FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1

Софья Акатьева - часть #1

Сообщений 1621 страница 1650 из 1679

1

СОФЬЯ АКАТЬЕВА

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2023

https://i.imgur.com/oFWDUTP.jpg
https://t.me/a_mysyakin/1804?single

Дата рождения:  7 июля 2007 г.
Достижения:

🥇🥈🥉

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021 2022
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2020
ЧЕМПИОНКА Первенство города Москвы среди юниоров 2020
ЧЕМПИОНКА X зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2020

+фото

Тренеры: Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Оксана Булычёва.
Клуб: Москва, ГБУ ""Московская академия ФКК"" Хрустальный"" (ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111202.htm
Профиль на Allskaters: https://allskaters.info/sofia_akatyeva
Личный рекорд: КП - 75.89; ПП - 157.19 (JWR); Сумма - 233.08 (JWR).

Соцсети:
Instagram: https://www.instagram.com/akatyevasofya/
Telegram: https://t.me/sofya_akatyeva

Фан-аккаунты

https://vk.com/club_akatyeva_official
https://www.instagram.com/team_akatyeva.sofya/

Программы сезона 2022/2023
КП: "Clouds, The Mind on the (Re) Wind" by Ezio Bosso, "Smiles For Y..." by Ezio Bosso.
ПП: "Strike Strikes" – Cooperblack,  "Arrival of the Birds" - The Cinematic Orchestra & The London Metropolitan Orchestra.

Программы
Видео программ
Сезон 2020-2021
Сезон 2021-2022
Сезон 2022-2023
Актуальные новости, интервью
Большое интервью от 18 июня 2021 г.
Софья Акатьева: интервью Первому каналу! 7 фактов. 02.08.2022
Акатьева, Петросян, Муравьева, Самоделкина – интервью на первенстве России
Выступления
- 2020 г.
2020 г. -

Отредактировано coolcool (21.01.2022 21:00:52)

+29

1621

#p4160041,MLidia0912 написал(а):
#p4160022,R_21 написал(а):

Похоже на последний сезон, если честно
И прежде всего, судя по интервью, в котором всё устраивает.

А что планирует ?

Я не обладаю информацией. Вообще, после прочтения интервью, показалось, что она уже вперёд загадывает - работать тренером в той же группе, поэтому и портить отношения не хочет.

+2

1622

Мне вообще кажется что в группе Тутберидзе сложно чисто психологически  проблемным фигуристкам-взрослым, травмированным , нестабильным итд. От Сони веет тем же настроением что от поздней Хромых, к сожалению

+8

1623

#p4160044,R_21 написал(а):

Я не обладаю информацией. Вообще, после прочтения интервью, показалось, что она уже вперёд загадывает - работать тренером в той же группе, поэтому и портить отношения не хочет.

Она только сама может решить. Тренерство вполне достойное дело, а спорт в любом случае не навсегда.
Очень приятная Соня,пусть все получится у нее.

+6

1624

#p4160049,Багира написал(а):

Мне вообще кажется что в группе Тутберидзе сложно чисто психологически  проблемным фигуристкам-взрослым, травмированным , нестабильным итд. От Сони веет тем же настроением что от поздней Хромых, к сожалению

Во времена ТЩК в лучшие годы, может отстальным было и сложно, сейчас +- вся группа в одинаковой форме.

+1

1625

#p4160054,ЕвгенияГринева написал(а):

Во времена ТЩК в лучшие годы, может отстальным было и сложно, сейчас +- вся группа в одинаковой форме.

Двоеглазова в хорошей, с квадами. Садкова, кстати, тоже не производит издыхающего впечатления, просто она традиционно нестабильна.
У Акатьевой и Петросян срок подошёл.

Отредактировано R_21 (Вчера 12:05:57)

+4

1626

Пропускает по состоянию здоровья. Травма что ли?

0

1627

#p4160062,R_21 написал(а):

Двоеглазова в хорошей, с квадами. Садкова, кстати, тоже не производит издыхающего впечатления, просто она традиционно нестабильна.

Двоеглазова валится с четверных, Садкова может завалить что угодно, Петросян на тройных относительно стабильна, четверные тоже не идут. Нет там на Акатьеву никакого давления контентом от других фигуристок.

0

1628

#p4160071,ЕвгенияГринева написал(а):

Двоеглазова валится с четверных, Садкова может завалить что угодно, Петросян на тройных относительно стабильна, четверные тоже не идут. Нет там на Акатьеву никакого давления контентом от других фигуристок.

Я спорила не с давлением, а с тем, что вся группа не в форме. Не вся, а только Акатьева с Петросян.

+1

1629

#p4160074,R_21 написал(а):

Я спорила не с давлением, а с тем, что вся группа не в форме. Не вся, а только Акатьева с Петросян.

Ну, Петросян соревнуется и контент с тройными выезжает, зачем сравнивать то с фигуристкой, которая вообще ни разу в сезоне не вышла на старты, хотя была заявлена еще ПМ.

+2

1630

#p4160078,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну, Петросян соревнуется и контент с тройными выезжает, зачем сравнивать то с фигуристкой, которая вообще ни разу в сезоне не вышла на старты, хотя была заявлена еще ПМ.

Она решает свои задачи по набору формы, но точно не соревнуется, с двадцатибалльной подушкй безопасности-то.

+2

1631

#p4160083,R_21 написал(а):
#p4160078,ЕвгенияГринева написал(а):

Она решает свои задачи по набору формы, но точно не соревнуется, с двадцатибалльной подушкй безопасности-то.

Причем тут вообще баллы, зачем перескакивать то с темы на тему.

Отредактировано ЕвгенияГринева (Вчера 12:37:51)

+1

1632

#p4160086,ЕвгенияГринева написал(а):

Причем тут вообще баллы

При том, что это уже не соревнования. Так что "соревнуется" в данный момент она весьма условно

+3

1633

#p4160089,R_21 написал(а):

Причем тут вообще баллы

При том, что это уже не соревнования. Так что "соревнуется" в данный момент она весьма условно

Какая разница? Речь о том, что Петросян в соревновательной форме и выходит на старты, Акатьева нет. Или она выиграла отбор не соревнуясь, за красивые глаза получила первое место?

+4

1634

#p4160091,ЕвгенияГринева написал(а):

Причем тут вообще баллы

Какая разница? Речь о том, что Петросян в соревновательной форме и выходит на старты, Акатьева нет. Или она выиграла отбор не соревнуясь, за красивые глаза получила первое место?

За старые грибы Тутберидзе
После отбора ещё один старт был

+1

1635

#p4160092,R_21 написал(а):

Ясно, бессмысленный диалог окончен.

+6

1636

#p4160094,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4160092,R_21 написал(а):

Ясно, бессмысленный диалог окончен.

Спасибо.

0

1637

Во взрослой группе, может, и не оказывает никто особо давление, кроме Двоеглазовой, но есть ещё младшие, а там Стрельцова, например. А ТШТ любит ставить в пример взрослым маленьких. Ещё и с упором, мол, они-то ещё малышки совсем и как работают, а вам, большим, стыдно должно быть от них отставать. К слову, она может и парников Тарасова в пример начать ставить, не удивлюсь.

Насчёт длительного отдыха - я что-то не вижу, чтобы недотренированность была. Андреева взяла паузу из-за проблем со здоровьем, Стоцкая не тренируется из-за них же, у Петросян была травма, у Акатьевой тоже какие-то проблемы. Может, конечно, после длительного отпуска попытались форсировать к сезону резко до максимальной формы... но это уж как-то совсем глупо. Хоть Тутберидзе и работает по одному шаблону, уж должна была догадаться, что после более длинной паузы надо более плавно набирать форму. Тем более эта пауза была не вынужденной, значит, входила в тренировочные планы.

+2

1638

Что за похоронное бюро. Может она на поздние этапы перезаявится. А по интервью наоборот мне показалось, что поймала дзен и просто катается на своем уровне, не убиваясь с того, что она не чемпионка

+6

1639

Обидно. На прокатах выглядела неплохо, явно лучше, чем в прошлый сезон. Такой этап легкий был, серебро могла взять. Но главное, чтобы это не конец был. А то знаем мы их группу

0

1640

#p4160140,станс написал(а):

а кто у ТШТ выходит во взрослые в следующие пару сезонов?

Никто

0

1641

А почему все думают, что травма? Может вирус какой? Осень всё-таки.

+5

1642

#p4160140,станс написал(а):

а кто у ТШТ выходит во взрослые в следующие пару сезонов?

Шарошкина, но она не топ. Через два сезона - Андреева и Принева

Отредактировано Мери (Вчера 14:16:46)

+1

1643

#p4160123,Мери написал(а):

Что за похоронное бюро. Может она на поздние этапы перезаявится. А по интервью наоборот мне показалось, что поймала дзен и просто катается на своем уровне, не убиваясь с того, что она не чемпионка

Какой там дзен в ТШТ, вы о чем)) Вы себе можете представить Этери  "Дада, катайся ради удовольствия, места не важны"?

+4

1644

#p4160199,Deanira написал(а):

Какой там дзен в ТШТ, вы о чем)) Вы себе можете представить Этери  "Дада, катайся ради удовольствия, места не важны"?

А кто-то из тренеров так говорит?

+1

1645

Места важны и для самой Акатьевой. Но не так, что нет медалей, пойду значит на пенсию. Тренировать. Какой смысл дальше кататься.

И да, вполне могу представить, что и тренеры на пенсию ее отправлять не будут. И прям заставлять квады сигать тоже. Они сейчас Петросян будут гонять на это. Но там понятно, что для дела надо.

0

1646

Да Тутберидзе с сентября на тренировках не появляется, то сборы в Красноярске, потом Пекин, Казахстан, Грузия, Франция, Канада.. Тренируйся в удовольствие с добрыми Дудаковым и Глейхенгаузом, с ними же выходи на старты, но нет.

+1

1647

#p4160222,Мери написал(а):

Места важны и для самой Акатьевой. Но не так, что нет медалей, пойду значит на пенсию. Тренировать. Какой смысл дальше кататься.

И да, вполне могу представить, что и тренеры на пенсию ее отправлять не будут. И прям заставлять квады сигать тоже. Они сейчас Петросян будут гонять на это. Но там понятно, что для дела надо.

Ну посмотрим когда сезон закончится кто окажется прав. Может и вы.
Я лично считаю что ее окончательно списали и уже говорят ей заканчивать либо переходить. Но она из тех кто переходить и бороться не будет

Отредактировано Deanira (Вчера 14:36:53)

0

1648

#p4160228,Deanira написал(а):
#p4160222,Мери написал(а):

Ну посмотрим когда сезон закончится кто окажется прав. Может и вы.
Я лично считаю что ее окончательно списали и уже говорят ей заканчивать либо переходить. Но она из тех кто переходить и бороться не будет

Мне бы хотелось, чтобы Соня еще покаталась. Но в группе она уже не нужна, похоже. А куда ей можно перейти тоже не представляю

0

1649

#p4160232,Olga1988 написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы Соня еще покаталась. Но в группе она уже не нужна, похоже. А куда ей можно перейти тоже не представляю

По ощущениям, ее списали прямо тогда, когда она пропускала сезон по травме… Соня, при этом, в интервью говорила, как ей нравится фк, что она любит и хочет кататься. Что хочет восстановить тулуп. Может, не такими словами, но смысл был этот. Но и менять она ничего не хочет. Ей все нравится. Программы, костюмы, тренировки. Ну, что ж… Я, конечно, не понимаю, каким образом Соня собирается в ТШТ свои позиции возвращать. Этот план выглядит безнадежным.  Но именно в этом штабе. У Сони не такая сложная антропометрия как у Майи. При индивидуальном подходе она вполне могла бы кататься с тройными. В у-си не верю. Крутка уже не такая. Ждала ее на этом этапе. Этап у девушек и так слабый, Соня могла бы за медали бороться даже с ошибками. Что же случилось? Причем о снятии сообщили буквально перед стартом.

+1

1650

#p4160164,Amitié написал(а):

А почему все думают, что травма?

А я думаю, она просто не вывозит.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1