FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22

Этери Тутберидзе. Часть 22

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Тутберидзе Этери Георгиевна

https://i.imgur.com/cdyrX2H.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 23

Отредактировано coolcool (20.12.2019 14:21:57)

+6

481

#p1341350,Lucky Star написал(а):
#p1341305,ЛиВи написал(а):

Думаете, к апрелю все так и останется?))

Надеетесь, что нет? ;) Я уверена, что как минимум будут две: Алина и новая ЧМ, потому что обыграть сразу троих ТЩК процентов на 99 не сможет никто. Возможно так же и то, что на ЧР/ЧЕ/ЧМ они будут меняться местами, как уже было в прошлом сезоне. Плюс Камила со всеми шансами стать ЮЧМ

Я не надеюсь, а уверена, что ЧМ и ЮЧМ в этом году будут другие девочки, чем в прошлом :rofl:

+1

482

#p1341298,Akemi написал(а):

А Дороти развлекается сейчас на тренировках и совсем скоро приедет развлекать болельщиков на ЧР😉

Это кто?..

0

483

#p1341357,ЛиВи написал(а):

Я не надеюсь, а уверена, что ЧМ и ЮЧМ в этом году будут другие девочки, чем в прошлом :rofl:

И они все равно будут из того же ТШ, так что вполне себе шоу чемпионок, действующих, если уж так принципиально

+4

484

#p1341361,Lucky Star написал(а):
#p1341357,ЛиВи написал(а):

И они все равно будут из того же ТШ, так что вполне себе шоу чемпионок, действующих, если уж так принципиально

Я могу вам посоветовать перечитать сообщение, на которое вы начали отвечать :)

+1

485

!
#p1341360,olgal написал(а):
#p1341298,Akemi написал(а):

А Дороти развлекается сейчас на тренировках и совсем скоро приедет развлекать болельщиков на ЧР😉

Это кто?..

Кто знает тот поймёт 😂😉

0

486

#p1341302,Evg написал(а):
#p1341289,Akemi написал(а):

Навскидку это шоу будет 3 апреля, как то смело заявлять про действующих чемпионов)))

Ну олимпийская чемпионка, действующая, точно будет, да и другие девчонки не подкачают, кмк. Приходите, будет весело. :)

А поняла есть хрустальный шар у ЭТ)))
Нет, спасибо я Тарасову и Морозова уже видела в этом сезоне)))

0

487

#p1341366,ЛиВи написал(а):

Я могу вам посоветовать перечитать сообщение, на которое вы начали отвечать :)

А я могу вам сказать, что шоу вполне себе можно анонсировать как шоу действующих чемпионов сейчас, когда это Алина, Аня, Саша, а ЧР/ЧЕ/ЧМ/ЮЧМ ещё не прошли, и что с большой вероятностью можно будет считать таковым и в апреле, когда эти старты состоятся ;) а что как минимум ЧМ и ЮЧМ будут другие - это и так понятно, Алина сезон завершила (но остаётся ОЧ, у которых, кстати, не бывает приставки экс, да даже если бы была), а чтобы Сашу в юниоры сослать, думаю, таких, хм, недалёких людей в ФедРо не найдется

Отредактировано Lucky Star (18.12.2019 21:45:38)

+1

488

#p1341379,Lucky Star написал(а):

А я могу вам сказать

А зачем мне это говорить, ведь обсуждали-то другое))

0

489

#p1341382,ЛиВи написал(а):
#p1341379,Lucky Star написал(а):

А я могу вам сказать

А зачем мне это говорить, ведь обсуждали-то другое))

Обсуждали шоу действующих чемпионов, вот, пожалуйста, действующие

+1

490

#p1341374,Akemi написал(а):

А зачем тут хрустальный шар? ОЧ никуда не денется, да и чемпионка ФГП уже есть

+2

491

!
#p1341372,Akemi написал(а):

Это кто?..

Кто знает тот поймёт 😂😉

Вы серьезно думаете, что я буду рыться в помойке и искать ответ?  :D ))

http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/nunu.gif/Модератор

+1

492

!
#p1341393,olgal написал(а):

Это про что?

+2

493

!

Это кто?..

Кто знает тот поймёт 😂😉

Это вы тему Тутберидзе помойкой называете? Смело))))

+10

494

!

Это кто?..

Кто знает тот поймёт 😂😉

Они про Медведеву которая исполняет роль Дороти в шоу Волшебник Изумрудного города.

+2

495

#p1341387,Lucky Star написал(а):
#p1341374,Akemi написал(а):

А зачем тут хрустальный шар? ОЧ никуда не денется, да и чемпионка ФГП уже есть

Хорошо, хорошо аж две действующие есть, не спорю, три даже. Несколько пафосно для меня, гран-при конечно серьезное соревнование, но все же коммерческий старт, но это мои фломастеры😉

0

496

#p1341404,Lera написал(а):

Они про Медведеву которая исполняет роль Дороти в шоу Волшебник Изумрудного города

Спасибо, не знала такой важной детали  :D

0

497

#p1341406,Akemi написал(а):

Хорошо, хорошо аж две действующие есть, не спорю, три даже.

Ну вот всем инфо по обсуждаемому важному вопросу:
https://www.instagram.com/p/B6N7RU-Isj1 … hqh7ncezhd

Узбагойтесь уже  :crazyfun:

Отредактировано olgal (18.12.2019 22:08:01)

+1

498

!
#p1341416,olgal написал(а):
#p1341406,Akemi написал(а):

Хорошо, хорошо аж две действующие есть, не спорю, три даже.

Ну вот всем инфо по обсуждаемому важному вопросу:
https://www.instagram.com/p/B6N7RU-Isj1 … hqh7ncezhd

Так было уже, вот вы не захотели рыться, а рекламу шоу уже приносили😉
Но ничего, много не бывает)

0

499

#p1341241,Evg написал(а):

Каждый зарабатывает как умеет, кто-то шоу ставит, кто-то майками торгует.

Зарабатывать своим талантом - это одно, зарабатывать на детях - это ну такое себе
кстати, что там у нас с трудовым кодексом?

+5

500

ну Вы же понимаете, что майки с Тутберидзе никому не нужны?

+4

501

#p1341430,lorazurra написал(а):

Серьезно? Маркетинговое исследование провели?

+1

502

#p1341436,КГИ написал(а):
#p1341430,lorazurra написал(а):

Серьезно? Маркетинговое исследование провели?

серьезно. И даже без маркетингового исследования.

+2

503

#p1341136,ir-mars написал(а):

Этери делает деньги, как горячие пирожки

Майки, горшки, какая разница! Главное сделано с любовью!

Отредактировано reina (18.12.2019 22:48:21)

0

504

Tarolya
Со времен Юли методы работы Тутберидзе не изменились. Ни в физике, ни в психике.  Медведева вовремя сбежала, с недостаточным весом и кучей вовремя непролеченных травм. Загитова вообще ушла, замучившись (как и Юля) от скачков веса, травм и психологического давления. Вовремя ушла, тем самым сохранив себя. Наличие рядом мам и бабушек никак не влияет на методы Тутберидзе. Как выяснилось позже,  Юля долгое время многое скрывала от мамы. По настоянию тренера. А сейчас родители Косторной и Щербаковой в курсе их "правильного допинга" и прочих экспериментов Тутберидзе? Процентов на 10, не больше.

+5

505

!
#p1341567,harbinger написал(а):

Tarolya
Со времен Юли методы работы Тутберидзе не изменились. Ни в физике, ни в психике.  Медведева вовремя сбежала, с недостаточным весом и кучей вовремя непролеченных травм. Загитова вообще ушла, замучившись (как и Юля) от скачков веса, травм и психологического давления. Вовремя ушла, тем самым сохранив себя. Наличие рядом мам и бабушек никак не влияет на методы Тутберидзе. Как выяснилось позже,  Юля долгое время многое скрывала от мамы. По настоянию тренера. А сейчас родители Косторной и Щербаковой в курсе их "правильного допинга" и прочих экспериментов Тутберидзе? Процентов на 10, не больше.

Как страшно жить :rofl: старые мантры в свежем исполнении. Ничего нового :longtongue:

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+4

506

!

Tarolya
Ничего другого в ответ я не ждал.

0

507

!

harbinger
естесственно.

0

508

#p1341213,Nata144 написал(а):

Ее сравнивают с Винер, но мне кажется это абсолютно разные психотипы и образ мышления у них  не совпадают совсем.

Да ну, куда там сравнивать... Винер - это (если сравнить по "весу" статуса, его прочности и общей "устроенности") княгиня Юсупова в зените своей славы, а Этери... ну, в самом лучшем случае - Скарлетт. И пока Юсупова патронирует массу учреждений, попутно блистая на балах, окруженная любовью и поклонением, Скарлетт бьется с этой несчастной лесопилкой, вечно сама-сама, а в помощниках мужики-ремесленники - если не жирные, то ленивые, а то и вообще "Эшли".
Отсюда и характеры, и методы, и "аура" - у Винер тотальная уверенность в себе (которая просто есть, этакая глыба благополучия), у Тутберидзе - разве что самоуверенность (которую она постоянно защищает и обороняет).

+19

509

#p1341567,harbinger написал(а):

Tarolya

Он не имел в виду допинг. А поддерживающая терапия нужна. Спорт больших достижений без этого никуда.

0

510

Чтобы работать с взрослыми фигуристка нужно и самой быть взрослой, внутренне. А ЭГ внутренне застряла в подростковом возрасте, и весь ее максимализм, вся ее упертость (которая не синоним стойкость, а синоним непрошибаемость и невозможность к компромиссу) отсюда. Ее методика "паши пока есть силы и все получится" закономерно даёт сбой при достижении определенного возраста, а метод мотивации крик и критика-обычное психологическое давление, которое в какой-то момент достигает критической точки и происходит или взрыв, или полное выгорание спортсмена.
И самое дикое, что ничего менять этот ТШ не планирует. Вот такой самый результативный тренер((

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22