FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1

Софья Акатьева - часть #1

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

СОФЬЯ АКАТЬЕВА

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2023

https://i.imgur.com/oFWDUTP.jpg
https://t.me/a_mysyakin/1804?single

Дата рождения:  7 июля 2007 г.
Достижения:

🥇🥈🥉

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021 2022
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2021
Победитель двух этапов ЮГП ISU 2021
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2020
ЧЕМПИОНКА Первенство города Москвы среди юниоров 2020
ЧЕМПИОНКА X зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2020

+фото

Тренеры: Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Оксана Булычёва.
Клуб: Москва, ГБУ ""Московская академия ФКК"" Хрустальный"" (ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111202.htm
Профиль на Allskaters: https://allskaters.info/sofia_akatyeva
Личный рекорд: КП - 75.89; ПП - 157.19 (JWR); Сумма - 233.08 (JWR).

Соцсети:
Instagram: https://www.instagram.com/akatyevasofya/
Telegram: https://t.me/sofya_akatyeva

Фан-аккаунты

https://vk.com/club_akatyeva_official
https://www.instagram.com/team_akatyeva.sofya/

Программы сезона 2022/2023
КП: "Clouds, The Mind on the (Re) Wind" by Ezio Bosso, "Smiles For Y..." by Ezio Bosso.
ПП: "Strike Strikes" – Cooperblack,  "Arrival of the Birds" - The Cinematic Orchestra & The London Metropolitan Orchestra.

Программы
Видео программ
Сезон 2020-2021
Сезон 2021-2022
Сезон 2022-2023
Актуальные новости, интервью
Большое интервью от 18 июня 2021 г.
Софья Акатьева: интервью Первому каналу! 7 фактов. 02.08.2022
Акатьева, Петросян, Муравьева, Самоделкина – интервью на первенстве России
Выступления
- 2020 г.
2020 г. -

Отредактировано coolcool (21.01.2022 21:00:52)

+31

1951

#p4402697,MLidia0912 написал(а):
#p4402431,Milana22 написал(а):

А что будет в следующем сезоне?

К тем, кто был в этом, добавятся Петросян , Горбачева, Трусова, Валиева, Дзепка , Плескачева.
Все сильные, все с поддержкой.

Петросян добавится?

0

1952

#p4402699,Malvina написал(а):

Петросян добавится?

У нее неполный был сезон.
Но на самом деле, кто убавится, кто добавится будет ясно в сезоне.

0

1953

#p4402729,MLidia0912 написал(а):

Петросян добавится?

Только на ФГП не было. Но ЧР она выиграла.  Удивительно, но Петросян переодически снимается даже с важных стартов. ЧР Акатьева выиграла, когда Петросян снялась.

+1

1954

#p4402731,Malvina написал(а):
#p4402729,MLidia0912 написал(а):

Петросян добавится?

Только на ФГП не было. Но ЧР она выиграла.  Удивительно, но Петросян переодически снимается даже с важных стартов. ЧР Акатьева выиграла, когда Петросян снялась.

Вы что то напутали. Соня выиграла ЧР 2023, Аделия с него не снималась, заняла там пятое место, а после дисквалификации Камилы стала четвёртой. И вообще то Аделия ни разу не снималась с ЧР, начиная с 2022 не пропустила ни одного.

Отредактировано КГИ (11.04.2026 09:39:58)

+9

1955

#p4402697,MLidia0912 написал(а):
#p4402431,Milana22 написал(а):

А что будет в следующем сезоне?

К тем, кто был в этом, добавятся Петросян , Горбачева, Трусова, Валиева, Дзепка , Плескачева.
Все сильные, все с поддержкой.

Петросян и в этом сезоне была, насчёт Трусовой терзают смутные сомнения по её выходу в сезон. Международки нет,  а на внутренних ей не светит ничего. Она скорее за вторым отправится. Горбачева зависит как пройдёт восстановление.

+5

1956

Думаю, возрождения Сони не предвидится. Наверно еще сезончик, максимум  - два, побарахтается и начнет тренировать и активно выступать в шоу.  В шоу попроще у нее могут быть даже главные роли, потому что титул чемпионки России есть и "принцессистая" внешность тоже в наличии. Той же Садковой придется в этом плане сложнее.

+5

1957

Смотрю на Соню и думаю- каким драгметаллом позволяет себе расбрасываться росс фк.

+11

1958

Посмотрим, но мне честно кажется что у же с осени тренировать начнет в ЦФК детишек.

+3

1959

#p4403145,Mirabelle написал(а):

Смотрю на Соню и думаю- каким драгметаллом позволяет себе расбрасыввться росс фк.

Что в ней такого особенного? После потери своих ультра си, что было неизбежно рано или поздно, обычная фигуристка а-ля Фролова.
И кто ею разбрасывается? Кто и чем ей мешает

Отредактировано Мери (11.04.2026 23:04:28)

+9

1960

#p4403175,Мери написал(а):

Смотрю на Соню и думаю- каким драгметаллом позволяет себе расбрасыввться росс фк.

Что в ней такого особенного? После потери своих ультра си, что было неизбежно рано или поздно, обычная фигуристка а-ля Фролова.

То есть для вас без уси'- обычная фигуристка? Что ещё раз подтверждает мои слова. А Фролова- прекрасная фигуристка.

+9

1961

Рос. фк уже 4 года (счет продолжается) нечего ей предложить.

Мое (непрошенное) мнение - в межсезонье попробовать закачать ноги и усушить корпус. Если это не поможет подниматься в прыжок, можно заканчивать.

Отредактировано Mihailovich (12.04.2026 23:31:18)

+2

1962

#p4403185,Mirabelle написал(а):

То есть для вас без уси'- обычная фигуристка? Что ещё раз аодтверждает мои слова. А Фролова- прекрасная фигуристка.

Ну вот так вот, притом неизвестно ещё, у кого будут уси в следующем сезоне

+1

1963

#p4403185,Mirabelle написал(а):

То есть для вас без уси'- обычная фигуристка? Что ещё раз аодтверждает мои слова. А Фролова- прекрасная фигуристка.

Не обязательно, но тогда должно быть что-то ещё. Например, техника как у Жилиной условной. Но этого нет. Или скольжение как у Косторной в ее лучшие годы, но этого тоже нет.
В любом случае, так и не объяснили, как именно рос. ФК ею разбрасывается.

Отредактировано Мери (12.04.2026 10:30:07)

+4

1964

#p4403230,Mihailovich написал(а):

Рос. фк уже 4 года (счет продолжается) нечего ей предложить.

У росс ФК этого добра - ложкой ешь.
Что оно могло бы предложить? Допустим, два этапа ГП  и ЧР. Всё. На ЧЕ или ЧМ поехала бы прыгать Петросян.

На этом рынке - сверхпредложение, регулировка нужна.

Отредактировано Тодес (12.04.2026 10:48:54)

0

1965

Смотрю на Соню и думаю- каким драгметаллом позволяет себе расбрасываться росс фк.

Я не очень понимаю, а как нужно, чтобы не "разбрасываться"? Забронировать ей сборную лет на 5 вперёд, независимо от результата и вообще участия в стартах? Толку от той сборной, правда, два международных старта для одной фигуристки за 4 года. Но это будет означать, что "разбрасываются" другими, нет?.. Её же не гонят со льда, работают с ней, пусть восстанавливается, старты и возможности абсолютно те же самые, что и у остальных. Да, не повезло с травмами (сейчас скажут "доломали", специально, наверное, с молотком на лёд вышли, ага), но вон Захарова тоже много пропустила, и таки вышла в сезон, да еще и медаль на ЧР взяла. Главное, чтобы здоровье позволило, а там все в Сониных руках и ногах

+13

1966

Попалось видео с Этери и Акатьевой новое.
Я уже сколько лет не пойму за что Этери так ненавидит Акатьеву. Столько презрения у нее в голосе, столько молний.
Мне кажется Соне надо попробовать сменить тренера для смены обстановки. Вдруг ей будет какой-то новый жизненный толчок.
Ну не идет у нее там восстановление, сколько можно биться головой об стену, где тебя не воспринимают.
Может быть появится шанс с уходом.
А если не получится то всегда может вернуться или закончить.

+5

1967

Господи боже мой, надоели эти крокодиловы слёзы. Акатьева на этом форуме никогда и никому не была интересна. Хорош делать вид, что вам будет жаль, если она закончит.

Отредактировано Wella (12.04.2026 14:56:11)

+2

1968

#p4403401,Zvezda написал(а):

Может быть появится шанс с уходом.

К кому идти? У Рукавицна полна коробочка, Панова не возьмёт, а больше не знаю кого предложить.

Я уже сколько лет не пойму за что Этери так ненавидит Акатьеву. Столько презрения у нее в голосе, столько молний.

Соня по характеру чем-то схожа с Аней Щербаковой, молчит, терпит и работает.

#p4403408,Wella написал(а):

Акатьева на этом форуме никогда и никому не была интересна. Хорош делать вид, что вам будет жаль, если она закончит.

Фанбазу Соня не успела обрести, но чтоб совсем неинтересна, неправда. Разве что на этом форуме.
Камбэк, как у Ани Фроловой, думаю мог бы случиться, но не с Тутберидзе.
ЭТ берет много фигуристов, а потом не знает, что с ними делать или не хватает времени на кропотливую, индивидуальную работу, как раньше.

+4

1969

#p4403424,Foureyes написал(а):

Соня по характеру чем-то схожа с Аней Щербаковой, молчит, терпит и работает.

Этери таких не очень любит)

+1

1970

Не похожи они с Аней Щербаковой, Соня не тихоня, она дерзить умеет, и психовать, и чувство юмора у нее острое. Золотая середина между Аней и Аленой. Не понимаю этих категорий любит/не любит, если она в группе, значит в ней видят потенциал.

+4

1971

Чаёк, те, кого она не любит, добиваются бОльших результатов))

+1

1972

К кому идти? У Рукавицна полна коробочка, Панова не возьмёт, а больше не знаю кого предложить.

Предложить можно много кого. Только это пустая трата времени.
Глядя на Акатьеву, я вижу человека, которая на вопрос о смене тренера сделает сморщенное лицо и заявит, что не представляет себя без Этери Георгиевны у другого тренера, потому что всю жизнь в хрустальном. Ну а дальше расскажет про предательства и что проблему надо искать в себе, больше работать, меньше жрать.

Отредактировано Мери (12.04.2026 16:03:32)

+5

1973

Мери, уж простите, фантазии комментировать не буду.

+1

1974

Я не из России, и мне Акатьева интересна.

+4

1975

#p4403491,Mirabelle написал(а):

Я не из России, и мне Акатьева интересна.

Здесь почти половина юзеров не из России.

0

1976

Панова не возьмёт,

Это почему Панова Соню не возьмёт? Можно подумать, у Пановой сонм фигуристок уровня Сони. Панова даже Милану Лебедеву взяла, несмотря на пубер очевидный. Взяла бы с радостью, несмотря на все проблемы Акатьевой. Только Акатьева, вопреки желанию очень многих здесь на форуме, никуда из родного штаба не уйдёт.

+3

1977

А я бы на Соню у Пановой посмотрела

+4

1978

У Пановой хоть одна фигуристка, кроме Синицыной, до взрослых дожила?

Да и у Синицыной была анорексия.

Отредактировано Wella (12.04.2026 18:13:46)

+3

1979

К Соколовской сразу, чего мелочиться. Чтоб в КиК любовь-морковь (как с Самоделкиной, ага) и выгнала потом еще.
По-моему, Акатьева забитой ни разу не выглядит, вполне у неё хороший контакт и с тренерами, и с одногруппниками, и отвечает без стеснения, и шутит, и явно в своей стихии. Ей главное восстановиться, и для этого все условия есть, нагрузки снижают, на старты не гонят, да и знают её хорошо, что немаловажно. Было бы все так плохо, как тут хотят думать - перешла бы уже.

+7

1980

#p4403507,Talla написал(а):

Это почему Панова Соню не возьмёт? Можно подумать, у Пановой сонм фигуристок уровня Сони. Панова даже Милану Лебедеву взяла, несмотря на пубер очевидный.

Читала где-то, что она взрослых не берет. Раз так, Панову не вычеркиваем  :D
Что касается родного тш, то правда ведь скаладыется впечатление, что мало внимания Соне уделяется. Программы ни о чем, платья так себе. Сони вообще как-будто нет.

Отредактировано Foureyes (12.04.2026 18:47:31)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Акатьева - часть #1