FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

331

#p1394133,Lera написал(а):
#p1394127,Soleil29 написал(а):

К детям - то хоть не цепляйтесь, взрослые вроде все люди 🤷♀🙈

А как назвать родителей Саши, которые  из неловкого и неартистичного ребенка с упорством ослов лепят "звезду фк"? Ладно бы еще сам парень этим горел и хотел, а родители его просто поддерживали, но ему же все это фк нафиг не сдалось, его просто ломают и заставляют, да еще результат этого насилия и зомбирования пропихивают многотысячным залам за большие деньги. Он и вечные эти камеры, прессу и фотографов ненавидит. Но от Яны не уйдешь, там кем она скажет, тем и станешь.

Ну так вы на самого Сашу бочку катите,  "оставил российское фк в покое" это уж перебор, ничего жуткого он с фк пока сделать не может, а вы накаляете зря имхо, ну катается себе ребёнок в шоу и катается, прям мешают они вам. К тому же, ну знаете ведь, что у Плющенко Саша его катается в шоу, не хотите видеть - не идите на шоу

+2

332

#p1394141,Soleil29 написал(а):

Ну так вы на самого Сашу бочку катите,  "оставил российское фк в покое"

Ну тут больше конечно имелись ввиду его родители конечно, чтобы оставили российское фк со своим Сашей и занимались нормальными спортсменами. Он-то и сам бы кажется с удовольствием фк оставил, да кто ж ему даст. Ну вот скорее бы вырос, нашел свое любимое дело и нашел в себе силы отстоять свое право на собственные решения.
Если бы он только в шоу катался, так и ради бога. Но он же участник спортивного российского фк, хоть и на нижних уровнях пока что, но уже оттуда им придется теснить более талантливых детей чтобы продвигать своего. Там даже школа считай вся на Сашу работает, а спортсмены по остаточному принципу. Скоро разряды сдавать, соревноваться с более способными ровесниками, у скольких по головам они пройдут, как думаете?

Отредактировано Lera (16.01.2020 05:30:27)

+4

333

#p1394148,Lera написал(а):
#p1394141,Soleil29 написал(а):

Ну так вы на самого Сашу бочку катите,  "оставил российское фк в покое"

Ну тут больше конечно имелись ввиду его родители конечно, чтобы оставили российское фк со своим Сашей и занимались нормальными спортсменами. Он-то и сам бы кажется с удовольствием фк оставил, да кто ж ему даст. Ну вот скорее бы вырос, нашел свое любимое дело и нашел в себе силы отстоять свое право на собственные решения.
Если бы он только в шоу катался, так и ради бога. Но он же участник спортивного российского фк, хоть и на нижних уровнях пока что, но уже оттуда им придется теснить более талантливых детей чтобы продвигать своего. Там даже школа считай вся на Сашу работает, а спортсмены по остаточному принципу. Скоро разряды сдавать, соревноваться с более способными ровесниками, у скольких по головам они пройдут, как думаете?

Да не смогут они вечно тащить, раз такой уж бесталанный ребёнок, что родители будут тащить его за уши на все медали, не будет таланта- пролетит он с фк да и всё, закончит сам на худой конец, а талантливых реально далеко не за двинуть, не переживайте так

+1

334

#p1394138,Lera написал(а):
#p1394129,Kelly написал(а):
#p1392721,Polina написал(а):

Это говорит опыт шоу-бизнеса. И даже в те древние времена, когда билеты продавались в нагрузку, народ с интересом смотрел на Пугачёву и ее Кристину, которая пыталась петь рядом с матерью в новогоднем "Огоньке". Народу интересны звёздные дети.

В советские времена увидеть ребёнка кумира (а АБ была настоящей звездой в СССР, без натяжки) было в диковинку. А сейчас семейство Плющенко из каждого утюга лезет, что интересного в Саше на льду?

У известных артисов и спортсменов и тд могут рождаться талантливые дети. И тогда на них интересно смотреть. Кто видел Кристину в Чучеле, тот понимает, что девочка супер-талантлива и жалко, что выбрала карьеру певицы ртом, а не актрисы. Но когда она маленькая пела с Пугачевой, она была очень мила, органична, естественна и обаятельна, ну и в ноты все-таки попадала. Жаль спустила свой актерский талант на глупый шоубиз и растеряла его при взрослении :( Это все-таки тот случай, когда реально талантливый ребенок имел право быть в телевизоре не только по протекции мамочки. С Сашей не так, к сожалению. Вернее он наверняка талантлив в чем-то, неталантливых детей не бывает. Просто в чем-то другом, не имеющем отношения к сцене, камерам, зрителям, фк и тд.
Вообще мне все родители, которые еще до рождения ребенка решают кем он будет, кажутся совершенно сумасшедшими. Все эти люди которые с рождения делают из ребенка футболиста, фигуриста, чемпиона итд  (даже если это в итоге получается, как с Агасси, к примеру), они полные психи и их дети никогда не бывают счастливыми, ну только если вдруг по редчайшему совпадению способности и желания ребенка совпадают с родительскими, но это скорее только  в сказках бывает.

Пс: вот кстати да, Кристину я впервые увидела в том самом "Огоньке", а ей на тот момент было лет 12 уже и это было после ее без преувеличения триумфа в фильме "Чучело". До тех пор о ней никто не знал и не слышал вообще.

Так маленькую Кристину мама ее озвучивала ! Потому  и в ноты попадала... У Кристины вообще нету  "певчевского" голоса ( как писали спецы),  но есть отменный вкус и бешеная работоспособность. Так что результат впечатляет ! Но это офф-топ, да

+1

335

Пс: вот кстати да, Кристину я впервые увидела в том самом "Огоньке", а ей на тот момент было лет 12 уже и это было после ее без преувеличения триумфа в фильме "Чучело".

На тот момент Кристине было 14 лет, в 11 лет она снялась в "Чучеле", но фильм более 2-х лет пролежал на полке из-за цензуры. Быкову пришлось резать фильм, чтобы позволили в прокат запустить.

Жаль спустила свой актерский талант на глупый шоубиз и растеряла его при взрослении

Кристина в паре с Кириллом Сафоновым в "Современнике" играет в "Двое на качелях". Я ходил на этот спектакль и с Чулпан Хаматовой и с Кристиной Орбакайте. Не пожалел оба раза.

+5

336

#p1394184,Lolita02_2M написал(а):

Так маленькую Кристину мама ее озвучивала ! Потому  и в ноты попадала...

Очередная басня. У Кристины нет такого голоса как у мамы, но слух у нее абсолютный.

0

337

Не поняла, что Кристина делает в теме Евгения.. ну да ладно.
Вот у кого абсолютное чувство музыки, образа, ритма и льда, так это у Женечки! Таких как он больше нет и не предвидится.
Пойду пересмотрю его Кармен и всплакну!

+2

338

#p1394129,Kelly написал(а):
#p1392721,Polina написал(а):

Это говорит опыт шоу-бизнеса. И даже в те древние времена, когда билеты продавались в нагрузку, народ с интересом смотрел на Пугачёву и ее Кристину, которая пыталась петь рядом с матерью в новогоднем "Огоньке". Народу интересны звёздные дети.

В советские времена увидеть ребёнка кумира (а АБ была настоящей звездой в СССР, без натяжки) было в диковинку. А сейчас семейство Плющенко из каждого утюга лезет, что интересного в Саше на льду?

Семейство Пугачевой разными составами лезло и продолжает лезть всегда и отовсюду.

Я видела, что публика в Питере хорошо реагирует не только на Гномыча, но и даже на Яну, которая выезжает на поклоны. Это должно вызывать раздражение, но нет, зрители рады. Обывателю интересно посмотреть вживую на жену и ребенка Плющенко.
Большинство зрителей пришли развлечь своих детей и себя, получить позитивные эмоции от сказки. Это семейное шоу, и семья на льду воспринимается хорошо. Это какие-то простые ходы, типичные для шоу-бизнеса.

Тут правильно писали, что сейчас во всем эклектика, каждый должен получить свои кайфы. Кому-то прима Мариинки или Большого театра, кому-то Плющенко и Сандю, кому-то акробаты, кому-то Яна с Гномычем.

+1

339

#p1395531,Polina написал(а):

Семейство Пугачевой разными составами лезло и продолжает лезть всегда и отовсюду.

Что, конкуренты?)
Забавно, что пишете об этом с таким раздражением, потому что Плющенко с Рудковской делают ровно то же самое)

Ещё раз повторю: в советское время лезть был неоткуда. Поэтому Ваш пример с Кристиной на "Огоньке" неубедителен.

Большинство зрителей пришли развлечь своих детей и себя, получить позитивные эмоции от сказки. Это семейное шоу, и семья на льду воспринимается хорошо. Это какие-то простые ходы, типичные для шоу-бизнеса.

Это в первую очередь про потешить своё тщеславие.

Отредактировано Kelly (17.01.2020 18:01:52)

0

340

#p1395565,Kelly написал(а):

Что, конкуренты?)
Забавно, что пишете об этом с таким раздражением, потому что Плющенко с Рудковской делают ровно то же самое)

Ещё раз повторю: в советское время лезть был неоткуда. Поэтому Ваш пример с Кристиной на "Огоньке" неубедителен.

Это в первую очередь про потешить своё тщеславие.

В советское время аудитория, которая собиралась у экрана в новогоднюю ночь, несравнима с аудиторией, которую собирает серия Яны Супер. Общесоюзное ТВ в Новый год, когда всего-то телеканалов было максимум три штуки... Не удивляюсь, что все помнят ту передачу.
Плющенко в новогоднюю ночь не показывают.

Я говорю без особенного раздражения. Ну, хотя Пугачёва, ее Кузьмин, Киркоров, Алкин, бездарная Кристина, суррогатные малыши - это многовато.
Я, наоборот, констатирую, что семьи звёзд интересуют обывателей.

0

341

#p1395784,Polina написал(а):

семьи звёзд интересуют обывателей.

Не до такой степени, до которой они мелькают в телевизоре и на страницах изданий. Я вас уверяю)))

Я говорю без особенного раздражения. Ну, хотя Пугачёва, ее Кузьмин, Киркоров, Алкин, бездарная Кристина, суррогатные малыши - это многовато.

Чем они хуже семейства Рудковских, никак не пойму.
А детки у Пугачёвой с Галкиным и у Киркорова красивые. Особенно Лиза.
Насчёт суррогатных - зачем зарекаться? Яна тоже рассматривает такую возможность.

Разговор лишь о том, что зрители хотят видеть в шоу, на которое продают билеты (а не домашний праздник для родни и друзей) профессиональное исполнение. Гномыч ещё очень "сырой", может, с возрастом улучшится, если его будут продолжать мучить ФК.

Отредактировано Kelly (17.01.2020 20:08:56)

+1

342

#p1395823,Kelly написал(а):

семьи звёзд интересуют обывателей.

Не до такой степени, до которой они мелькают в телевизоре и на страницах изданий. Я вас уверяю)))

Чем они хуже семейства Рудковских, никак не пойму.
А детки у Пугачёвой с Галкиным и у Киркорова красивые. Особенно Лиза.
Насчёт суррогатных - зачем зарекаться? Яна тоже рассматривает такую возможность.

Разговор лишь о том, что зрители хотят видеть в шоу, на которое продают билеты (а не домашний праздник для родни и друзей) профессиональное исполнение. Гномыч ещё очень "сырой", может, с возрастом улучшится, если его будут продолжать мучить ФК.

Гномыч тренируется и репетирует.
Пока он не заслужил вашей высочайшей похвалы, но доброжелательные зрители ему аплодируют.
Суррогатные малыши Яны тоже будут пропиарены и пристроены к делу, я не сомневаюсь, и зрители найдутся.
Вы мне, собственно, что хотите доказать? Я со всем заранее согласна, чтобы не спорить.

0

343

#p1395853,Polina написал(а):

Вы мне, собственно, что хотите доказать? Я со всем заранее согласна, чтобы не спорить.

Что ребёнку надо вернуть детство - у него всегда не сказать что довольный вид.

+2

344

#p1395823,Kelly написал(а):

Зритель на шоу аплодировал Саше громче и активнее, чем взрослым и куда менее сырым спортсменам. Я не говорю, что это справедливо. При всей моей симпатии к нему, мне это показалось неправильным. Но это факт. И "смотри, это Саша Плющенко" тоже слышно было. Так что зрителям Саша интересен.

Отредактировано Vi_vv (18.01.2020 12:00:26)

0

345

#p1395858,Kelly написал(а):

Судить о том, насколько счастливое детство у ребенка по фото и маленьким видео, ну не самый точный, мягко говоря, способ.... Кстати, после показа "Супер-Яны" подобные призывы из инстов Яны и Саши почти исчезли.

Отредактировано Vi_vv (18.01.2020 11:59:28)

0

346

#p1395858,Kelly написал(а):

Если быть честной, у него совсем не счастливый вид. И с этим потом придется судиться. Страшнее и сильнее чем с Авером.

+3

347

#p1396347,Vi_vv написал(а):

Зритель на шоу аплодировал Саше громче и активнее, чем взрослым и куда менее сырым спортсменам.

Это нормально, что зрители поддерживают ребёнка.

+2

348

#p1396757,Kelly написал(а):

Зритель на шоу аплодировал Саше громче и активнее, чем взрослым и куда менее сырым спортсменам.

Это нормально, что зрители поддерживают ребёнка.

Саша был там был не единственный ребенок. Говоря про менее сырых спортсменов, я и детей имела в виду. Но из всех детей сильней всего поддерживали именно его.

Отредактировано Vi_vv (18.01.2020 19:49:22)

0

349

Аделина и Плю дурачатся на репетиции к ЛО на Площади Революции, в рамках затянувшегося  фестиваля «Путешествие в Рождество”. :D:D:D

+4

350

#p1394292,harbinger написал(а):
#p1394184,Lolita02_2M написал(а):

Так маленькую Кристину мама ее озвучивала ! Потому  и в ноты попадала...

Очередная басня. У Кристины нет такого голоса как у мамы, но слух у нее абсолютный.

Мне кажется голос у Кристины как раз посильнее маминого уже) У мамы голоса никогда не было, брала всегда эмоциями. И если взять участников любого Голоса, то именно по голосу ни одна ни вторая не будут в победителях. Хорошо, если к ним вообще повернутся) 

0

351

#p1397183,More написал(а):

У мамы голоса никогда не было

В молодости был прекрасный, о чём Вы...

+10

352

#p1397213,Kelly написал(а):

У мамы голоса никогда не было

В молодости был прекрасный, о чём Вы...

Я бы так не сказала. Душой человек поет. А хороший голос у Хьюстон например, Дион или Фабиан.

0

353

И если взять участников любого Голоса, то именно по голосу ни одна ни вторая не будут в победителях. Хорошо, если к ним вообще повернутся)

Смотрел немного Голос в 1 и 2 сезоне и в этом 1 передачу в начале сезона. Разница есть. Не всегда только голос оценивают. Бывает, человек с голосом, но без запонимающего тембра, без своей подачи песни, и никто не поворачивается. Если послушать Пугачеву 70х, особенно песни к кино- и телефильмам, и песни Кристины, например, из альбома 0 часов 0 минут, то повернутся все.

0

354

Зритель на шоу аплодировал Саше громче и активнее, чем взрослым и куда менее сырым спортсменам. Я не говорю, что это справедливо. При всей моей симпатии к нему, мне это показалось неправильным.

Мне тоже кажется это неправильным. Совсем неплохо, когда дети с малых лет выступают в концертах, спектаклях, шоу. Плохо, что хлопают громче и активнее, потому что кто-то просто ребенок знаменитых родителей. Плохо для ребенка в будущем, для его адекватной самооценки.

+2

355

И если взять участников любого Голоса, то именно по голосу ни одна ни вторая не будут в победителях. Хорошо, если к ним вообще повернутся)

Вы всё ещё верите в русалок, домовых в телепроекты?  ;)

+1

356

#p1397589,harbinger написал(а):

Зритель на шоу аплодировал Саше громче и активнее, чем взрослым и куда менее сырым спортсменам. Я не говорю, что это справедливо. При всей моей симпатии к нему, мне это показалось неправильным.

Мне тоже кажется это неправильным. Совсем неплохо, когда дети с малых лет выступают в концертах, спектаклях, шоу. Плохо, что хлопают громче и активнее, потому что кто-то просто ребенок знаменитых родителей. Плохо для ребенка в будущем, для его адекватной самооценки.

Согласна. Но речь тут шла о том, что он якобы не интересен зрителю. Интересен.

0

357

А это уже сам спектакль на Площади Революции, в рамках затянувшегося  фестиваля «Путешествие в Рождество”:
Женя с Аделиной продолжают зажигать. :)
Принц и Черная Лебедь.

Финал.

+1

358

Подтверждение того, что Плющенко может прыгать с закрытыми глазами. Ну, по крайней мере, приземляться. :D

+5

359

#p1397167,Vi_vv написал(а):

Аделина и Плю дурачатся на репетиции к ЛО на Площади Революции, в рамках затянувшегося  фестиваля «Путешествие в Рождество”. :D:D:D

Свернутый текст

Вот почему я и писала, что у Евгения явно имеется комедийный талант и ему пора переходить на характерные роли, что сделал в его возрасте Цискаридзе. А ведь это просто импровизация…В роли принца хорошо будет смотреться любой молоденький мальчик парник или танцор с красивыми линиями, привычный к работе с партнершей, а вот характерные партии в балетах словно специально созданы для выдающегося одиночника, они порой гораздо глубже и интересней по содержанию.

+2

360

#p1397902,riviere написал(а):

Свернутый текст

Вот почему я и писала, что у Евгения явно имеется комедийный талант и ему пора переходить на характерные роли, что сделал в его возрасте Цискаридзе. А ведь это просто импровизация…В роли принца хорошо будет смотреться любой молоденький мальчик парник или танцор с красивыми линиями, привычный к работе с партнершей, а вот характерные партии в балетах словно специально созданы для выдающегося одиночника, они порой гораздо глубже и интересней по содержанию.

#p1397902,riviere написал(а):

Свернутый текст

Никуда ему не надо переходить.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3