FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22

Этери Тутберидзе. Часть 22

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Тутберидзе Этери Георгиевна

https://i.imgur.com/cdyrX2H.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 23

Отредактировано coolcool (20.12.2019 14:21:57)

+6

391

Думается мне, что после АЗ больше не будут таких звёзд лепить. ТЩК сейчас воспринимаются народом исключительно в аббревиатуре, редко кто вычленяет их по отдельности, следующие девочки тоже по парам-троицам разбиты, а учитывая двухгодичную сменяемость, имён особо никто и не будет запоминать, останется только одно имя - Этери Тутберидзе. И не придётся волны гнева перенаправлять, и призовые не иссякнут, и будут знать холопы, кто здесь главная звезда.
Красота да и только))

Отредактировано Mushroom rain (18.12.2019 15:59:16)

+21

392

#p1340753,Mushroom rain написал(а):

Думается мне, что после АЗ больше не будут таких звёзд лепить. ТЩК сейчас воспринимаются народом исключительно в аббревиатуре, редко кто вычленяет их по отдельности, следующие девочки тоже по парам-троицам разбиты, а учитывая двухгодичную сменяемость, имён особо никто и не будет запоминать, останется только одно имя - Этери Тутберидзе. И не придётся волны гнева перенаправлять, и призовые не иссякнут, и будут знать холопы, кто здесь главная звезда.
Красота да и только))

Да и при желании не слепить теперь. Сначала была Медведева-сплошные победы, мировые рекорды, проникновенные программы. Ново, необычно, интересно. Любимица публики и т.д.
Затем Алина. Ещё круче: красавица, ОЧ, драма Медведевой на ОИ и все эти плевки после, преодоление, история Золушки по сути, всемирное обожание. Такой больше не будет, мне кажется, победы и рекорды стали привычными, уже не и вауэффекта,  а чтоб так в одном человеке сошлись яркая эффектная внешность, душевная чуткость, внутренняя скромность и достойное поведение-это редкость, имхо.

+25

393

Думается мне, что после АЗ больше не будут таких звёзд лепить.

Вы считаете, что из Алины сидели и целенаправленно лепили звезду? :)
Этери - брэнд по "выпуску" чемпионов. Для этого все и затевалось. Ну а то, что некоторые чемпионы становятся звездами - это приятный бонус ("стоимость" звезды выше "стоимости" нескольких чемпионов). Этери так же будет продолжать лепить чемпионов, расширяя "свое присутствие на рынке". Так работают все корпорации. А звезды, при их появлении, останутся в "орбите" Этери, став визитными карточками бренда.  It's Strictly Business.

+7

394

#p1340868,Evg написал(а):

Вы считаете, что из Алины сидели и целенаправленно лепили звезду? :)
Этери - брэнд по "выпуску" чемпионов. Для этого все и затевалось. Ну а то, что некоторые чемпионы становятся звездами - это приятный бонус ("стоимость" звезды выше "стоимости" нескольких чемпионов). Этери так же будет продолжать лепить чемпионов, расширяя "свое присутствие на рынке". Так работают все корпорации. А звезды, при их появлении, останутся в "орбите" Этери, став визитными карточками бренда.  It's Strictly Business.

Очень интересное вью Лайшева на Чемпионате появилось, там все по полочкам в принципе разложил...

0

395

Шоу группы Тутберидзе
3 апреля, Пермь
https://www.instagram.com/p/B6N7RU-Isj1 … c5jjjpk2vd

+3

396

Хм, а действующие чемпионы это кто?

0

397

#p1340831,Lappa написал(а):

Красота да и только))

Да и при желании не слепить теперь. Сначала была Медведева.

Да, вот только сначала была Юля, первая пробная звезда, я как раз благодаря ей приобщилась к миру ФК. Тогда ее имя гремело из всех утюгов, и плевки ей в след тоже были соответствующие.
Три звёзды, три разные интересные личности. Будем ждать, как пойдёт дальше.

Отредактировано Mushroom rain (18.12.2019 18:50:50)

+2

398

Дело в том, что из нее не лепили звезду. Даже наоборот, изо всех сил пытались затмить.
Но ее выбрали звездой. Простые люди.

+17

399

#p1341042,Tatti написал(а):

Дело в том, что из нее не лепили звезду. Даже наоборот, изо всех сил пытались затмить.

Как раз лепили не звезду, а бедную и несчастную и очень скромную девочку, которая и золоту радоваться не могла, и придержать в юниорах ее пытались, и даже золотой не была, все с двумя золотыми тренер ходила.
Руками Этери и с помощью ее ловкого жонглирования и спускания всех собак на Медведеву из нее лепили образ всеми обижаемого ребенка, а у нас в стране любят жалеть. В итоге после паузы Алины ее фанаты накинулись уже на Этери, сровняв ее и Даниила в инстаграмме с землей. Пришлось даже стрелки с агрессией на ТАТ и Плющенко переводить.

+33

400

#p1341054,ЛиВи написал(а):

Как раз лепили не звезду, а бедную и несчастную и очень скромную девочку, которая и золоту радоваться не могла, и придержать в юниорах ее пытались, и даже золотой не была, все с двумя золотыми тренер ходила.
Руками Этери и с помощью ее ловкого жонглирования и спускания всех собак на Медведеву из нее лепили образ всеми обижаемого ребенка, а у нас в стране любят жалеть. В итоге после паузы Алины ее фанаты накинулись уже на Этери, сровняв ее и Даниила в инстаграмме с землей. Пришлось даже стрелки с агрессией на ТАТ и Плющенко переводить.

Хотя ТАТ также прохладно относилась к Жене в ее первый взрослый сезон, ставила в пример Лену, Аделину и проч. Но этого никто не помнит, потому что основная публика подтянулось в ОИ 18.
И огребает ТАТ за то, что поддержала на ОИ девочку, которую успела полюбить за 2,5 года, и как бы потом она не хвалила Алину - этого никто не хотел слышать.

Отредактировано Mushroom rain (18.12.2019 19:14:19)

+15

401

Тот случай когда самородок и лепить ничего не надо  - вылетела на лед девчонка в красной пачке, улыбнулась, взмахнула рукой и покорила весь мир  :love:

+12

402

#p1341075,gagaga написал(а):

Тот случай когда самородок и лепить ничего не надо  - вылетела на лед девчонка в красной пачке, улыбнулась, взмахнула рукой и покорила весь мир  :love:

Эммм, смело вы за весь мир  :rofl:

+20

403

#p1341069,Mushroom rain написал(а):
#p1341054,ЛиВи написал(а):

Хотя ТАТ также прохладно относилась к Жене в ее первый взрослый сезон, ставила в пример Лену, Аделину и проч. Но этого никто не помнит, потому что основная публика подтянулось в ОИ 18.
И огребает ТАТ за то, что поддержала на ОИ девочку, которую успела полюбить за 2 года, и как бы потом она не хвалила Алину - этого никто не хотел слышать.

ТАТ тогда за Лену Радионову болела, а Женя тогда никаких восторгов не вызывала. Помню-помню.
ТАТ не разу не позволила себе резкого или негативного коммента об Алине. Но Этери умело манипулирует фанатами Алины.

+8

404

#p1341086,ЛиВи написал(а):

ТАТ не разу не позволила себе резкого или негативного коммента об Алине. Но Этери умело манипулирует фанатами Алины.

"Не горят глаза",  "Я не вижу её программы", "В музыку, она, конечно, будет попадать, но ее акценты не реформируют фигурное катание", "У меня такое ощущение, что в катании она не стала лучше"  и т.д. это видимо позитивные комменты?

Отредактировано КГИ (18.12.2019 19:24:25)

+13

405

#p1341091,КГИ написал(а):

"Не горят глаза",  "Я не вижу её программы", "В музыку, она, конечно, будет попадать, но ее акценты не реформируют фигурное катание", "У меня такое ощущение, что в катании она не стала лучше"  и т.д. это видимо позитивные комменты?

Что здесь негативного? За это надо отстранять о комментирования и спускать собак? o.O
А теперь посчитайте сколько меда и патоки она лила на Алину и ее ТШ. И сравните.

Отредактировано ЛиВи (18.12.2019 19:37:48)

+7

406

#p1341081,Аквамарин написал(а):

Другим же можно вещать за весь мир.

+1

407

#p1341113,N.@. написал(а):

Другим же можно вещать за весь мир.

Кому?

+1

408

А у нее глаза горели? Недавно же заявление было, что полтора года как просилась на покой и не хотела тренить. Или может в катании улучшилась? Так нет же, едет не разгибается, ноги передвигает тяжело, как будто коньки килограммов по 10 каждый. И программы бай Даниил с задиранием ног, ковырянием льда и недодержанными движениями. А так все норм, все должны боготворить, она же скромная девочка и вообще у нее собачка и мимими. Сказка про голого короля вся ее карьера после ОИ

+17

409

#p1341110,ЛиВи написал(а):

Что здесь негативного? За это надо отстранять о комментирования и спускать собак? o.O
А теперь посчитайте сколько меда и патоки она лила на Алину и ее ТШ. И сравните.

Т.е. это всё-таки позитив?)))

+1

410

#p1341116,КГИ написал(а):

Это нейтральные комментарии. Так тоже может быть. Или все, что не восхищенное, то автоматом к негативу?

+3

411

#p1341115,Качели написал(а):

А у нее глаза горели? Недавно же заявление было, что полтора года как просилась на покой и не хотела тренить. Или может в катании улучшилась? Так нет же, едет не разгибается, ноги передвигает тяжело, как будто коньки килограммов по 10 каждый. И программы бай Даниил с задиранием ног, ковырянием льда и недодержанными движениями. А так все норм, все должны боготворить, она же скромная девочка и вообще у нее собачка и мимими. Сказка про голого короля вся ее карьера после ОИ

Это было после неудачной ПП на ОП прошлого года. Когда ТАТ в интервью просто размазала Алину. И можно сравнить, что она сказала о таком же прокате Жени, и её последующих прокатах в сезоне. Что ей тяжело, и т.п. Ну, а Алине легко было, с травмами, проблемами роста и т.п. Но несмотря на это, приложила Алину от души.
  Возможно, уже тогда была надежда, что весь сезон будет повторением ЧМ-18. Да вот не срослось.

Отредактировано КГИ (18.12.2019 19:44:49)

+9

412

Красота да и только))

Каким народом? Как тут любят в некоторых темах интересоваться после таких категоричных утверждений: "Вы всех опросили?" Более отличающихся по характеру в жизни и на льду ещё надо поискать.

+2

413

#p1341118,ЛиВи написал(а):

Это нейтральные комментарии. Так тоже может быть. Или все, что не восхищенное, то автоматом к негативу?

Или всё где не кроют последними словами, автоматом к нейтральным комментариям?

+4

414

#p1341120,КГИ написал(а):
#p1341115,Качели написал(а):

Это было после неудачной ПП на ОП прошлого года. Когда ТАТ в интервью просто размазала Алину. И можно сравнить, что она сказала о таком же прокате Жени, и её послендующих прокатах в сезоне. Что ей тяжело, и т.п. Ну, а Алине легко было, с травмами, проблемами роста и т.п. Но несмотря на это, приложила Алину от души.
  Возможно, уже тогда была надежда, что весь сезон будет повторением ЧМ-18. Да вот не срослось.

Не горят глаза это приложить от души? Да, вон оно как...

+5

415

#p1341127,ЛиВи написал(а):

Не горят глаза это приложить от души? Да, вон оно как...

Это несомненный позитив.
  И в том комментарии не одни глаза были.

+1

416

#p1341123,КГИ написал(а):

То есть на программы Даниила надо говорить, что это гениальная хореография, а неудачный прокат без настроения возводить в прекрасный?
Ясно. :)

+8

417

#p1340930,Fortuna написал(а):

Шоу группы Тутберидзе
3 апреля, Пермь

Этери делает деньги, как горячие пирожки

+1

418

!

Так и быть , медвеботов, руководство федры и Татьяну Анатольевну Тарасову- исключаем )))

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+7

419

#p1341133,ЛиВи написал(а):
#p1341123,КГИ написал(а):

То есть на программы Даниила надо говорить, что это гениальная хореография, а неудачный прокат без настроения возводить в прекрасный?
Ясно. :)

Нет, Вы, что, как могла ТАТ такое сказать, у неё же не было ни одного негативного коммента....

+1

420

!
#p1341138,gagaga написал(а):

Так и быть , медвеботов, руководство федры и Татьяну Анатольевну Тарасову- исключаем )))

Руководство федры?  :crazyfun: Ахахах, вот уж кого точно исключать не надо))) Такую корзину подкинули, на два года грибов хватило)

Отредактировано Аквамарин (18.12.2019 19:52:39)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22