже не захочешь, а поблагодаришь и скажешь как все было гениально.
Девушка к тому же вместе с благодарностями "за прекрасный дуэт" извиняется перед Евгением за питерский дождь в январе )) Вот просто интересно, эти извинения тут тоже всерьез принимают? ))

Отредактировано Lera (14.01.2020 01:43:13)

+2

288

#p1390965,Lera написал(а):

профессиональной балерине не очень приятно растрачивать свой талант на детские утренники

Звучит как-то не очень. В театрах тоже идут детские утренники.

0

289

#p1383709,harbinger написал(а):

Первый раз я зашел в инстаграмы Плющенко и Рудковской этой осенью. Из- за "Золушки".  У них уже давно сформировались свои группы поклонников. Их и подкупать не нужно, чтобы они писали восторженные отзывы. Но негативные сообщения тоже имеют место быть, у них нет такой тотальной цензуры как, например, у Загитовой. Сколько было негатива в день премьеры в инстаграме Рудковской из за организационных неурядиц с пропуском людей на стадион. Ничего не удалили.

В целом спектакль удался. Захватывающее зрелище. Как написал форумчанин FS на ветке Юли  -  Такое можно и 5 часов смотреть.

Мне лично и Юли было мало, и Плющенко с сыном много. После видео с японского шоу и Юли с Ламбьелем ожидала большего. Кое-что и в шоу Плющенко понравилось, но в целом разочарование от российских "ёлок" есть. (Не видела шоу Авербуха с Медведевой, поэтому о нем не буду ничего утверждать.) И у Плющенко и у Навки и Юля и Алина не центральные фигуры в шоу (хотя по смыслу названия должны быть главными героинями). По большому счету им и не дали ничего показать.  Юлю хоть в колеснице под куполом провезли, а у Алины большая часть роли состояла в лежании на постаменте. Зато для отпрысков Плющенко, Пескова и Жулина извратились и придумали вставки в сюжеты, чтобы детишек пристроить. Вот я очень хотела увидеть Юлю на льду, поэтому не жалею что пошла, но удачным спектакль не могу назвать.  (В прежние времена, когда на показательных после соревнований в ФК были по-настоящему захватывающие номера, я понимала, что уровень этих фигуристов намного выше, чем в том же балете на льду. А во всех этих шоу такое впечатление, что уровень самих фигуристов не важен, да никто и не стремится показать этот уровень. Что ОИ чемпионка катается, что девочка из массовки. Титул имеет чисто номинальное значение, чтобы народ пришел на имя. Мне лично жаль, что это так.)

+11

290

#p1391271,harbinger написал(а):
#p1390965,Lera написал(а):

профессиональной балерине не очень приятно растрачивать свой талант на детские утренники

Звучит как-то не очень. В театрах тоже идут детские утренники.

Но они там хотя бы со своими коллегами по сцене их играют, а не с условными футболистами которых еще потом должны нахваливать за прекрасное исполнение роли. А вообще и у театральных утренники не в почете, если это не детский театр.

+2

291

IraVia
Проблема не в шоу, а в ваших неоправдавших себя ожиданиях. Возьмем для примера вашу первую фразу: "Мне лично и Юли было мало". Чтобы Юле быть примой, ей нужно было принимать приглашение Авербуха. Понятно, что у продюсера  Рудковской главным действующим лицом в ее шоу будет Плющенко.
Так можно пройтись по всему списку ваших претензий. Я же шел на  спектакль без ожиданий и он меня приятно удивил.

Отредактировано harbinger (14.01.2020 22:08:03)

+1

292

Нда, не нравится шоу - неправильный зритель :( Пожалуй, на эту тему мне не интересно дискутировать.

+3

293

Странно ожидать мало Саши П. в шоу его родителей))

+1

294

#p1391989,IraVia написал(а):

Нда, не нравится шоу - неправильный зритель :( Пожалуй, на эту тему мне не интересно дискутировать.

Если я иду в кино на любимого актера и при этом мне никто не обещал, что он главное действующее лицо, странно подвергать сомнению качество самого фильма за то, что мое пожелание, которое мне никем гарантировано не было, не выполнилось.

+2

295

#p1392164,Kelly написал(а):
#p1392102,Аквамарин написал(а):

Кстати, Яна там хвалится платьями «от кутюр»

А где про платья от кутюр от Яночки? Я только про гонорары видела.

воть)
https://t.me/doveoftheworld/333
"Дорогая  и любимая героиня , про мою щедрость уже легенды слагают , полно Вам ! В Золушке которую я показала в этом году в Москве было аж 3 Олимпийских Чемпиона . У Аделины Сотниковой  и Юли Липницкой были кутюрные платья в которых они катались ( ткани доставляли прямиком из Парижа ) . Так же мы с Евгением щедро малышек одариваем подарками и цветами. Они себя чувствуют настоящими принцессами не только на льду , но и в жизни , видимо от этого и работают с нами не первый год . )"

+1

296

#p1392013,Элен08 написал(а):

Если я иду в кино на любимого актера и при этом мне никто не обещал, что он главное действующее лицо, странно подвергать сомнению качество самого фильма за то, что мое пожелание, которое мне никем гарантировано не было, не выполнилось.

Странно ожидать, что в "Золушке" главное действующее лицо - Золушка, а в "Спящей красавице" - Спящая красавица?

+8

297

В исходной "Спящей красавице" главная героиня совершает аж три действия: колет палец веретеном, засыпает, просыпается. Как из этого ледовое шоу сделать?

+2

298

Kelly
Когда Навка и Плющенко перестанут сами кататься, тогда можно ожидать. И шоу, кстати, называлось  "Золушка Плющенко". У меня иллюзий не было, как потом и разочарований.

0

299

#p1392285,harbinger написал(а):

И шоу, кстати, называлось  "Золушка Плющенко".

Надо было назвать "Плющенко - Золушка".  :longtongue:

#p1392267,Black Lily написал(а):

В исходной "Спящей красавице" главная героиня совершает аж три действия: колет палец веретеном, засыпает, просыпается. Как из этого ледовое шоу сделать?

Авер бы нашёл)))

+1

300

#p1392254,Kelly написал(а):
#p1392013,Элен08 написал(а):

Странно ожидать, что в "Золушке" главное действующее лицо - Золушка, а в "Спящей красавице" - Спящая красавица?

По-моему, очевидно, что вне зависимости от названия, глав герои в своих шоу- Плющенко и Навка.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3