FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14

Михаил Коляда. Часть #14

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Коляда Михаил Сергеевич (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019
Чемпион России среди юниоров 2013

https://instagr.am/p/CEfB-VOoGDR/media/?size=l#.jpg
Фото Натальи Понариной

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Алексей Мишин
Хореограф: Татьяна Прокофьева
Клуб: СШОР "Звездный лёд" (Санкт-Петербург)
Бывший тренер: Валентина Чеботарева
Бывший хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Бывший клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_mikhail_kolyada/
Wikipedia: Русская Английская
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Let's Get Loud" by The Baseballs (постановщик Татьяна Прокофьева)
ПП:  "The White Crow" soundtrack (постановщик Илья Авербух)

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018
Чемпион России среди юниоров - 2013

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Твиттер: https://twitter.com/KolyadaMikhail

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Видео с шоу The ICE 2019
Выступление на шоу "Горячий лед Елизаветы Туктамышевой" 09.03.2020

Предстоящие турниры и мероприятия:
12-13.09.2020 г. - Открытые прокаты сборной команды России, г. Москва
23-27.10.2020 г. - III этап Кубка России, г. Сочи
05-08.12.2020 г. - V этап Кубка России, г. Москва

Отредактировано akushka (11.09.2020 01:14:41)

+42

1231

#p1694553,Nyura написал(а):
#p1694544,Feba написал(а):
#p1694538,Nyura написал(а):

Там вообще музыки на час с лишним, оркестровые обработки российских рок- хитов.

О, у меня в плейлисте "Чернуая луна" Агаты Кристи в их обработке уже лет десять как, а другие не попадались, спасибо  :love:

Там и Черная луна тоже есть, как раз идет перед Дождем. Луна и Наутилус Последнее письмо есть и по- отдельности, а все остальное, что на этой записи по отдельности мне не попадалось. Даже не знаю, почему никто не берет, и не катались под это никто и никогда, и музыка замечательная. Не,  мы будем стопятьсотый раз ставить Лунные сонаты и Призраков оперы  :pained:

Никто не включал этого на льду, Луна мне очень нравится, но, кажется, не ледовой совсем, остальное послушаю когда минутка выдастся, спасибо еще раз))

0

1232

Учитывая пропущенный сезон, не так уж важно, какие программы Мише поставят, он может быть достаточно хорош в любой программе, ему главное сейчас доказать, что он может быть стабильным фигуристом, с красивыми прыжками, а уж Профессор надеюсь не утратил свое мастерство по постановке прыжков

+3

1233

#p1694443,Feba написал(а):
#p1694348,Nyura написал(а):

Да мне кажется, что зря тут нагнетают. Не будет у Миши никакого ужаса в программах, хоть с Прокофьевой, хоть с Авербухом. Все нормально будет, лишь бы прыгал.

Так главное - после цыган, медеведей, усов, шмелей, рояля в кустах, соло на электрогитаре, Мишина одновременно исполняющего с Соней на бек вокале и тырящего фигуристов ЦСКА, бояна и присядки с Пугачевой уже очень многое зайдет, почти все я бы сказала  :D

Как говорят в консалтинге, главное - своевременно снизить ожидания клиента, тогда любой средний результат будет воспринят как хороший, а хороший - как отличный :D

+14

1234

🥳

Миша будет выступать на двух этапах Кубка России 2020:
III этап, г. Сочи - 23-27.10.2020 г.
V этап, г. Москва - 05-08.12.2020 г.

https://www.fsrussia.ru/novosti-federat … 020-g.html

Отредактировано Varda7 (21.08.2020 20:00:15)

+8

1235

#p1697524,Varda7 написал(а):

🥳

Миша будет выступать на двух этапах Кубка России 2020:
III этап, г. Сочи - 23-27.10.2020 г.
V этап, г. Москва - 05-08.12.2020 г.

https://www.fsrussia.ru/novosti-federat … 020-g.html

Заодно и "молодость" вспомнит. Чай, лет 5 не посещал сии мероприятия. этапы поздние - и это правильно, с непоставленной то еще ПП.

+3

1236

Я тут посмотрела распределение по этапам - на обоих в компании с Алиевым, а в Сочи, до кучи, еще и Мозалев. Представляю себе "прЭссу" на нашем форуме, что характерно - независимо от результатов, от Мишиных непоклонников. Заранее страшно.
Обсуждение поклонников и непоклонников на форуме запрещено.
Предупреждение по п.4.14 Правил.

+5

1237

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Valijevoj

Михаил Коляда — один из самых одаренных в плане хореографии фигуристов не только России, но и мира. Его разворот бедра и свободной ноги, осанка, линия плеч и кисти рук идеально подходят для того, чтобы попробовать нечто по-настоящему смелое и провокационное. К тому же теперь Коляда тренируется у Мишина, который, как мы знаем, уже способствовал появлению знаковой постановки на музыку Дебюсси у Каролины Костнер, а новую произвольную программу на сезон 2020/21 ему поставить еще не успели.

Во-о-от, даже стыдно, что мы про Мишина, так плохо думали  :D  :rolleyes:  :rofl:

+6

1238

Смотрите какие масочки продают:
https://i.imgur.com/E6ZzalR.jpg
https://www.instagram.com/p/CEO4ItgJjV_ … zjavj40olf

+4

1239

#p1697687,Solveig написал(а):

Я тут посмотрела распределение по этапам - на обоих в компании с Алиевым, а в Сочи, до кучи, еще и Мозалев. Представляю себе "прЭссу" на нашем форуме, что характерно - независимо от результатов, от Мишиных непоклонников. Заранее страшно.

Все будет хорошо.

+2

1240

#p1701010,galla написал(а):
#p1697687,Solveig написал(а):

Все будет хорошо.

Лишь бы он сам смог выступить на должном уровне. Для него это очень и очень важно в текущей ситуации. Очень большой перерыв, смена тренера. А уж что про это напишут - дело десятое

+9

1241

Алиев вообще не конкурент Мише, у него все прыжки непонятно какие. И вращения ужасные.

+2

1242

#p1701649,absTractor написал(а):

Алиев вообще не конкурент Мише, у него все прыжки непонятно какие. И вращения ужасные.

У Алиева прыжки вполне нормальные и они хотя бы есть. Технически он сильнее Миши.

+5

1243

#p1701740,Nikita_K написал(а):

У Алиева прыжки вполне нормальные и они хотя бы есть. Технически он сильнее Миши.

Ну то, что технически Дима не слабее (как минимум) - это точно. Но те прыжки, которые у Коляды получаются, визуально выглядят гораздо лучше, чем у Димы. Вращения да, на мой взгляд у Димы несколько хуже
Но, в любом случае - все может измениться.

Отредактировано Михтюк (24.08.2020 16:51:15)

0

1244

у Коляды есть стабильные ультра-си, кропе тулупа?
одними вращениями сыт не будешь

+2

1245

У Алиева, во всяком случае в последнее время, прыжки приземляются не на пятую точку. А это главный показатель. Так что вполне себе конкурент.

+4

1246

Вот читаю я все это и думаю:
1.Какие оптимистично-непуганные еще фанаты у Алиева.
2.Как хорошо, что я поставила в игнор Трактора  :rofl:

+7

1247

#p1701785,Aliss написал(а):

у Коляды есть стабильные ультра-си, кропе тулупа?

По идее, у Алиева из квадов тоже стабилен только тулуп. Посмотрим, может, стабилизирует и лутц, но это время покажет. Проблема Коляды в том, что у него в какой-то момент не осталось вообще ни одного стабильного ультра-си, более того, почти не осталось стабильных прыжков в целом. Причем терял он на них много баллов - падения, бабочки... Если Коляда будет стабилен хотя бы с таким контентом, где из квадов только тулуп, с ним уже будет сложно бороться конкурентам по сборной, а для того, чтобы быть сильнее, им нужно будет хорошо выкатывать более сложный контент. Но и это вполне возможно, к тому же Коляде еще надо все восстановить и выкатывать. Имхо, пока говорить по поводу соперничества с лидерами сборной рано, хотя потенциально такой шанс есть.

На данный момент в первую очередь важно просто вернуться, а перспективы в плане результатов оценивать стоит уже после этого.

Отредактировано vaprol (24.08.2020 17:10:35)

+11

1248

ну когда цитируют игнор не помогает :rofl:

А я продолжаю разрываться между мальчиками в этом году :'(
еще и Миша добавится в этом сезоне вообще невмоготу будет. Всех хочется на 1 место :rofl:  :unsure: хотя умом понимаю что будет заруба Дима vs Миша и потом все остальные

Отредактировано ksfan (24.08.2020 17:15:13)

+1

1249

#p1701805,ksfan написал(а):

Желание ответить и развести холивар все же остужает  :idea:

хотя умом понимаю что будет заруба Дима vs Миша и потом все остальные

Вы тоже оптимист, я думаю все поучаствуют толпой, про Мишу загадывать боюсь - во-первых стабильность, во-вторых методы Мишина для ее достижения, да я не оптимист точно  :suspicious:

+2

1250

Мне как раз кажется, что этот сезон в плане количества претендентов на лидирующие позиции в сборной рекордный. Даже без Коляды вижу 5 штук.

Отредактировано vaprol (24.08.2020 17:32:55)

+7

1251

#p1701819,Feba написал(а):

Желание ответить и развести холивар все же остужает  :idea:

Вы тоже оптимист, я думаю все поучаствуют толпой, про Мишу загадывать боюсь - во-первых стабильность, во-вторых методы Мишина для ее достижения, да я не оптимист точно  :suspicious:

Я тоже, я уже настолько снизила ожидания, как здесь советовали, что и не волнуюсь даже.
Все равно по классу Миша выше всех, и именно фигурист от Бога он один из всей нашей компании. Но я спокойно отнесусь к победе любого, а некоторые из них просто очень нравятся, хотя Мишу мне никто не заменит.0

+8

1252

Я не стала бы списывать Макара и Сашу, а также нашу молодежь в лице Мозалева и Даниеляна. Понятно, что чистый Коляда спокойно отберется на ГС и составит конкуренцию Алиеву. Но чистого Коляды, имхо, не будет в этом сезоне. Не верится, что Мишин натаскает его на стабильные прокаты за межсезонье (в июне тренироваться начали) и полгода тренировок. Вернуть бы прыжки: ритт, аксель, тулуп. О лутце и сальхове и мечтать не нужно.

+3

1253

#p1701837,MLidia0912 написал(а):

Но я спокойно отнесусь к победе любого, а некоторые из них просто очень нравятся, хотя Мишу мне никто не заменит.

Пусть победит кто откатает лучше  :D Да, мне тоже многие очень нравятся, причем разными моментами нравятся, но болею почти за всех.

+4

1254

#p1701838,Asya1993 написал(а):

О лутце и сальхове и мечтать не нужно.

Мишина говорила, что работают над этим

– Что у Коляды с прыжками?
– Есть четверной тулуп, восстанавливает четверной сальхов. Он его уже прыгал, но из-за большого перерыва, почти годичного, приходится над ним активно работать. Работает и над четверным лутцем. Так что тренируется Миша активно. Посмотрим на контрольных прокатах, как Миша себя покажет. Сейчас все выглядит неплохо, стабильно демонстрирует элементы, которые мы восстанавливали.

0

1255

#p1701843,Feba написал(а):

– Есть четверной тулуп, восстанавливает четверной сальхов. Он его уже прыгал, но из-за большого перерыва, почти годичного, приходится над ним активно работать. Работает и над четверным лутцем.

Работать они могут, но в программы не вернут в этом сезоне, имхо.

+2

1256

#p1701838,Asya1993 написал(а):

Я не стала бы списывать Макара и Сашу, а также нашу молодежь в лице Мозалева и Даниеляна. Понятно, что чистый Коляда спокойно отберется на ГС и составит конкуренцию Алиеву. Но чистого Коляды, имхо, не будет в этом сезоне. Не верится, что Мишин натаскает его на стабильные прокаты за межсезонье (в июне тренироваться начали) и полгода тренировок. Вернуть бы прыжки: ритт, аксель, тулуп. О лутце и сальхове и мечтать не нужно.

Я бы вообще подождала с прогнозами. Это мальчики. У них сезон на сезон не приходится. Бывают сюрпризы как со знаком плюс, так и со знаком минус. Абсолютно у всех . Что добавляет интереса.

+9

1257

#p1701849,Asya1993 написал(а):
#p1701843,Feba написал(а):

– Есть четверной тулуп, восстанавливает четверной сальхов. Он его уже прыгал, но из-за большого перерыва, почти годичного, приходится над ним активно работать. Работает и над четверным лутцем.

Работать они могут, но в программы не вернут, имхо.

Я тоже считаю, что начинать постепенно надо, но прогнозировать тут не возьмусь - Лиза сырой тулуп на ЧР прыгала.

0

1258

Читаю про теоретическую дуэль Алиева с Колядой за лидерство в сезоне, и вообще не думаю,что она будет. Без этих двоих там есть кому и выстрелить, и ,показав свой контент,  занимать первые места. приу словии,что все будут выкатывать свой контент или,наоборот,будут одинаково заваливаться. Любопытно, каково будет соотношение компонентов ,если:1) Алиев ЧЕ, и по логике вещей, они должны быть выше,чем были обычно; 2) Самарина перестанут поддерживать в его по мнению многих спорных компонентах;3) судьи вспомнят и вновь залюбят Коляду; 4) Игнатова запомнили с прошлого сезона,он усложняется и набирается стабильности.

0

1259

Что-то я опасаюсь, что Мишин нынче увлечен своей юной порослью и как-бы не до Миши ему и чтобы не получилось опять что Миша сам себе режиссер опять :pained:

+2

1260

#p1701837,MLidia0912 написал(а):

Все равно по классу Миша выше всех, и именно фигурист от Бога он один из всей нашей компании.

Мозалев и Даниелян ничуть не хуже по качеству конька и стабильнее. Игнатов гораздо лучше по технике.
Коляда очень хороший скользист и спиннер, но технически слабый фигурист. Его обожествление уже порядком надоело. Вся его «особенность» заключается в том, что по неведомым причинам он продолжает получать огромные грибы и авансы от нашей федры несмотря на регулярные завалы. Даже его самая сильная сторона - владение коньком, уже не такая редкость в нашей сборной. Совершено не понимаю с какой стати тут принижают Алиева, Игнатова, Мозалева и Даниеляна в угоду Коляде. Пока он гений только на словах фанатов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14