FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

301

#p1389040,Шмель написал(а):

весомые разногласия в паре

Очень мало пар, где разногласий нет. Некоторые с огромными разногласиями до окончания карьеры катаются, а кто-то бежит от разногласий.

+4

302

#p1389181,Валерия Валерия написал(а):

Ну хорошо, и он старался и она старалась, подкрут ее старались исправить, пока не вышло.

Ну вообще-то подкрут уже 3 уровня, а у СК в последний год был 1 уровня, редко 2, потому что на него просто забили.

+2

303

аудиторию стали готовить

Аудитория сама прекрасно справляется. 
Посмотрите тему Коляды с начала этого года.

+3

304

#p1389182,KROK написал(а):

Очень мало пар, где разногласий нет. Некоторые с огромными разногласиями до окончания карьеры катаются, а кто-то бежит от разногласий.

И СК докатались до Кореи, несмотря на сложные отношения, просто недопуск выбил всех из колеи.

+2

305

#p1389186,cris85 написал(а):

недопуск выбил всех из колеи.

Недопуск, травмы и момощь Мозер.

+2

306

#p1389087,Валерия Валерия написал(а):

И та же Вика не испугалась того, что не пригласят на ОИ

А что ей остаётся?  В 2014 об этом и мысли не было, а к 2018 уже поздно этого пугаться было.
Про Ксюшу сразу понятно было,  что огромен риск непопадания на ОИ. Даже если они смогут быть в тройке ЧР, такой риск есть. Не думаю,  что это станет решающим в определении дальнейшей судьбы пары.

+3

307

#p1389010,omms написал(а):

А какая связь

Откуда я знаю. Вопрос к тому, кому я отвечала,

0

308

#p1389183,cris85 написал(а):

Ну хорошо, и он старался и она старалась, подкрут ее старались исправить, пока не вышло.

Ну вообще-то подкрут уже 3 уровня, а у СК в последний год был 1 уровня, редко 2, потому что на него просто забили.

Так у Климова же что то с плечом, проскакивала такая информация. Может физически уже невозможно было подкрут улучшить.

0

309

#p1389193,KIrisha написал(а):

Так у Климова же что то с плечом, проскакивала такая информация. Может физически уже невозможно было подкрут улучшить.

Не знаю, беспокоило ли Федю плечо в последний год, но, возможно, что-то и было, потому что, например, в сезоне 16/17 они его делали более-менее прилично для себя, на ЧЕ даже за 7 баллов выходили, что для них вообще было рекордом.

0

310

#p1389004,omms написал(а):
#p1388596,gagaga написал(а):
#p1388586,Луна написал(а):

С декабря 2018 года Морозов - старший тренер сборной Пермского края, и Ксения там же числится с декабря 2018 года. Позднее в 2019 туда были прикреплены Морозов-Багин и Новоселов, когда получил релиз. На 2020 год в списках сборной Пермского края остаются и СН, и МБ, и Морозов, как тренер.

Спасибо. )ну и какие тогда вопросы с финансированием)

С финансированием от Пермского края видимо никаких, с финансированием от бюджета ( от Минспорта ) на основу сборной , от ОКР  :D и от ФФККР вопросы есть ( то есть финансирования нет ).

вы правда считаете, что тренера, у которого дочу тянут-потянут могут оставить без финансирования? Вот уж да, либо я дурак, либо лыжи не едут  ;)

0

311

#p1389208,gagaga написал(а):

вы правда считаете, что тренера, у которого дочу тянут-потянут могут оставить без финансирования? Вот уж да, либо я дурак, либо лыжи не едут

Возвращаемся к вчерашнем разговору. Что имеется ввиду под финансированием?  Лед, тренеры, залы ОФП, з/плата? Если з/пл, то размер какой?

Отредактировано KROK (13.01.2020 10:30:26)

0

312

#p1389186,cris85 написал(а):
#p1389182,KROK написал(а):

И СК докатались до Кореи, несмотря на сложные отношения, просто недопуск выбил всех из колеи.

У всех сочинских чемпионов было какое-то тотальное невезение, кроме невыступавшего после Сочи Плющенко.
Триумфального продолжения не получилось ни у кого, хотя обстоятельства самые разные .

+3

313

#p1389214,KROK написал(а):
#p1389208,gagaga написал(а):

вы правда считаете, что тренера, у которого дочу тянут-потянут могут оставить без финансирования? Вот уж да, либо я дурак, либо лыжи не едут

Возвращаемся к вчерашнем разговору. Что имеется ввиду под финансированием?  Лед, тренеры, залы ОФП, з/плата?

Да, что угодно, вплоть до денег в карман)) Чем отличается спортиндустрия от других видов хозяйственной деятельности, где существует масса вариантов как и что сделать с деньгами) Ну как ТАТ оплачивают работу старшего тренера ?  ;)

0

314

#p1389215,MLidia0912 написал(а):

Триумфального продолжения не получилось ни у кого, хотя обстоятельства самые разные .

Ну БС все-таки попали в Корею и добавили к своей коллекции серебро ОИ, а учитывая конкуренцию в танцах, даже командное серебро было отличным результатом.

+5

315

#p1389221,cris85 написал(а):

Ну БС все-таки попали в Корею и добавили к своей коллекции серебро ОИ, а учитывая конкуренцию в танцах, даже командное серебро было отличным результатом.

Я подумала про них, но тоже был
сильный стресс с мельдонием.
Никита с медалью ЧМ, а попадёт ли в Китай, узнаем.

+3

316

#p1389219,gagaga написал(а):

Да, что угодно, вплоть до денег в карман)) Чем отличается спортиндустрия от других видов хозяйственной деятельности, где существует масса вариантов как и что сделать с деньгами) Ну как ТАТ оплачивают работу старшего тренера ?

Что такое "деньги в карман"?
Зачем федерации хитрить/мудрить, нарываться с финансированием СН?  Про МБ смешно. Одно дело тянуть дочь и внука уважаемых людей и совсем другое- финансовые махинации.
Про ТАТ странный вопрос. Для начала - вы её  ведомость зарплатную изучали?

+1

317

#p1389225,MLidia0912 написал(а):

Да. Ни один из той  сборной не смог нормально продолжить.
БС и с травмой были, и с мельдонием, спасибо,  до Кореи доехали.

0

318

#p1389229,KROK написал(а):
#p1389219,gagaga написал(а):

Да, что угодно, вплоть до денег в карман)) Чем отличается спортиндустрия от других видов хозяйственной деятельности, где существует масса вариантов как и что сделать с деньгами) Ну как ТАТ оплачивают работу старшего тренера ?

Что такое "деньги в карман"?
Зачем федерации хитрить/мудрить, нарываться с финансированием СН?  Про МБ смешно. Одно дело тянуть дочь и внука уважаемых людей и совсем другое- финансовые махинации.
Про ТАТ странный вопрос. Для начала - вы её  ведомость зарплатную изучали?

Зачем махинации. существует масса достаточно законных способов. ТАТ сама гововрила, что поддерживают финансово, ну и старшему тренеру положена зарплата)

0

319

#p1389142,KIrisha написал(а):

Ну не объявляли о завершении, да, но, имхо, это вопрос времени. Просто теперь СН придётся серьёзно думать, ради чего кататься вместе, а главное, за чей счёт. В чем мотивация? Кататься, чтобы кататься... ну, не знаю.. Да и Морозов, видимо, уже понял, что в олимпийскую сборную не попасть, время упущено.

Странно, что они изначально думали, что легко войдут в сборную, просто в сборную, я даже не говорю про олимпийскую. Они же не с другой планеты прилетели, глаза у них были, БК, МГ и ПХ ни от кого не прятались,  в прошлом году все выступали. Можно было оценить уровень соперников и пробросить свои шансы. При адекватной оценки своих возможностей легче переносятся возможные трудности.

+5

320

#p1389232,KROK написал(а):
#p1389225,MLidia0912 написал(а):

Да. Ни один из той  сборной не смог нормально продолжить.
БС и с травмой были, и с мельдонием, спасибо,  до Кореи доехали.

Травмы и болезни преследовали всех: и девочек, и танцоров, и парников. И если бы только травмы, все время на них валились какие-то неприятности. Просто рок какой-то.

+4

321

#p1389244,Nyura написал(а):
#p1389142,KIrisha написал(а):

Ну не объявляли о завершении, да, но, имхо, это вопрос времени. Просто теперь СН придётся серьёзно думать, ради чего кататься вместе, а главное, за чей счёт. В чем мотивация? Кататься, чтобы кататься... ну, не знаю.. Да и Морозов, видимо, уже понял, что в олимпийскую сборную не попасть, время упущено.

Странно, что они изначально думали, что легко войдут в сборную, просто в сборную, я даже не говорю про олимпийскую. Они же не с другой планеты прилетели, глаза у них были, БК, МГ и ПХ ни от кого не прятались,  в прошлом году все выступали. Можно было оценить уровень соперников и пробросить свои шансы. При адекватной оценки своих возможностей легче переносятся возможные трудности.

Так чтобы попасть в сборную, достаточно занять 5 место на ЧР, это не нереальная задача, ПП, которые заняли то самое 5 место, весь сезон не блистали.

+3

322

#p1388160,Луна написал(а):
#p1388095,Ласточка написал(а):

Мне кажется им самим стыдно было после своих прокатов.

Ну да особенно после ПП на ОП, когда весь зал встал и аплодировал, стоя. И на капе их хорошо принимали, и Ксения и Андрей держались достойно, даже после ПП. Никто глаза от стыда не прятал,  под лавку не забивался. Морозов вообще Ксении еще на ОП сказал: "Я тобой горжусь!" Выйти на лед через полтора года после костылей с новым партнером не твоего уровня не всякий сможет.

Вам понравился результат на Капе? Морозов доволен? Классно. После проката ПП я не видела довольных лиц ребят. 😳 Но собрать все свои эмоции и желания и выдать за реальность? Почему бы и нет. Не удивили.
Речь была о прокатах на ГП как бы. А про ОП... Люди ждали Ксюшу, очень были рады видеть, в том числе и я. Питала надежды, были иллюзии 😒

+1

323

Странно, что они изначально думали, что легко войдут в сборную, просто в сборную

То, что странно для вас, не странно для других. Их мнение экспертов с фсо не волнует. Их смотрели специалисты и, федра даже начала помогать. Никто просто не знал, как Новоселов себя покажет на стартах, учитывая, что Ксения работает на огромной скорости. Уверена, что ее не потянули бы ни Галлямов, ни Ходыкин, разве, что Козловский. И то со временем.

+1

324

#p1389268,Луна написал(а):

Странно, что они изначально думали, что легко войдут в сборную, просто в сборную

То, что странно для вас, не странно для других. Их мнение экспертов с фсо не волнует. Их смотрели специалисты и, федра даже начала помогать. Никто просто не знал, как Новоселов себя покажет на стартах, учитывая, что Ксения работает на огромной скорости. Уверена, что ее не потянули бы ни Галлямов, ни Ходыкин, разве, что Козловский. И то со временем.

Козловскому льстите, имхо

+2

325

#p1388147,Kelly написал(а):
#p1388095,Ласточка написал(а):

Где ту работу посмотреть? Пара ГОД скатывалась, работали, результат мы видели. Мне кажется им самим стыдно было после своих прокатов. 😏

К сожалению, было только одно соревнование, поэтому нет статистической выборки. А так-то поддержки срывали и Савченко-Массо в начале своего пути, и матёрые  олимпийские чемпионы в личке и команде Волосожар-Траньков на своём последнем ЧМ. Все должны помереть со стыда? Особенно пара-новодел.

Не в этом дело. Срывали все, но дальше то что? Пара была заявлена на несколько стартов, с которых снялась. Причины не понятны. Существует ли пара никто не знает. Разговор был о большом объёме работы, я ее не увидела. Об этом и написала. У Илюшечкиной вижу, и времени не так много в паре.

+1

326

#p1389268,Луна написал(а):

Так они и не говорили, что хотят уже в этом году отобраться на ГС, а на пятерку они вполне могли надеяться.

+1

327

Т.е. все дело в том, что не попали в сборную? Это настолько выбило опытных спортсменов из колеи, что все?

0

328

#p1389266,Ласточка написал(а):

Питала надежды, были иллюзии

Ничего переживете, Ксения же пережила и идет вперед, несмотря ни на что. Повторюсь, стыда не было. Люди были настроены работать дальше, если б не череда обстоятельств. Насчет Морозова, уверяю вас он доволен, а сейчас вдвойне.  Ему не нужны Ксюшины медали.

+1

329

#p1389273,Ласточка написал(а):

Причины не понятны.

Все причины пропусков озвучены. Если вы не в курсе, это ваши проблемы.

0

330

В общем, даже на один старт не хватило.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4