FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3

Евгений Плющенко - часть #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
https://i.imgur.com/eSdL7nTl.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
                 https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKqrAVAAALi8p.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Евгений Плющенко - Часть 2.

Отредактировано Vi_vv (14.05.2020 23:07:08)

+10

1831

#p1760691,Mkarr написал(а):
#p1760678,MonaLiza9 написал(а):

И что это  подорвалось у ТГД только сейчас:???

БОЛЬШОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО: я думаю, чтобы поссорить Алину и Плющенко. Вот, Алина такая-сякая, показала переписку. И напомнить всем, что Алина ответила "нет". Чтобы если Алина вдруг сменит мнение, она выглядела максимально некрасиво.

ТШТ всё больше набрасывает на Алину. Прям прошлый год тот же период вспоминается, сестра Этери, всё остальное. Осеннее обострение, что ли?

В любом случае как ни посмотри ТШТ подставили Алину, если только она сама не попросила открытым текстом это опубликовать, во что мне верится как-то с огромным трудом.
Следовательно, ей надо от них уходить. Сколько можно?

В ваших словах  есть рациональное зерно.   Я  уверена,что если Алина хочет продолжать ,то это будет не в том штабе. Вот эта вся показуха  на льду (  последние  2 дня) имхо, ужасна. Порадовать поклонников. А то они уже  что только не пожелали ТГД в инсте.  Лайки Яне последнее время,   отказ от ОП,  ЛП.. Мне кажется,что если  после этого она перейдет к Плющенко,  все будет максимально   ужасно выглядеть для самой Алины.  Типа смотрите.. Она еще и врунья.  Писала нет, а на деле да. НОж в  спину, первый канал, мы ее вырастили, сделали ОЧ в обход  Жени,она была семьей!!! Короче дальше  подобное.

Отредактировано MonaLiza9 (23.09.2020 00:18:16)

+6

1832

#p1760711,almas написал(а):
#p1760653,Евгений написал(а):
#p1760168,almas написал(а):

Сегодня на Россия 24, с 16:14 начиная, была еще несколько другая нарезка интервью, в форме репортажа, немного видео тренировок и короткое интервью с Аленой и Розановым. Почему то видео у них отдельного не нашел на этот репортаж.
https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q и отмотать на 16:14 (по времени канала).

Вот полное видео
https://youtu.be/bqlLOtYm5nc

Не, это не то. Это само интервью полное. А там был репортаж с вкраплениями интервью, тренировочного процесса, с Аленой и Розановым. Вот его то я и не вижу у них на канале отдельным видео.

с Аленой отрывок есть в ее теме

0

1833

#p1760706,Nast-ya написал(а):
#p1760702,Veeri написал(а):
#p1760687,Nast-ya написал(а):

Если это зам кого-то там в Хрустальном Аксенов, то очевидно, разве нет?

Искренне спрашиваю, зачем?

Чтобы тренер был в курсе "угрозы" и действовал на упреждение, а то придется потом спрашивать "Куда вот Трусова пошла"

Ну... вроде бы логично.

0

1834

#p1760669,Nast-ya написал(а):
#p1760658,poloska написал(а):

Но если честно,на самом деле,очень сложно поверить что Яна после стольких лет в шоу-бизнесе,настолько глупа и наивна что пишет о предложение перейти к Жене Алине в директ инсты. Что-то тут не так.

Глупее только написать самой ЭГ в Инсту - А давайте Алина к нам перейдет, вам она все равно не нужна уже, а у нас условия, вот, два катка вам, вот зал для ОФП

Скоро от ТШТ и такие поделки поступят :D

0

1835

#p1760692,Tania21 написал(а):

Тут в любом случае теперь Алине объясняться, что бы не уронить себя ниже плинтуса

Вы знаете, в моих лично глазах Алина себя "уронит ниже плинтуса", если она завтра на голубом глазу скажем "Я считаю, что меня было некрасиво переманивать, поэтому я всё рассказала Этери Георгиевне, а та запостила, Этери Георгиевна всегда права, я верный солдатик ТШТ" или что-то в этом роде.

Если же она просто, например, передала скрины, потому что не ожидала такой реакции от ТШТ, но опасалась, скажем, реакции или не знала, что делать, растерялась и т. п. То это не самый умный поступок с её стороны и не особо красивый, возможно, но это просто такая, человеческая ошибка. В жизни каждого человека, кто не претендует на лавры святого, таких немало (и в моей тоже, да). По глупости, из-за "не подумал(а)", из-за страхов, тараканов, нехватки опыта, ещё чего-то.

Если Алина растеряется и завтра будет что-то мямлить или преимущественно молчать, я тоже пойму. Потому что я не идеализирую её и не счита, что если она - олимпийская чемпионка, то обязательно должна быть божеством без права на ошибки, тупняк, нервы и непонимание, а что делать-то, чтобы хуже не стало.

Я вижу в ней личность и живого человека. Поэтому удивляюсь каждый раз, когда Алину словно с Олимпа свершают, честное слово. Это очень молодая девушка, повторюсь.

+6

1836

Думаю надо ждать ответа Яны,в то что она промолчит не поверю ни за что.

+4

1837

#p1760672,Mkarr написал(а):
#p1760659,Tania21 написал(а):

А чем Рудковсаая спровоцировала, даже если и написала, в чем я сомневаюсь, написала в приват, а не на всю страну, так в чем провокация от нее?

Но результат-то есть на всю страну сейчас, правда?

Я имею в виду, что если ты хорошо знаешь определённый типаж личностей, скажем так, то ты догадываешься, что они не утерпят и рано или поздно могут что-то сделать с тем, что ты им напишешь или что-то скажешь. И тем самым подставят себя.

Поверьте, это всё не так уж и сложно просчитать в действительности. Вот есть Этери, она кого-то очевидно не любит. Кто-то пишет ей и подставляется, по мнению ТШТ. ТШТ публикует это всё. Это так трудно предугадать? Не особо. Да, эта история "заляпает" и Рудковскую. Но Рудковской не привыкать, скажем так, к скандалам. А вот ТШТ выставлены как те, кто сливают частную переписку. Некрасиво.

Я не говорю, что Яна ТОЧНО знала, что так и будет. Она могла написать в расчёте на то, что это даст какой-то один из результатов, и её любой устроит:

1. Либо ничего не будет, ну и чёрт с ним.
2. Либо Алина таки уйдёт от ТШТ.
3. Либо Алина поссорится с ТШТ.
4. Либо ТШТ наделают глупости.

Если Рудковскую устраивал любой из примерно описанных мной исходов с разными вариациями, то чего бы ей не написать?

Да кто угодно может писать кому угодно любые предложения. Но вот публиковать то, что писали вообще не тебе- это днище. И если в 2018 Этери на первом показывала по крайней мере свою переписку, то сейчас на голубом глазу выкладывает чужую.
Я бы на месте родителей крепко задумалась, к каким людям и с какими моральными устоями они ведут своих детей. Фигурное катание когда- нибудь закончится, а ребенок им останется навсегда, воспитанный такими вот личностями с такими принципами.

+22

1838

#p1760671,Алисия Викандер написал(а):
#p1760664,Старшая сестра написал(а):
#p1760634,Алисия Викандер написал(а):

Я думаю, всё проще. Гораздо проще. С Алиной действительно мог вестись какой-то разговор - по её ли инициативе или по инициативе Плющенко - дело десятое

Получается Плющенко врал сегодня, когда говорил, что никто никого не переманиаал. И потому такой красный был. Эх, а я ведь с свое время за него всегда была в его противостоянии с Ягудиным.

Я не знаю, врал или не врал, но его поведение в сегодняшнем интервью - исключительно интеллигентное, корректное, с доброжелательностью и похвалой в адрес ТШТ выглядит достойнее вечерней истерики желающих кинуть "ответочку".

Вот именно и мне бы не хотелось, что бы они как то отвечали на это, пусть теперь ТШТ вместе с Алиной рассказывают, как было дело

+2

1839

#p1760711,almas написал(а):
#p1760653,Евгений написал(а):
#p1760168,almas написал(а):

Сегодня на Россия 24, с 16:14 начиная, была еще несколько другая нарезка интервью, в форме репортажа, немного видео тренировок и короткое интервью с Аленой и Розановым. Почему то видео у них отдельного не нашел на этот репортаж.
https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q и отмотать на 16:14 (по времени канала).

Вот полное видео
https://youtu.be/bqlLOtYm5nc

Не, это не то. Это само интервью полное. А там был репортаж с вкраплениями интервью, тренировочного процесса, с Аленой и Розановым. Вот его то я и не вижу у них на канале отдельным видео.

Значит я вас не понял.

0

1840

#p1760721,Nyura написал(а):

А чем Рудковсаая спровоцировала, даже если и написала, в чем я сомневаюсь, написала в приват, а не на всю страну, так в чем провокация от нее?

Я имею в виду, что если ты хорошо знаешь определённый типаж личностей, скажем так, то ты догадываешься, что они не утерпят и рано или поздно могут что-то сделать с тем, что ты им напишешь или что-то скажешь. И тем самым подставят себя.

Поверьте, это всё не так уж и сложно просчитать в действительности. Вот есть Этери, она кого-то очевидно не любит. Кто-то пишет ей и подставляется, по мнению ТШТ. ТШТ публикует это всё. Это так трудно предугадать? Не особо. Да, эта история "заляпает" и Рудковскую. Но Рудковской не привыкать, скажем так, к скандалам. А вот ТШТ выставлены как те, кто сливают частную переписку. Некрасиво.

Я не говорю, что Яна ТОЧНО знала, что так и будет. Она могла написать в расчёте на то, что это даст какой-то один из результатов, и её любой устроит:

Если Рудковскую устраивал любой из примерно описанных мной исходов с разными вариациями, то чего бы ей не написать?

Да кто угодно может писать кому угодно любые предложения. Но вот публиковать то, что писали вообще не тебе- это днище. И если в 2018 Этери на первом показывала по крайней мере свою переписку, то сейчас на голубом глазу выкладывает чужую.
Я бы на месте родителей крепко задумалась, к каким людям и с какими моральными устоями они ведут своих детей. Фигурное катание когда- нибудь закончится, а ребенок им останется навсегда, воспитанный такими вот личностями с такими принципами.

Главное, что бы у детей не пошатнулась психика, после тех унижений на тренировках, а ведь ведут же жесть(((

+1

1841

#p1760718,Mkarr написал(а):
#p1760692,Tania21 написал(а):

Тут в любом случае теперь Алине объясняться, что бы не уронить себя ниже плинтуса

Вы знаете, в моих лично глазах Алина себя "уронит ниже плинтуса", если она завтра на голубом глазу скажем "Я считаю, что меня было некрасиво переманивать, поэтому я всё рассказала Этери Георгиевне, а та запостила, Этери Георгиевна всегда права, я верный солдатик ТШТ" или что-то в этом роде.

Зачем Вы подсказываете им идеи?

0

1842

#p1760722,Tania21 написал(а):

Вот именно и мне бы не хотелось, что бы они как то отвечали на это, пусть теперь ТШТ вместе с Алиной рассказывают, как было дело

Нет. Сейчас мяч на стороне Плющенко. Он говорит не переманивал, ТШТ выкладывает "доказательство" обратного. Сейчас его ход. Если промолчит, значит нечего возразить. Такие правила.

0

1843

Тут и эксклюзивное предложение Рике  выложили.
https://i.imgur.com/vahSLhCm.jpg

+9

1844

Лучшей ответочкой Плющенко стал бы триксель Алёны. Опубликованный, например, завтра)

Или квадоритт Саши)

Чтобы с той стороны полыхнуло ещё ярче)

+9

1845

#p1760733,Алисия Викандер написал(а):

Лучшей ответочкой Плющенко стал бы триксель Алёны. Опубликованный, например, завтра)

Или квадоритт Саши)

Надеемся и ждем)) тем более Аленка на него уже заходит без удочки.  Значит все хорошо.

+2

1846

#p1760686,Lera написал(а):
#p1760510,Vi_vv написал(а):

НО при этом создал условия для достижения ими хороших результатов. Намного лучших, чем в следующие сезоны вне Академии "Ангелы Плющенко".

Про условия. Из интервью Симы

« Давай тогда перейдем к самому неприятному моменту карьеры. Судя по твоим предыдущим рассказам, это межсезонье под него вполне подходит.
— Не, это еще нормально. Главный провал был после того, как я ушла от Евгения Викторовича Плющенко. Мне было очень плохо. В этом году я не каталась пару дней, а тогда — полтора месяца. Я была уверена, что я закончила.

— В ментальном или физическом плане?
— И в том, и в том. Меня тренировали Юлия Лавренчук и Алексей Василевский. Так получилось, что их уволили. Смысл моего фигурного катания был в них. Я приходила к ним, как к семье. В Москве я жила одна, и они мне очень сильно помогали. И у меня как будто забрали маму с папой. Я не понимала, зачем мне снова приходить на тот лед. Приходила на каток и плакала с мыслью, что я их больше не увижу.

Что касается физического состояния, то у меня был перелом плюсневой кости, когда я выступала на своем первом юниорском ЧМ. Иногда нога воспаляется, реагируя на холод.

— До сих пор?
— Сейчас не так сильно. Я уже знаю, что мне нужно носить теплые носки, чтобы этого не было. Но тогда было тяжело.

Тогда еще не хватало денег. У меня было в среднем 200 рублей в день. Когда ты живешь на 200 рублей в день с родителями — это нормально, но, когда тебе нужно покупать средство для мытья посуды, шампунь, это тяжело. Я питалась растворимой кашей за три рубля из «Перекрестка» и сладким чаем, чтобы были хоть какие-то калории.

Тогда я подошла к Евгению Викторовичу и рассказала все как есть. Объяснила, что больше не могу снимать квартиру, а денег нет вообще. Сказала, что больше не могу оставаться в Москве. Он ответил: «Ну тогда езжай к другому тренеру. Или заканчивай». И я уехала. Никто меня не останавливал.

— Есть случаи, когда тренер помогает спортсмену. Один из самых ярких примеров — Алексей Мишин, который помог Лизе Туктамышевой с квартирой. У тебя не было такого?
— Нет, не посчастливилось.»

Даже не смешно. Обеспечение жильем не входит в список условий для тренировок.
И еще раз. Это не имеет никакого отношения к заявлению Плющенко в интервью о том, что до создания своей группы он сам не тренировал и не обещал этого приходящим к нему спортсменам. И к вашему наговору на него, что, мол, родителям Таракановой и Саханович он говорил иное.

+9

1847

Блин, ну что это такое, правда))) Евгений Викторович просил тебе передать)

+2

1848

#p1760712,MonaLiza9 написал(а):

В ваших словах  есть рациональное зерно.   Я  уверена,что если Алина хочет продолжать ,то это будет не в том штабе. Вот эта вся показуха  на льду (  последние  2 дня) имхо, ужасна. Порадовать поклонников. А то они уже  что только не пожелали ТГД в инсте.  Лайки Яне последнее время,   отказ от ОП,  ЛП.. Мне кажется,что если  после этого она перейдет к Плющенко,  все будет максимально   ужасно выглядеть для самой Алины.  Типа смотрите.. Она еще и врунья.  Писала нет, а на деле да. НОж в  спину, первый канал, мы ее вырастили, сделали ОЧ в обход  Жени,она была семьей!!! Короче дальше  подобное.

На самом деле это всё можно грамотно повернуть так, что для Алины как раз не будет выглядеть ужасно. Нет, ну найдутся те, кто её за всё распнут, но её и так сделали "Девочкой для битья" в родном ТШТ, так что терять-то что?

А по поводу как повернуть - да запросто:

1. Алине делали предложение год назад. За год можно передумать, изменилась ситуация и так далее. Это же не смена мнений за пару дней.
2. Алине предлагали что-то другое, а не переход, от чего она отказалась.
3. Алина хотела сохранить верность ТШТ, но "последняя капля": собственный тренерский штаб её подставил, устроил вокруг неё очередной скандал. Теперь Алине всё это надоело, и она поменяла мнение. Сами виноваты.

Это так, только навскидку. Вариантов по поводу выхода из этой ситуации можно найти много. Понятно, что скандал в любом случае будет.

Но в том-то и дело, что скандалы в любом случае. Если Алина надеется делать всё так, как скажет ТШТ, чтобы оказаться для них наконец-то достаточно хорошей, то ей пора бы осознать, что она никогда не будет для Этери достаточно хорошей, увы. Ни выигранные медали, ни контракты, ни послушное поведение не помоают. Её всё равно клеймят, втягивают в скандалы и портят репутацию.

Поэтому я и считаю, что надо уходить. Если не к кому-то, то просто ОТ.

Впрочем, чем больше ТШТ устраивает всего этого, тем больше я начинаю полагать, что Алина таки уйдет. Во-первых, потому что святых людей не бывает. Сколько бы она не терпела, но даже восточное воспитание и всё такое может однажды закончится, до Алины может что-то дойти.

Во-вторых, потому что "это жжжжж неспроста". Ну то есть ТШТ столько набрасывают на Алину, что мне кажется очевидным: она уже не хочет делать то, что они от неё хотят. Или она уже делает то, что им не нравится.

Если последнее предположение правдиво, то ТШТ не умеет работать с подростками от слова "совсем". Потому что лучший способ мотивировать подростка - это начать чинить ему препоны, что-то запрещать, заставлять упереться рогом. Впрочем, у ТШТ никогда не было всё хорошо с пониманием мотивации окружающих. И с умением работать нормально с этой мотивацией.

+14

1849

На всю страну, так при чем тут Яна? Даже если и писала, повторюсь сомневаюсь, не на всю же страну, зачем ей расчёт в переписке, что бы подставить, она пригласила, Алина отказалась, вот и все собственно,  все в привате ,  так зачем Алина это выставила?

+2

1850

Это не фигурное катание, это цирк. И номера клоунов с каждым разом все забавнее.
Без соревнований все с ума сходят, ей Богу.

+14

1851

#p1760738,Mkarr написал(а):
#p1760712,MonaLiza9 написал(а):

На самом деле это всё можно грамотно повернуть так, что для Алины как раз не будет выглядеть ужасно. Нет, ну найдутся те, кто её за всё распнут, но её и так сделали "Девочкой для битья" в родном ТШТ, так что терять-то что?

А по поводу как повернуть - да запросто:

1. Алине делали предложение год назад. За год можно передумать, изменилась ситуация и так далее. Это же не смена мнений за пару дней.
2. Алине предлагали что-то другое, а не переход, от чего она отказалась.
3. Алина хотела сохранить верность ТШТ, но "последняя капля": собственный тренерский штаб её подставил, устроил вокруг неё очередной скандал. Теперь Алине всё это надоело, и она поменяла мнение. Сами виноваты.

Это так, только навскидку. Вариантов по поводу выхода из этой ситуации можно найти много. Понятно, что скандал в любом случае будет.

Но в том-то и дело, что скандалы в любом случае. Если Алина надеется делать всё так, как скажет ТШТ, чтобы оказаться для них наконец-то достаточно хорошей, то ей пора бы осознать, что она никогда не будет для Этери достаточно хорошей, увы. Ни выигранные медали, ни контракты, ни послушное поведение не помоают. Её всё равно клеймят, втягивают в скандалы и портят репутацию.

Поэтому я и считаю, что надо уходить. Если не к кому-то, то просто ОТ.

Впрочем, чем больше ТШТ устраивает всего этого, тем больше я начинаю полагать, что Алина таки уйдет. Во-первых, потому что святых людей не бывает. Сколько бы она не терпела, но даже восточное воспитание и всё такое может однажды закончится, до Алины может что-то дойти.

Во-вторых, потому что "это жжжжж неспроста". Ну то есть ТШТ столько набрасывают на Алину, что мне кажется очевидным: она уже не хочет делать то, что они от неё хотят. Или она уже делает то, что им не нравится.

Если последнее предположение правдиво, то ТШТ не умеет работать с подростками от слова "совсем". Потому что лучший способ мотивировать подростка - это начать чинить ему препоны, что-то запрещать, заставлять упереться рогом. Впрочем, у ТШТ никогда не было всё хорошо с пониманием мотивации окружающих. И с умением работать нормально с этой мотивацией.

ну она никогда и не умела.  17 лет  это порог. Я не верю,что что-то путное выйдет с Женей ,если честно. Возможно выйдет, потому что  пик  всего она прошла у Орсера.  Но  убрав  Женю, и Элиз в теле ребенка,  где результаты  девушек  за 17 лет у ЭТ??  Ноль. Просто ноль.  Алене  там явно было нечего делать.  Она умная девочка и все понимала.

Отредактировано MonaLiza9 (23.09.2020 00:59:02)

+4

1852

А вот представьте, пройдёт время, седовласые Плющенко и Этери в шарфе а-ля ТАТ будут вместе вести Ледниковый период-2050 и ржать над собой 30-летней давности  :D

+6

1853

#p1760729,Крыса написал(а):

Зачем Вы подсказываете им идеи?

Господи, это была ирония. Надеюсь, что прям до такого они не дойдут, это же фарс будет.

0

1854

#p1760735,MonaLiza9 написал(а):
#p1760733,Алисия Викандер написал(а):

Или квадоритт Саши)

Надеемся и ждем)) тем более Аленка на него уже заходит без удочки.  Значит все хорошо.

Ой я за,  только без комментариев,  с их стороны , да пусть себе выставляет ТШТ, что хочет,  подставляют свою же чемпионку

+1

1855

#p1760747,Алисия Викандер написал(а):

А вот представьте, пройдёт время, седовласые Плющенко и Этери в шарфе а-ля ТАТ будут вместе вести Ледниковый период-2050 и ржать над собой 30-летней давности  :D

А рядом Глейхенгауз  , великий  хореограф с золотой  закарянкой и не одной.

Отредактировано MonaLiza9 (23.09.2020 00:32:20)

+2

1856

#p1760753,MonaLiza9 написал(а):
#p1760747,Алисия Викандер написал(а):

А рядом *Глейхенгауз*  , великий  хореограф с золотой  закарянкой и не одной.

Тогда это уже судейская панель)

Добавим туда ещё хот Сергея и Яну в качестве приглашённой гостьи)

0

1857

#p1760743,оля написал(а):

Это не фигурное катание, это цирк. И номера клоунов с каждым разом все забавнее.
Без соревнований все с ума сходят, ей Богу.

Russian skating drama

+2

1858

#p1760740,Tania21 написал(а):

На всю страну, так при чем тут Яна? Даже если и писала, повторюсь сомневаюсь, не на всю же страну, зачем ей расчёт в переписке, что бы подставить, она пригласила, Алина отказалась, вот и все собственно,  все в привате ,  так зачем Алина это выставила?

Я писал зачем.
По поводу Алины: а она это выставила? Максимум, что Алина сделала - показала своему ТШТ. Если вообще показала, а не к её инстаграму имел доступ кто-то ещё, кто и увидел раньше Алины.

Извините, напомню: Алине неоднократно советовали, когда идёт волна скандалов вокруг её имени, не читать соцсети и новости, чтобы не нервничать. Судя по тому, когда было сделано предложение, об Алине в том периоде не писал только ленивый. Так что Алина могла беречь нервы и вообще на время передать ведение своего официального аккаунта кому-то другому и всё.

+1

1859

Не вижу никакой пользы в этом для Яны и Жени.
Большинство населения даже задумываться не будет. А воспримет этот скрин как доказательство того, какой плохой Плющенко. И какая а белом пальто ЭТ. А уже в этом интервью Плющенко показал, что все-таки реагирует на подобные комментарии, и они ему неприятны и воспринимаются несправедливыми.
И, при всем уважении к Алине, ну какая выгода может быть Плющенко в приходе ее к нему сейчас? Когда Алине больше 17ти, она фактически закончила, и есть Саша и Алена?

+4

1860

Я бы поставил на то, что это вторая часть мерлезонского балета, а будет еще третья. Из которой станет понятно: Алина сама, не сама, хочет, не хочет, фейк, не фейк. Как бы только утра дождаться.)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #3