FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14

Михаил Коляда. Часть #14

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Коляда Михаил Сергеевич (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019
Чемпион России среди юниоров 2013

https://instagr.am/p/CEfB-VOoGDR/media/?size=l#.jpg
Фото Натальи Понариной

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Алексей Мишин
Хореограф: Татьяна Прокофьева
Клуб: СШОР "Звездный лёд" (Санкт-Петербург)
Бывший тренер: Валентина Чеботарева
Бывший хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Бывший клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_mikhail_kolyada/
Wikipedia: Русская Английская
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Let's Get Loud" by The Baseballs (постановщик Татьяна Прокофьева)
ПП:  "The White Crow" soundtrack (постановщик Илья Авербух)

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018
Чемпион России среди юниоров - 2013

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Твиттер: https://twitter.com/KolyadaMikhail

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Видео с шоу The ICE 2019
Выступление на шоу "Горячий лед Елизаветы Туктамышевой" 09.03.2020

Предстоящие турниры и мероприятия:
12-13.09.2020 г. - Открытые прокаты сборной команды России, г. Москва
23-27.10.2020 г. - III этап Кубка России, г. Сочи
05-08.12.2020 г. - V этап Кубка России, г. Москва

Отредактировано akushka (11.09.2020 01:14:41)

+42

1261

#p1701805,ksfan написал(а):

А я продолжаю разрываться между мальчиками в этом году :'(

И я продолжаю. Список известен, он в подписи. И еще Дима с Мишей. Столько мальчишек талантливых, а мест всего лишь три.

+3

1262

Коляда это единственный представитель мирового топа у нас , не случайно ему ставят огромные гое и компы почти всегда. У Алиева нет лутца, он прыгает рит. Он ромашка не меньше Коляды, но без чудесного конька и вращений. Программы тоже всегда однотипные и унылые и его поведение в кике иногда зашквар.

+4

1263

В Мишиной группе в контакте пишут что он будет завтра на прокатах в Санкт-Петербурге, только нам никто ничего не покажет. :(

+5

1264

#p1701888,Nezn написал(а):

В Мишиной группе в контакте пишут что он будет завтра на прокатах в Санкт-Петербурге, только нам никто ничего не покажет. :(

Питер никогда ничего не показывает в начале сезона. В прошлом году у них даже первый этап их Кубка проходил в закрытом режиме, а сейчас  и подавно. К тому же они там прокаты устроили на трех катках, какая уж трансляция..

0

1265

#p1701898,Nyura написал(а):
#p1701888,Nezn написал(а):

Питер никогда ничего не показывает в начале сезона. В прошлом году у них даже первый этап их Кубка проходил в закрытом режиме, а сейчас  и подавно. К тому же они там прокаты устроили на трех катках, какая уж трансляция..

Может хоть просочится из информации что?

0

1266

#p1701801,Feba написал(а):

Вот читаю я все это и думаю:
1.Какие оптимистично-непуганные еще фанаты у Алиева.
2.Как хорошо, что я поставила в игнор Трактора  :rofl:

"фанаты Алиева" - это звучит!

0

1267

#p1701959,galosha написал(а):

Гордо?

0

1268

#p1701852,Feba написал(а):
#p1701849,Asya1993 написал(а):
#p1701843,Feba написал(а):

– Есть четверной тулуп, восстанавливает четверной сальхов. Он его уже прыгал, но из-за большого перерыва, почти годичного, приходится над ним активно работать. Работает и над четверным лутцем.

Работать они могут, но в программы не вернут, имхо.

Я тоже считаю, что начинать постепенно надо, но прогнозировать тут не возьмусь - Лиза сырой тулуп на ЧР прыгала.

Ну, выражение лица Мишина перед той ПП было красноречиво:)

0

1269

#p1701962,Feba написал(а):
#p1701959,galosha написал(а):

Гордо?

Немного фантасмагорично:)

+1

1270

Заканчивайте с обсуждением фанатов, форум про ФК, а не про его любителей

0

1271

#p1701882,absTractor написал(а):

Коляда это единственный представитель мирового топа у нас , не случайно ему ставят огромные гое и компы почти всегда. У Алиева нет лутца, он прыгает рит. Он ромашка не меньше Коляды, но без чудесного конька и вращений. Программы тоже всегда однотипные и унылые и его поведение в кике иногда зашквар.

Диву даюсь, почему Михаила до сих пор считают мировым топом. Мировой топ - это Чен и Ханю. Уровень техники у Михаила до настоящего времени был далеко позади

+2

1272

#p1701972,Parisienne написал(а):

Диву даюсь, почему Михаила до сих пор считают мировым топом. Мировой топ - это Чен и Ханю. Уровень техники у Михаила до настоящего времени был далеко позади

Разве призер ФГП и ЧМ не может считаться топом?

+13

1273

Может быть, стоит учесть, что Миша набирал 100 за короткую? Вполне показатель топа.

+12

1274

#p1701983,Mariyamirabella написал(а):

Может быть, стоит учесть, что Миша набирал 100 за короткую? Вполне показатель топа.

Алиев тоже набирал, причем меньше года назад. Тогда и он топ.

А вообще странное обсуждение, если честно. Если что, мы в теме фигуриста, который пропустил сезон. Может, лучше дождаться возвращения?

+6

1275

А их скольжение далеко позади Мишиного, у каждого свои плюсы и минусы, по таланту с ними сопоставим, хотя из великих ближе к Чану. По успехам конечно же нет.
Ну и качество того, что-то делает ( когда делает) тоже невероятно высокое.
Результаты топовые были. Почему не топ?
Счастье доставляет своим катанием, болельщиков в мире тьма. Судьи впадают в экстаз.

Попал ещё немного не в свою эпоху, ну как его оптимизируешь? В него другая программа заложена. А то, что у него есть, сейчас не оценивается.
Но ценителей как это ни удивительно от недостатка медалей меньше не становится.

И всегда Мишины почитатели готовы видеть плюсы у его конкурентов. Но вот в Мишиной теме по понятным причинам обсуждают Мишу.

+2

1276

#p1701986,vaprol написал(а):

Вы так говорите, будто сомневаетесь, по мне так мировой топ - десятка ЧМ.

0

1277

#p1701968,galosha написал(а):

Немного фантасмагорично:)

Но факт  :D

0

1278

#p1701993,MLidia0912 написал(а):

ну как его оптимизируешь?

Мишин попробует, зря мы что ли  боялись?

+1

1279

#p1702002,Feba написал(а):
#p1701993,MLidia0912 написал(а):

ну как его оптимизируешь?

Мишин попробует, зря мы что ли  боялись?

Он попробует, мы посмотрим. Как будет, так и будет.

+2

1280

#p1701975,cris85 написал(а):

Разве призер ФГП и ЧМ не может считаться топом?

При условии, что ЧЕ тоже им считается:)

+1

1281

#p1702014,galosha написал(а):

При условии, что ЧЕ тоже им считается:)

Это вопрос торга? Я вот не вполне понимаю что тут хотят доказать - что Коляда не топ (и зря его считают) или что Алиев топ (и почему то в теме Коляды его не считают).

+2

1282

Какое-то странное обсуждение. Почему обязательно отрицательно, если болеешь за кого-то то против других. Слава богу, по нынешним временам в российской мужской одиночке есть за кого болеть и многим болельщикам Миши это не мешает болеть за других мальчиков и мне в том числе. При этом это не отменяет того, что Мишу я люблю больше и хочу видеть его возвращение на коне. Но пока не собираюсь делить шкуру не убитого медведя и раздвать места и медали, тем более это же мальчики, тут все внезапно и изменчиво. С нетерпением жду любого первого выступления Миши и просто буду рада видеть его в строю, и кроме того для меня на количестве четверных красота не закончивается.

Отредактировано Nezn (24.08.2020 20:35:57)

+21

1283

Какие оптимистично-непуганные еще фанаты у Алиева.

А чего бояться-то? Грибов, что ли? Подумаешь, он их столько успел почти у всех основных соперников повидать, что этим не напугаешь.

Димону есть чего опасаться. С ним на одном льду тренируется фигурист, который вот-вот может стать сильнее него технически. С ним в одной школе тренируется фигурист, который вот-вот станет сильнее его компонентно. Пишу осторожно только потому, что межсезонье, да ещё и необычное, нельзя делать однозначный выводов и т. п.

Да и вообще в России конкуренция жёсткая ожидается - сейчас уровень одиночного катания таков, что любой мало-мальски технически подкованный одиночник умеет в тренировочном режиме делать 4-5 видов четверных прыжков.

И на этом фоне надо бояться Коляду? Давычо.

+5

1284

А ловко вас тут всех absTractor на холивар развёл:)

+3

1285

С каких пор absTractor возлюбил Коляду? Он у меня в игноре и видимо я что-то пропустила

0

1286

#p1701995,Feba написал(а):
#p1701986,vaprol написал(а):

Вы так говорите, будто сомневаетесь, по мне так мировой топ - десятка ЧМ.

У мужчин все сложно. Сегодня ты в десятке, даже пятерке ЧМ, а завтра - мимо ПП:))

+3

1287

#p1701843,Feba написал(а):

– Что у Коляды с прыжками?
– Есть четверной тулуп, восстанавливает четверной сальхов. Он его уже прыгал, но из-за большого перерыва, почти годичного, приходится над ним активно работать. Работает и над четверным лутцем. Так что тренируется Миша активно. Посмотрим на контрольных прокатах, как Миша себя покажет. Сейчас все выглядит неплохо, стабильно демонстрирует элементы, которые мы восстанавливали.

Читали последнее вью Михаила Лопатина с Дэвидом Уилсоном? Где тот рассказывает, как его бывшая тренер, выступавшая в то время, когда тройные были только в самом начале своего развития, на тренировках все тройные делала.

Надо понимать, что сейчас тоже большинство на тренировках делают все или почти все четверные. Понятное дело, не все становятся рабочими инструментами. Лазукин, например, на тренировках все четверные делал. При этом видите, какой контент ему Мишин подбирал? Который тот может реально выкатывать. У Коляды, правда, всё осложняется тем, что у него набор тройных неполный, в отличие от Лазукина, но тем не менее.

0

1288

#p1702055,Doctor of Philosophy написал(а):

А ловко вас тут всех absTractor на холивар развёл:)

Хотя метил-то в вас:))) (дисклэймер: это не переход на личности, а дружеское подтрунивание)

0

1289

#p1702089,galosha написал(а):

Хотя метил-то в вас:))) (дисклэймер: это не переход на личности, а дружеское подтрунивание)

Так попал же рикошетом  :D

+1

1290

#p1701837,MLidia0912 написал(а):

Все равно по классу Миша выше всех, и именно фигурист от Бога он один из всей нашей компании.

В этом-то вся и проблема, что некоторые так действительно считают, причём непонятно, почему. Как приводишь аргументы, что у Коляды это хуже, чем у этого, то хуже, чем у того, начинает выясняться, что никакой божественности нет и подавно. Есть некий сбалансированный набор технических и катательных умений, на уровне десяти-пятнадцатилетней этак давности, тогда это было бы топ-уровнем - хотя опять же, чем Коляда, скажем, лучше Патрика Чана или Такахико Козуки образца московского чемпионата мира? Ничем, они во всём лучше, а ведь 9 лет прошло с момента его победы, и фигурное катание с тех пор резко продвинулось вперёд почти во всём.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14