#p1437923,vaprol написал(а):Команда СН же, столкнувшись с реальностью, начала срываться и психовать, особенно старался Морозов. При том, что часть проблем была даже не из-за партнера, а из-за собственных тактических просчетов. И после фейла с Загребом все было свалено исключительно на Новоселова, мол, из-за него профукали последний шанс бест заработать.
Тоже хочу почитать, где Столбова и Морозов все свалили на Новоселова. Психи Морозова за кадром как раз были из-за того, что понял, что просчитался с тактикой. Он же ни на кого публично не орал, никого не бил, как впрочем и Столбова (а то тут недавно прочитала в одной группе ВК, что это Ксюша выбежала за Новоселовым на улицу и побила его там чехлами. )
Про то, что как вы пишите "профукали последний шанс бест заработать", это было мое мнение на форуме, так сказать мой взгляд на ситуацию, о которой я знаю чуть больше, чем другие. Но я не Столбова, не надо выдавать свои и мои домыслы за действительность и выставлять Новоселова бедным и несчастным. Оба в шоу к Плющенко они неслучайно попали, так что никакого конфликта в отношениях там нет, даже ЕСЛИ и вопрос о продолжении пока не решен. Я посмотрела, кстати, одно из шоу Снежный король, где он был, он там не делает прыжков в отличие от других, кто исполняет такую же роль, скован в движениях, возможно, как раз из-за травмы. И напомню, что на ЧР они не поехали из-за травмы, а не из-за сорванной поездки в Загреб.
Отредактировано Луна (03.02.2020 10:29:51)