FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22

Этери Тутберидзе. Часть 22

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Тутберидзе Этери Георгиевна

https://i.imgur.com/cdyrX2H.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 23

Отредактировано coolcool (20.12.2019 14:21:57)

+6

151

!
#p1338097,Amitié написал(а):
#p1338092,kuto написал(а):

грязь, которую готов выплеснуть на коллег. Не первый раз уже.

Когда был первый?) Наковырять из фразы про спортивный принцип грязь - это надо уметь)

Так никто не выковыривал эту грязь, пока не стали тыкать ею и противопоставлять другим. Зачем? Память есть у всех, и ЧР получился неудачным у обеих спортсменок, и обеим помогли. Одной в итоге помогли аж на сборную. Потом помогли на ЧЕ и на ФКР никто не тащил, уговаривали ехать на ЧМ, пока остальные за это место бились. Но тыкать другую нужно.

Отредактировано Зачарованная (17.12.2019 07:50:38)

+12

152

Свернутый текст
#p1338099,kuto написал(а):

У пользователя выше получилось наковырять. С легкостью, как вздохнул.
Про первый я высказалась один раз и дальше хотела бы про это не вспоминать никогда. Здесь было много радости по поводу "Алина троллит", если пропустили и не заметили, слава богу. Чем этого меньше, тем лучше.

#p1338100,Зачарованная написал(а):

Так никто не выковыривал эту грязь, пока не стали тыкать ею и противопоставлять другим. Зачем? Память есть у всех, и ЧР получился неудачным у обеих спортсменок, и обеим помогли. Одной в итоге помогли аж на сборную. Но тыкать другую нужно.

А мне подумалось, что Алина имела в виду Лизу, когда та заболела и пропустила ЧР, и особо "умные" писали,что она не болела, а только притворялась, чтобы без отбора на ГС ехать. Вот и Алина уточнила, что нет ЧР, значит не будет ни ЧЕ, ни ЧМ.
В общем, каждый о своей бане)

Отредактировано Amitié (17.12.2019 07:20:00)

+4

153

#p1338102,Amitié написал(а):

что Алина имела в виду Лизу,

Про Лизу для меня звучит не лучше.

+5

154

#p1337972,Йожик написал(а):
#p1337955,MaryJane написал(а):
#p1337923,Vi_vv написал(а):

Плющенко не советовал Алине менять тренера. Он высказал предположение, что может быть Алина задумается об этом. Так что никакого вызова не было. Реакция штаба Этери неадекватная. Но заранее продуманная.

В интернете блуждают непроверенные слухи, что поступали предложения. И что Арутюнян пытался переманить Алину после ОИ и Евгений в том числе, его публикация - не то, о чем говорится в их заявлении. Поэтому у Этери Георгиевны, Сергея Викторовича и Даниила Марковича очевидно накипело.

Так кулуарно пускай и выясняют отношения , на публику то зачем выносить и делать из этого грязное шоу? И натравливать на людей своих психованных фанатов?

Я не совсем поняла, а где травля? Где психованные фанаты? Я лишь вижу неэтичные и даже матерные ответы с одной из сторон, которые в нормальном обществе должны  люди порицать. + масса ботов.

Отредактировано MaryJane (17.12.2019 07:35:30)

+2

155

#p1338108,MaryJane написал(а):

Я не совсем поняла, а где травля? Где психованные фанаты? Я лишь вижу неэтичные и даже матерные ответы с одной из сторон, которые в нормальном обществе должны порицать люди. + масса ботов.

Не травля, а перенаправление недовольных масс.
А матерные ответы там только от одного человека. Против него давно есть петиция, все желающие могут подписать. Можно было б его от интернета отключить, я была бы только за.

+2

156

#p1338115,Зачарованная написал(а):
#p1338108,MaryJane написал(а):

Я не совсем поняла, а где травля? Где психованные фанаты? Я лишь вижу неэтичные и даже матерные ответы с одной из сторон, которые в нормальном обществе должны порицать люди. + масса ботов.

Не травля, а перенаправление недовольных масс.
А матерные ответы там только от одного человека. Против него давно есть петиция, все желающие могут подписать. Можно было б его от интернета отключить, я была бы только за.

Да, я не спорю. Одни выражаются матом, другие посылают всех, третьи разговаривают на тюремном жаргоне.
Я знала, что ФК бомонд - клоака, но чтобы до такой степени?  :O

Мне после нескольких дней прочтения хочется помыться, если честно.

+1

157

А мне подумалось, что Алина имела в виду Лизу, когда та заболела и пропустила ЧР, и особо "умные" писали,что она не болела, а только притворялась, чтобы без отбора на ГС ехать. Вот и Алина уточнила, что нет ЧР, значит не будет ни ЧЕ, ни ЧМ.
В общем, каждый о своей бане)

А мне кажется, это вообще было ради красивого слова, ну там благородство, все такое. И нет смысла искать тут пинания в сторону других, потому что у каждого есть что вспомнить.
Всем сейчас нужно на ЧР из штанов выпрыгнуть, чтобы поверх ТЩК на ГС пробиться (Алины это тоже касалось), если только они сами не напортачат.

+2

158

#p1338117,MaryJane написал(а):

Да, я не спорю. Одни выражаются матом, другие посылают всех, третьи разговаривают на тюремном жаргоне.

Я вообще думала, что им там уже вчера утром по голове всем настучали, и так весь мир повеселили. Но нет, остались не высказавшиеся.

+6

159

#p1338124,Зачарованная написал(а):

Я вообще думала, что им там уже вчера утром по голове всем настучали, и так весь мир повеселили. Но нет, остались не высказавшиеся.

Зато международная общественность в свете этих событий иначе посмотрит и на Алину и на ТШ Хрустального.

+2

160

#p1337755,Жужа написал(а):
#p1337711,riviere написал(а):

аверное, нужно говорить даже не о критике, а о том, что некоторые отчаянно желали победы ЕМ и не смогли смириться с победой Алины. Девочка даже своей золотой медали не могла порадоваться по-настоящему, потому что где-то внутри постоянно свербело- если такие уважаемые и авторитетные люди не хотят видеть меня ОЧ, может я действительно не должна была быть первой?…Да и истеричная реакция Тарасовой («Женя, возвращайся, нам тебя так не хватает, что-то в этом роде) на неудачное выступление Алины на постолимпийском ЧМ не добавила положительных эмоций. Кто знает, может именно тогда была получена та психологическая травма и желание приостановить спортивную карьеру?

А Алина после Олимпийского проката слышала комментарии ТАТ? На весь каток что ли передавали? А может травму не ТАТ нанесла ,а любимый тренер-про две золотые и прочее и прочее.Может оттуда ноги растут? Не?

Я помню как Алина прыгала на пьедестале, чуть лутц-ритт там от радости не сиганула, как махала и улыбалась, вела себя порадостнее других ОЧ. Так что все это сказочки, про боялась радоваться.

!

Это как тренера научили после ухода Жени говорить так и говорила. Так же она не удаляла грязь в своей инсте, льющуюся на Жень, опять же Женя удаляла и блокировала пользователей. Не надо рассказывать о несчастной Загитовой, она далеко не фея и масло в огонь *нелюбви* против Жени подливала, скорее всего по глупости, потому что так сказали делать. Но события это 2х летней давности, но все никак люди забыть не могут. Она уже карьеру завершила, а некоторые все живут прошлым.

Предупреждение по п.п. 4.14

+19

161

#p1337802,sergey19 написал(а):
#p1337734,Autorica написал(а):

То есть, Вы серьезно вините слова ТАТ в том, что Алина заканчивает карьеру в 17 лет?

Ну, если постоянно доказывать и доказывать, а тебе со всех углов бесконечно что у тебя глаза не горят, да и вообще мы ждем другую, то как бы это не прибавляет мотивации.

Т. е опять Медведева виновата? На каких углах- объясните ? Алина что после прокатов садится и в записи смотрит- как там ее ТАТ комментила? Или мама ей смс шлет или она с бабушкой за ужином это обсуждают? Я уверена, что все кто любят Алину будут оберегать ее от любого проявления негатива в ее адрес, а не трясти перед носом комментами .Ну а если Алина сама этой темой интересуется, ищет и читает- то кто ж ей доктор, простите ))

+7

162

#p1338062,kuto написал(а):
#p1338033,riviere написал(а):
#p1337923,Vi_vv написал(а):

Плющенко не советовал Алине менять тренера. Он высказал предположение, что может быть Алина задумается об этом. Так что никакого вызова не было. Реакция штаба Этери неадекватная. Но заранее продуманная.

И к своему предположению добавил еще некоторые детали. Интересно, а как бы отреагировал Мишин, если бы такое предположение высказала Ирина Роднина, после очередной приостановки спортивной карьеры самого Плющенко? Есть определенные этические нормы, которые следует уважать даже титулованным спортсменам.

Какие нормы-то? От штаба ЭТ "передать" спортсменке, которая у другого тренера успешно занимается, что ее не против видеть у себя (неоднократно, прошу заметить), подпадает под эти нормы? А то что ж сразу от таких же предложений ее спортсменке этика порвалась?

Всегда так было, в принципе, тренеры не любят терять своих лучших спортсменов в том числе по финансовым причинам, но ЭТ как всегда поднимает со дна новые уровни. Вполне вероятно, если дальше так пойдет, что как кто-то предлагал после ухода Жени, будут подписывать контракт, оговаривающий компенсацию тренеру - а там крепостное право не за горами.

Извините, а что, передавая спортсменке, что ее не против видеть у себя (ну еще, кстати, вопрос - кто это передает и официальное ли это предложение, или "я тут с ЭГ разговаривал про всех новисов и юниоров, она сказала, что самые перспективные А,Б,С и Д"), ТШТ при этом говорит в интервью, что фигуристке А тренер явно внимания не уделяет?
И что, разговаривая со спортсменкой ТШТ при этом грязью ее действующего тренера поливает?
Нет, не принято так делать.
Плющенко, а скорее даже не он, а его жена, выходят за рамки правил поведения, принятых между клубами и тренерами.
И я думаю, раз это вылилось наружу, да еще и так, значит там совсем уж беспредел был по ФК понятиям.

+7

163

#p1337972,Йожик написал(а):

Так кулуарно пускай и выясняют отношения , на публику то зачем выносить

Вот! Золотые слова! Плющенко, ты зачем начал на публику выносить свое негативное мнение, что ЧОИ недостаточно времени тренер уделяет? Кулуарно надо!
Или только ТШТ надо кулуарно "обтекать как оленю", а Плющенко можно публично что-угодно нести, а чотакова?

+9

164

#p1338107,kuto написал(а):

что Алина имела в виду Лизу,

Про Лизу для меня звучит не лучше.

Не Лизу обвиняла в этом желании, а чтоб не наступить на те же грабли, и не слышать вплоть до конца марта, что поедет в обход всех.

+9

165

#p1338125,MaryJane написал(а):
#p1338124,Зачарованная написал(а):

Зато международная общественность в свете этих событий иначе посмотрит и на Алину и на ТШ Хрустального.

Уже посмотрела. Международная общественность (TSL, Джеки Вонг) уже переела попкорна, наблюдая за склоками и королями драмы российского ФК.

+1

166

после ухода Жени, будут подписывать контракт, оговаривающий компенсацию тренеру - а там крепостное право не за горами.

Вы будете смеяться, но люди, получающие образование за счет какого-то предприятия, подписывают договор, где обязуются вернуть его стоимость, если уволятся ранее определенного срока. Это и ВУЗа касается, и направления на различные курсы.
Не сталкивались с таким?
И ничего, люди подписывают, работают, не считают себя крепостными.
И вон, зарубежные федерации, когда спортсмен хочет перейти в другую, не всегда бесплатно отпускают, заставляют и вернуть деньги, затраченные на подготовку. Партнер Алены Савченко, например, через это проходил. Не крепостное право?

+5

167

#p1338064,Любовь59 написал(а):

после выступления Алины море красных табличек, сердец, и других игрушек, а после ТЩК и на троих столько не наберётся?!

Вы видели на ФГП, что творилось после выступления Юзуру? Море пухов:)
И вышел Нэйтан, откатал свою программу без восторга и табличек зрителей.
И кто победил?
Какая разница, у кого какое море сердец, счет на табло:)

+10

168

#p1338195,Zabava Putyatichna написал(а):

после ухода Жени, будут подписывать контракт, оговаривающий компенсацию тренеру - а там крепостное право не за горами.

Вы будете смеяться, но люди, получающие образование за счет какого-то предприятия, подписывают договор, где обязуются вернуть его стоимость, если уволятся ранее определенного срока. Это и ВУЗа касается, и направления на различные курсы.
Не сталкивались с таким?
И вон, зарубежные федерации, когда спортсмен хочет перейти в другую, не всегда бесплатно отпускают, заставляют и вернуть деньги, затраченные на подготовку. Партнер Алены Савченко, например, через это проходил. Не крепостное право?

разные вещи: и федерация, и предприятие тратят деньги, т.е. содержат спортсмена, работника  некоторое время, рассчитывая на бонусы в дальнейшем. Тренер получает зарплату за свой труд.

+2

169

#p1338088,Amitié написал(а):

И что было такое сказано, чего не говорили раньше...

Мне так это нравится!:)
Отлично сочетается с постом №27 "Вот когда вся их команда молчала, было намного лучше."

А почему все же именно сейчас ТШТ попытался ответить? Кто знает, может достало их уже совсем...
А то вон даже Жулин в интервью говорит, ну что ты, дорогая Этери, ты бы лучше продолжала работать, и от результатов бы все замолчали...
Вот она продолжает и продолжает работать, результаты идут и идут, а все не молчат и не молчат...
Сколько ждать то? Еще лет 10? 20?

+16

170

#p1338200,lorazurra написал(а):

разные вещи: и федерация, и предприятие тратят деньги, т.е. содержат спортсмена, работника  некоторое время, рассчитывая на бонусы в дальнейшем. Тренер получает зарплату за свой труд.

Не сильно разное. У нас тренер получает зарплату не от ученика. Финансово вкладывается клуб и федерация,  так что,  совершенно нормально решать на каких условиях отпускают фигуриста.  Мне не очень нравится такая несвобода личности, но тогда эта личность должна сама все-все финансировать.

+2

171

#p1338200,lorazurra написал(а):

Не сталкивались с таким?

А договоренности со спортсменом - не часть зарплаты тренера?
Кто получше тренирует, тот и зарплату может побольше получать, нет? Ведь тренер привел спортсмена к успеху, что и позволило спортсмену получить контракты и призовые.
Мишин от Лизиных призовых не отказывается же, да и остальные тренеры тоже.
Это ведь не ЭГ придумала эту систему, она сложилась давно и всех устраивала.

+3

172

Не сталкивались с таким?

А как вы думаете, Женя не отчисляла что ли проценты, пока занималась у ЭТ? Призовые (а она с пьедесталов не слазила), шоу и рекламные контракты еще до ОИ подписаны были. Наверняка и от выплат после ОИ перепало, а они там немаленькие вышли, что у Жени, что у Алины. А давайте не забывать еще про "пассивный" доход. Зарплата к успехам подопечных тоже прилагается, награда с материальным стимулированием. Может еще что забыла? Алина вообще удачно попала в ОИ-сезон и вынесла оттуда помимо призовых и шоу кучу контрактов.
После каких сумм будем считать спортсмена наконец-то свободным от выплат?

+6

173

#p1338220,Зачарованная написал(а):

Не сталкивались с таким?

А как вы думаете, Женя не отчисляла что ли проценты, пока занималась у ЭТ? Призовые (а она с пьедесталов не слазила), шоу и рекламные контракты еще до ОИ подписаны были. Наверняка и от выплат после ОИ перепало, а они там немаленькие вышли, что у Жени, что у Алины. А давайте не забывать еще про "пассивный" доход. Зарплата к успехам подопечных тоже прилагается, награда с материальным стимулированием. Может еще что забыла? Алина вообще удачно попала в ОИ-сезон и вынесла оттуда помимо призовых и шоу кучу контрактов.
После каких сумм будем считать спортсмена наконец-то свободным от выплат?

Ну как перестанет пользоваться услугами тренера, так и свободен, нет?
А то предприятие работнику платит, платит, и премию, и зарплату, и отпускные, когда оно может считать себя свободным и работник начнет наконец работать бесплатно?

+4

174

#p1338167,Ghost написал(а):

а если Алина сама этой темой интересуется, ищет и читает- то кто ж ей доктор, простите ))

Зачем Плющенко прочитал то, что написал ТШТ?
Кто ему доктор?
Про то, зачем и как продолжил отвечать, даже не будем...

+3

175

#p1338238,Zabava Putyatichna написал(а):

а если Алина сама этой темой интересуется, ищет и читает- то кто ж ей доктор, простите ))

Кто ему доктор?

При чем тут Плющенко вообще?   Речи о нем в моем посте не было.И пост вообще не об этом.

0

176

#p1338227,Zabava Putyatichna написал(а):

А то предприятие работнику платит, платит, и премию, и зарплату, и отпускные, когда оно может считать себя свободным и работник начнет наконец работать бесплатно?

Так и мы о том же. Какие еще контракты и сравнение тренера с предприятием? Предприятие (то есть работодатель) для спортсмена - ФФККР, она вкладывает деньги в спортсмена и выплачивает зарплату. После смены тренера проценты в ФФККР так же отчисляются. А там, кстати, неизвестно еще (или может я просто не знаю), прекращаются ли выплаты от доходов от фк сразу с завершением карьеры.

+1

177

#p1338247,Ghost написал(а):
#p1338238,Zabava Putyatichna написал(а):

Кто ему доктор?

При чем тут Плющенко вообще?   Речи о нем в моем посте не было.И пост вообще не об этом.

Ну, т.е. только Алина должна ничего не читать про себя, чтобы негатива не получить? А если прочитала, то виновата она, а не тот, кто негатив написал, да?
И к Плющенко, который пост в инстаграмме про себя прочитал и ответил, тут никак аналогии не просматривается...

+4

178

#p1338210,Zabava Putyatichna написал(а):

Отлично сочетается с постом №27 "Вот когда вся их команда молчала, было намного лучше."

А почему все же именно сейчас ТШТ попытался ответить? Кто знает, может достало их уже совсем...
А то вон даже Жулин в интервью говорит, ну что ты, дорогая Этери, ты бы лучше продолжала работать, и от результатов бы все замолчали...
Вот она продолжает и продолжает работать, результаты идут и идут, а все не молчат и не молчат...

На носу ЧР, обстановка в российском ФК - настоящий трэш и угар...
А ведь ЧР - главный отборочный старт. Все, что было до него, неважно. И зря Этери прорвало сейчас, когда на кону три путевки на ЧЕ и ЧМ. Если конечно они одно другим не прикрывали. Буду рада, если вся эта обстановка не повлияет на результат девочек.

+1

179

#p1338251,Зачарованная написал(а):
#p1338227,Zabava Putyatichna написал(а):

Так и мы о том же. Какие еще контракты и сравнение тренера с предприятием? Предприятие (то есть работодатель) для спортсмена - ФФККР, она вкладывает деньги в спортсмена и выплачивает зарплату. После смены тренера проценты в ФФККР так же отчисляются. А там, кстати, неизвестно еще (или может я просто не знаю), прекращаются ли выплаты от доходов от фк сразу с завершением карьеры.

А тренер - не часть работодателя для спортсмена?
Так пусть спортсмен один тренируется, под руководством ФФКР.
Оплата может быть зафиксирована в разных вариантах - и как Орсер - почасовая (независимо от мест и медалей), и "сдельная" - призовые получил - оплатил часть тренеру. А может быть смешанной - когда платит и федерация и спортсмен.
И любая форма будет нормальной, если договорились о ней на берегу, до начала.
Зачем считать чужие деньги?
А то так и спортсмену можно вопросы задавать - зачем тебе призовые? Тебе зарплату платят в федерации.

+2

180

#p1338253,Amitié написал(а):
#p1338210,Zabava Putyatichna написал(а):

На носу ЧР, обстановка в российском ФК - настоящий трэш и угар...
А ведь ЧР - главный отборочный старт. Все, что было до него, неважно. И зря Этери прорвало сейчас, когда на кону три путевки на ЧЕ и ЧМ. Если конечно они одно другим не прикрывали. Буду рада, если вся эта обстановка не повлияет на результат девочек.

Я думаю, что мы многого не знаем, всего уровня интриг и подковерных схваток.
Но да, надеюсь, что ТШТ неглупые люди, и прорвало их не по дури, а со смыслом:)
Возможно, именно в результате этого прорыва результат девочек и не пострадает, а без - может были варианты:)
Кто знает?:)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 22