FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22

Этери Тутберидзе. Часть 22

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Тутберидзе Этери Георгиевна

https://i.imgur.com/cdyrX2H.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 23

Отредактировано coolcool (20.12.2019 14:21:57)

+6

781

#p1343037,elena k написал(а):

не стоит особо кичиться тем, что девочка, которая стала олимпийской чемпионкой в первый свой взрослый сезон, осталась в спорте, и смогла таки выиграть единственный главный старт за сезон, и уж, тем более, сравнивать ее результаты с Катариной Витт (двукратной ОИ-чемпионкой, 4-кратной чемпионкой мира и 6-кратной чемпионкой Европы).

Не напомните, что прыгала Катарина Витт?..(это я, в частности, о прыжковых нагрузках, и как следствие - спортивном "долголетии", о котором у нас тут нескончаемое бла-бла-бла). Ну и вообще, с чем там становились чемпионками в 80-х?..  не сравнивайте метр с килограммом, это бесперспективно.
:D

Отредактировано olgal (20.12.2019 01:11:40)

+11

782

!
#p1343039,sergey19 написал(а):
#p1343034,Ken написал(а):
#p1343020,sergey19 написал(а):

А Загитова была лучшей и сильнейшей на протяжении 2-х лет, в то время как как техника Витт это даже не нынешняя 6-ка. Т.е. нагрузок и трудозатрат требовалось в разы меньше в те времена. И не надо людям указывать кого с кем сравнивать.

Если бы Загитова была действительно лучшей и сильнейшей да еще на протяжении 2-х лет,с ее неоднозначными-то  выступлениями,не было бы всего этого непрекращающегося хайпа...И мне тоже не надо указывать,что говорить и писать.

А хайпят вечно обиженные. Чего удивляться.

Целая ветка на одном сайте собралась таких. Уже и весь мир удивляется их появлению.

+1

783

#p1343035,galla написал(а):
#p1343026,Akemi написал(а):

Приятно конечно, что именно нашу фигуристку сравнивают с Витт, но к сожалению не в пользу Алины, Катарина выиграла не только ОИ, но и ЧМ за играми, а потом ещё 3 раза становилась чемпионкой мира. Она двукратная олимпийская чемпионка, которая выиграла за 5 лет все соревнования, кроме одного. Это ещё к вопросу откуда берётся мотивация у ОЧ.

А вот сама Катарина оценила победу Алины на ЧМ19, поздравила, написав "Кармен от Кармен". Помоему-тут не о чем спорить. Другое было фигурное катание..

А кто не оценил победу Алины?

0

784

#p1343037,elena k написал(а):

Нет, не была. А вот Тара Липински была (тоже, кстати, "шлемоносица".)) Она выиграла чемпионат мира (предолимпийский), ОИ и дважды финал Гран-при.
Я уже не говорю о Кристи Ямагучи, которая выиграла ОИ, предолимпийский и олимпийский чемпионаты мира.
И обе они завершили свои выступления после олимпийского золота, завевав все титулы.
Поэтому не стоит особо кичиться тем, что девочка, которая стала олимпийской чемпионкой в первый свой взрослый сезон, осталась в спорте, и смогла таки выиграть единственный главный старт за сезон

После ОИ они чего-то выиграли? Нет. Ну и к чему эти примеры? Липински ЧЧК не выигрывала, так что шлема у нее нет. Какие-то нелепые очередные попытки чего-то опровергнуть, приводя не менее нелепые примеры

+6

785

#p1343041,Akemi написал(а):

Да Хени более титулованная спортсменка, а в чем вопрос? Здесь сравнили Алину и Катарину.

Вы сравнили, а я по тому же принципу сравнила Витт и Хени, по-моему, всё достаточно ясно.

+3

786

#p1343044,Akemi написал(а):

А кто не оценил победу Алины?

А кого это волнует?  :D

+1

787

!
#p1343043,Ken написал(а):
#p1343034,Ken написал(а):

Если бы Загитова была действительно лучшей и сильнейшей да еще на протяжении 2-х лет,с ее неоднозначными-то  выступлениями,не было бы всего этого непрекращающегося хайпа...И мне тоже не надо указывать,что говорить и писать.

Целая ветка на одном сайте собралась таких. Уже и весь мир удивляется их появлению.

Даже знаю название этого сайта и ветки.  :rofl:

+1

788

!

Целая ветка на одном сайте собралась таких. Уже и весь мир удивляется их появлению

Неужто весь мир?.. любопытно, вы как весь мир-то мониторили, если не секрет?

Отредактировано юрьева (20.12.2019 01:15:13)

+5

789

!
#p1343051,юрьева написал(а):

Целая ветка на одном сайте собралась таких. Уже и весь мир удивляется их появлению

Неужто весь мир, любопытно, вы как весь мир-то мониторили, если не секрет?

Предположу,что скоро и сами услышите,недолго осталось.

0

790

#p1343047,юрьева написал(а):

Да Хени более титулованная спортсменка, а в чем вопрос? Здесь сравнили Алину и Катарину.

Вы сравнили, а я по тому же принципу сравнила Витт и Хени, по-моему, всё достаточно ясно.

Сравнили и замечательно, Витт и Хени завоевали много титулов, одна больше другая меньше, никто по результатам даже к менее титулованной никогда не приблизится.

0

791

!
#p1343050,sergey19 написал(а):

Даже знаю название этого сайта и ветки.  :rofl:

Еще бы вам,адепту,и не знать соратников.

Бан по п. 4.3 и 4.14 Правил

0

792

!
#p1343052,Ken написал(а):

Предположу, что слышать голоса, тем более, "всего мира", плохой признак. :D

Предупреждение по п.п. 4.14

+8

793

Приятно конечно, что именно нашу фигуристку сравнивают с Витт, но к сожалению не в пользу Алины, Катарина выиграла не только ОИ, но и ЧМ за играми, а потом ещё 3 раза становилась чемпионкой мира. Она двукратная олимпийская чемпионка, которая выиграла за 5 лет все соревнования, кроме одного. Это ещё к вопросу откуда берётся мотивация у ОЧ.

В современную эпоху фигурного катания такая роскошь никому не будет позволена,увы.

+6

794

!
#p1343056,юрьева написал(а):
#p1343052,Ken написал(а):

Предположу, что слышать голоса, тем более, "всего мира", плохой признак. :D

Ничего страшного, у нас любят говорить за весь мир, например как за один взмах руки весь мир полюбил, а остальные *фанаты Медведевой Евгении*😂😂😂

+6

795

#p1343053,Akemi написал(а):

Сравнили и замечательно, Витт и Хени завоевали много титулов, одна больше другая меньше, никто по результатам даже к менее титулованной никогда не приблизится.

Неудивительно, ведь женское ФК изменилось радикально, вот только это вовсе не умоляет все нынешние и будущие победы.

Отредактировано юрьева (20.12.2019 01:27:31)

+4

796

Сравниваете по сути несравнимое. Где бы были в нынешних услових Хени и Витт? На уровне Линдфорс и Шотт?

Отредактировано sergey19 (20.12.2019 01:25:42)

+3

797

#p1343058,poloska написал(а):

В современную эпоху фигурного катания такая роскошь никому не будет позволена,увы.

К сожалению да, я думаю таких звёзд уже не будит никогда.

0

798

!
#p1343060,Akemi написал(а):

Ничего страшного, у нас любят говорить за весь мир, например как за один взмах руки весь мир полюбил, а остальные *фанаты Медведевой Евгении*😂😂😂

Действительно, куда же без медвеботов, особенно, когда голоса "всего мира" слышишь.  :D

+3

799

#p1343062,юрьева написал(а):

Не удивительно, ведь женское ФК изменилось радикально, вот только это вовсе не умоляет все нынешние и будущие победы.

Тогда зачем сравнивать?

0

800

#p1343064,Akemi написал(а):

Поэтому я и не вижу смысла сравнивать Алину и кого бы то ни было со звездами прошлого. Те же Юна и Мао откатали 2 ОИ цикла,с пропусками,но все же. Я думаю и такого мы больше не увидим. К моему большому сожалению, но такая система сейчас и дело далеко не только в Этери. Она просто раскручивает колесо сильнее. Больше медалей,больше имен. Сейчас еще появился такой интерес у СМИ,что боюсь дальше будет только хуже.

+3

801

#p1343063,sergey19 написал(а):

Сравниваете по сути несравнимое. Где бы были в нынешних услових Хени и Витт? На уровне Линдфорс и Шотт?

Где была бы Алина в условиях Хени и Витт?

+3

802

#p1343066,Akemi написал(а):

Тогда зачем сравнивать?

Я так понимаю, вы этот вопрос себе задали?

+1

803

#p1343062,юрьева написал(а):

Не удивительно, ведь женское ФК изменилось радикально, вот только это вовсе не умоляет все нынешние и будущие победы.

Тогда зачем сравнивать?

Никто не сравнивал. Просто констатировали факт, что Загитова впервые за 30 лет выиграла ЧМ следующего сезона после золота ОИ. До нее это делала только Витт. Вот и все.

Отредактировано sergey19 (20.12.2019 01:30:02)

+8

804

!
#p1343055,Akemi написал(а):

эту ветку помойкой😉

Цитату плиз

0

805

!
#p1343065,юрьева написал(а):
#p1343060,Akemi написал(а):

Действительно, куда же без медвеботов, особенно, когда голоса "всего мира" слышишь.  :D

К вашему сожалению, голоса всего мира слышать представитель и загиботов😉😂

0

806

#p1343067,poloska написал(а):
#p1343064,Akemi написал(а):

Поэтому я и не вижу смысла сравнивать Алину и кого бы то ни было со звездами прошлого. Те же Юна и Мао откатали 2 ОИ цикла,с пропусками,но все же. Я думаю и такого мы больше не увидим. К моему большому сожалению, но такая система сейчас и дело далеко не только в Этери. Она просто раскручивает колесо сильнее. Больше медалей,больше имен. Сейчас еще появился такой интерес у СМИ,что боюсь дальше будет только хуже.

Я думаю в конечном итоге мы придём к болению за флаг, потому что чемпионки у нас будут на один сезон, а к чему это приведёт посмотрим конечно, но думаю ничего хорошего, спонсоры заинтересованы в именах.

+4

807

#p1343068,Akemi написал(а):

Где была бы Алина в условиях Хени и Витт?

А куда пришел бы мир, если бы не убийство эрцгерцога Франца Фердинанда? LOL  :crazyfun:
Пардон за флуд, просто смешно очень :)

Отредактировано olgal (20.12.2019 01:34:54)

+5

808

#p1343070,юрьева написал(а):

Тогда зачем сравнивать?

Я так понимаю, вы этот вопрос себе задали?

Я задаю этот вопрос к людям, которые постоянно говорят посмотрите на Алину, она как Катарина.

+2

809

!
#p1343073,Akemi написал(а):

К вашему сожалению, голоса всего мира слышать представитель и загиботов😉😂

А что это меняет для пресловутых медвеботов, которых вы, а не я, помянули всуе.

Предупреждение

+3

810

#p1343076,Akemi написал(а):

посмотрите на Алину, она как Катарина.

Да не дай Бог  :crazyfun:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22