FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1411

#p1700572,Линявка написал(а):

Он этого знать не мог до прокатов

Если у него после не было интервью в духе: "Если бы я тогда перетерпел, рискнул, то точно бы взял золото медаль", то я думаю, что здоровье не позволило все же.

Отредактировано Feba (23.08.2020 17:32:22)

+2

1412

#p1700574,Элен08 написал(а):
#p1700571,Элен08 написал(а):

Это с массовым валянием на тех ои?)

Вполне мог посмотреть на соперников в команднике. Они там не блистали, кроме Ханю, конечно.

А что из соперников только Ханю и Чан в личке у него был?

0

1413

#p1700568,Akemi написал(а):
#p1700500,lala написал(а):
#p1700481,Akemi написал(а):

Рынок Японии не только в шоу такой, так что никто его со своей школой там не ждёт, именно это я ВАМ и говорю, вам уже намекали, что у нас не принято тыкать незнакомым людям. Вы так давно на российских сайтах, можно было и адаптироваться за столько то лет😉

Может быть, я смогу найти для вас статью, когда прочитал, что он получил предложение от японской федерации или от других. Точно не помню.. Они попросили Плющенко вложить свои деньги в Японию, и они вместе сделают новую школу.  :)
Ваш сарказм смешон ..  :longtongue:

Вы видимо редко читаете прессу, там такого могут понаписать и не все правда. Рынок Японии закрыт для иностранцев, хотя как рабочую силу они их и приглашают.

Я нашел это быстро и не трачу на это время. Это на английском языке, но вы можете найти оригинал на русском языке, если хотите.

https://evgeni-plushenko.com/forum/view … fer#p88774

China Dome in Sochi https://sports.qq.com/a/20140216/008366.htm#p=1 - получив в подарок китайский фарфор, китайской команды. сюда его пригласили тренировать Китай.

Отредактировано lala (23.08.2020 17:36:26)

+1

1414

#p1700573,lala написал(а):
#p1700542,Линявка написал(а):
#p1700323,lala написал(а):

Израильский доктор Пекарник позволил ему. На свой страх и риск. Вы думаете, что вся история, не так ли? Иисус!!! И вся команда Мишина солгала,, врачи, больниц,и так далее? Следили ли вы за событиями, смотрели новости, читали статьи? И все это вранье из-за того, что не хотел завоевать бронзовую медаль ???? :rofl:

Не бронзовую не хотел, а десятое а лучшем случае место не хотел

Кто знает? К сожалению, мы нет. Но вы забыли о его оценках из командных соревнований. Этой отметки хватило бы на бронзу. Могли бы  oн кататься совершенно спокойно. Так почему не?
Джонни Вейр, Майкл Вайс, Элвис Стойко также думали, что они были бы третьими, если бы он мог участвовать в соревнованиях.

Оценки там к прокатам не имели никакого отношения, не упал и хорошо. Сам Евгений понимал, что никакую конкуренцию он составить топам не может, поэтому задолго до ОИ и говорил, что не в личке выступать он не будет.

+1

1415

lala
Евгений всегда много говорит, не все оказывается правдой, он планировал в 2018 на ОИ выступать и многое другое, сказать можно все что угодно, Евгений прекрасно это знает. Но японский рынок конкурентов к себе не пускает.

+1

1416

#p1700589,Akemi написал(а):

Кто знает? К сожалению, мы нет. Но вы забыли о его оценках из командных соревнований. Этой отметки хватило бы на бронзу. Могли бы  oн кататься совершенно спокойно. Так почему не?
Джонни Вейр, Майкл Вайс, Элвис Стойко также думали, что они были бы третьими, если бы он мог участвовать в соревнованиях.

Оценки там к прокатам не имели никакого отношения, не упал и хорошо. Сам Евгений понимал, что никакую конкуренцию он составить топам не может, поэтому задолго до ОИ и говорил, что не в личке выступать он не будет.

:idea: спасибо ... я этого не знал. Но ваша гениальность помогла мне понять.

https://www.youtube.com/watch?v=_F9fOze24_E - Evgeni Plushenko-Show must go on!!!  :D

+4

1417

:rolleyes: Я действительно не понимаю, что вы хотели сказать. Вы очень редкий японский ненавистник?  :rofl:

+1

1418

Вообще не понимаю, о чём спор. Вот все говорят, что Липницкой после командника нехватило на личный турнир. Но оценки говорят о другом. Её результат в командных соревнованиях - 214,41 балла (72,90+141,51).

Результаты в личном первенстве:
1) Сотникова - 224,59 балла;
2) Юна Ким - 219,11 балла;
3) Костнер - 216,73 балла;
4) Голд - 205,53 балла;
5) Липницкая - 200,57 балла.

Вывод - со своими командными баллами Юлия в личном первенстве была бы не пятой, а четвёртой. Теперь рассмотрим варианты Плющенко. В команде он набрал 259,59 балла (91,39+168,20).

1) Ханью - 280,09 балла;
2) Чан - 275,62 балла;
3) Тен - 255,10 балла;
4) Фернандес - 253,92 балла;
5) Мачида - 253,42 балла.

Так что я не вижу ни малейшей причины - почему с таким же выступлением, как в команде, Евгений бы не смог получить бронзу на домашней Олимпиаде.

+8

1419

#p1700571,Элен08 написал(а):

Это с массовым валянием на тех ои?)

Вполне мог посмотреть на соперников в команднике. Они там не блистали, кроме Ханю, конечно.

В ПП были вторые номера сборных. Тена с Фернандесом вообще не было в команднике. Он же не с Рейнольдсом в личке соревновался бы. Тем более в ПП он технику проиграл и Рейнольдсу и Мачиде. Их компами просто под него запихнули.

+2

1420

#p1700620,Hyperion написал(а):

Вообще не понимаю, о чём спор. Вот все говорят, что Липницкой после командника нехватило на личный турнир. Но оценки говорят о другом. Её результат в командных соревнованиях - 214,41 балла (72,90+141,51).

4) Голд - 205,53 балла;

Вывод - со своими командными баллами Юлия в личном первенстве была бы не пятой, а четвёртой. Теперь рассмотрим варианты Плющенко. В команде он набрал 259,59 балла (91,39+168,20).

1) Ханью - 280,09 балла;
2) Чан - 275,62 балла;
3) Тен - 255,10 балла;

Так что я не вижу ни малейшей причины - почему с таким же выступлением, как в команде, Евгений бы не смог получить бронзу на домашней Олимпиаде.

А посмотрите на разницу в оценке за компоненты, например, у Голд и Липницкой в команднике и в личке. Там по-разному судили.

+1

1421

#p1700662,galosha написал(а):
#p1700620,Hyperion написал(а):

4) Голд - 205,53 балла;

1) Ханью - 280,09 балла;
2) Чан - 275,62 балла;
3) Тен - 255,10 балла;

А посмотрите на разницу в оценке за компоненты, например, у Голд и Липницкой в команднике и в личке. Там по-разному судили.

Потому что КП была неудачная, с падением, и после все ставки были сделаны на Аделину.

Даже не смешно читать про 10 место Плющенко, который был легендой, единственной ставкой в мужчкой одиночке на играх в своей стране, и в команднике в КП опередил действующего ЧМ.
Я уже писала, что даже ТАТ говорила про бронзу. Но что она понимает....

Ps: да еще, про бронзу Плющенко заговорил, когда ему объяснили, что в личке участвовать придется.

Отредактировано Vi_vv (23.08.2020 19:31:41)

+5

1422

Так Юлия неудачно выступила в личном первенстве (с падениями), что, безусловно, отразилось на общем впечатлении и компонентах. Чем чище выступление - тем выше компоненты.

+3

1423

#p1700657,galosha написал(а):

В ПП были вторые номера сборных. Тена с Фернандесом вообще не было в команднике. Он же не с Рейнольдсом в личке соревновался бы. Тем более в ПП он технику проиграл и Рейнольдсу и Мачиде. Их компами просто под него запихнули.

Вы в курсе, что оценка за технику - это всего лишь половина от общей оценки? За наивысшую техническую оценку даже малую золотую медаль не выдают. Что мешало обойти своих конкурентов за счёт компонентов и в личном первенстве?

+4

1424

#p1700510,Akemi написал(а):
#p1700483,Vi_vv написал(а):
#p1700475,Akemi написал(а):

Женя любит дернуть кого-нибудь, а тут бы не удалось, плюс он же не мог предположить, что победит тот кто меньше упадёт, это же ОИ.
А так он закончил карьеру золотой медалью, пусть и не личной.

Вы всерьез считаете, что он хотел бы так попрощаться со своими болельщиками, как это сделал в Сочи? Да на него больно было смотреть.😢

А про недостаток бронзы ОИ в его коллекции он говорил перед Сочи. Чана он уже дернул в команднике.  А 5 медаль ОИ дала бы беспрецедентный рекорд. Так что - простая логика.

Я серьезно так думаю, для меня это был спектакль, так как Евгений с Яной так себе актеры, смотрелось это жалко. Никакая бронза ему не нужна была как и серебро, он конечно уже в шоу-бизнесе давно, но все же спортсмен и сам всегда говорил, только золото.

Извините, но вы не можете знать, что Плющенко не нужна была еще одна ОИ-медаль. Мысли вы его не читали, и это против логики. Тем более, что он говорил обратное. И это обратное как раз очень хорошо вписывается в его  предпочтения.

Да, многие среди тех, кто смотрит ФК, думали после его заявлений на ЧР, что с лички он снимется. Да, возможно, если бы была возможность, он не стал бы надрываться ради бронзы. Но когда оказалось, что выбора нет, разумеется он предпочел бы еще одну медаль такому снятию. Даже без относительно к тому, что произошло после. И что, кстати, было вполне предсказуемо, так как очень в духе нашей толпы. К сожалению.

И никакой супер-актер не сможет сыграть прилив крови к лицу и лицо без кровинки в течении пары минут. Во время разминки. После прыжка. Это было страшно. И никакому врагу такое прощание со зрителями не пожелаешь. И точно не об этом мечтал самолюбивый Плющенко.

Отредактировано Vi_vv (23.08.2020 19:35:50)

+9

1425

#p1700701,Hyperion написал(а):

Так Юлия неудачно выступила в личном первенстве (с падениями), что, безусловно, отразилось на общем впечатлении и компонентах. Чем чище выступление - тем выше компоненты.

Грейси тоже выступила в личке хуже чем в команднике (упала в ПП). Но компоненты у нее волшебным образом выросли, да и гое тоже. В команднике там пропасть между ними была.

+1

1426

#p1700709,Hyperion написал(а):

Вы в курсе, что оценка за технику - это всего лишь половина от общей оценки? За наивысшую техническую оценку даже малую золотую медаль не выдают. Что мешало обойти своих конкурентов за счёт компонентов и в личном первенстве?

А и правда:)

0

1427

#p1700602,lala написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=_F9fOze24_E - Evgeni Plushenko-Show must go on!!!  :D

Всегда пожалуйста, обращайтесь😉

+1

1428

#p1700717,Vi_vv написал(а):
#p1700483,Vi_vv написал(а):

Вы всерьез считаете, что он хотел бы так попрощаться со своими болельщиками, как это сделал в Сочи? Да на него больно было смотреть.😢

А про недостаток бронзы ОИ в его коллекции он говорил перед Сочи. Чана он уже дернул в команднике.  А 5 медаль ОИ дала бы беспрецедентный рекорд. Так что - простая логика.

Я серьезно так думаю, для меня это был спектакль, так как Евгений с Яной так себе актеры, смотрелось это жалко. Никакая бронза ему не нужна была как и серебро, он конечно уже в шоу-бизнесе давно, но все же спортсмен и сам всегда говорил, только золото.

Извините, но вы не можете знать, что Плющенко не нужна была еще одна ОИ-медаль. Мысли вы его не читали, и это против логики. Тем более, что он говорил обратное. И это обратное как раз очень хорошо вписывается в его  предпочтения.

Да, многие среди тех, кто смотрит ФК, думали после его заявлений на ЧР, что с лички он снимется. Да, возможно, если бы была возможность, он не стал бы надрываться ради бронзы. Но когда оказалось, что выбора нет, разумеется он предпочел бы еще одну медаль такому снятию. Даже без относительно к тому, что произошло после. И что, кстати, было вполне предсказуемо, так как очень в духе нашей толпы. К сожалению.

И никакой супер-актер не сможет сыграть прилив крови к лицу и лицо без кровинки в течении пары минут. Во время разминки. После прыжка. Это было страшно. И никакому врагу такое прощание со зрителями не пожелаешь. И точно не об этом мечтал самолюбивый Плющенко.

О чем вы говорите, он сам говорил что не планирует выступать в личке, никаких там вариантов бронзы не было, просто массовый падеж был, этого никто знать не мог, если бы его не было, никаким 10 Плющенко на домашней олимпиаде не был бы, но скорее всего выше 5 места его не натянули. Без кровинки и тд это фанатский взгляд. Просто игра на публику его и жены. То что он не будет выступать и так понятно было, плюс потом его интервью что его заставили.

+1

1429

Da. Мишин умен, плюс они видели тренировки, и знали оценки по командному первенству. Если вы знаете уверенность Плющенко, у него точно был шанс

+2

1430

Господа, заканчивайте с олимпиадами прошлых лет. Мы серьёзно.
Да, это имеет прямое отношение к фигуристу, но всему есть предел.

+1

1431

#p1700765,Akemi написал(а):
#p1700602,lala написал(а):

Всегда пожалуйста, обращайтесь😉

https://www.youtube.com/watch?v=ZsEpvr0_eV4&t=7s это обычная реакция японцев на Плющенко.  :rofl:

а как насчет Дайсуке Такахаши, которого отправили в Сочи вместо Оды? А что насчет Ханю? Я считаю, что он должен уйти в отставку, он выиграл все,  у него есть два золоты. Он не позволяет соревноваться молодежи ...  :rofl:

+5

1432

#p1700894,Impulse написал(а):

Господа, заканчивайте с олимпиадами прошлых лет. Мы серьёзно.
Да, это имеет прямое отношение к фигуристу, но всему есть предел.

Зачем? Это история Плющенко ..

+4

1433

#p1700787,Akemi написал(а):
#p1700717,Vi_vv написал(а):

О чем вы говорите, он сам говорил что не планирует выступать в личке, никаких там вариантов бронзы не было, просто массовый падеж был, этого никто знать не мог, если бы его не было, никаким 10 Плющенко на домашней олимпиаде не был бы, но скорее всего выше 5 места его не натянули. Без кровинки и тд это фанатский взгляд. Просто игра на публику его и жены. То что он не будет выступать и так понятно было, плюс потом его интервью что его заставили.

Мда... Не разговор, а какая-то лента мебиуса.
Третий раз одно и то же.🤦‍♀️

Говорил, что не планирует выступать в личке, когда думал, что так можно.
Когда объяснили популярно, стал говорить, что бронзы ОИ в коллекции не хватает.
Вариант бронзы был. ТАТ, думаю, лучше вас разбиралась в ситуации, когда говорила о ней.
Перед личкой в команде Плющенко уже опередил действующего ЧМ. Компоненты были бы высокими. И презентация, и харизма, и легенда, и домашние ОИ. Отпрыгал бы все, и подиум был бы обеспечен. А случившийся падеж мог поднять и выше бронзы.

При чем тут фанатский взгляд и игра на публику, когда то, как меняет цвет его лицо, было прекрасно видно зрителям с ближних рядов, и сыграть такое невозможно.

Разговор, в котором не уважается даже простейшая логика, и по нескольку раз повторяется одно и то же, мне больше не интересен.

Отредактировано Vi_vv (23.08.2020 23:39:10)

+17

1434

Евгений с Алёной Косторной

https://www.instagram.com/p/CEQr0_fqBt7 … 3iux3evwv1
https://i.ibb.co/f04yvfJ/angelsofplushenko-6-CEQr0-fq-Bt7.jpg
https://i.ibb.co/Qp08CX4/angelsofplushenko-7-CEQr0-fq-Bt7.jpg

+13

1435

Из старых архивов, но видео новое и интересное, на мой взгляд.:)
Евгений Плющенко на тренировке перед ЧР, 24.12.11, Саранск.

С учетом нового статуса и роли, интересно, как Женя выстраивал свои тренировки, на чем сосредотачивался и как работал.💪
И как это красиво даже на тренировке... :love:

+12

1436

Из инстаграма Кирилла Сарновского. ОФП в Ангелах Плющенко:
Видео: https://www.instagram.com/p/CER-deeoUu7/
            https://www.instagram.com/p/CER7QkmIkVv/
https://instagr.am/p/CER-deeoUu7/media/?size=l#.jpg

+4

1437

#p1702613,Vi_vv написал(а):

Из старых архивов, но видео новое и интересное, на мой взгляд.:)
Евгений Плющенко на тренировке перед ЧР, 24.12.11, Саранск.

С учетом нового статуса и роли, интересно, как Женя выстраивал свои тренировки, на чем сосредотачивался и как работал.💪
И как это красиво даже на тренировке... :love:

Как здорово!

+1

1438

Надеюсь увидеть у учеников ЕП интересные позиции во вращениях и в том числе разнообразие в положении рук.

0

1439

Евгений и Саша Плющенко https://www.instagram.com/p/CEYoGH8AVf0/
https://instagr.am/p/CEYoGH8AVf0/media/?size=l#.jpg
Очень милая фотография. Любовь...  :) :love:

+16

1440

Тайный прокат, который отправил Плющенко в Сочи-2014. Это видео не публиковали 6 лет.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 23432.html

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3