FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 8

Алёна Косторная - часть 8

Сообщений 301 страница 330 из 1998

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/YkQqWPY.jpg

+

https://i.imgur.com/KWhY3t2.jpg
https://i.imgur.com/KvIZOS8l.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Хореограф:
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm
Коротка программа (Short program) - 85.45 WR
Сумма (Total Score) - 247.59 WR

Программы

Программы 2020/21 сезона
ПП: Music - first part , lovely by itsAMoney.
Second part lovely Billie Eilish feat. Khalid.
Third part lovely by Galpe.
Хреографы Д. Глейхенгауз, Э. Тутберидзе
Программы 2018/19 сезона
КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)
Программы 2019/20 сезона
КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Лучшие результаты (Personal Best)

Сумма (Total Score) 247.59 WR
КП SP 85.45 WR
ПП FS 162.14

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

СМИ

ИНТЕРВЬЮ, 15.04.20 https://tass.ru/interviews/8236385
24.04.2020 Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер»
https://m.sport.business-gazeta.ru/article/254323/
ALENA KOSTORNAIA EXCLUSIVE: MEET THE RISING STAR WHO DREAMS OF BECOMING A NEUROSURGEON

Отредактировано coolcool (31.07.2020 16:09:54)

+15

301

#p1383210,Lera написал(а):
#p1383189,Hijo de la luna написал(а):
#p1382344,Mkarr написал(а):

если человек ляпает что-то, что может зацепить других, показывает, что ему на них вообще-то срать - да, это некрасиво.

Я не поняла, это все ещё про фразу "и зачем я напрягалась?"  %-) как в ней можно увидеть это  %-)

Ну наверное когда зритель такое слышит от артиста/спортсмена, он понимает это так, что спортсмен напрягался не для него. Зритель тут третий лишний, раз для него спортсмен напрягаться не собирался.

А никого не смущает, что программы у фигуристов ставятся на судей. Все самые красивые позы, самые эффектные движения, всё ставиться так, что бы это было хорошо видно именно судьям. Что из этого могут рассмотреть зрители сидящие на боковых и противоположной от судей трибунах? Почему никто не возмущается этому? А то что сектора рядом с судьями зачастую просто не поступают в продажу, а отдаются своим? Для кого выступает фигурист, когда на весь зал сидит 10 зрителей, 50 родственников спортсменов и 7 судей? Им можно особо не напрягаться, зрителей же нет? Оставьте уже эту фразу в покое, зрители отдельно, оценки отдельно.

+9

302

#p1383385,Hijo de la luna написал(а):

а вы логически подумайте: нафига ИСУ их размещать, если они не считают их эталонами?)

Рассуждая логически, я руководствуюсь писаными правилами в разделе правил сайта ИСУ https://isu.org/figure-skating/rules/sa … dbooks-faq
Никаких видео там нет. А где они вообще?

0

303

#p1382351,Каролина написал(а):

А я вот, допустим, очень мало читаю страницы в соц.сетях спортсменов (подписана аж на двоих, и КТЩ в ним явно не относятся).
Так если мне взбредёт в голову, что передо мной должен извиниться кто-то, на кого я не подписана, и сделает он это на своей страницу, то не факт, что  я об этом узнаю)) Разве не абсурдная ситуация?)

А если конкретно о Алёне. Ну была она недовольна оценками. Вот не понравились они ей. И что дальше?
Как это болельщиков задевает?

Если говорить о публичном поведении, то важен сам факт того, как человек себя ведёт и как он потом разбирается с последствиями этого самого поведения. Если человек осознал, что он допустил ошибку (и если считает это ошибкой), то вопрос его ответственности перед самим собой - что-то сделать, чтобы исправить. А вопрос того, будет ли это кто-то читать, слушать и т. д. - это уже другое дело.

Грубо говоря, если я что-то ляпну, я могу извиниться. Это вопрос моей внутренней культуры. А вот примут ли эти извинения, будут ли меня слушать и т. п. - это уже не ко мне, а ко второй стороне.

#p1382407,DelphinaAngua написал(а):

Вы так говорите, будто Алена лично Вас чем-то обидела. Что за странная мода пошла оскорбляться за других людей и требовать публичного покаяния?

Нет, она меня не обидела. Если обижаться на всё, что скажет кто-то в публичном пространстве, можно с ума сойти. Я просто откомментировал то, почему, например, Косторная в моих глазах с точки зрения репутации воспринимается как человек, который не умеет себя вести. Это просто констатация факта: этот юзер не умеет грамотно писать, у того не получается нормально вставить гифки, а этот не умеет себя вести.

И никаких покаяний я не требую. В конечном счёте уметь себя вести больше всего нужно самой Косторной, а не кому-то ещё.

В общем, давайте вы не будете за меня додумывать то, чего я не говорил и не писал, хорошо?

#p1383181,Hijo de la luna написал(а):

Скольжение, может, и стало хуже, чем в юниорский период, но оно всё ещё лучше большей части фигуристок мира. Я ни у кого, ни в одной программе не помню такого количества связок на одной ноге. Если большая часть фигуристок большую часть программы катается на двух ногах, причем беговыми, то у Алёны этих двуногих моментов можно по пальцам пересчитать.

Ну, вы знаете, уже то, что она деградирует по отношению к самой себе, как-то тревожно. И если она катается хуже, чем в юниорский период, а оценки выше... То насколько объективны эти оценки.

По поводу всего остального комментировать, пожалуй, не буду, чтобы не порождать.

#p1383181,Hijo de la luna написал(а):

Лучшая ПП была у Кихиры в прошлом сезоне.
В этом у неё не хватает иногда резкости, четкости для собственных программ.
И вы так много говорите про недостатки в катании. Какие недостатки? У Рики, например, двуногого катания больше, чем у Алёны. Тоже недостаток в катании

Ну про достоинства Косторной в катании говорят вообще-то очень многие. И я том числе. Так что не вижу смысла повториться.
Кроме того, я не особо много говорю. На этом форуме - всего 2 сообщения на эту тему оставил, кажется. Вне этого форума я вообще о Косторной ничего не пишу.

#p1383246,Zabava Putyatichna написал(а):

Не со всем согласна.
Спортивное соревнование - это не театр, спортсмены - не артисты. Спортсмен работает не на зрителей, а на судей. Зрители - дело десятое.
На соревновании их пустили, условно говоря, в замочную скважину посмотреть, в отличие от театра/концерта, где цель выходящих - понравиться именно зрителям.
Сколько зрителей придет - и даже если не придет вообще никто - соревнование от этого не сорвется, медали будут розданы, результаты зафиксированы.
Поэтому конечно, спортсмен напрягается для судей, именно они решают его спортивную судьбу.
При этом Алена высказалась на эмоциях, но она не сказала ничего оскорбительного, имхо.

Ничего себе "пустили в замочную скважину" за такие-то деньги.

Вообще-то фигурное катание существует благодаря зрителям. И оно менялось во многом благодаря зрелищности. Например, те же фигуры убрали, потому что людям было скучно смотреть на то, как спортсмены долго вычерчивают фигуры на льду, это не смотрелось. Можно относиться к этому по-разному, но без зрителей фигурного катания не будет, потому что не будет источника финансирования. Я про зрителей не конкретного шоу, а в целом о понятии "зритель".

Да и ещё такой момент: представьте себе соревнования, о которых никто не знает. Ну ездят там себе спортсмены и судьи, всё. Никого не "пускают в замочную скважину" смотреть. У этого будет такой статус? Будут звания? Будут эти медали иметь такое значение? Будут рекламные контракты?

Безусловно, это не театр. Поэтому программы ставятся по определённым спортивным правилам, которые находятся в приоритете. А уж потом зрелищность. Именно потому что это не театр. Тем не менее зритель есть зритель.

А вообще я говорил не о финансовом вопросе. О финансах я всё это поднял только для того, чтобы напомнить, что как бы зритель имеет значение.

А так-то просто есть люди. которые любят фигурное катание. Им нравится, допустим, Косторная. Они едут посмотреть на то, как она катает, поддержать её, тратятся и всё такое. И эти люди получают такую вот фразу, сказанную сгоряча, но показывающую, что Косторная даже не думала думать о каких-то там зрителях. Есть судьи, есть оценки.

"Напрягаться" можно ради любви к спорту, к фигурному катанию, ради зрителей. Да, это не всех мотивирует, это понятно. Но показывать, что ты занимаешься фигурным катанием ради этих баллов и ... Всё, а если нет баллов, то зачем напрягаться... Ну-ну.

И, к слову, для фигуристка важна работа с залом. Это даже на оценку влияет.

#p1383280,Hijo de la luna написал(а):

с этим в целом согласна. просто пока у кое-кого восемь одинаковых плоских рёбер, то к Алёне придираться с её тремя как-то невежливо

Вообще-то если что-то делается неправильно, то нормально отмечать и 1 ребро, и 8. Знаете, аналогия для понимания: если вы придёте в ресторан и у вас в супе будет 3 мухи, а официант скажет, что в супе за соседним столом плавает 8, чего вы придираетесь, вы оцените?

#p1383354,More написал(а):

Наверное, только у "зрителя" в этом случае мания величия, если он думает что ультра си вставляют в программу исключительно с целью его развлечь) Это же не показалки.

Согласен. А кто говорил, что ультра-си вставляются в программу ради зрителя?)

#p1383361,ksfan написал(а):

вообще никогда не понимала придирок к негативной реакции спортсменов на оценки. Вполне право реагировать у них есть, если считают оценки дичью.
Вот видеть сидящих с улыбкой в 32 зуба при любых обстоятельствах действительно странно мне лично.

К негативным реакциям я отношусь совершенно спокойно. Более того, меня всерьёз раздражают люди, которые рассказывают, что нельзя плакать или сидеть с кислым выражением лица. Или нельзя улыбаться, когда выиграл, потому что рядом кто-то проиграл.

Речь как бы шла о том, как выражать негативную реакцию, а не о самом факте этой реакции.

#p1383386,Nuttik написал(а):

А никого не смущает, что программы у фигуристов ставятся на судей. Все самые красивые позы, самые эффектные движения, всё ставиться так, что бы это было хорошо видно именно судьям. Что из этого могут рассмотреть зрители сидящие на боковых и противоположной от судей трибунах? Почему никто не возмущается этому? А то что сектора рядом с судьями зачастую просто не поступают в продажу, а отдаются своим? Для кого выступает фигурист, когда на весь зал сидит 10 зрителей, 50 родственников спортсменов и 7 судей? Им можно особо не напрягаться, зрителей же нет? Оставьте уже эту фразу в покое, зрители отдельно, оценки отдельно.

Ну вообще-то зрелищность как явление никто не убирал из программ. И ставятся они в расчёте и на судей, и на зрителей. И есть, повторюсь, такое понятие как работа с залом.

Но вообще никто не говорил о том, что зрители и оценки должны быть связаны. Речь конкретно у меня шла только о публичном поведении публичного лица. И, кстати, всего лишь об одном из примеров поведения этого самого лица. Всё.

+7

304

#p1383413,Mkarr написал(а):

те же фигуры убрали, потому что людям было скучно смотреть на то, как спортсмены долго вычерчивают фигуры на льду, это не смотрелось

Вот! Для "напряга" надо бы вернуть! Я только ЗА. При современных КИПах поставить оценки в зависимость от радиуса дуги, глубины следа, амплитуды, угла колена. Вот и придется понапрягаться. И все в черненьком, без музыки.
Только спортсмен, судьи и лёд.
Быстренько вся спесь слетит

+4

305

#p1383429,masyanya написал(а):

Вот! Для "напряга" надо бы вернуть! Я только ЗА. При современных КИПах поставить оценки в зависимость от радиуса дуги, глубины следа, амплитуды, угла колена. Вот и придется понапрягаться. И все в черненьком, без музыки.

Нельзя. Это наглое неуважение к зрителям, которым это всё давно неинтересно.

0

306

#p1383431,r2d2 написал(а):

Школу отродясь не транслировали. Это были закрытые соревнования.

+1

307

#p1383436,ovechka написал(а):

И ценность "школы" приравнять к КП! 30+30+40
Я не слишком либеральна?

+1

308

#p1383436,ovechka написал(а):

Это и есть самое большое неуважение!

0

309

а вы логически подумайте: нафига ИСУ их размещать, если они не считают их эталонами?)

Есть хандбуки и коммюнике , это официальные документы. А разместить можно все что угодно .
Условно говоря  - протоколы же размещают ,а там порой такое...  ;)

+1

310

А так-то просто есть люди. которые любят фигурное катание. Им нравится, допустим, Косторная. Они едут посмотреть на то, как она катает, поддержать её, тратятся и всё такое. И эти люди получают такую вот фразу, сказанную сгоряча, но показывающую, что Косторная даже не думала думать о каких-то там зрителях. Есть судьи, есть оценки.

Так это реальность, и не только в случае Косторной. Спортсмены выходят соревноваться, и во время проката и тем более выставления оценок думают точно не о зрителях. В каждом интервью я читаю "во время проката думала о том, чтобы сделать все чисто" А должна была про зрителя? И расстроится человек в КИКе тоже не имеет права, не важно уже чему, оценками, прокату. Ну как же - зрителю неприятно смотреть. Так может лучше зрителю не иметь таких иллюзий и ходить только на показалки?  Потому как на соревнованиях наше удовольствие это все-таки производный продукт от их желания победить, а не основная цель. Есть конечно ряд артистов, типа Миши Ге, которые катаются именно для искусства и зрителей, но их мало и на места они не претендуют.

+4

311

Пф, просто будут дуги кого надо дуги, колени у нужных прекрасно работать и все остальное.

+4

312

#p1383449,opty написал(а):

Есть хандбуки и коммюнике , это официальные документы. А разместить можно все что угодно .
Условно говоря  - протоколы же размещают ,а там порой такое...  ;)

Да там даже и не размещено вообще ничего подобного. Мне, по-крайней мере, найти не удалось.

+1

313

#p1383470,Stasya написал(а):

Пф, просто будут дуги кого надо дуги, колени у нужных прекрасно работать и все остальное.

Я - человек старорежимный, верящий в науку и технику. Измеряем, так измеряем. Только техническая оценка, основанная на инструментальных объективных измерениях. И никакой выразительности и "знаю, про что катаю дуги закладываю"

+2

314

#p1383474,masyanya написал(а):
#p1383470,Stasya написал(а):

Я - человек старорежимный, верящий в науку и технику. Измеряем, так измеряем. Только техническая оценка, основанная на инструментальных объективных измерениях. И никакой выразительности и "знаю, про что катаю дуги закладываю"

Еще б было все так в реальности..)

+1

315

#p1383475,Stasya написал(а):

Но помечтать-то мы имеем право? Пусть это будет хотя бы в иллюзиях

0

316

#p1383478,masyanya написал(а):
#p1383475,Stasya написал(а):

Но помечтать-то мы имеем право? Пусть это будет хотя бы в иллюзиях

Конечно. Пусть!)
А то вдруг когда-нибудь и в реальности увидим.

0

317

#p1383371,r2d2 написал(а):
#p1383363,Hijo de la luna написал(а):

они как раз заявлены, как правильная техника прыжка

На какой странице хандбуха ИСУ находятся ссылки на эти ролики, как на эталоны?

А давайте не будем додумывать хотя бы за ИСУ? Вот когда разместят на странице видео с пометкой "эталонные исполнения элементов", тогда и будем их считать эталонами. А пока что это не более, чем примеры исполнения. Не в смысле "пионер - всем ребятам пример" :D

+3

318

Я хоть и не фанат Алены но ставить в вину спортсменке что она голову чесала шпилькой на пресске это как-то за гранью)

+7

319

#p1383280,Hijo de la luna написал(а):

я смотрю рёбра, когда не лень, и когда удобный ракурс, у ЗТЩК примерно так с открытых прокатов. ну, разве что у Т редко смотрю, у неё более-менее норм с этим
и неверного я у Алёны не видела ни разу. у Лизы видела неверное на флипе. у Алёны - нет

О, целая половина сезона, это срок. А вы попробуйте в прошлом-позапрошлом сезонах посмотреть :D
Косторной за лето поправили ребро с внутренне-неясного до внешнего, по сезону снова начало сползать, видимо, на нервяке или вследствие травмы. На ОП прямо почти лутц был, если положение корпуса при отрыве не учитывать.
Я года два назад писала, что у Косторной флутц, меня чуть не съели уважаемые поклонники фигуристки :D

+2

320

#p1383495,Impulse написал(а):

Я года два назад писала, что у Косторной флутц, меня чуть не съели уважаемые поклонники фигуристки

Я об этом тоже писала еще с того сезона.. Мной очень активно закусывали все те же поклонники фигуристки))
Даже на ОП при более менее неясном Алена заваливалась внутрь при  толчке. В последний момент съезжая с наружной дуги. Мне ракурс обзора был очень удобен.
Сейчас я например вижу тенденцию прыгать старшие зубцовые с одинаково плоского ребра. За что Алене иногда стали отмечать лип.

0

321

#p1383562,ovechka написал(а):
#p1383495,Impulse написал(а):

Я года два назад писала, что у Косторной флутц, меня чуть не съели уважаемые поклонники фигуристки

Я об этом тоже писала еще с того сезона.. Мной очень активно закусывали все те же поклонники фигуристки))
Даже на ОП при более менее неясном Алена заваливалась внутрь при  толчке. В последний момент съезжая с наружной дуги. Мне ракурс обзора был очень удобен.
Сейчас я например вижу тенденцию прыгать старшие зубцовые с одинаково плоского ребра. За что Алене иногда стали отмечать лип.

Так механика отталкивания у Косторной не поменялась, она околофлиповая, корпус конкретно уходит внутрь дуги, но ребро внешнее - а значит, в протоколах лутц.
Но это, наверное, лучше тут обсуждать: Флип-лип-флутц-лутц

0

322

#p1383453,More написал(а):

Так это реальность, и не только в случае Косторной. Спортсмены выходят соревноваться, и во время проката и тем более выставления оценок думают точно не о зрителях. В каждом интервью я читаю "во время проката думала о том, чтобы сделать все чисто" А должна была про зрителя? И расстроится человек в КИКе тоже не имеет права, не важно уже чему, оценками, прокату. Ну как же - зрителю неприятно смотреть. Так может лучше зрителю не иметь таких иллюзий и ходить только на показалки?  Потому как на соревнованиях наше удовольствие это все-таки производный продукт от их желания победить, а не основная цель. Есть конечно ряд артистов, типа Миши Ге, которые катаются именно для искусства и зрителей, но их мало и на места они не претендуют.

Простите, я не знаю, как это сказать вежливо, но честно - это не из желания обидеть.

Но зачем вы мне отвечаете, если вы меня не читаете? Я не помню в какой уже раз написал, что если вы обо мне, то я ничего не имею против негативных эмоций. Я никогда не требовал, не ждал и не хотел, чтобы фигуристы изображали только позитив. Я понимаю, что они люди. Речь идёт о том, как что выражать, а не о праве испытывать или не испытывать какие-то эмоции. Право есть у каждого, оно неотъемлемое.

Ну и по поводу думать: когда я пишу о том, что надо думать о зрителях, я не имею в виду, что о них надо думать каждую минуту своей жизни или во время проката буквально. Я имею в виду в общем человеческое отношение.

+1

323

Кстати, я не понял, а с кого спесь должна слетать? С фигуристов, судей, зрителей?

0

324

#p1383431,r2d2 написал(а):

Почему неинтересно?
При современном развитии техники найдутся возможности для трансляции.
А так мне было бы интересно школу посмотреть, тот период, когда она была, я не застала.

0

325

#p1383588,Mkarr написал(а):

Кстати, я не понял, а с кого спесь должна слетать? С фигуристов, судей, зрителей?

Думаю, со всех. Объективная оценка должна как-то подстегивать.

#p1383593,Каролина написал(а):

А так мне было бы интересно школу посмотреть, тот период, когда она была, я не застала.

А мне до сих пор жалко обязательный танец

Отредактировано masyanya (09.01.2020 15:39:14)

0

326

#p1383596,masyanya написал(а):

А мне до сих пор жалко обязательный танец

И мне(
Но обязательные танцы я застала.
Мне очень нравились они.

+3

327

А хоть бы и застали - её же не показывали.

+4

328

#p1383353,slavich написал(а):
#p1383246,Zabava Putyatichna написал(а):

Зрители - дело десятое.

Расскажите об этом теннисистам, которые живут именно за счет зрителей (ну и еще за счет спонсоров, но те как раз заинтересованы, скорее, наличием зрителей), если по большому счету. Для фигуристов это тоже немаловажно, т.к. соревнования - только часть карьеры. Медали так-то, конечно, никто не мешает и без зрителей зарабатывать, вот только то, какие благодаря этим медалям спортсмен может получить "бонусы" - зависит во многом именно от зрителей.

Ну все же сначала идет победа на соревновании, а только потом монетизация успеха. И не в каждом виде спорта эта монетизация вообще возможна.
А победу дают судьи, и только потом приходят зрители в том количестве, чтобы влиять на рекламодателей.
И обратная ситуация, когда спортсмен перестает побеждать или уходит из спорта, зрители с рекламодателями рассеиваются, т.е. опять же первична победа, а значит и судьи.

0

329

#p1383586,Mkarr написал(а):
#p1383453,More написал(а):

Простите, я не знаю, как это сказать вежливо, но честно - это не из желания обидеть.

Но зачем вы мне отвечаете, если вы меня не читаете? Я не помню в какой уже раз написал, что если вы обо мне, то я ничего не имею против негативных эмоций. Я никогда не требовал, не ждал и не хотел, чтобы фигуристы изображали только позитив. Я понимаю, что они люди. Речь идёт о том, как что выражать, а не о праве испытывать или не испытывать какие-то эмоции. Право есть у каждого, оно неотъемлемое.

Ну и по поводу думать: когда я пишу о том, что надо думать о зрителях, я не имею в виду, что о них надо думать каждую минуту своей жизни или во время проката буквально. Я имею в виду в общем человеческое отношение.

Я не конкретно про вас конечно, об аудитории в целом. Поэтому у меня и получилось шире, чем ответ на процитированное. А с вашим постом я абс согласна, всегда лучше думать, что говоришь. Но лично я как зритель никакого неуважения не ощутила, поэтому и не понимаю сути претензий. Сказанное было и правда не айс, но совсем с другой точки зрения. Ничего, Алена еще девушка молодая, научится.

0

330

Но вообще никто не говорил о том, что зрители и оценки должны быть связаны. Речь конкретно у меня шла только о публичном поведении публичного лица. И, кстати, всего лишь об одном из примеров поведения этого самого лица. Всё.

Господи, Алена -подросток, а ее поведение вне льда рассматривается, словно это чрезвычайный и полномочный посол во время вручения верительных грамот!
В театре зрителей не пускают за кулисы, и они понятия не имеют, что делают и говорят артисты, покинув сцену. Да и зрители на трибунах не смотрят одновременно прямую трансляцию и лишены возможности услышать слова спортсменов после проката или разглядеть выражение их лиц. Они приходят посмотреть выступление, а не сцену ожидания в КИКе и реакцию на полученные оценки, чтобы потом долго обсуждать их в публичных сетях.

+33

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 8