FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/I7rc2pX.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Александра (29.12.2019 14:25:32)

+17

181

#p1358592,KROK написал(а):
#p1358480,Matilda_81 написал(а):

то ли отказал.

Отказал, кстати. :'(

Вам?  :crazyfun:

0

182

#p1358651,omms написал(а):

:rofl:

Между прочим, это не смешно, это страшно.

+1

183

#p1358663,Турарум написал(а):

Вам?

Та вы что, мне уже лет-то.

0

184

#p1358637,KROK написал(а):

Там ужо говорят, что "нет у них той естественной чувственности как у Пападакисов".

Куда уж ему «жирдяю» с «трясущимися ногами», болтает, шатает его, а на первом месте, только благодаря своим судьям, которых он то ли в рюкзаке, то ли в чемодане возит, причём это всегда разные люди, но все его😂😂😂

+9

185

#p1358569,katerinovna написал(а):
#p1358560,Милуша написал(а):

Коленку кстати делали на разминке, она классная, скорость не теряют, и все перестроения чёткие.

Расскажите еще и про остальных. Если тут нельзя, так в общей теме. Интересно про первые 6 пар послушать))

Здесь расскажу.
Начну с вопиющего, 4го места МБ. Офигели что ли? Не, вчера действительно, было в общем то все равно, ибо в среднем по больнице одинаково. Но в ПТ было откровенно плохо, его подзаваленные твизлы, плоские ребра, видные даже мне. Ну надо же понимать, что вот не дай Бог чего и ЭТА пара поедет на ГС. Опять сами себе яму роют.
Мне понравились ЕБ, танец не такая муть как ее принято подавать, вполне нормально, жаль твизлы Егора. Ребята были очень расстроены.
Постановка спасает ШЕ, там не надо скользить, там надо делать поставленные руки, акробатику, и это у них хорошо получается. И надо признать, Жук или кто там в постановщиках, отлично поставили финал, танец зашёл даже мне, ибо я скиллзов и не ждала.
Показалось, что Настя Шпилевая потеряла равновесие на блоке. Но что им поставлено они сделали отлично, но в сравнении с ШЕ проигрывают, ибо сильные стороны у пар одинаковые - поддержки и юность. Соня и Игорь остались посмотреть ШС, болели за них. Настю и Гришу жаль, тяжело им даётся взрослый спорт. Надо думать над программами след года, их выход это сильные постановки.
Очень рада за ЗГ, как Тиффани прыгала от счастья)) эффектно поставлены поддержки, смешная хореодорожка)) но все в музыку и ребятам самим нравится, что они делают. Правда Джон опять еле доехал финал.
СБ. ПТ очень хороший, но в нем 3й старт для меня нет никаких откровений, в ней нельзя сказать больше поставленного или что-то иное. Но повторю то, что говорила ранее, очень хорошо скомпанована программа и вписаны элементы. Очень. Статика в позировках выверена до мизинца, для меня правда ее многовато, но почему нет? Надо брать тем, что лучше всего получается. Еще меня потревожил ее 1я серия в твизлах и мне кажется, зря они поставили вращательную в шпагате сразу после корабля, на гоэ это не отразилось, но Ваня тяжело ее сразу после корабля поднимает и вращает.
В общем ИМХО, это действительно очень удачная программа для ребят.
Еще внимание на себя обратила пара Зворыкина?! Но это ИМХО, калька с Ревии.
СА. Ребята хороши, программа нет. Вторичная и не интересная. Им как и ШС надо думать что катать в след году.

+17

186

#p1358664,KROK написал(а):
#p1358651,omms написал(а):

:rofl:

Между прочим, это не смешно, это страшно.

Страшно ПТ гоями проигрывать , а все эти естественные чувственности ( и неестественные ), химии и прочие воздуся - это исключительно в глазах смотрящего .

+8

187

#p1358600,Matilda_81 написал(а):
#p1358547,Милуша написал(а):

Докладываю, это было круто и я жива  :D
Самое для меня радостное, что СК выстояли, когда зал орал, какой-то мужик в шапке заорал - Букины лучшие, я подумала- ну фсеее, щас чего-нить будет. Но они банально скажу, взялись за руки и поехали. С первых тактов музыки, какая лёгкость появилась в подаче. Танцевали друг для друга такую камерную историю в первой части и такой полет под Дворжака, высокая поддержка как полет чувств.
Программа как бутон раскрывается, и это здорово.
После проката опять полетела цветы дарить, ТАТ снова на меня посмотрела, одобрительно кстати  :longtongue:
К ребятам было не прорваться, там столько желающих взять автографы, потом 1 канал, в общем поздравляю ребят виртуально, они двукратные)) сложный сезон, сложные победы, но такие закаляют!

Милуша!!! Спасибо Вам за впечатления!!! Мы тут все только табличку обозреваем😂

Скажу вам по секрету. Я в прямом эфире в этом сезоне СК смотрела только на прокатах и тут на ЧР, все остальные старты смотрела табличку  :D
Сижу значит перед ПТ, думаю, надо было закалять нервную систему этапами)) а то стара уже такие волнительные моменты в реале испытывать)))

+4

188

#p1358676,Милуша написал(а):

Здесь расскажу.
Начну с вопиющего, 4го места МБ.

И правильно что здесь.
Чтооо ? Я только верх таблицы посмотрела .

+1

189

#p1358608,omms написал(а):

Самое для меня радостное, что СК выстояли, когда зал орал, какой-то мужик в шапке заорал - Букины лучшие, я подумала- ну фсеее, щас чего-нить будет

Как вам это удалось?
Да , это пожалуй самое важное , под прессом и на нервах катать учиться .
А мужик в шапке до проката СК кричал ? :D  От чувствс ? :D

СК уже на льду были. Букины в кике, показывали их повторы, ИМХО, дурак просто, вот и заорал. До этого в голос по телефону говорил на первой разминке.

+2

190

#p1358696,Милуша написал(а):

Я в прямом эфире в этом сезоне СК смотрела только на прокатах и тут на ЧР, все остальные старты смотрела табличку  :D
Сижу значит перед ПТ, думаю, надо было закалять нервную систему этапами)) а то стара уже такие волнительные моменты в реале испытывать)))

Я в прошлом сезоне все в прямом эфире смотрела и как-то спокойно было, единственное перед РТ в Минске было ощущение, что сейчас что-то будет не очень хорошее и все равно смотрела в прямом эфире.  А в этом сезоне страшно из шкафа вылезать😂

+2

191

#p1358609,mudraya_sova написал(а):

Я просто тихо порадуюсь и скажу, что рада, что пока ещё в танцах качество катания побеждает всю остальную шелуху хоть и не всегда :)

Плюс мульен))
Я так рада, что я вживую видела СК, и мне не надо мерить их раскат логотипами и бортами, это правда очень круто, начиная с разминки и заканчивая соревновательным прокатом)

+18

192

#p1358654,Шипучка написал(а):
#p1358560,Милуша написал(а):

Коленку кстати делали на разминке, она классная, скорость не теряют, и все перестроения чёткие.

Ну и разве заход на неё через полкатка как после Капы писали некоторые?

Нет, абсолютно.

+1

193

#p1358715,Милуша написал(а):
#p1358608,omms написал(а):

Самое для меня радостное, что СК выстояли, когда зал орал, какой-то мужик в шапке заорал - Букины лучшие, я подумала- ну фсеее, щас чего-нить будет

Как вам это удалось?
Да , это пожалуй самое важное , под прессом и на нервах катать учиться .
А мужик в шапке до проката СК кричал ? :D  От чувствс ? :D

СК уже на льду были. Букины в кике, показывали их повторы, ИМХО, дурак просто, вот и заорал. До этого в голос по телефону говорил на первой разминке.

Я б его ушатала  :mad: ( это к вопросу о просьбе организаторов не кричать фигуристам под руку)

+2

194

#p1358538,Юлия11061 написал(а):
#p1358480,Matilda_81 написал(а):
#p1358448,omms написал(а):

Когда Ленька топор подхватил я манёхо не родила. :D

Я вообще не смогла посмотреть в прямом эфире, вот жду пока видос выложат. Читаю плачи Ярославен, большей части тёток в нашей стране Никитка то ли в борщ поплевал, то ли отказал.

И ч не смогла! Как откатали то? Оценки видела
Видео есть в инсте Жулина , в игтв

Да классно откатали. И вообще не слушайте никого. А так же плач свой, уважаемые Яросравны, заканчивайте.  Не будут косячить - всё будет хорошо.

+6

195

Мы Чемпионы!!!!! Я от всего сердца Поздравляю Вику и Никиту и всех нас с прекрасной Победой! Справедливость Воссторжествовала!!!!!

+6

196

#p1358702,omms написал(а):
#p1358676,Милуша написал(а):

Здесь расскажу.
Начну с вопиющего, 4го места МБ.

И правильно что здесь.
Чтооо ? Я только верх таблицы посмотрела .

Да жесть, я после их проката думала, сейчас их под белы рученьки и под Пашеньку, а там 115. Это какая то альтернативная танцевальная реальность. Уделали ЮЧМ, призёров ЮЧМ, бронзовых призеров ЧР. И никому не стыдно похоже.

+5

197

какой-то мужик в шапке заорал

:mad:  :mad:

0

198

#p1358725,Милуша написал(а):

Я просто тихо порадуюсь и скажу, что рада, что пока ещё в танцах качество катания побеждает всю остальную шелуху хоть и не всегда :)

Плюс мульен))
Я так рада, что я вживую видела СК, и мне не надо мерить их раскат логотипами и бортами, это правда очень круто, начиная с разминки и заканчивая соревновательным прокатом)

Это просто один раз надо увидеть  :love:

+4

199

#p1358739,omms написал(а):

Я б его ушатала

К сожалению, такие встречаются всё чаще и чаще.
Вику с Никитой поздравляю с победой! Очень переживала, но у ребят всё получилось.

+6

200

Еще мне запомнилась пара из 1й разминки под Родена. Что-то в этой программе есть.

+1

201

ДВУКРАТНЫЕ  :love:

https://i.ibb.co/T1LqpQ7/Insta-Save.jpg

+15

202

#p1358780,Affogato написал(а):

Я б его ушатала

Вику с Никитой поздравляю с победой! Очень переживала, но у ребят всё получилось.

Если кто помнит на прошлом ЧР в Бахе кто-то орал весь ПТ как раненая выпь , стон на каждый элемент  :D ( и голос мужской ).

+9

203

#p1358780,Affogato написал(а):

Я б его ушатала

Получилось, хотя и прокатали несколько нервно. Я уверена  что могли выступить лучше, если бы спокойнее были.

Отредактировано Ht_hu (27.12.2019 13:12:22)

+2

204

СК по меркам нашего ЧР много подарков на лед бросили, что в РТ, что в ПТ) больше всех, да я считала  :D

+11

205

#p1358669,Matilda_81 написал(а):
#p1358637,KROK написал(а):

Там ужо говорят, что "нет у них той естественной чувственности как у Пападакисов".

Куда уж ему «жирдяю» с «трясущимися ногами», болтает, шатает его, а на первом месте, только благодаря своим судьям, которых он то ли в рюкзаке, то ли в чемодане возит, причём это всегда разные люди, но все его😂😂😂

Зарекалась ходить в тему танцев, больше и не пойду.
Правда или отказал или в суп наплевал. Вика уже не едет, ПС  стали природно чувственными и глазам своим я верить не должна
Больше не пойду

Просто порадуюсь за СК и за слайдинг)))

Только я не осень поняла, чего они там изменили в танце

+2

206

Плюс мульен))

Вот ждала ваше впечатление. По тому что меня Дворжак заворожил на Капе. Это танец не телевизионный, он для арены и живого просмотра.

+6

207

#p1358855,Юлия11061 написал(а):

Оборот во вращении в каждое положение, что бы надёжно на 4й, во вращательной второе ее положение поменяли. На одной ноге он больше оборот не крутит, нет необходимости для уровня.

+6

208

#p1358871,Милуша написал(а):

Оборот во вращении в каждое положение, что бы надёжно на 4й, во вращательной второе ее положение поменяли. На одной ноге он больше оборот не крутит, нет необходимости для уровня.

Я только в инсте Жулина танец быстро глянула, поэтому не особо заметила. Что ногу не отрывает, увидела

0

209

#p1358778,Paula написал(а):

Плюс мульен))

Это просто один раз надо увидеть  :love:

Это да, я первый раз увидела и почувствовала еще на ОП в Сочи, когда Лена Ильиных выехала и двумя толчками через весь каток, а за ней семенящий Шибнев ) А потом СК на ЧР , это точно магическое действо, вроде даже и не отталкиваются. а летят )

Отредактировано gagaga (27.12.2019 13:12:23)

+1

210

То , за что потеряли в ФГП доработали.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19