FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1

Софья Акатьева - часть #1

Сообщений 1111 страница 1140 из 1497

1

СОФЬЯ АКАТЬЕВА

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2023

https://i.imgur.com/oFWDUTP.jpg
https://t.me/a_mysyakin/1804?single

Дата рождения:  7 июля 2007 г.
Достижения:

🥇🥈🥉

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021 2022
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2020
ЧЕМПИОНКА Первенство города Москвы среди юниоров 2020
ЧЕМПИОНКА X зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2020

+фото

Тренеры: Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Оксана Булычёва.
Клуб: Москва, ГБУ ""Московская академия ФКК"" Хрустальный"" (ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111202.htm
Профиль на Allskaters: https://allskaters.info/sofia_akatyeva
Личный рекорд: КП - 75.89; ПП - 157.19 (JWR); Сумма - 233.08 (JWR).

Соцсети:
Instagram: https://www.instagram.com/akatyevasofya/
Telegram: https://t.me/sofya_akatyeva

Фан-аккаунты

https://vk.com/club_akatyeva_official
https://www.instagram.com/team_akatyeva.sofya/

Программы сезона 2022/2023
КП: "Clouds, The Mind on the (Re) Wind" by Ezio Bosso, "Smiles For Y..." by Ezio Bosso.
ПП: "Strike Strikes" – Cooperblack,  "Arrival of the Birds" - The Cinematic Orchestra & The London Metropolitan Orchestra.

Программы
Видео программ
Сезон 2020-2021
Сезон 2021-2022
Сезон 2022-2023
Актуальные новости, интервью
Большое интервью от 18 июня 2021 г.
Софья Акатьева: интервью Первому каналу! 7 фактов. 02.08.2022
Акатьева, Петросян, Муравьева, Самоделкина – интервью на первенстве России
Выступления
- 2020 г.
2020 г. -

Отредактировано coolcool (21.01.2022 21:00:52)

+29

1111

#p3569302,Asya1993 написал(а):

А почему Муравьёва целый сезон с травмой катала, раз лечат, а не на старты выпускают?  :unsure:

У Муравьевой был стрессовый перелом, после которого ей не дали полностью восстановиться и гоняли на ультра-си?

Отредактировано cordius (15.11.2023 22:23:32)

+3

1112

#p3569304,Алексдоттир написал(а):

С какой травмой она катала целый сезон?

Как здоровье? С ногой и в прошлом сезоне были проблемы. Весь сезон каталась с больной ногой на обезболивающих

Я понимаю, что сейчас начнётся «это другое, он её лечил».

https://sport--express-ru.turbopages.or … h-1997079/

+3

1113

#p3569305,cordius написал(а):

У Муравьевой был стрессовый перелом, после которого ей не дали полностью восстановиться и гоняли на ультра-си?

Изначально было, что с травмой там не катают, а лечатся. А теперь уже надо, чтобы и травмы совпадали?
Для меня факт остаётся фактом.

+2

1114

#p3569293,Alex_Fedorov написал(а):

Причина - травма плеча, причем есть видео (непонятно когда снятое), в котором Вероника с зафиксированной, прижатой к корпусу рукой, катается по льду и делает 3Lo.

Косторная отказалась кататься с травмированной кистью(?) в олимпийский сезон, а Жилина не отказывается в недосезон. Очень много зависит от спортсменов и их родителей.

0

1115

#p3569309,Asya1993 написал(а):

Изначально было, что с травмой там не катают, а лечатся. А теперь уже надо, чтобы и травмы совпадали?
Для меня факт остаётся фактом.

Как обычно, натягивание совы на глобус. Есть большая разница между мелкими травмами и серьезными. Ну Муравьеву переводить стрелки очень глупо.

Отредактировано cordius (15.11.2023 22:29:59)

+2

1116

#p3569307,Asya1993 написал(а):
#p3569304,Алексдоттир написал(а):

С какой травмой она катала целый сезон?

Как здоровье? С ногой и в прошлом сезоне были проблемы. Весь сезон каталась с больной ногой на обезболивающих

Я понимаю, что сейчас начнётся «это другое, он её лечил».

https://sport--express-ru.turbopages.or … h-1997079/

Ну так у нее воспаление какое-то, а не перелом. Видимо врачи допускали. Когда было обострение, ее даже с шоу снимали летних, она почти полгода восстанавливалась.

+7

1117

#p3569310,Mihailovich написал(а):
#p3569293,Alex_Fedorov написал(а):

Причина - травма плеча, причем есть видео (непонятно когда снятое), в котором Вероника с зафиксированной, прижатой к корпусу рукой, катается по льду и делает 3Lo.

Косторная отказалась кататься с травмированной кистью(?) в олимпийский сезон, а Жилина не отказывается в недосезон. Очень много зависит от спортсменов и их родителей.

Видео сняла ее мама на тренировке своей группы, вы думаете, она дочери зла желает? У нее ноги не сломаны.

+1

1118

#p3569315,cordius написал(а):

большая разница между мелкими травмами и серьезными. Ну Муравьеву переводить стрелки очень глупо.

То есть кататься весь сезон на обезболивающих — это мелкая травма? Ну буду знать. :)

+4

1119

#p3569320,Asya1993 написал(а):
#p3569315,cordius написал(а):

большая разница между мелкими травмами и серьезными. Ну Муравьеву переводить стрелки очень глупо.

То есть кататься весь сезон на обезболивающих — это мелкая травма? Ну буду знать. :)

А там вообще была травма?

+2

1120

Была бы серьезная травма, не было бы тех же тройных акселей. Назовите травму, при которой можно сделать 3А. А какие-то хронические боли могли беспокоить, но речь явно не идёт о какой-то серьёзной проблеме. Иначе тот же 3А не прыгала бы. Когда боли усилились её отправили на лечение:

Меня направили на лечение, я месяц лечилась, потом мне запретили кататься. Два месяца не каталась в итоге. Только с нового сезона вышла на лед

Насчёт Акатьевой СМИ пишут, что её гоняли на ультра-си, что привело к перелому той же ноги, которую она сломала летом и пропуска всего сезона. Разницу чувствуете?

+7

1121

#p3569318,Алексдоттир написал(а):

Видео сняла ее мама на тренировке своей группы, вы думаете, она дочери зла желает? У нее ноги не сломаны.

У Косторной ноги тоже не были сломаны.

Но ФСО было вомущено- как можно заставлять Алену катaться и прыгать, ведь она может упасть и травмироваться еще сильнее.

+5

1122

#p3569323,cordius написал(а):

Была бы серьезная травма, не было бы тех же тройных акселей. Назовите травму, при которой можно сделать 3А. А какие-то хронические боли могли беспокоить, но речь явно не идёт о какой-то серьёзной проблеме. Иначе тот же 3А не прыгала бы. Когда боли усилились её отправили на лечение:

Меня направили на лечение, я месяц лечилась, потом мне запретили кататься. Два месяца не каталась в итоге. Только с нового сезона вышла на лед

Насчёт Акатьевой СМИ пишут, что её гоняли на ультра-си, что привело к перелому той же ноги, которую она сломала летом и пропуска всего сезона. Разницу чувствуете?

У Муравьевой была легкая травма, т.к. она могла прыгала триксели.
У Акатьевой серьёзная, хотя она могла прыгать ультра-си.
Разницу чувствуем.

Жду, когда нам уже начнут рассказывать, что в АП травмы даже полезны.

+9

1123

#p3569327,Mihailovich написал(а):

Так Тутберидзе хотела, чтобы Алёна готовилась к ЧР и даже приводила в пример Медведеву, которая выиграла ЧР с гипсом на руке.

0

1124

#p3569330,Coffee Lee написал(а):

Чтобы говорить о разнице, сначала узнайте какая именно травма была у Сони. А то скоро тут некоторые начнут писать, что её тоже с переломом отправляли на ультра-си

+6

1125

#p3569332,cordius написал(а):

Так Тутберидзе хотела, чтобы Алёна готовилась к ЧР и даже приводила в пример Медведеву, которая выиграла ЧР с гипсом на руке.

К чему готовится Жилина, прыгая тройные с травмированной рукой? Она не может упасть и травмироваться еще сильнее?

Можно дальше не продолжать, я понял -  кататься в Хрустальном с травмой руки в Олимпийский сезон - это ужас, в АП в недосезон - все ОК.

Отредактировано Mihailovich (15.11.2023 23:41:30)

+7

1126

#p3569318,Алексдоттир написал(а):

Но ФСО было вомущено- как можно заставлять Алену катaться и прыгать, ведь она может упасть и травмироваться еще сильнее.

Еще раз - она с матерью и ее никто не заставляет.

0

1127

#p3569289,Каролина написал(а):
#p3569282,Tania21 написал(а):

а когда доламывали Жилину, я что то не в курсе?

Утрировано. Но Жилина ведь тоже с травмой.
В любой тренерской группе травматизма хватает.

да, была)

0

1128

#p3569352,Алексдоттир написал(а):

А Алёна на тот момент была вообще совершеннолетняя и никто её не заставил, решила не кататься и не каталась

0

1129

#p3569343,Mihailovich написал(а):

К чему готовится Жилина,прыгая тройные с травмированной рукой?

К чему готовится Жилина, прыгая тройные с травмированной рукой? Она не может упасть и травмироваться еще сильнее?

Можно дальше не продолжать, я понял -  кататься в Хрустальном с травмой руки в Олимпийский сезон - это ужас, в АП в недосезон- все ОК.

Она с переломом катала?

0

1130

Можно дальше не продолжать, я понял -  кататься в Хрустальном с травмой руки в Олимпийский сезон - это ужас, в АП в недосезон- все ОК.

ну разок, в сентябре, на камеру, можно)))

0

1131

Я не писал, что ее заставляют.

Речь об отношении форума  к тренировкам с травмами.

Отредактировано Mihailovich (15.11.2023 23:00:46)

0

1132

Потрясающе конечно. Акатьеву именно, что доломали цинично, при чем тут девочки из АП вообще не ясно.

+1

1133

#p3569330,Coffee Lee написал(а):
#p3569323,cordius написал(а):

У Акатьевой серьёзная, хотя она могла прыгать ультра-си.
Разницу чувствуем.

Жду, когда нам уже начнут рассказывать, что в АП травмы даже полезны.

Муравьева не прыгала с сентября месяца, она начала готовится только в октябре и триксель до сих пор не вкатила в программы, какие к ней претензии?

+5

1134

#p3569358,Mihailovich написал(а):

Я не писал, что ее заставляют.

Речь об отношении форума  к тренировкам с травмами.

Я думаю абсолютно все фигуристы, у которых повреждены руки, тренируются на льду.

+2

1135

#p3569356,Akemi написал(а):

К чему готовится Жилина,прыгая тройные с травмированной рукой?

Она с переломом катала?

нет, с зафиксированным плечом, при чем Жилину сразу сняли со всех соревнований.

Отредактировано Tania21 (15.11.2023 23:03:39)

+2

1136

К чему готовится Жилина, прыгая тройные с травмированной рукой?

Про Акатьеву была информация, что она приступила к набору формы и готовится выступить на 5 этапе Гран-при. Жилина тренируется в облегченном режиме и к этапам не готовится. Если не чувствуете разницу между тренировкой в облегченном режиме и набором формы к этапу, то это печально

Отредактировано cordius (15.11.2023 23:05:12)

+12

1137

#p3569359,Алексдоттир написал(а):

Потрясающе конечно. Акатьеву именно, что доломали цинично, при чем тут девочки из АП вообще не ясно.

Там где речь заходит о Монтекки, Капулетти всегда причем)) И наоборот.

Отредактировано Мери (15.11.2023 23:05:06)

+5

1138

я не знаю, но на видею здесь принесенном, Соня вроде бы прыгает нормально, думаю Соню приберегают для Москвы. Посмотрим, права я или нет.

0

1139

В любой ситуации с травмой фигуристки ТШТ надо приплести АП. Скоро про шурупы Плющенко вспомнят)

Отредактировано cordius (15.11.2023 23:07:23)

+12

1140

#p3569366,cordius написал(а):

К чему готовится Жилина, прыгая тройные с травмированной рукой?

Про Акатьеву была информация, что она приступила к набору форму и готовится выступить на 5 этапе Гран-при. Жилина тренируется в облегченном режиме и к этапам не готовится. Если не чувствуете разницу между тренировкой в облегченном режиме и набором формы к этапу, то это печально

Я это запомню- прыганье тройных с травмой плеча= облегченный режим.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1