FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1801

#p1760634,Алисия Викандер написал(а):
#p1760610,Mkarr написал(а):

ИМХО: *начал писать это в теме Загитовой, но тему закрыли, напишу здесь, благо к Плющенко тоже имеет непосредственное отношение*

Мне кажется, что это всё, как минимум, очень странно. И все желающие срочно сделать выводы о том, кто плохой, кто хороший, взять и раскрасить мир в чёрно-белые цвета, налепить на всех ярлыки и на этом успокоиться, как по мне, торопятся с выводами. Как минимум.

Банально потому что: Рудковская как никто другой прекрасно разбирается в подводных течениях, интригах и прочем. Было бы очень странно писать с её официального аккаунта, понимая, что:

- это может увидеть вообще не Алина;
- сообщение может затеряться в директоре, его могут увидеть поздно или вообще удалить на автомате, случайно;
- это может увидеть далеко не только Алина, из-за чего той не дадут перейти.

Переход олимпийской чемпионки так не проводится, пардон. Нужна личная встреча (которую не так-то сложно подстроить): так точно будут гарантии, что рядом нет никого. Ну или телефонный разговор, что хуже (рядом может быть кто-то, например), но во всяком случае лучше переписки.

Поэтому я считаю, что Рудковскую устраивал вероятный скандал. Как и устраивает ТШТ, которые это всё слили. Зачем этот слив ТШТ - понятно: они хотят закрыть Алине возможность таки уйти к Плющенко, на мой взгляд. Плюс ещё больше испортить репутацию Алине. Они это целенаправленно делают.

Зачем это всё Рудковской? Вариантов много:

1. Спровоцировать на скандал ТШТ, чьи действия умный человек с опытом интриг, скандалов и разборок не так уж и сложно предугадать.
2. Спровоцировать на что-то саму Алину.
3. Создать Алине такой дискомфорт в отношениях ТШТ и в связи с ним, что она будет рада уйти уже куда угодно, причём не ради карьеры, а ради спокойной жизни. Как вариант.

В общем, в любом случае, как по мне, так было бы очень наивно верить в наивную Яну, которая не понимала ничего.

Наивная Яна Рудковская и подлая Алина Загитова... Никому в этом ничего не чудится?))

Я думаю, всё проще. Гораздо проще. С Алиной действительно мог вестись какой-то разговор - по её ли инициативе или по инициативе Плющенко - дело десятое. Она могла взять тайм-аут на размышления - учитывая, что, условно говоря, даже в конце прошлого года в "Ангелах" не было условий, сопоставимых с "Хрустальным".

А потом Яна уже могла действительно скинуть видео с катками, залами итп.

По сути, что есть в этом сообщении, что его "палевно" писать в директ? Алина, мы открыты для сотрудничества, ждём, вот наши условия. Всё. Так не переманивают - значит, какой-то разговор до этого был и твёрдого НЕТ от Алины ТОГДА не прозвучало.

ну либо  ТШТ узнал об этом,  и действует как всегда на опережение.  Типа, вот  ,знай что мы выставим все  твои тайны в случае ухода. Это только цветочки. Плавали - знаем
С - семья))

Отредактировано MonaLiza9 (22.09.2020 23:56:00)

+8

1802

Но если честно,на самом деле,очень сложно поверить что Яна после стольких лет в шоу-бизнесе,настолько глупа и наивна что пишет о предложение перейти к Жене Алине в директ инсты. Что-то тут не так.

+27

1803

#p1760654,Mkarr написал(а):
#p1760632,manlike написал(а):

сильно....Плющенко объединился с ТШТ чтобы подставить...ОЧ
сильно-сильно

Почему объединился? В данном случае я предположил, что Рудковская могла пытаться такими своими действиями спровоцировать ТШТ на некрасивый поступок.
Потому что даже если говорить, что Алина поступила некрасиво, то, как минимум, не она одна, а вместе с ТШТ.
В общем, я имел в виду, что Рудковская спровоцировала, ТШТ повёлся.
Но это просто версия. Я не настаивал на её правдивости как бы.

А чем Рудковсаая спровоцировала, даже если и написала, в чем я сомневаюсь, написала в приват, а не на всю страну, так в чем провокация от нее?

+4

1804

#p1760658,poloska написал(а):

Но если честно,на самом деле,очень сложно поверить что Яна после стольких лет в шоу-бизнесе,настолько глупа и наивна что пишет о предложение перейти к Жене Алине в директ инсты. Что-то тут не так.

Вот вот

+3

1805

Свернутый текст
#p1760655,Tania21 написал(а):

Не трогайте ребёнка, он тут совсем ни при чем, я про Сашу Плющенко, к чему это и зачем, можно подумать Яна ни сама всего добилась или Евгений(((

Я не трогаю ребенка, в отличие от его странных родителей. Поэтому вполне могу ожидать такой вариант.

(ну, если выйти замуж за Виктора Батурина - это в копилку достижений, то да, Яна тоже добилась всего сама)

Бан на 3 суток по п.4.13 Правил.

0

1806

Я думаю, всё проще. Гораздо проще. С Алиной действительно мог вестись какой-то разговор - по её ли инициативе или по инициативе Плющенко - дело десятое

Получается Плющенко врал сегодня, когда говорил, что никто никого не переманиаал. И потому такой красный был. Эх, а я ведь с свое время за него всегда была в его противостоянии с Ягудиным.

Отредактировано Старшая сестра (22.09.2020 23:58:04)

0

1807

#p1760654,Mkarr написал(а):

Но это просто версия. Я не настаивал на её правдивости как бы.

все просто
1 Если это фотошоп , ЕП это опровергает
2 Если АЗ с чем то не согласна , она скажет → меня взломали\ использовал ТШТ\обманул агент и продал инфу ТШТ

помню  у Лизы случилась история с агентом и соцсетями, она публично объяснила и рассталась с агентом 
посмотрим что будет завтра

+5

1808

Не врал конечно. Во-первых, это его супруга Алине писала (если писала). Во-вторых, смотря что расценивать как переманивание. Вроде бы золотых гор Алине не обещали. Сказали, что открыты к диалогу итд.

+8

1809

Глупее только написать самой ЭГ в Инсту - А давайте Алина к нам перейдет, вам она все равно не нужна уже, а у нас условия, вот, два катка вам, вот зал для ОФП

+16

1810

#p1760665,manlike написал(а):

меня  использовал ТШТ

Именно так она и скажет) Уж не смешите

+10

1811

#p1760664,Старшая сестра написал(а):

Я думаю, всё проще. Гораздо проще. С Алиной действительно мог вестись какой-то разговор - по её ли инициативе или по инициативе Плющенко - дело десятое

Получается Плющенко врал сегодня, когда говорил, что никто никого не переманиаал. И потому такой красный был. Эх, а я ведь с свое время за него всегда была в его противостоянии с Ягудиным.

Я не знаю, врал или не врал, но его поведение в сегодняшнем интервью - исключительно интеллигентное, корректное, с доброжелательностью и похвалой в адрес ТШТ выглядит достойнее вечерней истерики желающих кинуть "ответочку".

+21

1812

#p1760659,Tania21 написал(а):

А чем Рудковсаая спровоцировала, даже если и написала, в чем я сомневаюсь, написала в приват, а не на всю страну, так в чем провокация от нее?

Но результат-то есть на всю страну сейчас, правда?

Я имею в виду, что если ты хорошо знаешь определённый типаж личностей, скажем так, то ты догадываешься, что они не утерпят и рано или поздно могут что-то сделать с тем, что ты им напишешь или что-то скажешь. И тем самым подставят себя.

Поверьте, это всё не так уж и сложно просчитать в действительности. Вот есть Этери, она кого-то очевидно не любит. Кто-то пишет ей и подставляется, по мнению ТШТ. ТШТ публикует это всё. Это так трудно предугадать? Не особо. Да, эта история "заляпает" и Рудковскую. Но Рудковской не привыкать, скажем так, к скандалам. А вот ТШТ выставлены как те, кто сливают частную переписку. Некрасиво.

Я не говорю, что Яна ТОЧНО знала, что так и будет. Она могла написать в расчёте на то, что это даст какой-то один из результатов, и её любой устроит:

1. Либо ничего не будет, ну и чёрт с ним.
2. Либо Алина таки уйдёт от ТШТ.
3. Либо Алина поссорится с ТШТ.
4. Либо ТШТ наделают глупости.

Если Рудковскую устраивал любой из примерно описанных мной исходов с разными вариациями, то чего бы ей не написать?

+4

1813

#p1760669,Nast-ya написал(а):

Глупее только написать самой ЭГ в Инсту - А давайте Алина к нам перейдет, вам она все равно не нужна уже, а у нас условия, вот, два катка вам, вот зал для ОФП

Ну да, Яна что специально писала чтобы ЭТ об этом через секунду узнала? Явно в этой истории что-то не чисто.

+9

1814

#p1760655,Tania21 написал(а):

Не трогайте ребёнка, он тут совсем ни при чем, я про Сашу Плющенко, к чему это и зачем, можно подумать Яна ни сама всего добилась или Евгений(((

Поддерживаю! Он в интервью просит не втягивать детей и жену.

+5

1815

#p1760671,Алисия Викандер написал(а):

Я не знаю, врал или не врал, но его поведение в сегодняшнем интервью - исключительно интеллигентное, корректное, с доброжелательностью и похвалой в адрес ТШТ выглядит достойнее вечерней истерики желающих кинуть "ответочку".

ну и  показательно,что он не раз уже поднимал  тему переманивая.  И что это  подорвалось у ТГД только сейчас:???

+2

1816

#p1760677,Veeri написал(а):

жену

Жена сама вон втягивается

+3

1817

#p1760680,Nast-ya написал(а):

жену

Яна еще не подписана на Алину?

+1

1818

#p1760681,MonaLiza9 написал(а):
#p1760680,Nast-ya написал(а):

жену

Яна еще не подписана на Алину?

Она давно на нее подписана

+2

1819

Если инфу для ТШТ передал агент, то какова его цель?

0

1820

#p1760510,Vi_vv написал(а):

НО при этом создал условия для достижения ими хороших результатов. Намного лучших, чем в следующие сезоны вне Академии "Ангелы Плющенко".

Про условия. Из интервью Симы

« Давай тогда перейдем к самому неприятному моменту карьеры. Судя по твоим предыдущим рассказам, это межсезонье под него вполне подходит.
— Не, это еще нормально. Главный провал был после того, как я ушла от Евгения Викторовича Плющенко. Мне было очень плохо. В этом году я не каталась пару дней, а тогда — полтора месяца. Я была уверена, что я закончила.

— В ментальном или физическом плане?
— И в том, и в том. Меня тренировали Юлия Лавренчук и Алексей Василевский. Так получилось, что их уволили. Смысл моего фигурного катания был в них. Я приходила к ним, как к семье. В Москве я жила одна, и они мне очень сильно помогали. И у меня как будто забрали маму с папой. Я не понимала, зачем мне снова приходить на тот лед. Приходила на каток и плакала с мыслью, что я их больше не увижу.

Что касается физического состояния, то у меня был перелом плюсневой кости, когда я выступала на своем первом юниорском ЧМ. Иногда нога воспаляется, реагируя на холод.

— До сих пор?
— Сейчас не так сильно. Я уже знаю, что мне нужно носить теплые носки, чтобы этого не было. Но тогда было тяжело.

Тогда еще не хватало денег. У меня было в среднем 200 рублей в день. Когда ты живешь на 200 рублей в день с родителями — это нормально, но, когда тебе нужно покупать средство для мытья посуды, шампунь, это тяжело. Я питалась растворимой кашей за три рубля из «Перекрестка» и сладким чаем, чтобы были хоть какие-то калории.

Тогда я подошла к Евгению Викторовичу и рассказала все как есть. Объяснила, что больше не могу снимать квартиру, а денег нет вообще. Сказала, что больше не могу оставаться в Москве. Он ответил: «Ну тогда езжай к другому тренеру. Или заканчивай». И я уехала. Никто меня не останавливал.

— Есть случаи, когда тренер помогает спортсмену. Один из самых ярких примеров — Алексей Мишин, который помог Лизе Туктамышевой с квартирой. У тебя не было такого?
— Нет, не посчастливилось.»

0

1821

#p1760684,Veeri написал(а):

Если это зам кого-то там в Хрустальном Аксенов, то очевидно, разве нет?

+1

1822

#p1760678,MonaLiza9 написал(а):

И что это  подорвалось у ТГД только сейчас:???

БОЛЬШОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО: я думаю, чтобы поссорить Алину и Плющенко. Вот, Алина такая-сякая, показала переписку. И напомнить всем, что Алина ответила "нет". Чтобы если Алина вдруг сменит мнение, она выглядела максимально некрасиво.

ТШТ всё больше набрасывает на Алину. Прям прошлый год тот же период вспоминается, сестра Этери, всё остальное. Осеннее обострение, что ли?

В любом случае как ни посмотри ТШТ подставили Алину, если только она сама не попросила открытым текстом это опубликовать, во что мне верится как-то с огромным трудом.
Следовательно, ей надо от них уходить. Сколько можно?

+13

1823

#p1760650,Mkarr написал(а):
#p1760629,Tania21 написал(а):

О Боже, а начали так хорошо, а если и ни Алина, и ни Яна не подлые, а подлый кто то другой, кто обеих подставил?

Я не говорю, что кто-то другой их обязательно подставил.
Просто от концепта "наивной Рудковской" в сочетании с "подлой Загитовой" мне стало смешно, и всё.

Тут в любом случае теперь Алине объясняться, что бы не уронить себя ниже плинтуса

+1

1824

Сначала очень много критики было из его уст в адрес ТШТ. А теперь вдруг похвалил. Странно

Отредактировано Старшая сестра (23.09.2020 00:10:23)

0

1825

#p1760694,Старшая сестра написал(а):

Сначала очень много критики былоиз его уст в адрес ТШТ. А теперь вдруг похвалил. Странно

По-моему вся его критика была в адрес программ Алёны. Иной не помню

+1

1826

#p1760686,Lera написал(а):
#p1760510,Vi_vv написал(а):

НО при этом создал условия для достижения ими хороших результатов. Намного лучших, чем в следующие сезоны вне Академии "Ангелы Плющенко".

Про условия. Из интервью Симы

« Давай тогда перейдем к самому неприятному моменту карьеры. Судя по твоим предыдущим рассказам, это межсезонье под него вполне подходит.
— Не, это еще нормально. Главный провал был после того, как я ушла от Евгения Викторовича Плющенко. Мне было очень плохо. В этом году я не каталась пару дней, а тогда — полтора месяца. Я была уверена, что я закончила.

— В ментальном или физическом плане?
— И в том, и в том. Меня тренировали Юлия Лавренчук и Алексей Василевский. Так получилось, что их уволили. Смысл моего фигурного катания был в них. Я приходила к ним, как к семье. В Москве я жила одна, и они мне очень сильно помогали. И у меня как будто забрали маму с папой. Я не понимала, зачем мне снова приходить на тот лед. Приходила на каток и плакала с мыслью, что я их больше не увижу.

Что касается физического состояния, то у меня был перелом плюсневой кости, когда я выступала на своем первом юниорском ЧМ. Иногда нога воспаляется, реагируя на холод.

— До сих пор?
— Сейчас не так сильно. Я уже знаю, что мне нужно носить теплые носки, чтобы этого не было. Но тогда было тяжело.

Тогда еще не хватало денег. У меня было в среднем 200 рублей в день. Когда ты живешь на 200 рублей в день с родителями — это нормально, но, когда тебе нужно покупать средство для мытья посуды, шампунь, это тяжело. Я питалась растворимой кашей за три рубля из «Перекрестка» и сладким чаем, чтобы были хоть какие-то калории.

Тогда я подошла к Евгению Викторовичу и рассказала все как есть. Объяснила, что больше не могу снимать квартиру, а денег нет вообще. Сказала, что больше не могу оставаться в Москве. Он ответил: «Ну тогда езжай к другому тренеру. Или заканчивай». И я уехала. Никто меня не останавливал.

— Есть случаи, когда тренер помогает спортсмену. Один из самых ярких примеров — Алексей Мишин, который помог Лизе Туктамышевой с квартирой. У тебя не было такого?
— Нет, не посчастливилось.»

Сегодня в интервью Плющенко сказал,что он уволил не  одного тренера, прежде чем  собрать хорошую команду. Из-за их отношения к спортсменах. Мб  эти двое были как раз в том списке.  + на тот момент он был лицом академии, а никаким не тренером.  Сейчас  он  по  8 часов  там , тренирует. Вообще разные ситуации.

+8

1827

#p1760687,Nast-ya написал(а):

Искренне спрашиваю, зачем?

0

1828

#p1760702,Veeri написал(а):
#p1760687,Nast-ya написал(а):

Искренне спрашиваю, зачем?

Чтобы тренер был в курсе "угрозы" и действовал на упреждение, а то придется потом спрашивать "Куда вот Трусова пошла"

+1

1829

#p1760692,Tania21 написал(а):
#p1760650,Mkarr написал(а):
#p1760629,Tania21 написал(а):

О Боже, а начали так хорошо, а если и ни Алина, и ни Яна не подлые, а подлый кто то другой, кто обеих подставил?

Я не говорю, что кто-то другой их обязательно подставил.
Просто от концепта "наивной Рудковской" в сочетании с "подлой Загитовой" мне стало смешно, и всё.

Тут в любом случае теперь Алине объясняться, что бы не уронить себя ниже плинтуса

Да не будет она объясняться. С прокатами - молчок, а в такой щекотливой ситуации - тем более.

+2

1830

#p1760653,Евгений написал(а):
#p1760168,almas написал(а):

Сегодня на Россия 24, с 16:14 начиная, была еще несколько другая нарезка интервью, в форме репортажа, немного видео тренировок и короткое интервью с Аленой и Розановым. Почему то видео у них отдельного не нашел на этот репортаж.
https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q и отмотать на 16:14 (по времени канала).

Вот полное видео
https://youtu.be/bqlLOtYm5nc

Не, это не то. Это само интервью полное. А там был репортаж с вкраплениями интервью, тренировочного процесса, с Аленой и Розановым. Вот его то я и не вижу у них на канале отдельным видео.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3