FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1021

#p1682084,koradyba написал(а):
#p1681985,lala написал(а):

Это смешно. Вы думаете, что Плющенко солгал, и вы хотите опровергнуть это, потому что не думаете, что это вероятно. Жду опровержения Морозова и Тарасовой. Остальное - чисто избыточное письмо.  %-)

Тарасова никогда не скажет. Она с глупостью не связывается. Но спасибо, что вы меня на вы, а то- ты кто я впала в ступор.

Просто человек не привык к разнице "ты" и "Вы", это же одинаково в английском. У меня сын проводил в России только лето, русский у него лучше, чем у меня, но "Вы" привык говорить лет в 15, до этого я регулярно краснела. Это без умысла делается.

+2

1022

MLidia0912
Я понимаю. Но после просьбы модератора участник перешёл на вы, значит понимает. Тем более у него(неё) такой большой опыт боления за русских фигуристов.

+3

1023

#p1682513,lala написал(а):

Поклонники Ягудина никогда не сдаются, они всегда получают Ягудина лучше и ищут доказательства.

А чего искать-то? У Ягудина карьера в два раза короче, а золота ЧМ поболе будет. Да и главную дуэль в их с Женей спортивной жизни он таки выиграл. Как любила говорить одна пламенная поклонница Евгения на спортсру, ФАКТ

Отредактировано Marina_Ts (07.08.2020 18:06:11)

+7

1024

Разве можно сравнить карьеру Ягудина с карьерой Евгения? У него четыре олимпийских медали. Алексей участвовал в двух олимпиадах, а медаль только на одной.

+7

1025

#p1683629,marina 1303 написал(а):

Разве можно сравнить карьеру Ягудина с карьерой Евгения? У него четыре олимпийских медали. Алексей участвовал в двух олимпиадах, а медаль только на одной.

Ой.. конечно нельзя! Евгений на мире 2005 снялся после короткой, потому что занял там 5 место, проиграл нежным ромашкам и пережить это не смог. Про поведение его с прыжками с тумбы на тумбу 2010 промолчу, после ОИ на ЧМ не поехал, сослался на травму, но по шоу поехал. После Сочи тоже собирался, и поехал бы, но умные люди подсказали, что не надо.
Ягудин ездил на мир2002 хотя бедро болело, но видимо был на подъеме от победы.
И да вы можете кидать в меня тапками и даже тухлыми помидорами, но я не верю, что с металлоконструкцией в позвоночнике можно прыгать. Даже на обезболивающих.
У меня была металлоконструкция в плече ( с шурупами) , в феврале ее убрали, но я до сих пор не могу полноценно пользоваться рукой, хотя прошла полный курс реабилитации. А позвоночник по серьезности даже близко с плечом не стоит. Конструкцию очень чувствуешь в организме, она мешает и сильно, когда ее убрали -стало намного легче, но не сразу. А Женя катался с конструкцией в позвоночнике, она там еще у него стояла, рентгены по 1 каналу показывали. Я просто не понимаю как такое возможно.
Но это сугубо мое ИМХО я им поделилась, но не настаиваю.

Отредактировано koradyba (07.08.2020 19:16:12)

+3

1026

В 2005 году он снялся по травме паха и ему делали операцию  на паховых кольцах. А про шурупы уже столько сказано, что даже не стоит об этом снова повторять. И то, что не может один человек еще не значит, что не может никто другой.

+6

1027

marina 1303
я и не спорю, повторяю, свое мнение сказала. Чихнуть больно, но это мне так было. Все разные. И операции у всех разные.
А в 2005 Женя снялся потому что не в форме и было лишних 5 кило, по крайней мере тогда я об этом читала.

+2

1028

У Плющенко золотая медаль тоже только на одной. Где не было Ягудина. О команднике не говорите - это не одно и то же. И закончил Ягудин не по своей воле, а из-за замены сустава. Или ему тоже надо было с железными конструкциями прыгать,  а потом сняться, лишив страну единственного места в мужской одиночке?

Отредактировано Parisienne (07.08.2020 20:20:17)

+11

1029

#p1683785,koradyba написал(а):

marina 1303
я и не спорю, повторяю, свое мнение сказала. Чихнуть больно, но это мне так было. Все разные. И операции у всех разные.
А в 2005 Женя снялся потому что не в форме и было лишних 5 кило, по крайней мере тогда я об этом читала.

То,что он в 2005 снялся по травме, написано даже в Википедии, можно почитать. И после этой операции многие не верили даже, что он сможет выступить на олимпиаде в Турине.

+3

1030

#p1683830,marina 1303 написал(а):

marina 1303

То,что он в 2005 снялся по травме, написано даже в Википедии, можно почитать. И после этой операции многие не верили даже, что он сможет выступить на олимпиаде в Турине.

А Вы когда-нибудь видели, чтобы в Википедии было написано, что снялся, потому что завалил короткую и не захотел проигрывать?

+4

1031

#p1683812,Parisienne написал(а):

У Плющенко золотая медаль тоже только на одной. Где не было Ягудина. О команднике не говорите - это не одно и то же. И закончил Ягудин не по своей воле, а из-за замены сустава. Или ему тоже надо было с железными конструкциями прыгать,  а потом сняться, лишив страну единственного места в мужской одиночке?

Ну и что? Зато у него две серебряных медали есть, что тоже неплохо. А Алексей пытался вернуться после замены сустава и не получилось. Но это личное дело каждого.

+3

1032

marina 1303

Он великий, смог тогда, когда другой бы не смог встать. Тут поневоле залюбуешься. А его анализы и прочее были озвучены очень подробно, все смогли ознакомиться. Дай бог ему здоровья, я искренне желаю.

+3

1033

#p1683837,Parisienne написал(а):

marina 1303

А Вы когда-нибудь видели, чтобы в Википедии было написано, что снялся, потому что завалил короткую и не захотел проигрывать?

А он Вам лично об этом сказал? А остальное все сплетни и домыслы.

+3

1034

#p1683849,marina 1303 написал(а):

А он Вам лично об этом сказал? А остальное все сплетни и домыслы.

Плющенко умел выигрывать, а достойно проигрывать никогда не умел. Это снятие и прогулка по первой ступени подиума в Ванкувере тому подтверждение. Как и "злодей" Загайнов.

Отредактировано Parisienne (07.08.2020 20:34:12)

+10

1035

То, что в начале сезона 2001-2002 Ягудин хотел завершить карьеру, после чего и позвали Загайнова, в Википедии почему-то написано. Там вообще всякое может быть написано, это не какая-то официальная энциклопедия, редактируется кем угодно. Да, проверяется, но с фк в этом плане у русскоязычной Вики туговато.

Отредактировано vaprol (07.08.2020 20:41:57)

+2

1036

#p1683863,vaprol написал(а):

То, что в начале сезона 2001-2002 Ягудин хотел завершить карьеру, после чего и позвали Загайнова, в Википедии почему-то написано.

Не поняла,  к чему Вы. Разве это тайна?

0

1037

#p1683865,Parisienne написал(а):

Во всяком случае в этой теме это отрицалось буквально сегодня.

+2

1038

#p1683869,vaprol написал(а):
#p1683865,Parisienne написал(а):

Во всяком случае в этой теме это отрицалось буквально сегодня.

Я бы сказала, он был скорее в раздрае. Очень болела за него тогда,  но вот прям чтоб заканчивать собирался - такого не припоминаю. Хотя, может, просто не помню. По-моему, ТАТ пригласила Загайнова, когда Алексей стал депрессовать по поводу проигрышей. Хотя это не столь важно. Все еще не пойму, какое отношение этот факт имеет к поведению Евгения.

0

1039

#p1683540,Marina_Ts написал(а):

Поклонники Ягудина никогда не сдаются, они всегда получают Ягудина лучше и ищут доказательства.

А чего искать-то? У Ягудина карьера в два раза короче, а золота ЧМ поболе будет. Да и главную дуэль в их с Женей спортивной жизни он таки выиграл. Как любила говорить одна пламенная поклонница Евгения на спортсру, ФАКТ

:rofl:  Мы все очень рады, что Ягудину удалось победить 15-16-летнего мальчика. Но мы увидели, как он был напуган им! Она даже немного плакала, как дошкольник.

Отредактировано lala (07.08.2020 20:59:06)

+3

1040

У Плющенко в личке три олимпийские медали: золото и два серебра. Это великий спортсмен, и это даже не обсуждается.
Ягудин в его жизни - только страничка. Для Ягудина победа над Плющенко - это вершина, после которой ничего не было и не будет.

+13

1041

#p1683956,Polina написал(а):

У Плющенко в личке три олимпийские медали: золото и два серебра. Это великий спортсмен, и это даже не обсуждается.
Ягудин в его жизни - только страничка. Для Ягудина победа над Плющенко - это вершина, после которой ничего не было и не будет.

Вершины были и до, и после победы над Плющенко. Например, ЧМ после Олимпиады, на который Плющенко почему-то не приехал.

#p1683881,lala написал(а):

Мы все очень рады, что Ягудину удалось победить 15-16-летнего мальчика. Но мы увидели, как он был напуган им! Она даже немного плакала, как дошкольник.

Плющенко было 19. И если "она немного плакала" -это у Вас Ягудин, то я Вам открою секрет - плакать в горе или в радости - это нормально. Даже для мужчины.

+5

1042

Снялся он, кстати, чисто технически ровно как Плющенко - в ходе разминки перед прокатом, часть разминки откатал, а потом объявили на катке о снятии (но там только, емнип, была ПП, а не КП). Да, случилось не на ОИ, а на этапе, но спины, равно как и суставы - они такие, не подгадывают "удобный" момент, чтобы отказать, увы.
И Ягудин об этом как-то живо забыл, когда бегал в феврале-2014 по всем малаховщинам передачам и костерил Евгения на все лады.

+6

1043

#p1683966,Changi написал(а):

Снялся он, кстати, чисто технически ровно как Плющенко - в ходе разминки перед прокатом, часть разминки откатал, а потом объявили на катке о снятии (но там только, емнип, была ПП, а не КП). Да, случилось не на ОИ, а на этапе, но спины, равно как и суставы - они такие, не подгадывают "удобный" момент, чтобы отказать, увы.
И Ягудин об этом как-то живо забыл, когда бегал в феврале-2014 по всем малаховщинам передачам и костерил Евгения на все лады.

Одна маленькая деталь - это был всего лишь этап Скейт Америка, даже не главный старт - не ЧЕ, ЧМ, не Олимпиада, где у России была единственная квота в мужской одиночке и имелся достойный молодой спортсмен, которого лишили шанса защитить честь страны.

+6

1044

#p1683881,lala написал(а):
#p1683540,Marina_Ts написал(а):

:rofl:  Мы все очень рады, что Ягудину удалось победить 15-16-летнего мальчика. Но мы увидели, как он был напуган им! Она даже немного плакала, как дошкольник.

я вас обожаю!

+2

1045

#p1683969,Parisienne написал(а):

Одна маленькая деталь - это был всего лишь этап Скейт Америка, даже не главный старт - не ЧЕ, ЧМ, не Олимпиада, где у России была единственная квота в мужской одиночке и имелся достойный молодой спортсмен, которого лишили шанса защитить честь страны.

Правда? А какие бы медали были в команднике, учитывая, например, что Траньков отказывался выступать с кем-либо кроме Плющенко.

Отредактировано Элен08 (07.08.2020 22:03:00)

+5

1046

#p1683988,Элен08 написал(а):

Правда? А какие бы медали были в команднике, учитывая, например, что Траньков отказывался выступать с кем-либо кроме Плющенко.

Траньков ставил такие условия? У нас спортсмены диктуют, с кем из других видов за компанию выступать? То есть Траньков говорит: "Если Евгения не будет, мы не будем катать КП - пусть Столбова-Климов отдуваются"?

Отредактировано Parisienne (07.08.2020 22:11:08)

0

1047

#p1683994,Parisienne написал(а):
#p1683988,Элен08 написал(а):

Траньков ставил такие условия? У нас спортсмены диктуют, с кем из других видов за компанию выступать? То есть Траньков говорит: "Если Евгения не будет, мы не будем катать КП - пусть Столбова-Климов отдуваются"?

Макс правда такое говорил. Не думаю, что его слова повлияли на состав команды, но тем не менее...

+2

1048

#p1683969,Parisienne написал(а):

Это да. Но я к тому и написала выше, что спины и суставы не склонны особо разбирать, где "рассыпаться". Вот спина ЕП не выдержала в слишком острый и медийный момент.
Про молодого и достойного спортсмена - ох, как бы помягче сказать... боюсь, катай в команднике этот спортсмен, мы с честью страны попрощались бы примерно в командной КП мужчин. А уж к прокатам в личке и вовсе махнули бы на честь рукой.
Если уж в таких терминах, то вопрос о чести страны именно на той Олимпиаде и именно применительно к ФК стоял в команднике фигуристов - яркий вид спорта сам по себе, плюс начало игр и громкий хайп по этому поводу, новый формат турнира, командный дух и все вот это. Представляю, как бы под таким адским давлением откатал достойный молодой спортсмен, регулярно выходивший на прокаты с глазами испуганного котенка, и че ответственнее были прокаты - тем испуганнее глаза, и тем больше бабочек. А Евгений - откатал отлично, и ту самую честь страны отстоял.
Господи, эта тема грозится стать такой же вечной, как Ягущенка ;)

+15

1049

Очень оживилась тема у Евгения. По поводу 2014 года он всё что мог сделал, была расстроена, что снялся, но не думаю, что ему сказали бы спасибо, если бы он развалился в прокате и оказался в инвалидном кресле. Надеюсь, у Евгения все получится и в тренерской карьере. Пожелаю удачи.

+8

1050

#p1683677,koradyba написал(а):

Ой.. конечно нельзя! Евгений на мире 2005 снялся после короткой, потому что занял там 5 место, проиграл нежным ромашкам и пережить это не смог. Про поведение его с прыжками с тумбы на тумбу 2010 промолчу, после ОИ на ЧМ не поехал, сослался на травму, но по шоу поехал. После Сочи тоже собирался, и поехал бы, но умные люди подсказали, что не надо.
Ягудин ездил на мир2002 хотя бедро болело, но видимо был на подъеме от победы.
.

Плющенко был абсолютным лидером в цикл ОИ2006. Но два раза все же проиграл. И ничего, принял это.
Есть факт, что на ЧМ 2005 Плющенко катался на обезболивающих, и факт, что после снятия была операция, после которой под вопросом были даже ОИ. Так, что разговоры, что снятие было по причине опасения проиграть, просто домыслы. Не очень красивые, на мой взгляд. Как и те, что, якобы, после снятия в Сочи Плющенко собирался в тур с шоу. Да, шоу были запланированы до ОИ. Но после снятия Женя поехал на операцию. И это тоже факт. О чем тут может идти речь.

Что же до ЧМ2002, удивительное дело, но Ягудин писал, что за несколько дней до ОИ2002 бедро вдруг перестало болеть. И на ЧМ2002 тоже не болело. Такой вот удивительный факт.

Отредактировано Vi_vv (08.08.2020 00:33:07)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3