FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22

Этери Тутберидзе. Часть 22

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Тутберидзе Этери Георгиевна

https://i.imgur.com/cdyrX2H.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 23

Отредактировано coolcool (20.12.2019 14:21:57)

+6

31

#p1337301,Therapy написал(а):
#p1337289,Kelly написал(а):

Железнякова приносили уже?  :crazyfun:
https://www.facebook.com/zhelezniakov.alexey

Железняков Алексей
9 ч. ·
Одно хочется сказать по всему этому вселенскому скандалу:
Я знаю Этери Георгиевну не мало лет, она совершенно не публичный человек, не любит интервью, фотосессии и всё такое, а тем более высказываться на публике.
Успокойтесь уже все!
Всё, что делает команда
#TEAMTUTBERIDZE
во главе с Этери Георгиевной это пашет, пашет и пашет.
Этим людям не до тухлых интрижек, хайпа, пиара и плясок на косточках, это удел завистников!
Но если ТШТ высказались, значит вы заслужили.
Коротко и ясно, закройте свои рты и займитесь своими делами!
Да прибудет вам счастье и успех! 😉

Ничессе!) Разобрало то как его)

Не его а Этери. Без ее ведома там никто не пикнул бы.

Видать сильны эмоции очень.

Думаю еще стихи будут в инсте. Что-то про зависть наверное.

Или про цветы...

+12

32

#p1337349,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1337345,Азазель написал(а):

Вот когда вся их команда молчала, было намного лучше.

Можно было говорить, что хочешь, и в ответ ничего не прилетало?

отвечать можно по разному, думаю об этом речь.

+1

33

#p1337363,lorazurra написал(а):

если бы об этом была речь, наверное написано было бы по другому.
слово "молчала" из песни не выкинешь:)

+2

34

А кто такой Железняков, чтобы с разбега затыкать рот ТАТ и Плющенко? Я думаю, ему не ТАТ, не Плющенко не завидуют.
Вот уж от кого в ФК больше полутора лет интриги, хайп и пляска, так это от ТШТ.

+17

35

Можно отвечать корректно, а не устраивать травлю. Сейчас до чего дошло? Болельщики создали петицию, чтобы отстранили Тарасову от комментирования. Неужели в своем глазу совсем бревна не видать?

+8

36

#p1337357,Laric написал(а):

Ну, похоже не зря они называются командой, один за всех и все за одного...

Против них много команд работает.
Даже на этой ветке большинство сообщений - негатив и насмешки.
Тут просто из чувства справедливости хочется на другую сторону встать.

+11

37

#p1337372,Zabava Putyatichna написал(а):

Какие против них команды работают? На них вся федра усиленно работает, что прекрасно видно.

Отредактировано ЛиВи (16.12.2019 19:46:38)

+7

38

А если такта и ума не хватает, то лучше молчать.

+3

39

#p1337367,ЛиВи написал(а):

Вот уж против кого в ФК больше полутора лет интриги, хайп и пляска, так это против  ТШТ
Мнение против мнения.

+5

40

#p1337365,Zabava Putyatichna написал(а):

ну да, иногда лучше молчать, чем говорить ...
я, кстати, согласна, что ответить нужно было, но их ответ таков, что молчание лучше
про что и написала )

+5

41

#p1337371,Азазель написал(а):

Можно отвечать корректно, а не устраивать травлю. Сейчас до чего дошло? Болельщики создали петицию, чтобы отстранили Тарасову от комментирования. Неужели в своем глазу совсем бревна не видать?

Да жти петиции шапито просто. Их тысячами создают

0

42

Чем дальше в лес, тем меньше мне нравится тш. Не люблю хамов.

+7

43

#p1337376,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1337367,ЛиВи написал(а):

Вот уж против кого в ФК больше полутора лет интриги, хайп и пляска, так это против  ТШТ
Мнение против мнения.

Так шоу из ФК на весь мир устроил этот ТШ))

+9

44

#p1337289,Kelly написал(а):

Железнякова приносили уже?  :crazyfun:
https://www.facebook.com/zhelezniakov.alexey

Железняков Алексей
9 ч. ·
Одно хочется сказать по всему этому вселенскому скандалу:
Я знаю Этери Георгиевну не мало лет, она совершенно не публичный человек, не любит интервью, фотосессии и всё такое, а тем более высказываться на публике.
Успокойтесь уже все!
Всё, что делает команда
#TEAMTUTBERIDZE
во главе с Этери Георгиевной это пашет, пашет и пашет.
Этим людям не до тухлых интрижек, хайпа, пиара и плясок на косточках, это удел завистников!
Но если ТШТ высказались, значит вы заслужили.
Коротко и ясно, закройте свои рты и займитесь своими делами!
Да прибудет вам счастье и успех! 😉

И тут я вспомнила май 2018, а потом осень (или когда там нтв было?), а потом март 2019... Ну это из ближайшего

Отредактировано Зачарованная (16.12.2019 19:45:05)

+15

45

#p1337381,Элен08 написал(а):

Чем дальше в лес, тем меньше мне нравится тш. Не люблю хамов.

Они там как-то совсем берегов не видят. Сначала ищут усиленно врагов для перекидывания ненависти фанатов на них, потом еще возмущаются, что им посмели дать отпор за хамство и наезд. Удивительно, конечно. Кто еще не высказался? Розанов и Дудаков?

+11

46

У Тутберидзе есть масса достоинств. Она великолепный тренер, способный выжать из спортсмена максимум, пусть пока и не на долгий срок. У нее тренируются две моих самых любимых фигуристки- Алина и Аня, но при этом она жесткий человек, тоталитарный, не умеет расставаться, кмк не умеет забывать, всюду видет вызовы, но возможно именно все это делает ее в ее сфере настолько эффективной.

+1

47

#p1337379,Werret написал(а):

Я понимаю, что вряд ли этой петицией кто-то своего добьется, но сам факт...  с каждым уходом ученицы от ТШ все страшнее и страшнее.

+3

48

Так отвечать или молчать?
В предыдущем сообщении было четко написано - хорошо было, пока молчали.
Про корректность это следующая версия.

Травля понятие субъективное.
Женя и болельщики считают, что травят ее. Алинины болельщики - что Алину. ТШТ прилетает и с той и другой стороны, как пойдет.
Опять же - болельщики создали петицию, а обвиняют ТШТ.
Все признают, что ТАТ сильно заговаривалась при комментировании, но теперь готовы на все, лишь бы дружить против ненавистного ТШТ.
Типа - враг моего врага - мой друг.
Сразу скажу, мне нравится ТАТ, и меня больше забавляет ее эмоциональное реагирование в эфирах, хотя действительно это часто перебор и некрасиво.
И я против петиции, да, думаю, ничего с ней и не выйдет.
Но вопрос - можно ли легенде вести себя как хочет по отношению к окружающим людям (про интриги даже не будем начинать), в силу возраста и авторитета, или все же надо соблюдать правила вежливости и культуры - он открыт.
А так, касательно корректности - кто-то вот пишет, что ТАТ может говорить что хочет , имеет право (т.е. и так, как хочет, нет ничего некорректного в ее словах).
Значит кто-то и высказывания ТШТ (гораздо более редкие за весь изучаемый период) может не считать некорректными, ведь никто никого не оскорблял, правда?

+2

49

Вот как раз ТАТ прилетело за дело. Другой вопрос, что она человек пожилой и просто немного даже боязно

+7

50

#p1337374,ЛиВи написал(а):

Какие против них команды работают? На них вся федра усиленно работает, что прекрасно видно.

А вот мне, например, прекрасно видно, что федра работает и на Женю. И что? Будем обсуждать, кто что видит?
Почему бы федре, кстати, и не работать на ТШТ, если у них такие результаты? На кого им тогда работать? А на Жулина федра не работает? А на тренеров парников?

+11

51

#p1337393,Zabava Putyatichna написал(а):

Так отвечать или молчать?
В предыдущем сообщении было четко написано - хорошо было, пока молчали.
Про корректность это следующая версия.

Травля понятие субъективное.
Женя и болельщики считают, что травят ее. Алинины болельщики - что Алину. ТШТ прилетает и с той и другой стороны, как пойдет.
Опять же - болельщики создали петицию, а обвиняют ТШТ.
Все признают, что ТАТ сильно заговаривалась при комментировании, но теперь готовы на все, лишь бы дружить против ненавистного ТШТ.
Типа - враг моего врага - мой друг.
Сразу скажу, мне нравится ТАТ, и меня больше забавляет ее эмоциональное реагирование в эфирах, хотя действительно это часто перебор и некрасиво.
И я против петиции, да, думаю, ничего с ней и не выйдет.
Но вопрос - можно ли легенде вести себя как хочет по отношению к окружающим людям (про интриги даже не будем начинать), в силу возраста и авторитета, или все же надо соблюдать правила вежливости и культуры - он открыт.
А так, касательно корректности - кто-то вот пишет, что ТАТ может говорить что хочет , имеет право (т.е. и так, как хочет, нет ничего некорректного в ее словах).
Значит кто-то и высказывания ТШТ (гораздо более редкие за весь изучаемый период) может не считать некорректными, ведь никто никого не оскорблял, правда?

Я считаю, что в этой ситуации им нужно было промолчать. Я не заметила, чтобы кто-то что-то плохое сказал про уход Алины. Но в ответ они получили откровенное хамство от каждого из ТШТ. Раньше ведь было в прессе про Алину и похуже, но ведь молчали же. Не защищали ее. Что сейчас изменилось?

+6

52

#p1337375,Азазель написал(а):

А если такта и ума не хватает, то лучше молчать.

Это можно адресовать и другой стороне, правда?

+4

53

#p1337402,Zabava Putyatichna написал(а):

А вот мне, например, прекрасно видно, что федра работает и на Женю. И что? Будем обсуждать, кто что видит?
Почему бы федре, кстати, и не работать на ТШТ, если у них такие результаты? На кого им тогда работать? А на Жулина федра не работает? А на тренеров парников?

так это ж вы пишите, что против них много команд (!) работает, а не я. И Женя при чем вообще? Она спокойно тренируется и к этому шоу отношения не имеет.

+7

54

Заслужили наверное, так что все по справедливости...

0

55

#p1337410,Laric написал(а):

Тогда что жаловаться, что их бедных притесняют и много команд против работает? Если главная "команда" поддерживает.
Панова не заслужила? А Мишин?
Может правда, как тут писали, прикрыть работу всех остальных тренеров в ФК в женской одиночке, пусть трудятся те, кого поддерживают, раз остальные не заслужили. Официально монополия и все.

+3

56

#p1337379,Werret написал(а):

Эти петиции и без этого ТШ пачками писались...

0

57

#p1337392,Азазель написал(а):

Я понимаю, что вряд ли этой петицией кто-то своего добьется, но сам факт...  с каждым уходом ученицы от ТШ все страшнее и страшнее.

А от неё разве кто-то сейчас ушёл?

+9

58

#p1337378,lorazurra написал(а):

я, кстати, согласна, что ответить нужно было, но их ответ таков, что молчание лучше
про что и написала )

В идеале всем надо молчать, девочек-мальчиков своих поддерживать и внутреннюю кухню никуда не выносить.
Но идеал не получился ни у кого, к сожалению.
И опять же, это ваше мнение, что их ответ таков, что молчание лучше.
А у меня и других может быть противоположное мнение - что каков привет, такой и ответ...
А еще я думаю, что здесь мы обсуждаем лишь верхушку айсберга, а что, почему и правильно ли - знают люди, находящиеся внутри. И лайк Ягудина, и отзыв Транькова тоже, кстати, интересны с точки зрения кто прав-кто виноват...

+4

59

#p1337417,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1337378,lorazurra написал(а):

про что и написала )

В идеале всем надо молчать, девочек-мальчиков своих поддерживать и внутреннюю кухню никуда не выносить.
Но идеал не получился ни у кого, к сожалению.
И опять же, это ваше мнение, что их ответ таков, что молчание лучше.
А у меня и других может быть противоположное мнение - что каков привет, такой и ответ...
А еще я думаю, что здесь мы обсуждаем лишь верхушку айсберга, а что, почему и правильно ли - знают люди, находящиеся внутри. И лайк Ягудина, и отзыв Транькова тоже, кстати, интересны с точки зрения кто прав-кто виноват...

Да, поэтому странно Железнякову удивляться, что на такой привет ответили и дали отпор.

+2

60

#p1337413,ЛиВи написал(а):
#p1337410,Laric написал(а):

Тогда что жаловаться, что их бедных притесняют и много команд против работает? Если главная "команда" поддерживает.
Панова не заслужила? А Мишин?
Может правда, как тут писали, прикрыть работу всех остальных тренеров в ФК в женской одиночке, пусть трудятся те, кого поддерживают, раз остальные не заслужили. Официально монополия и все.

Я думаю перепадает и Пановой и Мишину, но результаты то все-таки не сопоставимы...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22