FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14

Михаил Коляда. Часть #14

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Коляда Михаил Сергеевич (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019
Чемпион России среди юниоров 2013

https://instagr.am/p/CEfB-VOoGDR/media/?size=l#.jpg
Фото Натальи Понариной

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Алексей Мишин
Хореограф: Татьяна Прокофьева
Клуб: СШОР "Звездный лёд" (Санкт-Петербург)
Бывший тренер: Валентина Чеботарева
Бывший хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Бывший клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_mikhail_kolyada/
Wikipedia: Русская Английская
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Let's Get Loud" by The Baseballs (постановщик Татьяна Прокофьева)
ПП:  "The White Crow" soundtrack (постановщик Илья Авербух)

Программы сезона 2019-2020

SP - Big Bad Voodoo Daddy - Diga Diga Doo
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018
Чемпион России среди юниоров - 2013

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Твиттер: https://twitter.com/KolyadaMikhail

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Видео с шоу The ICE 2019
Выступление на шоу "Горячий лед Елизаветы Туктамышевой" 09.03.2020

Предстоящие турниры и мероприятия:
12-13.09.2020 г. - Открытые прокаты сборной команды России, г. Москва
23-27.10.2020 г. - III этап Кубка России, г. Сочи
05-08.12.2020 г. - V этап Кубка России, г. Москва

Отредактировано akushka (11.09.2020 01:14:41)

+42

1381

#p1708329,Feba написал(а):

И простите, за интерес, а вы в живую ходили на соревнования?

Нет. Но с удовольствием читаю живые впечатления своих френдов и люблю фанкамы.

Вы определитесь уже, а то одним можно реже выкатывать, другие же исключительно валяют, когда выкатывают не хуже.

В смысле? На стадии вкатки программ ошибаются все. То в одном месте, то в другом. Сборка происходит через ошибки. Чисто или хотя бы близко к чистому исполнению выкатанный набор должен случаться 1-2 раза за сезон. Если 3 - это прямо шикарно. Остальные всегда будут сильно хуже.

Вы, видимо, путаете стабильность исполнения программ и стабильность исполнения элементов. Стабильность исполнения прыжка требует, конечно, никак не менее 50% чистых приземлений. Но даже самые стабильные одиночники никогда не выкатают столько своих программ без ошибок.

Про то что Андрею не хватает только второго квада, вы не удивляйтесь потом, с таким избирательным зрением.

Что, думаете, против него уже заряжены судьи? А то оценки у нас ставятся не за мастерство, а за то, что сказали сверху, что-то уже знаете, да?...

Скольжение отличное, качество сложных шагов очень хорошее, транзишны - топ, в России лучший абсолютно, хорео хорошее, презентация очень даже, персоналити, мелкие фишки, нюансы - всё есть, всё супер. Андрей - готовый топ-катальщщик.

Я сказала качнулся, а не резко скакнул, это разные процессы оценивать будем в конце сезона окончательно.

И как вы этот качок, с позволения сказать, обнаружили? Где он? Как его можно в валянии Новогорска в принципе найти,даже если бы он был?

+2

1382

#p1708264,Impulse написал(а):
#p1708191,Риццо написал(а):

Часть 2
https://img.wfolio.ru/wfolio/sites/10921/assets/1598726759_8fb35c/0a0518800f080112036a7067.jpg?auth=08a0e73b5c03f4e0626b025101c4e1f7f00335a8467ec155178975df916b84c0

Миша и лапки.
Мой страшный сон начинает сбываться.
Татьяна Николаевна, за что?

А то у него у Чеботаревой лапок не было, ага. Если и впрямь Прокофьева спец по "лапкам", то тут тренер и ученик нашли друг друга:))🐾🐾

Отредактировано galosha (30.08.2020 00:41:35)

+2

1383

Вот и лапки появились :angry:
Я к Лизиным лапкам как-то философски отношусь, но у мужчин очень не красиво.

+2

1384

#p1708265,Violetta написал(а):
#p1708259,Василиса написал(а):
#p1708255,Violetta написал(а):

ой, да ладно вам.  Руки как руки.

Вашими бы устами, но фото два, три и восемь об этом явно намекают

проблема в том,  что я из тех людей, кого Лизины "лапки" не раздражают.
Поэтому и Мишины тоже раздражать не будут.

посмотрите, что с руками у семененко и Петрова.  совсем другие.

Петрова я вообще на фото не признала. Оч интересный.

+3

1385

Doctor of Philosophy, никто против него не заряжен, просто оценвают не так как вы полагаете.  Я вообще не инсайдер и в фк связей не имею.

0

1386

Миша опять Волка катает?

https://i.imgur.com/nmnKUHJl.jpg

0

1387

#p1708343,Feba написал(а):

просто оценвают не так как вы полагаете.

Я догадываюсь, как оценивают. В нашем блатном ФК - тем паче. К мастерству это отношения не имеет точно. Поэтому мне всегда смешно слышать, когда говорят, что кого-то грибуют за мастерство. Да не бывает так. Если у кого-то, к кому судьи благоволят, ещё и уровень компонентный хороший, это не потому оценили, что он хороший. Это так совпало, что грибник ещё и хороший фигурист. Чаще всего оно так и есть, кстати. Но мне-то интересно именно реальное положение дел. И я о фигуристах говорю, ориентируясь на правила, а не на судей.

+3

1388

#p1708344,Nyura написал(а):

Миша опять Волка катает?

https://i.imgur.com/nmnKUHJl.jpg

Не, это "Я кот Мишель, мой метод прост - я не люблю тянуть кота за хвост! "

+10

1389

Doctor of Philosophy, прошу прощения, но в чем Ваша основная мысль-то? Что Мише пора на покой и нефиг отсвечивать?

+4

1390

Завязываем с офтопом
#p1708345,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1708343,Feba написал(а):

просто оценвают не так как вы полагаете.

Я догадываюсь, как оценивают. В нашем блатном ФК - тем паче. К мастерству это отношения не имеет точно. Поэтому мне всегда смешно слышать, когда говорят, что кого-то грибуют за мастерство. Да не бывает так. Если у кого-то, к кому судьи благоволят, ещё и уровень компонентный хороший, это не потому оценили, что он хороший. Это так совпало, что грибник ещё и хороший фигурист. Чаще всего оно так и есть, кстати. Но мне-то интересно именно реальное положение дел. И я о фигуристах говорю, ориентируясь на правила, а не на судей.

Вы реально не замечаете отсутствие хореобазы, зажатость и юниорскую подачу? Над этим можно и нужно работать и уверена  -это делают, но пока за это будут цепляться, тем более при как вы говорите "пока не вкатанной программе" и да,  имеет отношение к мастерству и в этих аспектах и Гуменник, и Даниелян, и старшие ребята лучше, включая Самарина - он серьезно работает над вопросом, ему еще и грамотно программы ставят превращая баг в фичу, а не то что было у Мозалева два сезона.
Я вообще не понимаю зачем смотреть фк, если тебе везде один блат мерещится. Удовольствие то надо получать не только от умения пересчитать шаги и назначения главных грибников желательно.

+2

1391

#p1708339,Knopochka написал(а):

У Лизы тоже не очень красиво.

+5

1392

#p1708346,galosha написал(а):

А мне интересно - по словам Капитана:"Прокофьевой, имхо, его точно не испортишь, ещё и добавит более классического фк-направления, что только в плюс, если объективно."
ЭТО ВОТ - классическое фк направление?

+2

1393

#p1708419,MLidia0912 написал(а):
#p1708339,Knopochka написал(а):

У Лизы тоже не очень красиво.

У Лизы красивые руки. Но тем, кто любит коромысла-цска стайл, не нравится. Правда, странно, чем Мишины нравятся тогда:)

Отредактировано galosha (30.08.2020 08:47:36)

+4

1394

#p1708425,Feba написал(а):
#p1708346,galosha написал(а):

А мне интересно - по словам Капитана:"Прокофьевой, имхо, его точно не испортишь, ещё и добавит более классического фк-направления, что только в плюс, если объективно."
ЭТО ВОТ - классическое фк направление?

Я не Капитан. А ЧТО для вас - классическое фк-направление? Как оно может выглядеть на фото?

0

1395

#p1708430,galosha написал(а):

А ЧТО для вас - классическое фк-направление? Как оно может выглядеть на фото?

С линиями, а не с ломаннными кривыми, я вот гадаю какую классику можно на эти фото нацепить и не получается.

Я не Капитан.

Это хорошо, я ваше мнение и спрашиваю, может ли это вообще классикой быть?

+1

1396

#p1708429,galosha написал(а):

У Лизы красивые руки. Но тем, кто любит коромысла-цска стайл, не нравится. Правда, странно, чем Мишины нравятся тогда:)

Общей культурой катания и движения, чего никогда не было у Мишинских.Он настолько технарь, что эстетику на льду не воспринимает.
При этом в жизни стильный джентельмен с прекрасным вкусом ( своих на лёд выпускает не пойми в чем), как это сочетается,  для меня загадка.

Отредактировано MLidia0912 (30.08.2020 09:04:01)

+5

1397

#p1708433,Feba написал(а):

А ЧТО для вас - классическое фк-направление? Как оно может выглядеть на фото?

С линиями, а не с ломаннными кривыми, я вот гадаю какую классику можно на эти фото нацепить и не получается.

Я не Капитан.

Это хорошо, я ваше мнение и спрашиваю, может ли это вообще классикой быть?

Я не знаю просто, что такое "классическое фк-направление". В классических балетах что ли нет ломаных линий? Тем более, фигуристы еще и сами не балетные, а такие...вогнутовыгнутые. Мише хорошо как раз ломаные по его фигуре и конечностям, мне кажется. Это из Пети там можно линии всякие вытягивать.

+1

1398

#p1708437,galosha написал(а):

Я не знаю просто, что такое "классическое фк-направление". В классических балетах что ли нет ломаных линий? Тем более, фигуристы еще и сами не балетные, а такие...вогнутовыгнутые. Мише хорошо как раз ломаные по его фигуре и конечностям, мне кажется. Это из Пети там можно линии всякие вытягивать.

У Лизы конечности тоже не как у Захаровой или Лопаткиной.
Классическое направление из Мишинских есть только у Лазукина.

+1

1399

#p1708436,MLidia0912 написал(а):

Общей культурой катания и движения, чего никогда не было у Мишинских.Он настолько технарь, что эстетику на льду не воспринимает.
При этом в жизни стильный джентельмен с прекрасным вкусом ( своих на лёд при этом выпускает не пойми в чем), как это сочетается,  для меня загадка.

Ну, если под "общей культурой катания" имеется в виду, когда музыка не мешает, что привык - то и катаю, то да.

0

1400

Я не люблю коромысла и ветряные мельницы тоже не люблю, и даже допускаю, что иногда лапки уместны, но  в отдельных программах,например, будь то классика или рок они смотрятся, ну скажем мягко, несколько чужеродно. Да, мягкие, округлые, так называемые, балетные руки - это красиво, но кисти там никогда так не работают

+4

1401

#p1708439,galosha написал(а):

Ну, если под "общей культурой катания" имеется в виду, когда музыка не мешает, что привык - то и катаю, то да.

Всегда отличался тем, что не мог проехать мимо музыки, в спорте скорее мешало.
У учеников Мишина музыка как раз фон, лишь бы было, катают все равно что-то своё.

+2

1402

#p1708438,MLidia0912 написал(а):

У Лизы конечности тоже не как у Захаровой или Лопаткиной.
Классическое направление из Мишинских есть только у Лазукина.

Ну Лазукин тоже, да. Но, имхо, для фк одиночного нестандарт как раз.

0

1403

#p1708441,MLidia0912 написал(а):
#p1708439,galosha написал(а):

Всегда отличался тем, что не мог проехать мимо музыки, в спорте скорее мешало.
У учеников Мишина музыка как раз фон, лишь бы было, катают все равно что-то своё.

Миша как раз под фон увереннее себя чувствует, может и потому, что вполне музыкальный, не может мимо чесать, как Стася. Но у Мишинских фон редко, у юниоров, в основном.

+1

1404

#p1708440,Василиса написал(а):

Я не люблю коромысла и ветряные мельницы тоже не люблю, и даже допускаю, что иногда лапки уместны, но  в отдельных программах,например, будь то классика или рок они смотрятся, ну скажем мягко, несколько чужеродно. Да, мягкие, округлые, так называемые, балетные руки - это красиво, но кисти там никогда так не работают

Ну, Лизе иногда хочется в руки что-нибудь дать (барабанные палочки или тарелки:) , но вообще, у нее не в руках проблема.

0

1405

Мише хорошо как раз ломаные по его фигуре и конечностям, мне кажется. Это из Пети там можно линии всякие вытягивать.

Ломаные хорошо, если это специфика пластики, линии они же не совсем про длину конечностей, а про культуру движения в первую очередь, Пете над руками тоже надо работать.

+5

1406

#p1708450,Feba написал(а):

Мише хорошо как раз ломаные по его фигуре и конечностям, мне кажется. Это из Пети там можно линии всякие вытягивать.

Ломаные хорошо, если это специфика пластики, линии они же не совсем про длину конечностей, а про культуру движения в первую очередь, Пете над руками тоже надо работать.

Не только про длину, но и форму. А культуру движений все же, мне кажется, лучше увидеть в движении, а не на фото.

+1

1407

#p1708452,galosha написал(а):

лучше увидеть в движении, а не на фото.

Конечно, но когда делают много фото и на них везде ломано и выпукло-вогнуто, то либо оно специально, либо умеют только так - как придется, либо очень злой фотограф  :D .

+4

1408

Проблема "лапок" в том, что кисти работают отдельно от всего остального, причём работают очень странно (я ни в одном направлении танца не могу с ходу придумать таких выверто-поворотов, может, плохо поставленный джаз только). Дело не в прочих ломаных линиях, а вот в этой изолированной работе кистей, а выше локтя - как будто робот-Вертер. И на пластичных фигуристах типа Лизы или Андрея это смотрится особенно жутко (я как вспоминаю эти "лапки" у Лазукина в джазовой программе, так мне дурно становится).

+10

1409

#p1708448,Nata144 написал(а):
#p1708446,galosha написал(а):

Ну, Лизе иногда хочется в руки что-нибудь дать (барабанные палочки или тарелки:) , но вообще, у нее не в руках проблема.

Арбузы или семечки

Особенно "семечки" понравились.

0

1410

Меня всегда удивляет, как можно рассмотреть классические, балетные линии на фото или их отсутствие.  Сорри конечно, но фото -это момент. И таких моментов, то бишь фото много можно у любых фигуристов запечатлеть, как лохматых так и с линиями.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #14