FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1051

#p1683853,Parisienne написал(а):
#p1683849,marina 1303 написал(а):
#p1683837,Parisienne написал(а):

А Вы когда-нибудь видели, чтобы в Википедии было написано, что снялся, потому что завалил короткую и не захотел проигрывать?

А он Вам лично об этом сказал? А остальное все сплетни и домыслы.

Плющенко умел выигрывать, а достойно проигрывать никогда не умел. Это снятие и прогулка по первой ступени подиума в Ванкувере тому подтверждение. Как и "злодей" Загайнов.

Плющенко, бывало проигрывал Ягудину и до ОИ2002, но никаких историй при этом не рассказывал. И по первой ступени при этом не прогуливался. И с соревнований не снимался. Так что не стоит ставить штампы, мне думается.

+4

1052

#p1683540,Marina_Ts написал(а):
#p1682513,lala написал(а):

Поклонники Ягудина никогда не сдаются, они всегда получают Ягудина лучше и ищут доказательства.

А чего искать-то? У Ягудина карьера в два раза короче, а золота ЧМ поболе будет. Да и главную дуэль в их с Женей спортивной жизни он таки выиграл. Как любила говорить одна пламенная поклонница Евгения на спортсру, ФАКТ

У Ягудина хорошая карьера была, жаль короткая. Если бы Алексей смог выступить в 2006, я думаю он победил бы и 2018 мы бы опять лицезрели Евгения на Олимпиаде, факт и ок)))

+4

1053

#p1684187,Akemi написал(а):

Поклонники Ягудина никогда не сдаются, они всегда получают Ягудина лучше и ищут доказательства.

А чего искать-то? У Ягудина карьера в два раза короче, а золота ЧМ поболе будет. Да и главную дуэль в их с Женей спортивной жизни он таки выиграл. Как любила говорить одна пламенная поклонница Евгения на спортсру, ФАКТ

У Ягудина хорошая карьера была, жаль короткая. Если бы Алексей смог выступить в 2006, я думаю он победил бы и 2018 мы бы опять лицезрели Евгения на Олимпиаде, факт и ок)))

Ну кто-то думает, что Земля плоская, а поди ж ты. 😂😂😂
Сам Алексей в интервью последних лет говорил, что ему повезло выиграть на одной Олимпиаде.😊

+4

1054

"зарплата у меня хорошая, только маленькая"  :D
Я всегда болела за Плющенко, хотя дорожка Ягудина из КП "Зима" была бесподобной. Не помню, что там не получилось у Плющенко на той олимпиаде. Но кмк Ягудин не смог бы оставаться в такой форме долго. Плющенко в этом смысле редкий спортсмен.

+8

1055

#p1684212,Vi_vv написал(а):

Ну кто-то думает, что Земля плоская, а поди ж ты. 😂😂😂
Сам Алексей в интервью последних лет говорил, что ему повезло выиграть на одной Олимпиаде.😊

Не надо воспринимать все настолько серьезно)))
Естественно никто не знает что было бы. Просто я считаю как бы Алексей не реагировал на проигрыши, он психологически проще их пережил, чем Евгений и тут понятно все же ОИ. Именно это могла ему помешать выиграть в 2006, все же он для него был не просто соперником, но все сложилось как сложилось и замечательно.

0

1056

#p1683969,Parisienne написал(а):

имелся достойный молодой спортсмен, которого лишили шанса защитить честь страны

Ой, у этого достойного молодого шансов защитить страну было вагон и маленькая тележка. Да вот на ЧМ перед ОИ даже был, откуда он одну квоту привёз.
На ЧЕ перед ОИ тоже был шанс позащищать.
А в 2016 на ЧМ? Помнится, там даже ТАТ офигела.

Отредактировано One More Light (08.08.2020 03:31:24)

+11

1057

#p1684212,Vi_vv написал(а):

Не передергивайте. Под "повезло" в данном случае имеется в виду шанс выступить на Олимпиаде, пока бедро окончательно не отвалилось. Врач же ему откровенно сказал, что, будь ОИ на несколько месяцев позже, он бы их не то что не выиграл, а даже просто выступить бы на них уже не смог. Так что - да, повезло.

+10

1058

#p1684186,Vi_vv написал(а):
#p1683853,Parisienne написал(а):
#p1683849,marina 1303 написал(а):

А он Вам лично об этом сказал? А остальное все сплетни и домыслы.

Плющенко умел выигрывать, а достойно проигрывать никогда не умел. Это снятие и прогулка по первой ступени подиума в Ванкувере тому подтверждение. Как и "злодей" Загайнов.

Плющенко, бывало проигрывал Ягудину и до ОИ2002, но никаких историй при этом не рассказывал. И по первой ступени при этом не прогуливался. И с соревнований не снимался. Так что не стоит ставить штампы, мне думается.

Я всегда восхищалась вашей безграничной любовью к Евгению, даже у меня так не получается! Но тут вы не делайте вид, что не понимаете. Имелось в виду прыгание с тумбы на тумбу в 2010, что на мой взгляд очень не красиво. И снимался он не однократно, при чем тут до 2002 года. Говорится о карьере в целом. И проигрывать он действительно никогда не умел.
А интервью его... что не выйдет - шедевр! Я зачитываюсь. Если б его не было - его бы стоило изобрести! Он делает жизнь веселее.

+7

1059

#p1684255,One More Light написал(а):

Ой, у этого достойного молодого шансов защитить страну было вагон и маленькая тележка. Да вот на ЧМ перед ОИ даже был, откуда он одну квоту привёз.

Но шанс стать ОЧ с гарантией был у него один. Это ведь было стопроцентное золото.И в тот год он победил Женю на ЧР, и на ЧМ выступил достойно - 4 место, форма была хорошая.
Так что с ним поступили некрасиво.
Если что, я прекрасно отношусь и к Плющенко, и к Ковтуну, и к Ягудину.

+1

1060

#p1683965,Parisienne написал(а):
#p1683956,Polina написал(а):
#p1683812,Parisienne написал(а):

У Плющенко золотая медаль тоже только на одной. Где не было Ягудина. О команднике не говорите - это не одно и то же. И закончил Ягудин не по своей воле, а из-за замены сустава. Или ему тоже надо было с железными конструкциями прыгать,  а потом сняться, лишив страну единственного места в мужской одиночке?

У Плющенко в личке три олимпийские медали: золото и два серебра. Это великий спортсмен, и это даже не обсуждается.
Ягудин в его жизни - только страничка. Для Ягудина победа над Плющенко - это вершина, после которой ничего не было и не будет.

Вершины были и до, и после победы над Плющенко. Например, ЧМ после Олимпиады, на который Плющенко почему-то не приехал.

#p1683881,lala написал(а):

Мы все очень рады, что Ягудину удалось победить 15-16-летнего мальчика. Но мы увидели, как он был напуган им! Она даже немного плакала, как дошкольник.

Плющенко было 19. И если "она немного плакала" -это у Вас Ягудин, то я Вам открою секрет - плакать в горе или в радости - это нормально. Даже для мужчины.

это не слезы радости. https://www.youtube.com/watch?v=hMwbfo9vgZw он боялся 15-летнего ребенка. Но я сказал, что все болельщики Ягудина могут подумать, что он лучше, потому что у него есть еще одно золото ЧМ.  %-) и потому что он победил его на SLC. Я искренне говорю, что это была большая победа  :)  Но спортивную историю не волнуют «если», «было бы».
Ягудин - один из великих олимпийских чемпионов и фигуристов. Больше не надо. Его имя хорошо известно поклонникам фигурного катания. Многие помнят его, потому что он отлично провел бой с Плющенко, всемирно известной суперзвездой.

+2

1061

#p1684325,MLidia0912 написал(а):

Но шанс стать ОЧ с гарантией был у него один. Это ведь было стопроцентное золото.И в тот год он победил Женю на ЧР, и на ЧМ выступил достойно - 4 место, форма была хорошая.

Но Евгению шанс стать двухкратным за хождение пешком, был нужнее. Так что не повезло Максиму, ехать на ОИ должен был он. В Японии или Америке такой бы финт не прошел никогда. Но у нас возможно всё.

Отредактировано koradyba (08.08.2020 09:37:00)

+3

1062

#p1683881,lala написал(а):

:rofl:  Мы все очень рады, что Ягудину удалось победить 15-16-летнего мальчика. Но мы увидели, как он был напуган им! Она даже немного плакала, как дошкольник.

В Солт-Лэйке? Точно-точно? Ведь такая пламенная поклонница Евгения как Вы не может же ошибиться в возрасте кумира на самой знаковой Олимпиаде в его жизни!

+2

1063

#p1684329,lala написал(а):

он боялся 15-летнего ребенка

Так боялся, что обыграл его на трех ЧМ и ОИ? Правда? Ну тогда всем так бы бояться

+6

1064

#p1684346,Marina_Ts написал(а):

Так боялся, что обыграл его на трех ЧМ и ОИ? Правда? Ну тогда всем так бы бояться

И двух финалах гран-при и ЧЕ))

+3

1065

это не слезы радости. https://www.youtube.com/watch?v=hMwbfo9vgZw он боялся 15-летнего ребенка. Но я сказал, что все болельщики Ягудина могут подумать, что он лучше, потому что у него есть еще одно золото ЧМ.  %-) и потому что он победил его на SLC. Я искренне говорю, что это была большая победа  :)  Но спортивную историю не волнуют «если», «было бы».

У вас полная каша. Ставите видео чемпионата мира 1998 года, где самому Ягудину только что 18 исполнилось. Он тогда выиграл чм, зная что Мишин все ставки делает на соперника! И после этого чм ушел от Мишина. Так что ситуация была более чем драматическая. Ничего не напоминает?

+6

1066

При всём уважении, откатай он из рук вон, то все бы остались без золота, не только он.
К тому же, перед личкой до Макса не дозвонились, он был занят другими делами :|

Отредактировано One More Light (08.08.2020 10:12:18)

+5

1067

#p1684356,One More Light написал(а):

При всём уважении, откатай он из рук вон, то все бы остались без золота, не только он.

Я когда-то считала, все равно было бы золото.
Версия Макса и Буяновой совсем другая, им я верю больше.

+4

1068

Вообще, если брать все эти Ягущенские разборки, то я была за Абта, поэтому ни тепло ни холодно кто там кого уделал. Обоим щедро сыпали, а Саши с Рафом как-будто и не существовало...

+1

1069

#p1684350,Akemi написал(а):
#p1684346,Marina_Ts написал(а):

И двух финалах гран-при и ЧЕ))

Включая один предолимпийский, который как раз сломал систему и показал, что Плющенко обыгрывать можно и нужно

+1

1070

#p1684357,Akemi написал(а):

Макс, емнип, сам потом говорил, что да, такие вот дела )

0

1071

#p1684361,One More Light написал(а):

Совершенно такого не помню, а вот сарказм по поводу не дозвонились помню.

+2

1072

#p1684363,Akemi написал(а):

Да про звонки это разговоры в пользу бедных. Чушь полная. Во первых Женечка задолго до ОИ открыто ляпнул о своем намерении  сняться после командника и дать дорогу молодым. Не думаю что после этого ляпа замену бы вообще разрешили. А во вторых, если они собирались проделать эту аферу, Ковтун должен был находиться где то в шаговой доступности, а про не могли дозвониться реально смешно! Когда хочешь дозвониться, всегда дозвонишься, через вторых и третьих лиц, кто-то бы но был доступен.

+2

1073

Можно цитату? Никогда он такого не говорил, а вот то, что  сидели на чемоданах и ждали команды от федры, говорил много раз и он, и Буянова, и Чернышев.

+2

1074

Большая статья А.Авдохина по этому  поводу
Блог Олимпийские виды
"Олимпиада, которая разрушила имидж Плющенко: как и почему он снялся за минуту до проката (есть 6 версий!)" Очень интересно, и все версии рассматриваются.

0

1075

Я вообще не пойму, зачем опять откопали стюардессу. Все уже случилось так, как случилось. Все герои этой истории ее пережили и пошли жить дальше. Никто из окна не выпал, слава богу, при встрече не плюется и на другую сторону улицы не переходит. Какие претензии могут быть к Плющенко или к Максу? Федра решила так, к ней все вопросы. У меня они были только по отбору, и то, это решение федры и оно такое, нравится мне это или нет. При чем тут непосредственно Плющенко или Макс? Все было решено заранее.

+3

1076

#p1684375,koradyba написал(а):
#p1684363,Akemi написал(а):

Да про звонки это разговоры в пользу бедных. Чушь полная. Во первых Женечка задолго до ОИ открыто ляпнул о своем намерении  сняться после командника и дать дорогу молодым. Не думаю что после этого ляпа замену бы вообще разрешили. А во вторых, если они собирались проделать эту аферу, Ковтун должен был находиться где то в шаговой доступности, а про не могли дозвониться реально смешно! Когда хочешь дозвониться, всегда дозвонишься, через вторых и третьих лиц, кто-то бы но был доступен.

Да конечно, на кону можно сказать честь страны, а они фигуриста потеряли, выдумки. И Ковтуну и Вороново не дозвонились. У Плющенко язык его главный враг, он ляпнул и мало того расстроил как я понимаю планы федерации, плюс сам выглядел со своим снятием совсем не красиво, а потом еще обьявил, что его чуть ли не палкой выгнали на лёд.

+5

1077

Плющенко был, есть и будет Наше Всё! Остальные наши пусть равняются и дерзают, а пока они полируют лед часто не коньком, а другим местом.
И какая разница, что там пишет N по счету блогер.

Отредактировано Veeri (08.08.2020 11:01:05)

+8

1078

#p1684356,One More Light написал(а):

Это легенда " от недозвонившихся" все же, и это просто смешно, все время были на связи и Ковтун, и Буянова, говорили об этом неоднократно в своих интервью.
Уже не помню тонкостей, но там не так просто было Евгения заменить. А то, что он заранее заявил о своих планах не выступать в личке, сделало ситуацию совсем абсурдной.

Победили бы в любом случае, не победить было математически невозможно, запас огромный, тем более медаль плановая, Президента пригласили, шансов не победить просто не было. Не говоря уже о том, что проблемная спина могла подвести между кп и пп, а Ковтуна даже не было в Сочи, на случай замены, у нас же одно место в личке было, а выбирать можно было только из основного состава, поэтому Аделина была в Сочи во время командника, а Максиму это не полагалось.
Вот любят наши чиновники присочинить.

Победили и хорошо. Но Максима жаль. При этом за золото Жени я рада, но у него и так успехов немеряно.

+4

1079

Вероника Жилина, первый в карьере 3А-3Т

https://www.instagram.com/p/CDnxBdVqunJ … xcpw0t6dot

+4

1080

Я уже писала, что мой сын выиграл спор с друзьями на предмет, что  Евгений снимется с лички. Поверил мне, но до последнего спрашивал "мам, ты уверена?" Я была уверена, потому что давно наблюдала за ним. Так же была уверена, что именно в команде он не подведёт. Такой вот человек, спортсмен. Конечно тогда всем не нравился отбор. Но спустя время мнение изменилось и решение федерации выглядит верным и единственно правильным. Ставка была на команду. Точно так же спустя 4 года поступила и Скейт Канада. Кого там можно было представить вместо Чана? Так и с Ковтуном. Хоть что то из его последующих выступлений дало повод думать, что федерация тогда в Сочи ошиблась? Нет. Они 💯 процентов были правы.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3