FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22

Этери Тутберидзе. Часть 22

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Тутберидзе Этери Георгиевна

https://i.imgur.com/cdyrX2H.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 23

Отредактировано coolcool (20.12.2019 14:21:57)

+6

121

#p1337734,Autorica написал(а):

То есть, Вы серьезно вините слова ТАТ в том, что Алина заканчивает карьеру в 17 лет? То есть, каких-то объективных каждодневных проблем, с которыми Алина сталкивалась каждый день во время тренировок, и во время соревнований, и которые никто не пытался решить, Вы не видите совсем?
А и правда, легче жить в выдуманном мире, реальному миру-то эта способность до лампочки.

Проблемы возникают у всех спортсменов. С Алиной много работали, ей подняли высоту прыжка, значительно улучшили качество вращений, поставили интересные программы, старались, как могли, разрешать возникающие проблемы. Тарасова, конечно, просто рядом проходила и время от времени подливала масла в огонь, как она прекрасно умеет. Или вы считаете, что 17-летней девушке надо бросать в лицо, что она уже не вернется?

+12

122

#p1337711,riviere написал(а):
#p1337564,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1337535,Зачарованная написал(а):

Тогда как вы охарактеризуете то, что героиня этой темы организовывала в сторону своих бывших учеников?
Если вот уже почти нескончаемый елей в сторону этого штаба - это травля, то есть ли вообще слово, называющее  тот беспредел?
А то вот, оказывается, 1,5 года на отдых Алина просилась, а в не горящих глазах ТАТ виновата. И ничего, что Алина тогда вообще в слезы ударилась. Это были слезы счастья.

Я даже не буду про бывших учеников и елей, потому что это оценочные категории.
Но про глаза сказать хочу.
Критика ТАТ и остальных и вела к тому, что желание отдохнуть от всего этого не исчезало.

Наверное, нужно говорить даже не о критике, а о том, что некоторые отчаянно желали победы ЕМ и не смогли смириться с победой Алины. Девочка даже своей золотой медали не могла порадоваться по-настоящему, потому что где-то внутри постоянно свербело- если такие уважаемые и авторитетные люди не хотят видеть меня ОЧ, может я действительно не должна была быть первой?…Да и истеричная реакция Тарасовой («Женя, возвращайся, нам тебя так не хватает, что-то в этом роде) на неудачное выступление Алины на постолимпийском ЧМ не добавила положительных эмоций. Кто знает, может именно тогда была получена та психологическая травма и желание приостановить спортивную карьеру?

Ну зачем же придумывать?
Почему это вы думаете, что Алина считала, что она не должна была победить?
Она не порадовалась, потому что ей было не с кем. Тренерский штаб утешал Женю, а фк-окружение знало ее еще плохо. Порадоваться с ней было некому. Алина в силу природной скромности не стала активно радоваться, когда фаворитка ОИ плакала, а вместе с ней куча болельщиков. Но в справедливости своей победы, кмк, она не сомневалась.

+5

123

#p1337734,Autorica написал(а):

То есть, Вы серьезно вините слова ТАТ в том, что Алина заканчивает карьеру в 17 лет?

Ну, если постоянно доказывать и доказывать, а тебе со всех углов бесконечно что у тебя глаза не горят, да и вообще мы ждем другую, то как бы это не прибавляет мотивации.

+12

124

#p1337730,Chillyh написал(а):

Девочка даже своей золотой медали не могла порадоваться по-настоящему, потому что где-то внутри постоянно свербело- если такие уважаемые и авторитетные люди не хотят видеть меня ОЧ, может я действительно не должна была быть первой?

Потому что родной тренер требовал: "Не называйте ее ОЧ" и утверждал, что "обе золотые". Тот самый тренер, с чьей подачи пошло про ленивую Загитову, за которой приходилось бегать всей школой и уговаривать (как до ОИ, так и после).

Ну а вот люди говорят, что Медведевой усложниться специально не дали, чтобы Загитова выиграла. Что Мордор и тоталитаризм, музыку для программ не давали выбрать и прочие ужасы.
А тут на самом деле от любви к Жене Этери Алину незаслуженно обижала. И чем кончилось?
С Алиной Этери помирилась после ухода Жени, Алина девочка хорошая, добрая - простила, поняла, что "любовь выше справедливости".
А Этери получше Алину разглядела, может быть, и теперь у них все хорошо, по настоящему.
И про ленивую Загитову аргумент достается только когда надо, чтоб показать - как смеют ЧОИ так называть!
А что тут такого? Ленивая - это значит не нашедшая мотивацию убиваться настолько же, насколько и раньше. Имеет право. И может быть "ленивой", для меня это не минус. Алину в моих глазах это не унижает.
Ну и не забудем, что Этери ее ленивой не называла.
Еще брошенные в урну коньки часто припоминают (не Алинины), тоже всем не нравится.
А мне нормально. Все мы люди, все мы человеки.
Думаете, если бы коньков и урны не было, то их бы придумали? Нет.
Этери всю правду говорит, просто она не такая розовая и в единорогах, как многим хотелось бы.
Спорт дело не симпатичное, и спортсмены часто не ораторы, правду-матку могут такую резать, что интеллигентам не нравится:)
Спортсмены могут хотеть внимания, не заниматься, уходить к другим тренерам. И что?
Тренер может правду об этом сказать. Спортсмен может исправиться или несмотря на перечисленное - победить.
Время и результаты рассудят всех.

+10

125

#p1337788,Марта написал(а):
#p1337564,Zabava Putyatichna написал(а):

Я даже не буду про бывших учеников и елей, потому что это оценочные категории.
Но про глаза сказать хочу.
Критика ТАТ и остальных и вела к тому, что желание отдохнуть от всего этого не исчезало.

Наверное, нужно говорить даже не о критике, а о том, что некоторые отчаянно желали победы ЕМ и не смогли смириться с победой Алины. Девочка даже своей золотой медали не могла порадоваться по-настоящему, потому что где-то внутри постоянно свербело- если такие уважаемые и авторитетные люди не хотят видеть меня ОЧ, может я действительно не должна была быть первой?…Да и истеричная реакция Тарасовой («Женя, возвращайся, нам тебя так не хватает, что-то в этом роде) на неудачное выступление Алины на постолимпийском ЧМ не добавила положительных эмоций. Кто знает, может именно тогда была получена та психологическая травма и желание приостановить спортивную карьеру?

Ну зачем же придумывать?
Почему это вы думаете, что Алина считала, что она не должна была победить?
Она не порадовалась, потому что ей было не с кем. Тренерский штаб утешал Женю, а фк-окружение знало ее еще плохо. Порадоваться с ней было некому. Алина в силу природной скромности не стала активно радоваться, когда фаворитка ОИ плакала, а вместе с ней куча болельщиков. Но в справедливости своей победы, кмк, она не сомневалась.

Я, конечно, только предполагаю, что сомнения грызли душу Алины, потому что сказано о незаслуженной победе было очень много, а она девочка очень скромная и совестливая.
А у вас не возникли бы такие сомнения в подобной ситуации?

+2

126

#p1337803,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1337730,Chillyh написал(а):

Девочка даже своей золотой медали не могла порадоваться по-настоящему, потому что где-то внутри постоянно свербело- если такие уважаемые и авторитетные люди не хотят видеть меня ОЧ, может я действительно не должна была быть первой?

Потому что родной тренер требовал: "Не называйте ее ОЧ" и утверждал, что "обе золотые". Тот самый тренер, с чьей подачи пошло про ленивую Загитову, за которой приходилось бегать всей школой и уговаривать (как до ОИ, так и после).

Ну а вот люди говорят, что Медведевой усложниться специально не дали, чтобы Загитова выиграла. Что Мордор и тоталитаризм, музыку для программ не давали выбрать и прочие ужасы.
А тут на самом деле от любви к Жене Этери Алину незаслуженно обижала. И чем кончилось?
С Алиной Этери помирилась после ухода Жени, Алина девочка хорошая, добрая - простила, поняла, что "любовь выше справедливости".
А Этери получше Алину разглядела, может быть, и теперь у них все хорошо, по настоящему.
И про ленивую Загитову аргумент достается только когда надо, чтоб показать - как смеют ЧОИ так называть!
А что тут такого? Ленивая - это значит не нашедшая мотивацию убиваться настолько же, насколько и раньше. Имеет право. И может быть "ленивой", для меня это не минус. Алину в моих глазах это не унижает.
Ну и не забудем, что Этери ее ленивой не называла.
Еще брошенные в урну коньки часто припоминают (не Алинины), тоже всем не нравится.
А мне нормально. Все мы люди, все мы человеки.
Думаете, если бы коньков и урны не было, то их бы придумали? Нет.
Этери всю правду говорит, просто она не такая розовая и в единорогах, как многим хотелось бы.
Спорт дело не симпатичное, и спортсмены часто не ораторы, правду-матку могут такую резать, что интеллигентам не нравится:)
Спортсмены могут хотеть внимания, не заниматься, уходить к другим тренерам. И что?
Тренер может правду об этом сказать. Спортсмен может исправиться или несмотря на перечисленное - победить.
Время и результаты рассудят всех.

вот вы сейчас манипулируете. Человек, незнакомый с ситуацией, поверил бы сходу. Без тени сомнения. А ведь нечестно говорить только А, не говоря В, и сразу переходить к С. Но давайте не будем сейчас спорить. Подождем полгода или до начала следующего сезона. И тогда сама жизнь рассудит, кто прав,  а кто ошибался.

0

127

#p1337803,Zabava Putyatichna написал(а):

Да не нравится потому что это сказал определенный человек. Вот если бы ТАТ такое про него или про Загитову сказала - так ее бы тут на руках носили. Орали бы: вот она, правду матку рубит! И так же по всему остальному. Плющенко в открытую назвал бывших своих учениц черти как, слышим: " а че такова он сказал"? А тут человек рассказывает о процессе, о жизни, с некими примерами: " как она смеет ТАК о учениках!". В общем типичная клоунада.

+7

128

#p1337454,Glafirok65 написал(а):
#p1337391,Элен08 написал(а):

У Тутберидзе есть масса достоинств. Она великолепный тренер, способный выжать из спортсмена максимум, пусть пока и не на долгий срок. У нее тренируются две моих самых любимых фигуристки- Алина и Аня, но при этом она жесткий человек, тоталитарный, не умеет расставаться, кмк не умеет забывать, всюду видет вызовы, но возможно именно все это делает ее в ее сфере настолько эффективной.

Конкретно в данной ситуации Этери не собирается расставаться с Алиной. Это раз. Во-вторых, Плющенко вдруг начинает советовать Алине менять тренера. Если это не вызов, то что?

Плющенко не советовал Алине менять тренера. Он высказал предположение, что может быть Алина задумается об этом. Так что никакого вызова не было. Реакция штаба Этери неадекватная. Но заранее продуманная.

+7

129

#p1337923,Vi_vv написал(а):

У Тутберидзе есть масса достоинств. Она великолепный тренер, способный выжать из спортсмена максимум, пусть пока и не на долгий срок. У нее тренируются две моих самых любимых фигуристки- Алина и Аня, но при этом она жесткий человек, тоталитарный, не умеет расставаться, кмк не умеет забывать, всюду видет вызовы, но возможно именно все это делает ее в ее сфере настолько эффективной.

Конкретно в данной ситуации Этери не собирается расставаться с Алиной. Это раз. Во-вторых, Плющенко вдруг начинает советовать Алине менять тренера. Если это не вызов, то что?

Плющенко не советовал Алине менять тренера. Он высказал предположение, что может быть Алина задумается об этом. Так что никакого вызова не было. Реакция штаба Этери неадекватная. Но заранее продуманная.

ТАТ и Плющенко случайно или специально не знаю, но подыграли ЭГ. Промолчи они или выскажись предельно корректно, товарищам пришлось искать самим за что зацепиться. А тут рыбка прямо в руки приплыла. Жаль. Было б забавно, что бы сыграло роль букета, придержать и смс на этот раз. Но им ничего выдумывать не пришлось((

Отредактировано Nata144 (17.12.2019 00:58:19)

+7

130

Плющенко не советовал Алине менять тренера.

Вы не знаете что именно он советовал на шоу. Думаю ТШТ по более осведомлен и именно поэтому такая реакция

+5

131

В интернете блуждают непроверенные слухи, что поступали предложения. И что Арутюнян пытался переманить Алину после ОИ и Евгений в том числе, его публикация - не то, о чем говорится в их заявлении. Поэтому у Этери Георгиевны, Сергея Викторовича и Даниила Марковича очевидно накипело.

0

132

#p1337955,MaryJane написал(а):

В интернете блуждают непроверенные слухи, что поступали предложения. И что Арутюнян пытался переманить Алину после ОИ и Евгений в том числе, его публикация - не то, о чем говорится в их заявлении. Поэтому у Этери Георгиевны, Сергея Викторовича и Даниила Марковича очевидно накипело.

В интернете ходит слух, что Дудаков уходит из Хрустального)))
Евгения может и предлагал что, в Арутюняна никогда не поверю. Но для имиджа полезны такие слухи.

+2

133

#p1337941,sergey19 написал(а):

Плющенко не советовал Алине менять тренера.

Вы не знаете что именно он советовал на шоу. Думаю ТШТ по более осведомлен и именно поэтому такая реакция

В теме Плющенко это уже обсуждалось несколько раз. Плющенко озвучил то, что он советовал Алине. Какая-то дополнительная возможная сакральная осведомленность ТШТ о разговорах Алины с Женей (прослушку Алине на время шоу ставили?) - это только лишь ВАШИ домыслы, причем - в квадрате. Возведение которых в ранг фактов является клеветой в чистом виде.

+2

134

Так кулуарно пускай и выясняют отношения , на публику то зачем выносить и делать из этого грязное шоу? И натравливать на людей своих психованных фанатов?

+4

135

#p1337960,Akemi написал(а):

В интернете ходит слух, что Дудаков уходит из Хрустального)))
Евгения может и предлагал что, в Арутюняна никогда не поверю. Но для имиджа полезны такие слухи.

Для слухов в интернете достаточно вбросить что-то типа домыслов от sergey19 про сакральные знания ТШТ о разговорах Алины.
Плющенко не было смысла звать Алину к себе для подготовки к соревнованиям. Слишком много проблем и сложностей,  и возможных негативных последствий для него и Академии.

+3

136

#p1337679,sergey19 написал(а):
#p1337432,Флипчик написал(а):

Проблема в том что ТАТ как раз особо ничего криминального не говорила никогда.

Вот не надо. Тогда набросились на Гадживеву, что ей пришлось аж инст закрыть, вообще не за что, просто за упоминание одной фигуристки. А ТАТ целенаправленно вбивает массам в голову через первый канал, что уважаемая у нас только одна фигуристка, а остальные так, погулять вышли, не смотря на все их награды. Но вы не переживайте, ТАТ хороший флюгер  и уже совсем скоро может повернуться совсем в другую сторону. Вот тогда вспомним эти флеш мобы одной группки по поддержки ТАТ и конечно же местных защитников.

Так у нас одна фигуристка, которую нельзя обсуждать. Мимими вот это все. И это не Женя

+12

137

#p1337971,Vi_vv написал(а):

Плющенко озвучил то, что он советовал Алине

А ТШТ озвучил другое. С чего я должен верить Плющенко, который даже компетентный ответ не смог дать, а написал фигню в стиле "а у вас там негров линчуют". Посоветовал выучить квад спортсменке из группы где собственно и начали осваивать массово квады. Поумней ничего не смог придумать? И в претензии четко по белому написано: что он по сути опускал ТШ в глазах Загитовой. Явно речь не про его комментарий об уходе.

Отредактировано sergey19 (17.12.2019 02:10:20)

+8

138

И к своему предположению добавил еще некоторые детали. Интересно, а как бы отреагировал Мишин, если бы такое предположение высказала Ирина Роднина, после очередной приостановки спортивной карьеры самого Плющенко? Есть определенные этические нормы, которые следует уважать даже титулованным спортсменам.

+7

139

#p1337503,Флипчик написал(а):

[
И не смотря на то что тренер детский она хороший, человек она плохой и склочный, самовлюбленный и эгоистичный.

Что плохого в самовлюбленности и эгоистичности? В вас влюбленным быть и альтруизмом страдать никто не должен

Отредактировано Линявка (17.12.2019 05:45:14)

+3

140

#p1338033,riviere написал(а):

И к своему предположению добавил еще некоторые детали. Интересно, а как бы отреагировал Мишин, если бы такое предположение высказала Ирина Роднина, после очередной приостановки спортивной карьеры самого Плющенко? Есть определенные этические нормы, которые следует уважать даже титулованным спортсменам.

Какие нормы-то? От штаба ЭТ "передать" спортсменке, которая у другого тренера успешно занимается, что ее не против видеть у себя (неоднократно, прошу заметить), подпадает под эти нормы? А то что ж сразу от таких же предложений ее спортсменке этика порвалась?

Всегда так было, в принципе, тренеры не любят терять своих лучших спортсменов в том числе по финансовым причинам, но ЭТ как всегда поднимает со дна новые уровни. Вполне вероятно, если дальше так пойдет, что как кто-то предлагал после ухода Жени, будут подписывать контракт, оговаривающий компенсацию тренеру - а там крепостное право не за горами.

+4

141

Уже писала и еще напишу, что уход Алины выгоден только ТШТ и федерации. Этери необходимо поднять популярность ТЩК, а как вы себе представляете ЧР, когда после выступления Алины море красных табличек, сердец, и других игрушек, а после ТЩК и на троих столько не наберётся?!
Тарасова и намекнула, что Алина не умеет ещё обманывать, не хочет она приостановки.
Да и для контрактов ее и для популярности в Японии ей не выгодно! В шоу Навки она столько не заработает.
Понимая все это, Этери нужно было гнев фанатов Алины перевести от тренерского штаб в любую другую сторону

+7

142

#p1338064,Любовь59 написал(а):

а как вы себе представляете ЧР, когда после выступления Алины море красных табличек, сердец, и других игрушек, а после ТЩК и на троих столько не наберётся?!

Полсезона они каким-то образом уживались и друг другу не мешали. У федры могут быть свои игры,но на ГС все равно поедут те,кто отберется по спортивному принципу. Никто не обратил внимание на слова Алинки-я всегда отбиралась по спортивному принципу,а ведь это ключевые слова.

!

Ребенок не захотел,чтобы ее тащили за уши и устраивали доппросмотры ,как для Жени. Она не хочет быть похожей на Женю.

Почему просто не поверить в то,что она хочет сделать перерыв,а?
Предупреждение по п.п. 4.14

+3

143

!
#p1338076,Ameli написал(а):

Никто не обратил внимание на слова Алинки-я всегда отбиралась по спортивному принципу,а ведь это ключевые слова.Ребенок не захотел,чтобы ее тащили за уши и устраивали доппросмотры ,как для Жени. Она не хочет быть похожей на Женю. Почему просто не поверить в то,что она хочет сделать перерыв,а?

Это сейчас серьёзно про "тащили за уши"? Нам тут говорят, что с ней 1,5 года уже рядом сидят и тянут на соревнования. Давайте прошлый сезон все-таки не будем забывать, ни ЧР, ни ЧЕ, ни закрытые прокаты. А то про Женю помним, а про Алину ни-ни.
Остальные покатились на ФКР на очную ставку за исключение чемпионки Европы.

+15

144

!
#p1338080,Зачарованная написал(а):

Это сейчас серьёзно про "тащили за уши"? Нам тут говорят, что с ней 1,5 года уже рядом сидят и тянут на соревнования.

Мотивация и подтасовка результатов-это немного разное,нет? Вы забыли,как Женя попала на ЧМ?

Предупреждение по п.п. 4.14 и 3.6

Отредактировано Ameli (17.12.2019 06:42:23)

+4

145

Ameli,

+

Помним - по спортивному принципу, выиграв соревнования, на которых федра проводила доп. просмотр запасных.

+20

146

#p1338083,Ameli написал(а):
!
#p1338080,Зачарованная написал(а):

Это сейчас серьёзно про "тащили за уши"? Нам тут говорят, что с ней 1,5 года уже рядом сидят и тянут на соревнования.

Мотивация и подтасовка результатов-это немного разное,нет?

Можно вопрос? Теперь мотивацией будем все "оправдывать"?

+

В чем поддтасовка результатов.
Мне вот знаете, что интересно. Сколько читаю, а что было до Медведевой? Неужели вот прям как она случилась в ФК так и ужас этот начался?  Или 15 летняя девочка имела влияния на всех и на всЯ? Люди,  камон. Все вопросы к ФФКР или ТШ.

+5

147

Ох, не вовремя рвануло у Этери  :sceptic:  Впереди главная битва за ГС, зачем распыляться, ведь ничего не изменится. И что было такое сказано, чего не говорили раньше...

+1

148

#p1338076,Ameli написал(а):

Никто не обратил внимание на слова Алинки-я всегда отбиралась по спортивному принципу,а ведь это ключевые слова.

На баллы ее обратили внимание уже давно, только сама Алина пребывает в неведении. Чуть поверх квадисток ЧР не стала в прошлом сезоне. Все своими силами по спортивному принципу.

Я не смотрела ее вью, все, что я о ней слышу - слышу здесь, и вот эти слова... И выводы из них.

!

Алина мне неинтересна, ее баллы смешны. Но мне приятно, что соревноваться этот человек больше не будет. По крайней мере до тех пор, пока достаточно не вырастет, чтобы нести ответственность за грязь, которую готов выплеснуть на коллег. Не первый раз уже.

Предупреждение по п.п. 4.14

+8

149

!
#p1338092,kuto написал(а):

грязь, которую готов выплеснуть на коллег. Не первый раз уже.

Когда был первый?) Наковырять из фразы про спортивный принцип грязь - это надо уметь)

Отредактировано Amitié (17.12.2019 07:05:54)

+5

150

!
#p1338097,Amitié написал(а):
#p1338092,kuto написал(а):

грязь, которую готов выплеснуть на коллег. Не первый раз уже.

Когда был первый?) Наковырять из фразы про спортивный принцип грязь - это надо уметь)

У пользователя выше получилось наковырять. С легкостью, как вздохнул.
Про первый я высказалась один раз и дальше хотела бы про это не вспоминать никогда. Здесь было много радости по поводу "Алина троллит", если пропустили и не заметили, слава богу. Чем этого меньше, тем лучше.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22