FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1351

Как сообщил «СЭ» источник, присутствовавший в Новогорске, контрольные прокаты юниоров, прошедшие 18-19 августа, у юношей выиграл фигурист «Ангелов Плющенко» Артем Ковалев, работающий с тренером Александром Волковым.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1703090/

+2

1352

#p1699433,Vi_vv написал(а):

Как сообщил «СЭ» источник, присутствовавший в Новогорске, контрольные прокаты юниоров, прошедшие 18-19 августа, у юношей выиграл фигурист «Ангелов Плющенко» Артем Ковалев, работающий с тренером Александром Волковым.

Ну чё, молодцы!  :crazyfun: Это надо в Шерсти клок! И в Юмор фигурнокатательный!

+1

1353

#p1699433,Vi_vv написал(а):

Другой источник другому издательству не сообщил , что прокаты выиграл Князев или кто другой ?

+2

1354

#p1698947,koradyba написал(а):

Vi_vv
Ну каждый думает, как он думает, вы оправдываете родителей, а я недоумеваю.
Мне хватило и 1 раза услышать Гном Гномыч и Чебусашка, чтоб обалдеть навсегда!)))
Хотя моя сестра называет своего сына Морда, я тоже офигиваю, но понимаю - родители имеют право. А детей жалко.

Чебусашка это кто? o.O

0

1355

#p1690663,Vi_vv написал(а):
#p1690593,banami написал(а):

с нуля выращивает из прешедшего к ней всего год назад "ноунейма" Валиевой новую звезду, по меньшей мере - лукавство. Особенно здесь, на форуме, где интересуются ФК. %-)

Перешла к ЭТ Камила два года назад, не год, после провального сезона (4,9 места).  И за два года она обрела стабильность,  выучила ультра-си, стала абсолютной чемпионкой по юниорам и рекордсменкой...

Второй сезон идет сейчас. Так же как и у Титовой у Плющенко.
Однако про Титову пишут, что этот маленький срок, чтобы именно работа Плющенко вывела ее на первые места, мол, старый багаж.
А успехи Валиевой - заслуга, оказывается, исключительно ТШТ. При том, что Ками перешла уже не ребенком, а в самом, так сказать, продуктивном возрасте для допубердатных побед. Ооочень двойные стандарты.

Титова была на 23 месте раньше Плющенко, без тройных прыжков . это все говорит

+3

1356

#p1699784,Paula написал(а):

Vi_vv
Мне хватило и 1 раза услышать Гном Гномыч и Чебусашка, чтоб обалдеть навсегда!)))
Хотя моя сестра называет своего сына Морда, я тоже офигиваю, но понимаю - родители имеют право. А детей жалко.

Чебусашка это кто? o.O

https://www.instagram.com/p/Bt73NMMgRl2/ В японском телешоу

0

1357

#p1684386,Тану Нута написал(а):

Большая статья А.Авдохина по этому  поводу
Блог Олимпийские виды
"Олимпиада, которая разрушила имидж Плющенко: как и почему он снялся за минуту до проката (есть 6 версий!)" Очень интересно, и все версии рассматриваются.

Читалa блогера .. Глупость. Плющенко хотел кататься. Но один из его винтов сломался. Мышцы вокруг замененного диска были слишком слабыми. На них врач дал гарантию 30 лет.  ^^ Повода отступать не было, при набранных в гонке очках команда выиграла бы бронзовую медаль. Он мог спокойно соревноваться, не рисковал. В этом есть смысл. И никого не запомните, Плющенко всегда был большим патриотом, он был одним из послов сочинской Олимпиады, почему он не хотел соревноваться? В любом случае, если бы он не был первым, кто покатался на коньках в  короткой программе, у него было бы время попросить укол анестетика, он вышел бы на лед, и могла бы случиться трагедия.

+4

1358

#p1699784,Paula написал(а):

Vi_vv

Чебусашка это кто? o.O

Это у Яны надо спросить, кто это. Но так она называла Сашу, нарядив его в костюмчик чебурашки.

0

1359

#p1700006,lala написал(а):

Блог Олимпийские виды
"Олимпиада, которая разрушила имидж Плющенко: как и почему он снялся за минуту до проката (есть 6 версий!)" Очень интересно, и все версии рассматриваются.

Читалa блогера .. Глупость. Плющенко хотел кататься. Но один из его винтов сломался. Мышцы вокруг замененного диска были слишком слабыми. На них врач дал гарантию 30 лет.  ^^ Повода отступать не было, при набранных в гонке очках команда выиграла бы бронзовую медаль. Он мог спокойно соревноваться, не рисковал. В этом есть смысл. И никого не запомните, Плющенко всегда был большим патриотом, он был одним из послов сочинской Олимпиады, почему он не хотел соревноваться? В любом случае, если бы он не был первым, кто покатался на коньках в  короткой программе, у него было бы время попросить укол анестетика, он вышел бы на лед, и могла бы случиться трагедия.

Шурупы у Плющенко были(надо знать матчасть),дело в том,что Евгений слишком много говорит лишнего,он сказал еще до ОИ в Сочи,что будет выступать только в команднике,в личке не планировал. Так что...

+1

1360

Блог Олимпийские виды

Видели, слышали, читали, знаем. Скандал был громкий, на весь мир. Все-таки не с водокачики снялся ( хотя и этим грешил),  а домашние ОИ.

0

1361

Плющенко хотел кататься. Но один из его винтов сломался. Мышцы вокруг замененного диска были слишком слабыми. На них врач дал гарантию 30 лет

Гарантия не выдержала?

+2

1362

С шурупами ни один врач не допустил бы до участия в соревнованиях, тем более в позвоночнике.

0

1363

#p1700233,Таня Танина написал(а):
#p1700006,Lala-tól написал(а):
#p1684386, написал(а):

A. Avdokhin nagy cikke erről.
Blog olimpiai sport
"Az Olimpia, amely elpusztította Plushenko imázsát: hogyan és miért lőtték egy perccel a bérlés előtt (6 verzió van!)" Nagyon érdekes, és minden verziót figyelembe veszünk.

Olvastam egy bloggert .. Hülyeség. Pluszenko korcsolyázni akart. De egyik csavarja eltört. A cserélt korong körüli izmok túl gyengék voltak. Az orvos 30 éves garanciát adott számukra.  ^^Nem volt oka visszavonulni, mivel a versenyen elért pontokkal a csapat bronzérmet nyert volna. Nyugodtan tudott versenyezni, nem kockáztatta. Van értelme. És nem emlékszel senkire, Plushenko mindig is nagy hazafi volt, a szocsi olimpia egyik nagykövete volt, miért nem akart versenyezni? Mindenesetre, ha nem az elsőként korcsolyázott volna a rövid műsorban, akkor ideje lett volna kérni érzéstelenítő injekciót, kijött volna a jégre, és tragédia is bekövetkezhetett volna.

Láttuk, hallottuk, olvasottuk, tudjuk. A botrány hangos volt az egész világon. Végül is nem a vízszivattyúból távozott (bár ezzel vétkezett), hanem otthoni OI-k.

#p1700233,Таня Танина написал(а):

Видели, слышали, читали, знаем. Скандал был громкий, на весь мир. Все-таки не с водокачики снялся ( хотя и этим грешил),  а домашние ОИ.

О чем ты говоришь?..... О чем ты говоришь? Скандал во всем мире? Нет. Все праздновали  и подавляющее большинство поддержало его. Поклонники остались по всему миру, собирая и новых, вдохновляя множество людей на то, что с помощью операции можно многого добиться. Знаете, люди думали логически по этому поводу.
Россия громко выступила от скандала., А кто же начал скандал, так кто же? Ягудин! Он провел роуд-шоу в разных средах и сказал, что oн не пострадал.  :sceptic:

Я просто сожалею о том, что он больше не мог  кататься в 2018 году. Может быть, Россия снова могла бы получить командное золото,  :rofl:  мальчики все испортили. и так же проиграть в 2014 году с Ковтуном.

+4

1364

#p1700248,Тану Нута написал(а):

Плющенко хотел кататься. Но один из его винтов сломался. Мышцы вокруг замененного диска были слишком слабыми. На них врач дал гарантию 30 лет

Гарантия не выдержала?

кажется, что мышцы вокруг замененный диск диска были недостаточно сильными. В любом случае, вы следили за этой историей или просто делаете саркастические комментарии?

+3

1365

#p1700311,lala написал(а):

Гарантия не выдержала?

кажется, что мышцы вокруг замененный диск диска были недостаточно сильными. В любом случае, вы следили за этой историей или просто делаете саркастические комментарии?

Я следила за этой историей и поэтому делаю саркастические замечания.

+2

1366

#p1700292,koradyba написал(а):

С шурупами ни один врач не допустил бы до участия в соревнованиях, тем более в позвоночнике.

Израильский доктор Пекарник позволил ему. На свой страх и риск. Вы думаете, что вся история, не так ли? Иисус!!! И вся команда Мишина солгала,, врачи, больниц,и так далее? Следили ли вы за событиями, смотрели новости, читали статьи? И все это вранье из-за того, что не хотел завоевать бронзовую медаль ???? :rofl:

+3

1367

#p1700315,Тану Нута написал(а):

Гарантия не выдержала?

и чего тогда не понимаешь? что для тебя невероятно? Я действительно хочу знать....

+2

1368

#p1700323,lala написал(а):

Израильский доктор Пекарник позволил ему. На свой страх и риск. Вы думаете, что вся история, не так ли? Иисус!!! И вся команда Мишина солгала,, врачи, больниц,и так далее? Следили ли вы за событиями, смотрели новости, читали статьи? И все это вранье из-за того, что не хотел завоевать бронзовую медаль ???? :rofl:

Какая бронзовая медаль? Там ( в личном первенстве) ему в десятку бы попасть, и то была бы радость!
Израильскому доктору я не верю. Я верю своему доктору. У меня шурупы были в плече, так что я знаю о чем я говорю, уважаемая.
А плечо это ерунда по сравнению с позвоночником.

Отредактировано koradyba (23.08.2020 13:38:34)

0

1369

#p1700325,lala написал(а):

и чего тогда не понимаешь? что для тебя невероятно? Я действительно хочу знать....

Что Вы, я все понимаю, ничего невероятного нет, только правда жизни.

0

1370

#p1700328,koradyba написал(а):

Какая бронзовая медаль? Там ( в личном первенстве) ему в десятку бы попасть, и то была бы радость!
Израильскому доктору я не верю. Я верю своему доктору. У меня шурупы были в плече, так что я знаю о чем я говорю, уважаемая.
А плечо это ерунда по сравнению с позвоночником.

это смешно. Вся эта очень рискованная фальшивая история напрасно. И даже хотел потерять бронзовую медаль. Если бы он участвовал в соревнованиях, он выиграл бы бронзу со своими очками в командном зачете.

Вот почему Плющенко особенный.

https://www.google.com/search?q=Plushenko's spine&rlz=1C1GCEU_huHU821HU821&sxsrf=ALeKk00KtiNHcy9Kghgjh5llKd7BF7ILRQ:1598179109992&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjlqY2RkbHrAhWHs4sKHaoRBhoQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1280&bih=610#imgrc=RlLuIa0A4wLncM

https://www.youtube.com/watch?v=oa_oA2ae8C8 NBC видео

https://www.youtube.com/watch?v=aMien-lDdiQ это театр ... и съемочная группа тоже солгала ..  :rofl:  :rofl:

+3

1371

#p1700341,Тану Нута написал(а):
#p1700325,lala написал(а):

Что Вы, я все понимаю, ничего невероятного нет, только правда жизни.

Да. И это правда Плющенко. Если кто-то может мыслить логически и тоже знает детали истории.

+2

1372

lala
Я прекращаю спор, в нем нет смысла. Но в игнор Вас не добавлю, мне интересно за Вами наблюдать. когда у любого человека случается травма, вот тогда он начинает что-то понимать, а верить без собственного опыта можно во что угодно.

0

1373

#p1700211,Rebpo написал(а):

Шурупы у Плющенко были(надо знать матчасть),дело в том,что Евгений слишком много говорит лишнего,он сказал еще до ОИ в Сочи,что будет выступать только в команднике,в личке не планировал. Так что...

Я помню. Когда он это сказал, у него был такой план. Он не знал системы. Странно, но Татьяна Флaдe объяснила ему в интервью, как будут проходить соревнования. Многие люди не знали точных деталей обмена.  Узнав об этом, он  предпринял все соревнования.

+3

1374

Вы нам тут решили глаза раскрыть на события ОИ- 14? Как забавно  :D

+4

1375

#p1700350,koradyba написал(а):

lala
Я прекращаю спор, в нем нет смысла. Но в игнор Вас не добавлю, мне интересно за Вами наблюдать. когда у любого человека случается травма, вот тогда он начинает что-то понимать, а верить без собственного опыта можно во что угодно.

Если нет логических аргументов, нужно завершить.  :D

Кстати, после операции Плющенко постоянно принимал обезболивающие.

+2

1376

#p1700368,lala написал(а):
#p1700350,koradyba написал(а):

lala

Если нет логических аргументов, нужно завершить.  :D

Кстати, после операции Плющенко постоянно принимал обезболивающие.

Я даже знаю какие)))
При чем тут аргументы, у Вас их тоже нет. У меня есть мой опыт, этого мне достаточно, чтоб делать выводы.
ПС. Повторила специально для Вас! Вы же не говорите по- русски, может чего и не поняли.
Но , сорри, больше не отвечу. Пишите письма в ЛС, я почитаю!

0

1377

#p1700365,Nyura написал(а):

Веселая? Не для меня. Я читаю довольно много российских новостей, комментариев, и то, что случилось с Плющенко после Сочи, я считаю типичной российской историей. Я посоветовал ему уехать за границу, уехать из России там. Он получил предложение из Японии совместно открыть там школу, но он тоже получил это из Китая, чтобы быть тренером китайских фигуристов.

+2

1378

#p1700363,lala написал(а):

Я помню. Когда он это сказал, у него был такой план. Он не знал системы. Странно, но Татьяна Флaдe объяснила ему в интервью, как будут проходить соревнования. Многие люди не знали точных деталей обмена.  Узнав об этом, он  предпринял все соревнования.

Плющенко не знал системы? Какой наивный"мальчик",у которого жена Рудковская,уж она-то давно изучила все системы и ее на мякине не проведешь. Евгений давно привык,что ему слишком много позволено,вот и думал,что на ОИ в Сочи позволят еще больше.

+3

1379

#p1700378,Rebpo написал(а):
#p1700363,lala написал(а):

Плющенко не знал системы? Какой наивный"мальчик",у которого жена Рудковская,уж она-то давно изучила все системы и ее на мякине не проведешь. Евгений давно привык,что ему слишком много позволено,вот и думал,что на ОИ в Сочи позволят еще больше.

И что характерно - ему позволили! Про хождение пешком и баллы за это промолчу.

0

1380

#p1700376,lala написал(а):
#p1700365,Nyura написал(а):

Веселая? Не для меня. Я читаю довольно много российских новостей, комментариев, и то, что случилось с Плющенко после Сочи, я считаю типичной российской историей. Я посоветовал ему уехать за границу, уехать из России там. Он получил предложение из Японии совместно открыть там школу, но он тоже получил это из Китая, чтобы быть тренером китайских фигуристов.

Если Евгения так ждут в Японии, почему он не возит своих щелкунчиков туда? А ездит и участвует в чужих шоу?😂😂

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3