FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

751

#p1457326,aleksey71 написал(а):
#p1457317,Валерия Валерия написал(а):

С другой стороны зачем убиваться, когда есть возможность нормально спокойно жить и реализовывать свой талант в других областях.

Действительно зачем? Не Савченко же. Так и не стала Столбова великой фигуристкой.

Я бы посмотрела, кем бы стала Савченко, выступай она за Россию. Особенно сейчас, когда пара с одной ошибкой в КП и 145 баллами за ПП осталась дома.

+10

752

#p1457331,cris85 написал(а):

С другой стороны зачем убиваться, когда есть возможность нормально спокойно жить и реализовывать свой талант в других областях.

Действительно зачем? Не Савченко же. Так и не стала Столбова великой фигуристкой.

Я бы посмотрела, кем бы стала Савченко, выступай она за Россию. Особенно сейчас, когда пара с одной ошибкой в КП и 145 баллами за ПП осталась дома.

Каждому овощу свое время. Раньше надо было думать головой.

+2

753

#p1457311,silk написал(а):

Не знаю, в спортивном плане Ксюша не хуже Алены

Не знаю насчёт сравнения "хуже/лучше" , но именно в спортивном плане Савченко совершеннейший маньяк , упертая , целеустремлённая , трудолюбивая, умеющая партнерствовать - у неё эти качества в превосходной степени.

+26

754

Рано Ксения сдалась. Я надеялась на большее, хотя бы еще на один сезон...
Но, может быть, там обстоятельства непреодолимой силы у партнера, финансовые какие-нибудь или еще что-то.
Или так в шоу понравилось выступать?

Жаль :(

+7

755

#p1457338,omms написал(а):

Не знаю насчёт сравнения "хуже/лучше" , но именно в спортивном плане Савченко совершеннейший маньяк , упертая , целеустремлённая , трудолюбивая, умеющая партнерствовать - у неё эти качества в превосходной степени.

Но согласитесь, что гораздо легче быть целеустремленной и т.п. при полном отсутствии конкуренции в стране?

+4

756

В прошлом году это было не понятно? Эти пары не с неба упали, они вполне себе были, выступали и ни от кого не прятались. Не сюрприз ни разу. Я поэтому и написала про самооценку. Явно не адекватная была.

+11

757

#p1457330,Rit@ написал(а):

По крайней мере - она пробовала и  старалась!

Понимаете, в чём дело. Я не отрицаю этого - но и не могу сказать, верно ли это, или же нет. Мы, зрители, никаких проб и стараний не видели - они остались за кадром. Мы видели после контролек только Капу, и всё. Это, конечно, дело пары, как готовиться, но, согласитесь, вопросы возникают - а что это вообще было? Мы ведь даже не поняли, на что пара в принципе была способна. Как дела у неё обстояли с тем элементом, с другим, какие у неё сильные и слабые стороны. Нам ничего не сказали, не пояснили. Это ненормально, считаю.

+10

758

#p1457284,silk написал(а):
#p1457277,cris85 написал(а):
#p1457264,Doctor of Philosophy написал(а):

Безумная идея - а Новосёлову с Ефимовой случайно не стоит попробовать?

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть. И он сам мог закончить из-за травмы.

Всё таки Алене Савченко очень повезло с партнером.
Ксюше, увы, нет. Надо было кого помоложе выбирать, Андрея тоже жаль, сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

Алена его очень продуманно выбирала.И не только на спортивные качества смотрела. У Бруно было огромное желание побеждать и Алена это поняла. Он мотивирован был так же, как и она. И пахал как и она.Про повезло тут сложно говорить. Совпали они.И еще Алена в одной передаче сказала, что тренироваться с ним было еще и весело и что он ее изменил, она с ним стала легче относиться ко всему и что ей нравилось, что Бруно всегда имел своё мнение и мог его отстоять.

Ксюшу я знаю, а вот про Андрея ничего мне неизвестно.Жаль очень, что Федор и Ксения распались.

Отредактировано оля (12.02.2020 15:12:55)

+13

759

#p1457343,cris85 написал(а):

Но согласитесь, что гораздо легче быть целеустремленной и т.п. при полном отсутствии конкуренции в стране?

Так она же не только в стране выступала.И я думаю, что и в России она бы пробилась.Уверена в этом.

+11

760

Мне кажется , что черты характера от ситуации не зависят , они формируются и вырабатываются в себе самим человеком вне зависимости от обстоятельств.
Может Савченко бы это только раззадорило , а может бы она воспользовалась ништяками крупной федерации и стала бы ОЧ не один раз.

Отредактировано omms (12.02.2020 15:01:27)

+14

761

#p1457349,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1457330,Rit@ написал(а):

По крайней мере - она пробовала и  старалась!

Понимаете, в чём дело. Я не отрицаю этого - но и не могу сказать, верно ли это, или же нет. Мы, зрители, никаких проб и стараний не видели - они остались за кадром. Мы видели после контролек только Капу, и всё. Это, конечно, дело пары, как готовиться, но, согласитесь, вопросы возникают - а что это вообще было? Мы ведь даже не поняли, на что пара в принципе была способна. Как дела у неё обстояли с тем элементом, с другим, какие у неё сильные и слабые стороны. Нам ничего не сказали, не пояснили. Это ненормально, считаю.

Как не видели? Все видели на Капе полную несостоятельность пары.

+1

762

А еще я на Морозова сержусь почему-то.
В том, что не получилось, есть огромный просчет его как тренера. Да, он парников не тренировал раньше. Но ставил им кучу программ. Да и вряд ли такие тренерские аспекты, как подготовка к стартам, планирование, набор формы и пр. прям так сильно отличаются у всех видов ФК.

Про личные аспекты даже думать не хочу...

Отредактировано PbICb_PbICb (12.02.2020 15:01:18)

+8

763

Мне просто странно читать про отсутствие целеустремленности и работоспособности у фигуристки, которая собрала полную коллекцию серебряных медалей в ФК. Или если не чемпион, да еще и многократный, то ленивая бездарь?

+3

764

#p1457358,оля написал(а):

Так она же не только в стране выступала.И я думаю, что и в России она бы пробилась.Уверена в этом.

С кем?

0

765

aleksey71

В карьере каждой пары был хотя бы один старт, по которому ее можно было бы признать несостоятельной.

+4

766

#p1457388,cris85 написал(а):

aleksey71

В карьере каждой пары был хотя бы один старт, по которому ее можно было бы признать несостоятельной.

Так других-то не было. Больше оценивать нечего. Пара не состоялась.

0

767

gagaga
Я не говорю про конкретных партнёров и про сейчас.Писали про то, что в Германии легче пробиться.Ты можешь быть первым тут и не понять каким на международных соревнованиях.Если бы в своё время Алену взяли в Россию, она бы не затерялась.

+1

768

#p1457376,cris85 написал(а):

Мне просто странно читать про отсутствие целеустремленности и работоспособности у фигуристки, которая собрала полную коллекцию серебряных медалей в ФК. Или если не чемпион, да еще и многократный, то ленивая бездарь?

Она не ленивая бездарь, и для новоделов они вполне нормально выступили. Просто они рассчитывали победить всех с наскока, с наскока не получилось, а работать дальше запал пропал. Конкуренция, типа, все тлен, короче.

+7

769

#p1457344,Nyura написал(а):

В прошлом году это было не понятно? Эти пары не с неба упали, они вполне себе были, выступали и ни от кого не прятались. Не сюрприз ни разу. Я поэтому и написала про самооценку. Явно не адекватная была.

А ещё в уши дул кое-кто : талант неземной , мастера , катаетесь мастерски , всех порвёте .

+8

770

#p1457410,Nyura написал(а):

Она не ленивая бездарь, и для новоделов они вполне нормально выступили. Просто они рассчитывали победить всех с наскока, с наскока не получилось, а работать дальше запал пропал. Конкуренция, типа, все тлен, короче.

Надеялись на быстрый профит. А пахать как Савченко была не готова.

Отредактировано aleksey71 (12.02.2020 15:16:51)

+4

771

Ксения прекрасная спортсменка,   ужасно жаль , что она не сделала все, что могла и сколько прекрасных программ мы не увидели.Но тренер Морозов и партнёр
Новоселов с самого начала вызывали у меня сомнения.Тут должно все совпасть.И виноватых что искать.Команда не получилась.

+7

772

Ксюше спасибо за всё! Здоровья, женского счастья и интересных проектов!

Можно кидать камни, мол, фи, не Савченко, но они попытались. Были бы они одни на всю Россию, как Алёна, может итог был бы другим. Не думаю, что Андрей и Ксюша жалеют, что попробовали. В любом случае, ещё раз удачи им обоим!

+9

773

#p1457417,omms написал(а):

А ещё в уши дул кое-кто : талант неземной , мастера , катаетесь мастерски , всех порвёте .

И этот же кое-кто при первой же неудаче заговорил совершенно противоположное.

+5

774

#p1457457,cris85 написал(а):
#p1457417,omms написал(а):

И этот же кое-кто при первой же неудаче заговорил совершенно противоположное.

Правду говорить легко и приятно.

0

775

#p1457410,Nyura написал(а):

А ещё здоровье, деньги, и да, мы забываем, что Ксюшу не пригласили на ОИ в Пхенчане, а значит, Пекин под оочень большим вопросом. Есть смысл пахать не ради ОИ? Не знаю...

0

776

Ну не передергивайте , я , например , отвечала на комментарий что Ксения не хуже Алёны в спортивном плане. И даже пояснила "Не знаю насчёт сравнения "хуже/лучше" , " , но у Алёны спортивный план в превосходной степени. Это не значит , что у Ксении отсутствие или она ленивая бездарь.

+1

777

Жаль, конечно, что у пары не получилось, но Ксения мне очень понравилась в сольных номерах, получила эстетическое удовольствие, поэтому на шоу мы ее точно увидим, и в спектаклях, на нее вполне можно ставить, как на главную героиню, пусть Илья подсуетится, явно его "кадр".)))

+3

778

Мда.
Я так понимаю, не брали в расчёт навалившихся вчерашних юниоров.

+4

779

#p1457477,omms написал(а):

Ну не передергивайте , я , например , отвечала на комментарий что Ксения не хуже Алёны в спортивном плане. И даже пояснила "Не знаю насчёт сравнения "хуже/лучше" , " , но у Алёны спортивный план в превосходной степени. Это не значит , что у Ксении отсутствие или она ленивая бездарь.

Так это не в ваш адрес было, есть просто ряд людей, которые всегда пишут только негатив.

0

780

Ну и еще раз про СМ.Кто -то верил, что все закончится олимпийской медалью? Есть  такие на форуме?? Я до конца не надеялась на такой исход, а сначала вообще решила, что Алена с горя умом повредилась-начинать все снова с Массо. Исключение  это.
Так что, как говорит ТАТ, все не Савченко. Не факт, что вернёшься и все получится.Пока у ВТ и СМ такой победный результат с новыми партнёрами.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4