FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

781

#p1457482,elena k написал(а):

Жаль, конечно, что у пары не получилось, но Ксения мне очень понравилась в сольных номерах, получила эстетическое удовольствие, поэтому на шоу мы ее точно увидим, и в спектаклях, на нее вполне можно ставить, как на главную героиню, пусть Илья подсуетится, явно его "кадр".)))

А мне вот наоборот ужасно тоскливо смотреть топовых и крутых спортсменов, которые ещё огого, в шоу. Особенно в тех шоу, которые у нас формата "детский утренник". Ещё если бы что-то типа Артонайса...
Про заработок всё понимаю, но как зритель, который любит фигкат не в формате детской ёлки - не одобряю.  :D

+13

782

#p1457384,gagaga написал(а):

С кем?

Со Славновым, например
Но все сложилось так, как сложилось

Отредактировано masyanya (12.02.2020 15:21:29)

+1

783

#p1457338,omms написал(а):
#p1457311,silk написал(а):

Не знаю, в спортивном плане Ксюша не хуже Алены

Не знаю насчёт сравнения "хуже/лучше" , но именно в спортивном плане Савченко совершеннейший маньяк , упертая , целеустремлённая , трудолюбивая, умеющая партнерствовать - у неё эти качества в превосходной степени.

Это же не значит, что все должны быть маньяками. В жизни масса других возможностей, гораздо более важных, чем еще одна медаль. Карьера у Ксении успешная, попробовала продолжить, не сложилось, значит, надо переключится на то, что получится.

+4

784

#p1457512,masyanya написал(а):

С кем?

Со Славновым, например

Я читала, что предлагали вариант со Смирновым, не знаю, насколько это верная информация.

0

785

Жаль конечно(. Но. Карьера Ксении была яркой, медали и титулы есть. Ксения  достойна титула самой стильной партнёрши в парах! Значит пришло время открывать другую дверь. Удачи ей в новой жизни! Если она решит выступить в шоу, обязательно схожу хотя бы на одно , хотя терпеть не могу их)).

+5

786

Как же жаль  :'(
Ксении удачи во всех начинаниях и счастья

+7

787

#p1457518,MLidia0912 написал(а):

Это же не значит, что все должны быть маньяками.

Для того чтобы стать оч именно что значит.

+2

788

Мечтать, как говорится, не вредно, поэтому может Ксюша приложит свою стильную ручку и "причешет" Настю с Сашей? :blush:  ^^

+2

789

#p1457476,Amitié написал(а):
#p1457410,Nyura написал(а):

Она не ленивая бездарь, и для новоделов они вполне нормально выступили. Просто они рассчитывали победить всех с наскока, с наскока не получилось, а работать дальше запал пропал. Конкуренция, типа, все тлен, короче.

А ещё здоровье, деньги, и да, мы забываем, что Ксюшу не пригласили на ОИ в Пхенчане, а значит, Пекин под оочень большим вопросом. Есть смысл пахать не ради ОИ? Не знаю...

Пригласили бы на ОИ или нет, мы не знаем, но что бы попасть на ОИ, надо пройти хотя бы в тройку на ЧР, то есть обойти две пары. Возвращаемся к вопросу о конкуренции в сборной. Если не было настроя пахать и бороться, то какие ОИ, простите? Ждали, что все расступятся в поклоне и постелят им ковровую дорожку к пьедесталу? Тут вон молодежь ТМ кусают со всех сторон, которые не новоделы и сезонов не пропускали.

+4

790

Не сошлось. Время с Федей было упущено. Печально. Успехов на будущее.

+3

791

#p1457528,omms написал(а):

Ксения давно уже стала, пусть и не в личке.

Отредактировано MLidia0912 (12.02.2020 15:25:48)

+2

792

#p1457532,Amitié написал(а):

Мечтать, как говорится, не вредно, поэтому может Ксюша приложит свою стильную ручку и "причешет" Настю с Сашей? :blush:  ^^

Штатная должность в ФФКСПб "стилист-имиджмейкер". У Ксюши получится

+5

793

Пусть чешет хоть кого-нибудь. Скорее это будут какие-нибудь Акулова с венгром, чем Настя с Сашей.

+2

794

#p1457539,MLidia0912 написал(а):
#p1457528,omms написал(а):

Ксения давно уже стала, пусть и не в личке.

А так как маньяк Алена даже теоретически такой возможности не имела , то ей пришлось добиваться титула в личке  :glasses:

+8

795

Хочется, чтобы Ксюша организовала в будущем собственное шоу, я даже примерно представляю, кто там может выступить.

+2

796

#p1457552,Валерия Валерия написал(а):

Пусть чешет хоть кого-нибудь. Скорее это будут какие-нибудь Акулова с венгром, чем Настя с Сашей.

Акулов - это мальчик)))

0

797

Спасибо Ксюще за всё и удачи в дальнейшем!

+4

798

#p1457457,cris85 написал(а):
#p1457417,omms написал(а):

А ещё в уши дул кое-кто : талант неземной , мастера , катаетесь мастерски , всех порвёте .

И этот же кое-кто при первой же неудаче заговорил совершенно противоположное.

Да )) , кое-кто всегда так делал и делает ( с теми кто ему близок) , а потом технично соскакивает.

+5

799

#p1457560,cris85 написал(а):

Акулов - это мальчик)))

Ну партнершу его бывшую с венгром или швейцарцев с нидерландцами.

0

800

#p1457563,omms написал(а):
#p1457457,cris85 написал(а):
#p1457417,omms написал(а):

А ещё в уши дул кое-кто : талант неземной , мастера , катаетесь мастерски , всех порвёте .

И этот же кое-кто при первой же неудаче заговорил совершенно противоположное.

Да )) , кое-кто всегда так делал и делает ( с теми кто ему близок) , а потом технично соскакивает.

Так-то это гораздо обиднее, чем слова недоброжелателей или нейтральных людей.

+2

801

#p1457566,Валерия Валерия написал(а):
#p1457560,cris85 написал(а):

Акулов - это мальчик)))

Ну партнершу его бывшую с венгром или швейцарцев с нидерландцами.

Если главная проблема в венгерском парном катании - это неправильный стилист, то пусть Столбова подрабатывает и там.

0

802

Там можно чесать без особой ответственности. Вон Акуловую программу поставила, он ее один раз скатал с кучей косяков, а помнят до сих пор. С нашими это не пройдёт. Под микроскопом рассмотрят каждый жест и шов.

Отредактировано Валерия Валерия (12.02.2020 15:33:06)

0

803

#p1457482,elena k написал(а):

Жаль, конечно, что у пары не получилось, но Ксения мне очень понравилась в сольных номерах, получила эстетическое удовольствие, поэтому на шоу мы ее точно увидим, и в спектаклях, на нее вполне можно ставить, как на главную героиню, пусть Илья подсуетится, явно его "кадр".)))

Илья предпочитает пары : спортивные , танцевальные , семейные , говорит за ними зрителю смотреть интереснее . Конечно у него есть одиночники , но это те одиночники , которые и в прошлой жизни были одиночниками.

Отредактировано omms (12.02.2020 15:34:26)

0

804

#p1457589,omms написал(а):

Конечно у него есть одиночники , но это те одиночники , которые и в прошлой жизни были одиночникам.

А Гордеева?

0

805

Гордееву он лет 10 в ЛП зазывал, она его слабость наверное.

0

806

Зачем сравнивать Алену с Ксюшей, принижая кого-то. Они разные совсем и обстоятельства у них разные были. Кроме отсутствия конкуренции у Алены всегда было хорошее здоровье, в спорте это часто определяющий фактор. А Ксюша очень многое упустила именно из-за травм. И возможный недопуск тоже играет определенную роль. Я для себя именно после объявления, что спортсмены будут допускаться к ЧМ И ОИ ВАДа поняла - на этом все. Борьба с ветряными мельницами.

+9

807

#p1457592,masyanya написал(а):

Конечно у него есть одиночники , но это те одиночники , которые и в прошлой жизни были одиночникам.

А Гордеева?

Это уже уникальный случай)

+1

808

#p1457592,masyanya написал(а):

А Гордеева?

При всём уважении : ну вы сравнили .
Кстати в несюжетных шоу типа "15 лет успеха " Катя катала в паре например с Арсением Федотовым
https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katan … 01-12-2019

Про пары Авербух сам говорил в каком-то вью.

0

809

#p1457350,оля написал(а):
#p1457284,silk написал(а):
#p1457277,cris85 написал(а):

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть. И он сам мог закончить из-за травмы.

Всё таки Алене Савченко очень повезло с партнером.
Ксюше, увы, нет. Надо было кого помоложе выбирать, Андрея тоже жаль, сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

Алена его очень продуманно выбирала.И не только на спортивные качества смотрела. У Бруно было огромное желание побеждать и Алена это поняла. Он мотивирован был так же, как и она. И пахал как и она.Про повезло тут сложно говорить. Совпали они.И еще Алена в одной передаче сказала, что тренироваться с ним было еще и весело и что он ее изменил, она с ним стала легче относиться ко всему и что ей нравилось, что Бруно всегда имел своё мнение и мог его отстоять.

Ксюшу я знаю, а вот про Андрея ничего мне неизвестно.Жаль очень, что Федор и Ксения распались.

Вот в этом и повезло, что совпали! И что вообще, что на тот момент был этот претендент:))

0

810

#p1457358,оля написал(а):
#p1457343,cris85 написал(а):

Но согласитесь, что гораздо легче быть целеустремленной и т.п. при полном отсутствии конкуренции в стране?

Так она же не только в стране выступала.И я думаю, что и в России она бы пробилась.Уверена в этом.

С кем?

Дык - с Бруно же!:))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4