FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14

Михаил Коляда. Часть #14

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Коляда Михаил Сергеевич (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019
Чемпион России среди юниоров 2013

https://instagr.am/p/CEfB-VOoGDR/media/?size=l#.jpg
Фото Натальи Понариной

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Алексей Мишин
Хореограф: Татьяна Прокофьева
Клуб: СШОР "Звездный лёд" (Санкт-Петербург)
Бывший тренер: Валентина Чеботарева
Бывший хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Бывший клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_mikhail_kolyada/
Wikipedia: Русская Английская
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Let's Get Loud" by The Baseballs (постановщик Татьяна Прокофьева)
ПП:  "The White Crow" soundtrack (постановщик Илья Авербух)

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018
Чемпион России среди юниоров - 2013

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Твиттер: https://twitter.com/KolyadaMikhail

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Видео с шоу The ICE 2019
Выступление на шоу "Горячий лед Елизаветы Туктамышевой" 09.03.2020

Предстоящие турниры и мероприятия:
12-13.09.2020 г. - Открытые прокаты сборной команды России, г. Москва
23-27.10.2020 г. - III этап Кубка России, г. Сочи
05-08.12.2020 г. - V этап Кубка России, г. Москва

Отредактировано akushka (11.09.2020 01:14:41)

+42

541

#p1633444,NataGia написал(а):
#p1633442,Werret написал(а):

Так себе переход если честно...

Нет, ну а чего. У Мишина Лазукин совсем вышел из строя,  а больше мальчиков у него,на что-то претендующих,нет. Он в свое время Алиева не взял, может пожалел со временем и решил  Коляду взять. Который,на мой взгляд, ему по своему багажу больше подходит.

Из претендующих у него Семененко есть

0

542

Он выглядит не продуманным, а хаотичным, цепляется за соломику. Могли и отношения совсем ухудшиться с Чеботаревой, может быть злоровье у нее не очень.

0

543

Как будто Мишелю есть что терять, кроме собственных оков.

+15

544

#p1633458,Мистраль написал(а):
#p1633445,Александра написал(а):

Мише терять нечего, а вдруг получится? Да, шедевральных программ у него походу не будет, но ему уже 25... Тут уже не до искусства, надо ещё парочку медалей собрать.

*обиделась за Профессора*
У Мишина не сказать, что программы произведения искусства, но и Чеботарева нам второго "Шопена" не подарила ни разу.

Чеботарева и не дарила, а Клюшниченко (ныне Зотова) вполне прилично ставила, Стасе так и вовсе - отлично. Интересно, что оба ученика будут прямо или косвенно с Мишиным связаны.

+6

545

Я щитаю, правильно делает. Как бы не поздно было (хотя учитывая опыт Мишина - и не таких к ‘жизни’ возвращал).

Миша один фиг катает про своё родное - у него отменное скольжение и база, но хореография и образы, в целом, довольно однообразны. Тут Мишин хуже явно не сделает, а красивую именитую обертку можно и у него заиметь (Стеф, Ше-Линн, питерские балетные постановщики и тд). Технику Мишин опять же совершенно точно не испортит, а вот какие-то технические детали для стабильности подсказать сможет.
Опять же, новая команда, новый настрой, новый вызов - для Миши, на мой взгляд, только к лучшему в его ситуации.

Отредактировано mudraya_sova (26.06.2020 21:49:18)

+32

546

#p1633469,Михтюк написал(а):

А я вот не знаю что сказать... Это последнее, что я могла предположить, открывая тему.

Боюсь даже писать, что думала я, открывая.
Поэтому цыганочку я уже отплясала))) а дальше видно будет.

Отредактировано Fortuna (26.06.2020 21:36:19)

+1

547

Ну вот. Всем ФСО искали Мишу. Нашелся Миша.

+10

548

#p1633447,Solveig написал(а):
#p1633419,Alltori the best написал(а):

Поздно ушел. Надо было перед Кореей переходить.
Но по факту кроме Мишина нет тренера, который бы мог реанимировать всех побитых- перебитых и возрастных.
Лизу восстановил и технически усложняет. Плющенко только у Мишина мог с шурупами катать на результат.
Есть надежда, что и Коляду
соберет и таки 2 квада мертво стабилизирует. Проги и конек у Миши есть. У него с мозгами завал и физухой.

Миша не побитый и не перебитый (слава Богу), а после операции на ноге (в далеком 2014) его реанимировала Чеботарева.
С мозгами у него полнейший порядок, а вот психика - подвижная. Что есть, то - есть.
Про "физуху" смешно. Она у него одна из лучших из наших одиночников, а сезон 18-19 не показатель, там из-за гайморита всё разладилось.

2 перелома на ноге. Колено.
Спина больная, которую где только не лечили и даже вращения упростили.
   Гайморит и проблемы с дыханием.
   Совсем ни разу не побитый... не...

+1

549

Нет, ну а чего. У Мишина Лазукин совсем вышел из строя,  а больше мальчиков у него,на что-то претендующих,нет. Он в свое время Алиева не взял, может пожалел со временем и решил  Коляду взять. Который,на мой взгляд, ему по своему багажу больше подходит.

Лазукин прооперирован и вернулся в строй. Хотя не удивлюсь, если из группы его теперь попросят. Но вообще, прошлый сезон Андрея, скорее аргумент против перехода к Мишину.
Предположу, что переход Михаила связан с какими-то проблемами в группе Чеботарёвой.
Удачи Михаилу. Буду с интересом ждать его выступлений.

+5

550

#p1633494,Fortuna написал(а):
#p1633469,Михтюк написал(а):

А я вот не знаю что сказать... Это последнее, что я могла предположить, открывая тему.

Боюсь даже писать, что думала я, открывая.
Поэтому цыганочку я уже отплясала))) а дальше видно будет.

Про то, о чём Вы боитесь писать, я тоже думала. И, как мне кажется, не мы с Вами одни)))

+4

551

#p1633511,Alltori the best написал(а):
#p1633447,Solveig написал(а):
#p1633419,Alltori the best написал(а):

Поздно ушел. Надо было перед Кореей переходить.
Но по факту кроме Мишина нет тренера, который бы мог реанимировать всех побитых- перебитых и возрастных.
Лизу восстановил и технически усложняет. Плющенко только у Мишина мог с шурупами катать на результат.
Есть надежда, что и Коляду
соберет и таки 2 квада мертво стабилизирует. Проги и конек у Миши есть. У него с мозгами завал и физухой.

Миша не побитый и не перебитый (слава Богу), а после операции на ноге (в далеком 2014) его реанимировала Чеботарева.
С мозгами у него полнейший порядок, а вот психика - подвижная. Что есть, то - есть.
Про "физуху" смешно. Она у него одна из лучших из наших одиночников, а сезон 18-19 не показатель, там из-за гайморита всё разладилось.

У него вроде один перелом, в 2014? Спина тоже как бы терпимо, не травма, а гипертонус мышц.
Гайморит радикально пролечен. С дыханием проблемы - это от гайморита Вы имеете ввиду?
А про колено я не слышала, не знаю что с ним

0

552

#p1633517,Ht_hu написал(а):

Лазукин прооперирован и вернулся в строй. Хотя не удивлюсь, если из группы его теперь попросят. Но вообще, прошлый сезон Андрея, скорее аргумент против перехода к Мишину.
Предположу, что переход Михаила связан с какими-то проблемами в группе Чеботарёвой.

Почему Лазукина-то попросят?

+4

553

Программы наверно будут похуже.
Но если мише хотя бы каскады и 3р наладят и восстановят 4т и 3а, уже будет неплохо.
И да.. Сальхов, выкинуть нафиг. Миша, это не твоё.

Нужен свежий взгляд, это очевидно.

С Чеботаревой не пойми что..  Она часом не закончила тренировать?

Отредактировано Violetta (26.06.2020 21:57:40)

+5

554

#p1633532,Михтюк написал(а):

Я допускаю такой вариант. Буду рада ошибаться, но по прошлому сезону сложилось впечатление, что Мишину он не интересен.

0

555

Лазукина из группы точно не попросят. С чего вдруг? Если Петров столько лет там и никто его не выгоняет, занимаются, программы ставят, на соревнования возят. Только если сам решит закончить, но он, вроде как пока не собирался.
А перешел Миша поздно, раньше надо было, сразу после ОИ было бы в самый раз, но хоть так.

Отредактировано Nyura (26.06.2020 21:53:52)

+6

556

Ну а что? Терять-то нечего. Чеботарева уже ничего не могла ему дать нового. И отношения между ними стали заметно прохладными. Переход давно назревал. Но далеко уезжать, видимо, нет возможности по финансовым соображениям. И человек он теперь семейный. Поэтому Мишин.
Хотелось бы, чтобы Алексей Николаевич подправил Михаилу прыжки (если там реально есть баги). Может быть, рядом с мужчиной-тренером Мише будет спокойнее выходить на прокат. Посмотрим. Я надеюсь на лучшее. Главное, чтобы продолжил кататься.

+12

557

#p1633542,Ht_hu написал(а):

Я допускаю такой вариант. Буду рада ошибаться, но по прошлому сезону сложилось впечатление, что Мишину он не интересен.

В прошлом сезоне у Лазукина была травма. Причем тут интерес Мишина? Он его вон по разным врачам таскал, все видимо, из- за отсутствия интереса.

+8

558

#p1633511,Alltori the best написал(а):

Один перелом.
Коленом, вроде, ударялся в прошлом году,  но там был ушиб, а не травма.
Проблемы со спиной у всех одиночников. У Миши гипертонус, нужно просто грамотно распределять нагрузки.
Из вращений выкинули только бильман, ну так взрослые парни и не делают его.
Гайморит пролечен.
Вполне адекватный анамнез.

+6

559

#p1633546,Nyura написал(а):

А перешел Миша поздно, раньше надо было, сразу после ОИ было бы в самый раз, но хоть так.

Думаю, там задача ЧР будет выиграть. Чтоб отобраться. Мише это вполне по силам. Но вот удача на ОИ.. не знаю. Тут он, имхо, поздновато перешел.

0

560

#p1633567,Stasya написал(а):

Думаю, там задача ЧР будет выиграть. Чтоб отобраться. Мише это вполне по силам. Но вот удача на ОИ.. не знаю. Тут он, имхо, поздновато перешел.

У нас давно на ЧР спортивный принцип... Федра боится резонанса как перед Сочи.

Хватит и места в тройке. ИМХО.

А конкуренция у нас огого на эту тройку.  Тяжело будет.

+7

561

А я вот так далеко не заглядываю. Тут бы этапчиком разжиться... Может дадут, как возвращенцу? А там видно будет.

Отредактировано Solveig (26.06.2020 22:02:04)

+5

562

Ну Мишин давно ничего не показывал в мужском фк

0

563

#p1633574,Violetta написал(а):

Если будут квоты...

Миша вполне сможет побороться при удачных раскладах с тренером и здоровьем

+3

564

#p1633578,Solveig написал(а):

А я вот так далеко не заглядываю.

Тоже верно

+2

565

У нас давно на ЧР спортивный принцип... Федра боится резонанса как перед Сочи.

Я тоже считаю, что тройки вполне хватит. Не нужны эти мономаховы шапки, пусть другие, помоложе, тянут лямку и получают оплеухи. А титулы ЧР у него есть.Глобальная задача на сезон - отобраться на ЧМ, а для этого нужно не облажаться попасть на ЧЕ и нормально там выступить. В общем, есть чем заняться. Скучно не будет.

+11

566

Получается, если Миша у Мишина, значит, его нет в Новогорске? Или я что-то пропустила?

+2

567

Действительно, с чего бы. Лазукин у Мишина давно и вне зависимости от своих успехов. Много лет он был в тени Петрова, и если будет теперь в тени Коляды, так и для него и для Мишина это привычно. Разве, что неожиданное классное выступление на ЧМ прибавило ему амбиций.

+4

568

#p1633451,MLidia0912 написал(а):
#p1633379,Евгения_81 написал(а):
#p1633369,№13 написал(а):

Неожиданная новость. И не сказать, что б приятная.  Мне кажется, что Мишаня  и Алексей Николаевич совершенно не пересекаются.

С Чеботаревой лучше пересекаются? Мне кажется, как тренер Мишин Мише подходит гораздо больше ВН, а проги можно на стороне поставить.

Не подходит от слова совсем, но наверное с Чеботааевой уже тоже все разладилосбь. В любом случае Мише удачию

Кстати, а почему вы считаете не подходит? На мой взгляд тренер-мужчина, спокойный, уверенный в себе и доброжелательный к спортсменам, самое то, что нужно. Я конечно не знаю всех нюансов их личностных особенностей и потенциальной совместимости.
Но сам Михаил заинтересован продолжать карьеру. Пусть Мишин окажется Мишиным тренером, всем на радость.

+6

569

#p1633607,Parisienne написал(а):

Получается, если Миша у Мишина, значит, его нет в Новогорске? Или я что-то пропустила?

Группа Мишина должна с 1 июля в Новогорске начать тренироваться вроде бы

0

570

#p1633556,Aurinn написал(а):

Ну а что? Терять-то нечего. Чеботарева уже ничего не могла ему дать нового. И отношения между ними стали заметно прохладными. Переход давно назревал. Но далеко уезжать, видимо, нет возможности по финансовым соображениям. И человек он теперь семейный. Поэтому Мишин.
Хотелось бы, чтобы Алексей Николаевич подправил Михаилу прыжки (если там реально есть баги). Может быть, рядом с мужчиной-тренером Мише будет спокойнее выходить на прокат. Посмотрим. Я надеюсь на лучшее. Главное, чтобы продолжил кататься.

Да, у него регресс какой-то был. Уж из-за гайморита ли, только из-за гайморита или ещё и психика подвижная подключилась, но его результаты в сезоне 2018/19 были не очень. А касаемо отношений с Чеботаревой... не знаю, мне кажется никакой прохлады там не было. Просто Миша стал другим. Да и ВМ тоже заметно тушевалась на стартах

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14