FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1771

#p1760467,Veeri написал(а):

Если агент без ведома Алины слил информацию ТШТ, то Алина должна выгнать такого агента. Нет?

Согласна. И предъявить ему.

+3

1772

#p1760444,manlike написал(а):
#p1760432,Impulse написал(а):

Вы себе не представляете, в какой мере я удивлена появлением этих скриншотов в контексте имеющейся информации.

ну судя по тому ,что АЗ «говорят» лайкает Рудковскую «прямо сейчас» может опять ТШТ бьет на упреждение
но согласитесь , я без обвинений к АЗ, ну странно читать что человек даже свой инстаграм не контролирует  %-)

А вот это действительно крепостным попахивает(

+1

1773

#p1760584,Зачарованная написал(а):

Если агент без ведома Алины слил информацию ТШТ, то Алина должна выгнать такого агента. Нет?

Согласна. И предъявить ему.

Ну, что утра дождёмся и отставок? Или скажут, возьми на себя, мы отблагодарим. Так как мы должны остаться в чистом пальто.

+3

1774

#p1760470,Nuttik написал(а):

Алина не может правильно написать отчество Этери? Что за Георгиевы?

Это чисто механическая ошибка. всего-навсего пропущена одна буква.

Отредактировано Veeri (22.09.2020 23:41:09)

+1

1775

ИМХО: *начал писать это в теме Загитовой, но тему закрыли, напишу здесь, благо к Плющенко тоже имеет непосредственное отношение*

Мне кажется, что это всё, как минимум, очень странно. И все желающие срочно сделать выводы о том, кто плохой, кто хороший, взять и раскрасить мир в чёрно-белые цвета, налепить на всех ярлыки и на этом успокоиться, как по мне, торопятся с выводами. Как минимум.

Банально потому что: Рудковская как никто другой прекрасно разбирается в подводных течениях, интригах и прочем. Было бы очень странно писать с её официального аккаунта, понимая, что:

- это может увидеть вообще не Алина;
- сообщение может затеряться в директоре, его могут увидеть поздно или вообще удалить на автомате, случайно;
- это может увидеть далеко не только Алина, из-за чего той не дадут перейти.

Переход олимпийской чемпионки так не проводится, пардон. Нужна личная встреча (которую не так-то сложно подстроить): так точно будут гарантии, что рядом нет никого. Ну или телефонный разговор, что хуже (рядом может быть кто-то, например), но во всяком случае лучше переписки.

Поэтому я считаю, что Рудковскую устраивал вероятный скандал. Как и устраивает ТШТ, которые это всё слили. Зачем этот слив ТШТ - понятно: они хотят закрыть Алине возможность таки уйти к Плющенко, на мой взгляд. Плюс ещё больше испортить репутацию Алине. Они это целенаправленно делают.

Зачем это всё Рудковской? Вариантов много:

1. Спровоцировать на скандал ТШТ, чьи действия умный человек с опытом интриг, скандалов и разборок не так уж и сложно предугадать.
2. Спровоцировать на что-то саму Алину.
3. Создать Алине такой дискомфорт в отношениях ТШТ и в связи с ним, что она будет рада уйти уже куда угодно, причём не ради карьеры, а ради спокойной жизни. Как вариант.

В общем, в любом случае, как по мне, так было бы очень наивно верить в наивную Яну, которая не понимала ничего.

Наивная Яна Рудковская и подлая Алина Загитова... Никому в этом ничего не чудится?))

+21

1776

Ну Алина, по крайней мере, должна на это ответить, объяснить, а то как то с её стороны не айс ситуация выглядит, даже если предположить, что её подставили

+2

1777

#p1760610,Mkarr написал(а):

ИМХО: *начал писать это в теме Загитовой, но тему закрыли, напишу здесь, благо к Плющенко тоже имеет непосредственное отношение*

Мне кажется, что это всё, как минимум, очень странно. И все желающие срочно сделать выводы о том, кто плохой, кто хороший, взять и раскрасить мир в чёрно-белые цвета, налепить на всех ярлыки и на этом успокоиться, как по мне, торопятся с выводами. Как минимум.

Банально потому что: Рудковская как никто другой прекрасно разбирается в подводных течениях, интригах и прочем. Было бы очень странно писать с её официального аккаунта, понимая, что:

- сообщение может затеряться в директоре, его могут увидеть поздно или вообще удалить на автомате, случайно;

Переход олимпийской чемпионки так не проводится, пардон. Нужна личная встреча (которую не так-то сложно подстроить): так точно будут гарантии, что рядом нет никого. Ну или телефонный разговор, что хуже (рядом может быть кто-то, например), но во всяком случае лучше переписки.

Поэтому я считаю, что Рудковскую устраивал вероятный скандал. Как и устраивает ТШТ, которые это всё слили. Зачем этот слив ТШТ - понятно: они хотят закрыть Алине возможность таки уйти к Плющенко, на мой взгляд. Плюс ещё больше испортить репутацию Алине. Они это целенаправленно делают.

1. Спровоцировать на скандал ТШТ, чьи действия умный человек с опытом интриг, скандалов и разборок не так уж и сложно предугадать.
3. Создать Алине такой дискомфорт в отношениях ТШТ и в связи с ним, что она будет рада уйти уже куда угодно, причём не ради карьеры, а ради спокойной жизни. Как вариант.

В общем, в любом случае, как по мне, так было бы очень наивно верить в наивную Яну, которая не понимала ничего.

Наивная Яна Рудковская и подлая Алина Загитова... Никому в этом ничего не чудится?))

Да фотошоп  .  Как и  первый канал и переписка 1,5 года  назад.  Смешно же.  Рудковская,котороя в шоу бизе  миллион лет,  там вот просто в  инсте будет что-то предлагать? тем более она как никто другой,знает,что большие аккаунты(в том числе  ее ), ведут специальные менеджеры. Ну вам не смешно самому?? Какая выгода Яне от этого?? Их полоскают поклонники ТШТ и Алины в сетях везде. Никто ни в чем разбираться не будет. Свалят все на них. и ЭТ  это  прекрасно знает.

Отредактировано MonaLiza9 (22.09.2020 23:44:10)

+6

1778

#p1759447,Kelly написал(а):
#p1759426,Natalia написал(а):
#p1759097,Алисия Викандер написал(а):

"Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты,

А почему у него подгорает-то с переходами, если только диванные эксперты.

Очень покраснел, когда говорил об этом.

На мой взгляд, больше всего Плющенко задевают двойные стандарты и представление его в виде вредителя делу ФК России из-за переходов к нему спортсменов из ТШТ. Женя всегда был патриотом, и подобные обвинения пробивают даже его защиту.  И в интервью он эмоционально говорит о том, что работает для России.

+9

1779

Mkarr

Плюс ещё больше испортить репутацию Алине.

А что у ней не так с репутацией?

+1

1780

#p1760611,Tania21 написал(а):

Ну Алина, по крайней мере, должна на это ответить, объяснить, а то как то с её стороны не айс ситуация выглядит, даже если предположить, что её подставили

На мой взгляд, если она сама поделилась с ЭТ - некрасиво. Если же агент слил, то она не виновата и, конечно же, должны по логике последовать объяснения.

+9

1781

Я полностью согласна. Писала уже в теме Алины - ни один нормальный человек не будет делать предложения такого рода через Инстаграм. Это минимум звонок по телефону, максимум - личная встреча. Сообщение могло просто затеряться в тысячах других, инст могли взломать и что угодно. Или Яна не очень умная женщина (что крайне сомнительно), или расчет был именно на то, что увидит не только Алины и на скандал в перспективе.

Ну и вообще - а чего Яна-то пишет)) У Плющенко там права слова вообще нет?) Ему же тренировать, может, он даже видеть Алину не хотел на своем катке

+6

1782

#p1760615,MonaLiza9 написал(а):

Да фотошоп  .  Как и  первый канал и переписка 1,5 года  назад.  Смешно же.  Рудковская,котороя в шоу бизе  миллион лет,  там вот просто в  инсте будет что-то предлагать? тем более она как никто другой,знает,что большие аккаунты(в том числе  ее ), ведут специальные менеджеры.

Будет. Если точно будет знать, что ей откажут. Я согласна с Mkarr по этому поводу. Дело говорит.
И нет тут никакого фотошопа. В этом случае нет.

Отредактировано Veronica (22.09.2020 23:45:13)

+1

1783

Да фотошоп  .  Как и  первый канал и переписка 1,5 года  назад.  Смешно же.  Рудковская,котороя в шоу бизе  миллион лет,  там вот просто в  инсте будет что-то предлагать? тем более она как никто другой,знает,что большие аккаунты(в том числе  ее ), ведут специальные менеджеры.

Ну а если фотошоп, то это большая глупость со стороны ТШТ. Потому что вот изображать уже переписку за чужого человека - это как раз тянет на преступление (клевета, например, порча деловой репутации и так далее).

#p1760617,Vostok Don написал(а):

А что у ней не так с репутацией?

ТШТ очень старается её испортить. Я об этом.

+3

1784

#p1760454,Алисия Викандер написал(а):

Мнение ЖУРНАЛИСТА

(Телеграм Самохвалова)

👎Блин, ТимТутберидзе замечательно играет не только в фигурное катание, но и в WikiLeaks☝Понятно, что успешную группу может злить коллега Плющенко, но скринить и палить переписки - это какой-то низовой уровень. И обидно, что подставляют тем самым олимпийскую чемпионку с безупречной репутацией. Каким образом можно было "уговорить" Алину выдать переписку с Рудковской (если она была) для публикации? Блин, как же не хочется, чтобы репутация Загитовой поганилась в угоду чужому с**чу. Тьфу✔

Вот насколько не люблю Самохвалова, но тут ему +100500

+5

1785

Ну нет, ну какой фотошоп. В ТШТ, конечно, посходили с ума, но не до такой степени пока

+6

1786

О Боже, а начали так хорошо, а если и ни Алина, и ни Яна не подлые, а подлый кто то другой, кто обеих подставил?

+1

1787

%-)   сильно....Плющенко объединился с ТШТ чтобы подставить...ОЧ
сильно-сильно :unsure:

+4

1788

Я думаю, всё проще. Гораздо проще. С Алиной действительно мог вестись какой-то разговор - по её ли инициативе или по инициативе Плющенко - дело десятое. Она могла взять тайм-аут на размышления - учитывая, что, условно говоря, даже в конце прошлого года в "Ангелах" не было условий, сопоставимых с "Хрустальным".

А потом Яна уже могла действительно скинуть видео с катками, залами итп.

По сути, что есть в этом сообщении, что его "палевно" писать в директ? Алина, мы открыты для сотрудничества, ждём, вот наши условия. Всё. Так не переманивают - значит, какой-то разговор до этого был и твёрдого НЕТ от Алины ТОГДА не прозвучало.

+12

1789

Да фотошоп  .

Не, это очевидный нефотошоп.

А на первом канале была инфографика - не скрины (что тоже было очевидно...). Этери вообще могла их никому не показывать, а просто сказать, че почем, а местные умельцы сами сваяли.

Мне кажется они с Яной друг друга достойны. Хотя Этери потолковее все-таки, добилась всего сама. Я жду видеопризнание от Гном Гномыча о том, что он так любит Алину, что взял мамин телефон и сам это написал.

+2

1790

#p1760536,Lera написал(а):

Напомню интервью Насти Таракановой

Я когда увидела пост Евгения Викторовича, очень сильно расстроилась и понимала, что не могу оставить это так. Там было написано не то, что на самом деле происходило. Я не спала всю ночь, думала, что сказать и получился вот такой вот пост.

– Ты задумывалась, почему он это сделал?

– Наверное, от обиды. Других вариантов особо нет. На самом деле, он тоже должен меня понять. Как только мы пришли в академию, нам сразу пообещали большой лед. Когда я отобралась на финал Гран-при, мне сказали: «Будет большой лед, его доделают». Уже после финала пообещали, что все будет перед первенством России. В общем, так его мы и не дождались.

А где здесь про обещание ЕП непосредственно самому тренировать Настю. В интервью Плющенко говорил о том, что не обещал этого до создания своих групп. Так и есть. Все остальное - попытка искусственного возбуждения негатива против Евгения.

+1

1791

#p1760454,Алисия Викандер написал(а):

Мнение ЖУРНАЛИСТА

(Телеграм Самохвалова)

👎Блин, ТимТутберидзе замечательно играет не только в фигурное катание, но и в WikiLeaks☝️Понятно, что успешную группу может злить коллега Плющенко, но скринить и палить переписки - это какой-то низовой уровень. И обидно, что подставляют тем самым олимпийскую чемпионку с безупречной репутацией. Каким образом можно было "уговорить" Алину выдать переписку с Рудковской (если она была) для публикации? Блин, как же не хочется, чтобы репутация Загитовой поганилась в угоду чужому с**чу. Тьфу✔️

Вот не люблю Самохвалова, а тут с ним полностью согласна, хотя не удивительно, после первого то канала, очень в одном ТШТ 'любят' ОИ чемпионок :D

+3

1792

#p1760620,Veeri написал(а):

На мой взгляд, если она сама поделилась с ЭТ - некрасиво.

Вы же не знаете контекст. Может, просто обсудить, а может, вообще с посылом мол "Мне есть куда идти, если что", а ей после этого Гренобль, ФГП и 1 канал. И сестру в инсте

+2

1793

#p1760627,Nast-ya написал(а):

Ну нет, ну какой фотошоп. В ТШТ, конечно, посходили с ума, но не до такой степени пока

если бы это был фотошоп , то это подарок ЕП
такое на раз-два парируется фактами

+3

1794

#p1760276,Джонник написал(а):
#p1760269,juls написал(а):

А с чего вы взяли, что это не фотошоп? :)

Я как раз считаю, что фотошоп, кстати. Но насколько же ТШТ тогда должны быть наглыми.

Я тоже подозреваю что уже настолько обнаглели.

+1

1795

#p1760536,Lera написал(а):

Напомню интервью Насти Таракановой

Я когда увидела пост Евгения Викторовича, очень сильно расстроилась и понимала, что не могу оставить это так. Там было написано не то, что на самом деле происходило. Я не спала всю ночь, думала, что сказать и получился вот такой вот пост.

– Ты задумывалась, почему он это сделал?

– Наверное, от обиды. Других вариантов особо нет. На самом деле, он тоже должен меня понять. Как только мы пришли в академию, нам сразу пообещали большой лед. Когда я отобралась на финал Гран-при, мне сказали: «Будет большой лед, его доделают». Уже после финала пообещали, что все будет перед первенством России. В общем, так его мы и не дождались.

Интересно, что Настя не дождалась большого льда совсем немного, почти сразу, как она ушла, Академия переехала на большой лед. Где- то через месяц, кажется. Еще интереснее, что она в итоге на этот же маленький лед и вернулась в этом сезоне, если верить ее постам, она в Армии фигурного катания сейчас, на старом месте АП.

+5

1796

#p1760629,Tania21 написал(а):

О Боже, а начали так хорошо, а если и ни Алина, и ни Яна не подлые, а подлый кто то другой, кто обеих подставил?

Я не говорю, что кто-то другой их обязательно подставил.
Просто от концепта "наивной Рудковской" в сочетании с "подлой Загитовой" мне стало смешно, и всё.

+1

1797

#p1760168,almas написал(а):

Сегодня на Россия 24, с 16:14 начиная, была еще несколько другая нарезка интервью, в форме репортажа, немного видео тренировок и короткое интервью с Аленой и Розановым. Почему то видео у них отдельного не нашел на этот репортаж.
https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q и отмотать на 16:14 (по времени канала).

Вот полное видео
https://youtu.be/bqlLOtYm5nc

0

1798

#p1760632,manlike написал(а):

сильно....Плющенко объединился с ТШТ чтобы подставить...ОЧ
сильно-сильно

Почему объединился? В данном случае я предположил, что Рудковская могла пытаться такими своими действиями спровоцировать ТШТ на некрасивый поступок.
Потому что даже если говорить, что Алина поступила некрасиво, то, как минимум, не она одна, а вместе с ТШТ.
В общем, я имел в виду, что Рудковская спровоцировала, ТШТ повёлся.
Но это просто версия. Я не настаивал на её правдивости как бы.

0

1799

#p1760635,louie написал(а):

Да фотошоп  .

Не, это очевидный нефотошоп.

А на первом канале была инфографика - не скрины (что тоже было очевидно...). Этери вообще могла их никому не показывать, а просто сказать, че почем, а местные умельцы сами сваяли.

Мне кажется они с Яной друг друга достойны. Хотя Этери потолковее все-таки, добилась всего сама. Я жду видеопризнание от Гном Гномыча о том, что он так любит Алину, что взял мамин телефон и сам это написал.

Не трогайте ребёнка, он тут совсем ни при чем, я про Сашу Плющенко, к чему это и зачем, можно подумать Яна ни сама всего добилась или Евгений(((

+10

1800

#p1760634,Алисия Викандер написал(а):
+

Я думаю, всё проще. Гораздо проще. С Алиной действительно мог вестись какой-то разговор - по её ли инициативе или по инициативе Плющенко - дело десятое. Она могла взять тайм-аут на размышления - учитывая, что, условно говоря, даже в конце прошлого года в "Ангелах" не было условий, сопоставимых с "Хрустальным".

А потом Яна уже могла действительно скинуть видео с катками, залами итп.

По сути, что есть в этом сообщении, что его "палевно" писать в директ? Алина, мы открыты для сотрудничества, ждём, вот наши условия. Всё. Так не переманивают - значит, какой-то разговор до этого был и твёрдого НЕТ от Алины ТОГДА не прозвучало.

Предложение могло быть оперативной реакцией на объявление Алиной о приостановке карьеры в декабре, когда многие думали, что это де-факто завершение карьеры. Может, с него тогда ТШ и завёлся, но скрин не публиковал, а сейчас вот не вытерпели - прорвало.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3