FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

721

Ожидаемо конечно, но все равно очень грустно. Когда не реализуют до конца большой талант всегда обидно. Ксюше удачи в новых начинаниях. Очень хочется увидеть ее в роли хореографа.

+16

722

#p1457255,Knopochka написал(а):

Ожидаемо конечно, но все равно очень грустно. Когда не реализуют до конца большой талант всегда обидно. Ксюше удачи в новых начинаниях. Очень хочется увидеть ее в роли хореографа.

И в шоу обязательно.

+1

723

То есть нам ничего не пояснят?

0

724

Хех :(

0

725

Изначально не верила в это авантюру, но хотелось чуда. Очень жаль.

Буду скучать

https://i.imgur.com/kO8UrTf.jpg

+18

726

#p1457256,cris85 написал(а):
#p1457255,Knopochka написал(а):

И в шоу обязательно.

Да, может  еще и с Федей покатаются?

0

727

Безумная идея - а Новосёлову с Ефимовой случайно не стоит попробовать?

+1

728

Обидно, конечно, вылечиться, вернуть уверенность в своих силах, восстановить прыжки и все-таки уйти...

+8

729

Жаль, очень, не реализованые возможности-это так грустно, и Андрея жаль, кстати, не знаю, что там случилось, но жаль обоих. Удачи Ксении в дальнейшей жизни.

+3

730

#p1457257,Doctor of Philosophy написал(а):

То есть нам ничего не пояснят?

А зачем? Закрыт убыточный проект.

+1

731

Эх, яркая фигуристка. В Сочи были просто ослепительны.
Удачи, ей...

+7

732

#p1457264,Doctor of Philosophy написал(а):

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть. И он сам мог закончить из-за травмы.

+1

733

#p1457277,cris85 написал(а):

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть. И он сам мог закончить из-за травмы.

Всё таки Алене Савченко очень повезло с партнером.
Ксюше, увы, нет. Надо было кого помоложе выбирать, Андрея тоже жаль, сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

+3

734

Почему снова карантин ?

0

735

#p1457284,silk написал(а):

сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

В свете последних событий может и лучше, что уехал. Молодые тренеры его поколения прекрасно тренируют и здесь, Слюсаренко, Минчук, Климов подтягивается.

+1

736

Ксюше, увы, нет. Надо было кого помоложе выбирать, Андрея тоже жаль, сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

А что ему мешает это делать? Он такой опыт получил за это время!

+1

737

#p1457286,omms написал(а):

Почему снова карантин ?

Так Алиса вроде бы хочет вернуться в Финляндию.

+1

738

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть.

Не, я за Россию предлагаю. В качестве укрепления скамейки запасных.

0

739

#p1457289,cris85 написал(а):
#p1457286,omms написал(а):

Почему снова карантин ?

Так Алиса вроде бы хочет вернуться в Финляндию.

Ясно.

0

740

#p1457290,Doctor of Philosophy написал(а):

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть.

Не, я за Россию предлагаю. В качестве укрепления скамейки запасных.

Ну да, со Столбовой не укрепил, а с Ефимовой возьмет и укрепит?

+2

741

Дело совсем не в партнере. С самого начала было понятно, что эта затея полная фигня, да и Столбова далеко не Савченко.

+15

742

#p1457287,cris85 написал(а):

сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

В свете последних событий может и лучше, что уехал. Молодые тренеры его поколения прекрасно тренируют и здесь, Слюсаренко, Минчук, Климов подтягивается.

Да уж, Францию нормально так растрясло. Ну, вроде ему там и место подготовили, и условия. А здесь еще сначала надо поискать.

+2

743

#p1457299,Nyura написал(а):

Дело совсем не в партнере. С самого начала было понятно, что эта затея полная фигня, да и Столбова далеко не Савченко.

Не знаю, в спортивном плане Ксюша не хуже Алены, просто в России конкуренция выше и, уже с самого начала было понятно, что будет непросто. Даже при поддержке Феде.

+3

744

Вы так уверены, что Савченко бы сделала из Новоселова ОЧ? Раз дело только в партнерше.

+5

745

Очень печально.
Все равно - удачи и здоровья

+2

746

С другой стороны зачем убиваться, когда есть возможность нормально спокойно жить и реализовывать свой талант в других областях.

0

747

Буду рада, что Ксения найдет себя в новой послеспортивной жизни. Удачи ей на всех фронтах  :D

+2

748

#p1457317,Валерия Валерия написал(а):

С другой стороны зачем убиваться, когда есть возможность нормально спокойно жить и реализовывать свой талант в других областях.

Действительно зачем? Не Савченко же. Так и не стала Столбова великой фигуристкой.

+1

749

#p1457313,cris85 написал(а):

Вы так уверены, что Савченко бы сделала из Новоселова ОЧ? Раз дело только в партнерше.

Я уверена, что Савченко не остановила бы неудача на старте.А уж ОЧ бы там получился или нет, это дело десятое. А у Ксении как известно, и на серебро была аллергия, а тут пролет мимо всего. Да и шансы Савченко оценивала получше Ксении. Одно дело затевать камбэк в Германии, будучи по сути единственной парой в стране, и проделать то же самое у нас, при наличие 4 пар супер уровня, да и остальные ненамного хуже. Но раз уж пошли на это, то бросать все после первой неудачи,,, Это только подтверждает, что все это изначально было несерьезно, либо самооценка там неадекватная.

+15

750

По крайней мере - она пробовала и  старалась!

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4