FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/I7rc2pX.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Александра (29.12.2019 14:25:32)

+17

331

#p1363040,Милуша написал(а):
#p1362993,Шмель написал(а):

Пытаюсь вспомнить - ребятам уже приходилось защищать хоть какой-нибудь титул хоть вместе, хоть по отдельности? Далось нервно, но.. сделано  ^^

Нет, ЧР не были, после титулов ЮЧМ сразу уходили во взрослый спорт.

Здрааасьте!) А как же защита прошлогоднего титула на Непеле? И еще на каком-то этапе кубка (ЙО вроде)  :rofl:
Уже 3 титула совместных СК защитили, это не хухры-мухры)))

0

332

#p1363552,Скумбрия написал(а):

Пытаюсь вспомнить - ребятам уже приходилось защищать хоть какой-нибудь титул хоть вместе, хоть по отдельности? Далось нервно, но.. сделано  ^^

Здрааасьте!) А как же защита прошлогоднего титула на Непеле? И еще на каком-то этапе кубка (ЙО вроде)  :rofl:

Точно  :D

#p1363535,omms написал(а):
#p1363490,Милуша написал(а):

Сидим ждём пары на арене и прямо мимо меня прошла Тамара Николаевна Москвина, такая маленькая)) и никто особо не узнал, это не распиаренная ТАТ, к которой каждый день очереди за автографами

Кстати о парах , я не борзею конечно   :D , самое главное мной от этого ЧР получено , но истово притоплю за чемпионство ТМ и ПХ повыше . ( Если можно там как-нибудь виртуальные лучи поддержки передать  :D )

Наши с вами желания совпадают)) у меня пока вообще от парного катания самые яркие впечатления.

+3

333

#p1363057,Милуша написал(а):
#p1363053,Юлия11061 написал(а):

Тут спрошу- когда ЧСША? Очень интересно как там все будет

Не помню точно, но по моему в одни даты с ЧЕ.

Да, прямо в одни даты: 20-26 января ЧСША в городе Гринсборо, Северная Каролина (но расписания я пока не нашла)
Будем смотреть ЧЕ днем, ЧСША ночью)

+1

334

#p1363552,Скумбрия написал(а):

Сызрань вроде  :D ( этап КР)

0

335

#p1363569,алисия написал(а):
#p1363477,Rit@ написал(а):
#p1363037,алисия написал(а):

У Александра Вячеславовича новый произвольный должен быть готов уже вчера.

Какой новый?

Идеи для следующего сезона.

Да уж, стоит ему поднапрячься на этот раз!

+1

336

#p1363401,Maiia01 написал(а):

Здравствуйте. Ну всё вздохнули-выдохнули. Результат есть и слава богу.
Для тех кто в танке, а что Тед говорил про наших? Может кто с ним смотрел? Расскажите плиииз.

Смотрю специально ради вас) Так то смотрела с ТАТ и Гришиным
https://youtu.be/g5vBQ7ij1l0?t=8414
Тед: "СК, оба родились в Москве, тренер Жулин". Озвучитает их персонал бест, полученный на команднике. Озвучивает музыкальное сопровождение. На прокатах он не комментит. После рассказывает, что в танце много мелких мимолетных деталей, которые и создают настроение танца, превращаясь во что-то большее. Про коленку: она у Теда "бьюифул", хороший контроль. Озвучилл ГОЕ за твизлы. Рассказал, что олень - очень сложная технически поддержка и что на тренировке ФГП упали с нее.
Короче, Тед, как на форуме. Интересной информации не рассказывает.

+7

337

Меня еще удивил этакий "совет в Филях", устроенный АВЖ сразу после баллов. Вика потом уже ушла на автографы, а у Жулина все совещание продолжалось)

0

338

#p1363617,Скумбрия написал(а):
#p1363401,Maiia01 написал(а):

Здравствуйте. Ну всё вздохнули-выдохнули. Результат есть и слава богу.
Для тех кто в танке, а что Тед говорил про наших? Может кто с ним смотрел? Расскажите плиииз.

Смотрю специально ради вас) Так то смотрела с ТАТ и Гришиным
https://youtu.be/g5vBQ7ij1l0?t=8414
Тед: "СК, оба родились в Москве, тренер Жулин". Озвучитает их персонал бест, полученный на команднике. Озвучивает музыкальное сопровождение. На прокатах он не комментит. После рассказывает, что в танце много мелких мимолетных деталей, которые и создают настроение танца, превращаясь во что-то большее. Про коленку: она у Теда "бьюифул", хороший контроль. Озвучилл ГОЕ за твизлы. Рассказал, что олень - очень сложная технически поддержка и что на тренировке ФГП упали с нее.
Короче, Тед, как на форуме. Интересной информации не рассказывает.

Я правильно поняла, что он позитивно оценивает их?
И чтоб два раза не вставать-СПАСИБО

0

339

#p1363645,Maiia01 написал(а):

Я правильно поняла, что он позитивно оценивает их?

Да. Но он всех и во всех видах позитивно оценивает)

0

340

ТАТ все -таки " подтопила" за СБ комментируя пары , но Гришин не поддержал плач Ярославны Анатольевны.

+3

341

#p1364824,АТИ написал(а):

ТАТ все -таки " подтопила" за СБ комментируя пары , но Гришин не поддержал плач Ярославны Анатольевны.

Чё говорит ? ( Я вынуждена была смотреть с Тедом , ибо Первый безбожно вис )

0

342

#p1364839,omms написал(а):

Засудили  :huh:

0

343

Да , слух ,конечно , резануло.

+4

344

#p1364857,АТИ написал(а):

Засудили  :huh:

Ясно .

0

345

#p1364791,omms написал(а):

Милуша , ну почти получилось  :D , за Павлюченко очень рада , а ТМ уступили 50 сотых .
Не знаю , после ТМ БК действительно выглядят "будто они опаздывают на поезд, поезд стоит на самой дальней платформе , а у них в руках баулы "©

ТМ сами виноваты, прыгать надо. Но этот сезон не показателен, первый раз программы катают, а не абы что.

+4

346

Эта песня теперь будет вечной)) в первый раз что ли? Не поняли, не приняли, не дали коньки обуть.

+5

347

"будто они опаздывают на поезд, поезд стоит на самой дальней платформе , а у них в руках баулы "©

есть такое, но скрашивается энергетикой ) у молодёжи часто так, драйвом берут

+4

348

Вика в инста благодарностей пост выложила)) хорошая девочка  :love:

+7

349

#p1364907,Aleksandra написал(а):
#p1364887,Милуша написал(а):

Эх, Женя снялась с ПП, так хотела ее Гейшу посмотреть.

Поболейте там за Лизу, пожалуйста :blush:

Само собой))

+2

350

#p1364887,Милуша написал(а):

Эх, Женя снялась с ПП, так хотела ее Гейшу посмотреть.

я со спокойной душой и пропущу теперь, может в записи потом что гляну, ну и резы хотя они понятны с прошлого года

+3

351

#p1364920,omms написал(а):
#p1364877,Aleksandra написал(а):

Милуша , ну почти получилось  :D , за Павлюченко очень рада , а ТМ уступили 50 сотых .
Не знаю , после ТМ БК действительно выглядят "будто они опаздывают на поезд, поезд стоит на самой дальней платформе , а у них в руках баулы "©

ТМ сами виноваты, прыгать надо. Но этот сезон не показателен, первый раз программы катают, а не абы что.

Не , я ж не спорю , естественно сами . Но вот качество парных элементов , пластика (?) , катание , общий лук , я не побоюсь этого слова подача ТМ и БК очень разные .( Ещё Козловский стал бесить высокомерными истериками , в том году это было почти мило , а в этом раздражает ).

Вова на разминке был самый красивый, такой мощный, быстро набирал скорость, красивое зрелище. Что обидно, оба сделали каскад, а вот в прокате не вышло.

+5

352

Не , я ж не спорю , естественно сами . Но вот качество парных элементов , пластика (?) , катание , общий лук , я не побоюсь этого слова подача ТМ и БК очень разные .( Ещё Козловский стал бесить высокомерными истериками , в том году это было почти мило , а в этом раздражает ).

И я не буду спорить, согласна по всем пунктам, всем есть над чем работать и, я надеюсь, что все этим и займутся в межсезонье. ТМ вдарят по прыжковым, БК запрутся в хореозале (а то неловко на Диму в видео из разминочного зала, моя остеохондрозная поясница и то лучше гнется :D )

+3

353

Дело было так: после проката БК ТАТ завизжала: "Выиграли!!!" Гришин: "Но запас у ТМ все-таки был..." ТАТ начала про чего-то там непонятное и несвязное (для меня). Короче, метнула какахами в ТМ (почему-то). Потом БК машут руками трибуне. Трибуна радуется. ТАТ: "Весь зал встал! Как вчера на Букиных" Гришин молчин. ТАТ:"Зал встал. И что дальше? (намекая на баллы и первое место) А ничего дальше. Но мастерство должно побеждать"   8-)

+3

354

#p1364952,Милуша написал(а):

Вова на разминке был самый красивый, такой мощный, быстро набирал скорость, красивое зрелище. Что обидно, оба сделали каскад, а вот в прокате не вышло.

Умеет МОЗ с мальчиками работать, может, Козловского тоже к ней, хотя б на стажировку?

0

355

#p1364974,Скумбрия написал(а):

Дело было так: после проката БК ТАТ завизжала: "Выиграли!!!" Гришин: "Но запас у ТМ все-таки был..." ТАТ начала про чего-то там непонятное и несвязное (для меня). Короче, метнула какахами в ТМ (почему-то). Потом БК машут руками трибуне. Трибуна радуется. ТАТ: "Весь зал встал! Как вчера на Букиных" Гришин молчин. ТАТ:"Зал встал. И что дальше? (намекая на баллы и первое место) А ничего дальше. Но мастерство должно побеждать"   8-)

Ну мастерство вчера и победило) так, что все отлично)

+8

356

#p1364984,Aleksandra написал(а):

Умеет МОЗ с мальчиками работать, может, Козловского тоже к ней, хотя б на стажировку?

Дима юный еще, придёт и к нему сдержанное достоинство в подаче себя)

Отредактировано Милуша (28.12.2019 15:24:59)

+1

357

#p1365075,Милуша написал(а):

А зачем все одинаковые, мне кажется он сам по себе по жизни просто очень позитивный и это хорошо , плюсстартовые, не зацикливающиеся и вообще очень подходят друг другу )

+2

358

#p1365183,gagaga написал(а):

А зачем все одинаковые, мне кажется он сам по себе по жизни просто очень позитивный и это хорошо , плюсстартовые, не зацикливающиеся и вообще очень подходят друг другу )

Я о поведении в кике) спустя годы так скакать он вряд ли продолжит)

0

359

Ща по телеку смотрю , ТАТ всё же прекрасна : "как они откатаются - так нам и справлять" ©  :D Точнее и не скажешь .

+3

360

#p1365225,Милуша написал(а):
#p1365183,gagaga написал(а):

Я о поведении в кике) спустя годы так скакать он вряд ли продолжит)

по мне так пусть скачет, лишь бы повод был)) Там чего только не делали даже соль сыпали  :D Ну может и остепенится), у него, кстати, много фото, где он очень серьезный (на фоне дворцов ))

Отредактировано gagaga (28.12.2019 15:47:41)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19