FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 8

Алёна Косторная - часть 8

Сообщений 331 страница 360 из 1998

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/YkQqWPY.jpg

+

https://i.imgur.com/KWhY3t2.jpg
https://i.imgur.com/KvIZOS8l.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Хореограф:
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm
Коротка программа (Short program) - 85.45 WR
Сумма (Total Score) - 247.59 WR

Программы

Программы 2020/21 сезона
ПП: Music - first part , lovely by itsAMoney.
Second part lovely Billie Eilish feat. Khalid.
Third part lovely by Galpe.
Хреографы Д. Глейхенгауз, Э. Тутберидзе
Программы 2018/19 сезона
КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)
Программы 2019/20 сезона
КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Лучшие результаты (Personal Best)

Сумма (Total Score) 247.59 WR
КП SP 85.45 WR
ПП FS 162.14

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

СМИ

ИНТЕРВЬЮ, 15.04.20 https://tass.ru/interviews/8236385
24.04.2020 Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер»
https://m.sport.business-gazeta.ru/article/254323/
ALENA KOSTORNAIA EXCLUSIVE: MEET THE RISING STAR WHO DREAMS OF BECOMING A NEUROSURGEON

Отредактировано coolcool (31.07.2020 16:09:54)

+15

331

То есть Алена не имела права расстроится оценкам?Однако.Ну зато "школу" вспомнили.Остается только посочувствовать девчонкам:одна в чьем то воспаленном сознании не так отреагировала на оценки,которые желала увидеть более высокими,второй приписали "этерий",третью вовсю сливают.Девчонки,wellcome to взрослый фигурнокатательный мир

0

332

#p1383620,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1383353,slavich написал(а):
#p1383246,Zabava Putyatichna написал(а):

Зрители - дело десятое.

Расскажите об этом теннисистам, которые живут именно за счет зрителей (ну и еще за счет спонсоров, но те как раз заинтересованы, скорее, наличием зрителей), если по большому счету. Для фигуристов это тоже немаловажно, т.к. соревнования - только часть карьеры. Медали так-то, конечно, никто не мешает и без зрителей зарабатывать, вот только то, какие благодаря этим медалям спортсмен может получить "бонусы" - зависит во многом именно от зрителей.

Ну все же сначала идет победа на соревновании, а только потом монетизация успеха. И не в каждом виде спорта эта монетизация вообще возможна.
А победу дают судьи, и только потом приходят зрители в том количестве, чтобы влиять на рекламодателей.
И обратная ситуация, когда спортсмен перестает побеждать или уходит из спорта, зрители с рекламодателями рассеиваются, т.е. опять же первична победа, а значит и судьи.

Конкретно в ФК возможность монетизации, постсоревновательный успех - за это нужно сказать "спасибо" зрителям. И за ценность медали, во многом, тоже. Так-то и в каком-нибудь городошном спорте титулы распределяют, вне зависимости от зрителей, но когда об итогах той же зимней Олимпиады говорят, то кто приходит на ум в первую очередь? Хоккеисты и фигуристы, наиболее успешные в коммерческом плане виды спорта, наиболее интересные для зрителей.

+5

333

#p1383736,slavich написал(а):

Хоккеисты и фигуристы, наиболее успешные в коммерческом плане виды спорта, наиболее интересные для зрителей.

А биатлонисты?

0

334

#p1382334,Potapik написал(а):

Ну, в основном претензии появились не после пресски, а после заставки на телефон. Если бы мои дети такие слова использовали, я бы умерла от стыда за них...

Вы можете ссылку прислать в личку, а то непомнятно, что тут обсуждают?

0

335

#p1383696,Veronika написал(а):

То есть Алена не имела права расстроится оценкам?Однако.Ну зато "школу" вспомнили.Остается только посочувствовать девчонкам:одна в чьем то воспаленном сознании не так отреагировала на оценки,которые желала увидеть более высокими,второй приписали "этерий",третью вовсю сливают.Девчонки,wellcome to взрослый фигурнокатательный мир

Интересно, что это пишите Вы:)

+3

336

https://i.imgur.com/Ae16gHxl.jpg
https://www.instagram.com/teamkostornaya/

+4

337

#p1383601,Marivanova написал(а):
#p1383593,Каролина написал(а):

А так мне было бы интересно школу посмотреть, тот период, когда она была, я не застала.

А хоть бы и застали - её же не показывали.

Кажется, только раз было, когда Б.Шуба на показательных стала рисовать фигуры (она всегда выигрывала школу, а в короткой и произвольной программе выглядела не слишком интересно).

0

338

#p1383663,riviere написал(а):

Господи, Алена -подросток, а ее поведение вне льда рассматривается, словно это чрезвычайный и полномочный посол во время вручения верительных грамот!
В театре зрителей не пускают за кулисы, и они понятия не имеют, что делают и говорят артисты, покинув сцену. Да и зрители на трибунах не смотрят одновременно прямую трансляцию и лишены возможности услышать слова спортсменов после проката или разглядеть выражение их лиц. Они приходят посмотреть выступление, а не сцену ожидания в КИКе и реакцию на полученные оценки, чтобы потом долго обсуждать их в публичных сетях.

Могли бы и не показывать КИК, я не против. Тем не менее все в курсе, что его будут показывать. И её никто не расценивает прямо как посла, не надо передёргивать. Но определённое представление о том, что речь идёт о международном мероприятии, на котором ты представляешь свою страну, должно быть. Разве нет?

#p1383696,Veronika написал(а):

Между "не имеет права отреагировать" и показать, что фигуристке даже в голову не пришло, что она может кататься НЕ только ради баллов (не только, кстати, это не значит, что на оценки должно быть наплевать) есть большая разница и вы передёргиваете.

#p1383620,Zabava Putyatichna написал(а):

Ну все же сначала идет победа на соревновании, а только потом монетизация успеха. И не в каждом виде спорта эта монетизация вообще возможна.
А победу дают судьи, и только потом приходят зрители в том количестве, чтобы влиять на рекламодателей.
И обратная ситуация, когда спортсмен перестает побеждать или уходит из спорта, зрители с рекламодателями рассеиваются, т.е. опять же первична победа, а значит и судьи.

ИМХО: дело даже не в монетизации. Без зрителя как такового спорт вообще станет невозможен. Ну вот чисто для себя и всё. А фигурного катания как такового или любого другого вида спорта не будет. Именно как явления.

Если убрать зрителей вообще, то это будут, как я уже писал выше. каике-то спортсмены за закрытыми дверями что-то показывать каким-то там судьям. И поскольку это не будет иметь коммерческий контекст, то, видимо, такое вот странное действо будет происходить за счёт бюджета. Только кому оно надо? Самим спортсменам? Самому человеку не нужно ТАК гробить здоровье. Спортом ради здоровья занимаются по-другому.

Фактически, большой спорт со всеми его плюсами и минусами - это ради достижений, оценок и зрителя. И зритель как явление имеет не меньшее значение чем всё остальное. Если его убрать, именно большого спорта просто не будет.

+4

339

https://www.instagram.com/p/B7In7jzppCn/
https://sun9-13.userapi.com/c857624/v857624385/14f248/LEyGJNuhT2Q.jpg

+1

340

Никакого неуважения со стороны Алёны ни к кому никогда не было, а вот совершенно беспардонное неуважение по отношению к ней со стороны некоторых "зрителей" с болезненно воспаленным "самоуважением" я наблюдаю.

+13

341

#p1384707,r2d2 написал(а):

Никакого неуважения со стороны Алёны ни к кому никогда не было, а вот совершенно беспардонное неуважение по отношению к ней со стороны некоторых "зрителей" с болезненно воспаленным "самоуважением" я наблюдаю.

И в чём оно выражается?) В том, что кто-то посмел иметь своё собственное мнение и сказать, что, на его взгляд, Алёна не умеет себя вести?))

Во-первых, в первом сообщении на эту тему, которая вызвала несколько непонятную мне в плане степени бурности дискуссию я сразу сказал, что это моё мнение.
Во-вторых, я нигде не ставлю клеймо на самой Алёне. Я говорю сугубо о её конкретном поведении. Поведение для меня не равнозначно ещё самому человеку. Которое, впрочем, неприятно удивило не только меня.

И да. Я не отрицаю её заслуг.

Ну и по поводу "никогда" - вот неправда))). Её поведение во время пресс-конференций возмущало многих иностранных журналистов, к слову. Если не верите мне, сходите в англоязычный сегмент и поищите. Ну и не только поведение Косторной, но мы же сейчас о ней.

Ну или это у много кого "болезненно воспалённое самоуважение".

+6

342

#p1384741,Mkarr написал(а):
#p1384707,r2d2 написал(а):

И в чём оно выражается?) В том, что кто-то посмел иметь своё собственное мнение и сказать, что, на его взгляд, Алёна не умеет себя вести?))

Во-первых, в первом сообщении на эту тему, которая вызвала несколько непонятную мне в плане степени бурности дискуссию я сразу сказал, что это моё мнение.
Во-вторых, я нигде не ставлю клеймо на самой Алёне. Я говорю сугубо о её конкретном поведении. Поведение для меня не равнозначно ещё самому человеку. Которое, впрочем, неприятно удивило не только меня.

И да. Я не отрицаю её заслуг.

Ну и по поводу "никогда" - вот неправда))). Её поведение во время пресс-конференций возмущало многих иностранных журналистов, к слову. Если не верите мне, сходите в англоязычный сегмент и поищите. Ну и не только поведение Косторной, но мы же сейчас о ней.

Ну или это у много кого "болезненно воспалённое самоуважение".

ссылку, пожалуйста, на англоязычный сегмент

+1

343

#p1384753,Линявка написал(а):

Англоязычным сегментом Интернета называется та часть Интернета, которая на английском языке. На что именно мне вам давать ссылку? На Google, который com?

+3

344

#p1384611,Lika написал(а):

https://www.instagram.com/p/B7In7jzppCn/
https://sun9-13.userapi.com/c857624/v857624385/14f248/LEyGJNuhT2Q.jpg

О, самая красивая программа Алены! И лучшая музыка

0

345

#p1384764,Mkarr написал(а):

Англоязычным сегментом Интернета называется та часть Интернета, которая на английском языке. На что именно мне вам давать ссылку? На Google, который com?

на недовольство поведением Косторной в англоязычном сегменте интернета, а то я право слово затрудняюсь с формулированием поискового запроса.
Третий вброс в теме и ни одного подтверждения, все куда-то отправляют искать то, не знаю что

+3

346

#p1384764,Mkarr написал(а):

Если вы ссылаетесь на англоязычные ресурсы, почему не дать ссылку на один из них? Я сама пишу, например, иногда на таких ресурсах, знаю других русскоговорящих болельщиков, которые тоже там пишут, и вы можете вполне этим заниматься на досуге… Англоговорящая аудитория русским языком практически не владеет и не в состоянии понять и осудить «должным образом», сказанное спортсменом на этом языке. Конечно, если постараться и перевести для них, да еще добавить некоторые детали…, тогда вопрос другой…

+3

347

#p1384741,Mkarr написал(а):

Выражается оно в распространении порочащих 16-летнюю девушку выдумок в сети. На мой взгляд, такими вещами могут заниматься только совершенно больные или бессовестные люди. Они могут считать себя "смелыми разоблачителями", "смеющими высказать мнение", а на мой взгляд это просто какие-то извращенцы.

+5

348

Я зритель, у меня после оценок был аналогичный вопрос и слова Алёны совершенно не задели и не обидели мои тонкие душевные организации, если кого-то задели ее высказывания, я думаю спокойно можно написать Алене в ее соц сетях о невыносимых страданиях от ее слов и невозможностью больше за неё болеть и потребовать извинений, туда же и про почесывания, думаю Алена хорошая девочка, обязательно сгладиться углы))

+5

349

#p1383908,maxim_fs01 написал(а):
#p1383736,slavich написал(а):

Хоккеисты и фигуристы, наиболее успешные в коммерческом плане виды спорта, наиболее интересные для зрителей.

А биатлонисты?

Далеко не настолько. Из лыжных видов спорта, наверное, да, но, в целом, коньковые виды спорта выигрывают. Оно и понятно - все происходящее у зрителей на виду.

0

350

#p1385206,Линявка написал(а):

на недовольство поведением Косторной в англоязычном сегменте интернета, а то я право слово затрудняюсь с формулированием поискового запроса.
Третий вброс в теме и ни одного подтверждения, все куда-то отправляют искать то, не знаю что

Ничего не знаю насчёт каких-то там вбросов, но вообще-то материала и комментариев на тему недовольства поведением Косторной на пресс-конференции очень много. Даже не знаю, как вы искали. Если вы искали, конечно. Я лично не делаю, извините, скриншоты, чтобы кому-то что-то доказать. Особенно с учётом того, что с ФГП уже прошло какое-то время. 

Ну вот из того, что сейчас мой родственник вспомнил, где он это видел:

https://number.bunshun.jp/articles/-/841745?page=3 - тут, правда, на японском, но онлайн-переводчиком всё переводится до вполне понятного на английский
https://number.bunshun.jp/articles/-/841745?page=4 - аналогично

Отредактирую, а то утром в выходной сонно непонятно написал.
Это ссылка на статью, написанную японским журналистом. И там написано (не дословно, я не владею японским и не очень хорошо владею английским, мне это вообще-то переводили), что Косторная называла своим кумиром Каролину Костнер. Но Каролина Костнер себя никогда так на пресс-конференциях не вела. Дальше были ещё какие-то моменты по поведению, дословно не помню, но разобраться в сути с помощью гугл-переводчика, думаю, можно. Как-то так. Это если вкратце.

Да, это статья японского журналиста на японском портале, насколько я понял, довольно крупном.

Были ещё материалы, если что. Я просто не собирал их в копилку, потому что не видел в этом смысла. Я не живу форумной жизнью и не трачу кучу времени на то, чтобы было что потом кому ссылками доказывать. Но и не говорю с фонаря, а по тому, что реально читал или что читали и переводили мне.

А так вообще-то Твиттеры (англоязычные) и форумы.

И да, ОФИЦИАЛЬНО заявлений от журналистов не было, пресс-конференцию никто не созывал по этому поводу. Если что.

#p1385703,r2d2 написал(а):

Выражается оно в распространении порочащих 16-летнюю девушку выдумок в сети. На мой взгляд, такими вещами могут заниматься только совершенно больные или бессовестные люди. Они могут считать себя "смелыми разоблачителями", "смеющими высказать мнение", а на мой взгляд это просто какие-то извращенцы.

[взломанный сайт]

Вы о чём сейчас вообще? Алёна не говорила эту фразу в Кике? Говорила, здесь как бы даже никто не отрицает этот факт. Вся дискуссия, собственно, была об этом, нет? Остальное - это моё мнение на тему того, как её интерпретировать.

Порочащие сведения - это приписывание самой Косторной того, что она не делала. Укажите, пожалуйста, с цитатой, где я это делал. Потому что именно вы сейчас занимаетесь именно тем, в чём обвиняете других.

#p1385626,riviere написал(а):

Если вы ссылаетесь на англоязычные ресурсы, почему не дать ссылку на один из них? Я сама пишу, например, иногда на таких ресурсах, знаю других русскоговорящих болельщиков, которые тоже там пишут, и вы можете вполне этим заниматься на досуге… Англоговорящая аудитория русским языком практически не владеет и не в состоянии понять и осудить «должным образом», сказанное спортсменом на этом языке. Конечно, если постараться и перевести для них, да еще добавить некоторые детали…, тогда вопрос другой…

А я не пишу и не сижу. У меня вообще нет столько свободного времени. Этот форум - единственный, где я сижу.

Кроме того, англоговорящая аудитория языком не владеет, но вполне может заметить, кто утыкается в телефон во время пресс-конференции, кто играет с собакой, а кто обращает внимание на журналистов, которые пришли туда работать. Для этого особый перевод как бы не нужен.

#p1385708,Akemi написал(а):

Я зритель, у меня после оценок был аналогичный вопрос и слова Алёны совершенно не задели и не обидели мои тонкие душевные организации, если кого-то задели ее высказывания, я думаю спокойно можно написать Алене в ее соц сетях о невыносимых страданиях от ее слов и невозможностью больше за неё болеть и потребовать извинений, туда же и про почесывания, думаю Алена хорошая девочка, обязательно сгладиться углы))

Вы знаете, судя по тому, какая реакция на этом форуме у людей на то, что у меня есть собственная мнение о Косторной, которое далеко от всеобщего обожания... Ну, тонкая душевная организация явно у некоторых поклонников этой самой фигуристки, раз они которую страницу не могут прийти в себя от возмущения. А мне лично от самой фигуристки вообще ничего не нужно. Если читать то, что я пишу, а не просто возмущаться в пространство, можно было бы заметить, что я это сказал примерно так... уже несколько комментариев тому назад точно. А потом ещё раз несколько повторил для лучшего усвоения).

Но вам очень хочется перевести это на плоскость личных каких-то разборок и вообще перевести всё это на личности, уж не знаю, зачем.

В общем, народ, извините, но я больше не буду заходить в эту тему и что-то здесь писать. Если есть желание считать, что Косторная - безупречна всегда и во всём, её поведение - просто эталон, а я оскорбил святыню, то разговаривать просто не имеет смысла. Мне как бы есть чем заняться.

Отредактировано Mkarr (11.01.2020 18:14:31)

+17

351

#p1385863,Mkarr написал(а):

Ничего не знаю насчёт каких-то там вбросов, но вообще-то материала и комментариев на тему недовольства поведением Косторной на пресс-конференции очень много. Даже не знаю, как вы искали. Если вы искали, конечно. Я лично не делаю, извините, скриншоты, чтобы кому-то что-то доказать. Особенно с учётом того, что с ФГП уже прошло какое-то время. 

https://number.bunshun.jp/articles/-/841745?page=3 - тут, правда, на японском, но онлайн-переводчиком всё переводится до вполне понятного на английский

И да, ОФИЦИАЛЬНО заявлений от журналистов не было. Если что.

[взломанный сайт]

Вы о чём сейчас вообще? Алёна не говорила эту фразу в Кике? Говорила, здесь как бы даже никто не отрицает этот факт. Вся дискуссия, собственно, была об этом, нет? Остальное - это моё мнение на тему того, как её интерпретировать.

Порочащие сведения - это приписывание самой Косторной того, что она не делала. Укажите, пожалуйста, с цитатой, где я это делал. Потому что именно вы сейчас занимаетесь именно тем, в чём обвиняете других.

А я не пишу и не сижу. У меня вообще нет столько свободного времени. Этот форум - единственный, где я сижу.

Кроме того, англоговорящая аудитория языком не владеет, но вполне может заметить, кто утыкается в телефон во время пресс-конференции, кто играет с собакой, а кто обращает внимание на журналистов, которые пришли туда работать. Для этого особый перевод как бы не нужен.

Вы знаете, судя по тому, какая реакция на этом форуме у людей на то, что у меня есть собственная мнение о Косторной, которое далеко от всеобщего обожания... Ну, тонкая душевная организация явно у некоторых поклонников этой самой фигуристки, раз они которую страницу не могут прийти в себя от возмущения. А мне лично от самой фигуристки вообще ничего не нужно. Если читать то, что я пишу, а не просто возмущаться в пространство, можно было бы заметить, что я это сказал примерно так... уже несколько комментариев тому назад точно. А потом ещё раз несколько повторил для лучшего усвоения).

Но вам очень хочется перевести это на плоскость личных каких-то разборок и вообще перевести всё это на личности, уж не знаю, зачем.

В общем, народ, извините, но я больше не буду заходить в эту тему и что-то здесь писать. Если есть желание считать, что Косторная - безупречна всегда и во всём, её поведение - просто эталон, а я оскорбил святыню, то разговаривать просто не имеет смысла. Мне как бы есть чем заняться.

Это в любой теме так. У Жени, Алины, Алёны,Саши,Ани.

0

352

#p1386409,Турарум написал(а):
#p1385863,Mkarr написал(а):

И да, ОФИЦИАЛЬНО заявлений от журналистов не было. Если что.

[взломанный сайт]

Это в любой теме так. У Жени, Алины, Алёны,Саши,Ани.

А мне нравится, что девчонки в КиКе живые.

0

353

#p1386567,Элка написал(а):

А мне нравится, что девчонки в КиКе живые

На самом деле это гораздо естественее и интереснее чем вечно обиженные типа скромные

+2

354

Не возвращения в тему ради, а просто чтобы не говорили, что речь о вбросах. Вот (насколько я понимаю, перевод той самой статьи на японском):

https://inosmi.ru/social/20200111/246575415.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

За сим откланяюсь.

+1

355

#p1386809,Mkarr написал(а):

Не возвращения в тему ради, а просто чтобы не говорили, что речь о вбросах. Вот (насколько я понимаю, перевод той самой статьи на японском):

https://inosmi.ru/social/20200111/246575415.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

За сим откланяюсь.

ух, ты, нашли! Вау! Да еще и вернулись. Ну да, если фразу одной японской женщины о том, что юным девушкам только предстоит научиться быть чемпионами, можно представить как многочисленные возмущения поведением Косторной  в англолоязычном сегменте интернета, то это все, что нужно знать о *нелюбителях* Хрустального

+6

356

За сим откланяюсь.

Очень кривой перевод с фактическими и смысловыми ошибками. Может, и оригинал этим грешит.

+5

357

#p1387135,Natalia написал(а):

За сим откланяюсь.

Очень кривой перевод с фактическими и смысловыми ошибками. Может, и оригинал этим грешит.

кстати, в гугло переводе не слова о том, что она прямо неуважительно себя ведет, скорее всего, что раскованно и свободно получается только у Анны

0

358

https://i.imgur.com/1WMq2OY.jpg

Красивая Аленка

+2

359

А так мне было бы интересно школу посмотреть, тот период, когда она была, я не застала.

Сейчас кстати с развитием интернета и интернет-трансляций проблем с показом школы и обязательны не было бы.

0

360

#p1387420,Pumpkin написал(а):

Сейчас кстати с развитием интернета и интернет-трансляций проблем с показом школы и обязательны не было бы.

И что бы вы увидели в загороженном судьями кружке, а внутри - фигурист? Как снимать? Оператору отодвигать судей и влезать между ними и фигуристом?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 8