FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

811

Rit@
Ну над Массо кто-только не смеялся и как его деревом обзывали я тоже помню. Но парень такую работу над собой провёл, респект.Разве он сначала претендентом достойным рассматривался.?Он и в десятку не входил..

+11

812

Не повезло Ксюше, что у нас такая конкуренция, как той же Алене, у той было время поднатаскать своего Бруно. Но Ксении респект, она хотя бы попыталась вернуться, хотя могла спокойно отдыхать со своим олимпийским золотом.

Отредактировано Александра (12.02.2020 15:53:56)

+7

813

#p1457649,оля написал(а):

Rit@
Ну над Массо кто-только не смеялся и как его деревом обзывали я тоже помню. Но парень такую работу над собой провёл, респект.Разве он сначала претендентом достойным рассматривался.?Он и в десятку не входил..

Так и в Новосёлова мало кто верил...

0

814

#p1457661,Rit@ написал(а):
#p1457649,оля написал(а):

Rit@

Так и в Новосёлова мало кто верил...

Писали, что он лучше Массо .😊

0

815

А вообще, ужасно грустно, что мы здесь это обсуждаем.Одиночник сам принимает решение о своей карьере, вон Леонова до сих пор не ушла.А парники зависят друг от друга и часто просто не находят замену. Сколько уже таких случаев и разваленных карьер.

+8

816

#p1457570,cris85 написал(а):
#p1457563,omms написал(а):
#p1457457,cris85 написал(а):

И этот же кое-кто при первой же неудаче заговорил совершенно противоположное.

Да )) , кое-кто всегда так делал и делает ( с теми кто ему близок) , а потом технично соскакивает.

Так-то это гораздо обиднее, чем слова недоброжелателей или нейтральных людей.

ФК - гнидский вид © ( Маэстро )  :D

+1

817

#p1457350,оля написал(а):
#p1457284,silk написал(а):
#p1457277,cris85 написал(а):

Алисе 20 лет, не думаю, что она мечтает о партнере такого возраста, и ему же придется снова карантин сидеть. И он сам мог закончить из-за травмы.

Всё таки Алене Савченко очень повезло с партнером.
Ксюше, увы, нет. Надо было кого помоложе выбирать, Андрея тоже жаль, сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

Алена его очень продуманно выбирала.И не только на спортивные качества смотрела. У Бруно было огромное желание побеждать и Алена это поняла. Он мотивирован был так же, как и она. И пахал как и она.Про повезло тут сложно говорить. Совпали они.И еще Алена в одной передаче сказала, что тренироваться с ним было еще и весело и что он ее изменил, она с ним стала легче относиться ко всему и что ей нравилось, что Бруно всегда имел своё мнение и мог его отстоять.

Ксюшу я знаю, а вот про Андрея ничего мне неизвестно.Жаль очень, что Федор и Ксения распались.

Откуда вам известно как выбирала и какое у кого было желание? Как кто пахал?

0

818

#p1457694,Ksenka написал(а):
#p1457350,оля написал(а):
#p1457284,silk написал(а):

Всё таки Алене Савченко очень повезло с партнером.
Ксюше, увы, нет. Надо было кого помоложе выбирать, Андрея тоже жаль, сейчас бы спокойно тренировал во Франции.

Алена его очень продуманно выбирала.И не только на спортивные качества смотрела. У Бруно было огромное желание побеждать и Алена это поняла. Он мотивирован был так же, как и она. И пахал как и она.Про повезло тут сложно говорить. Совпали они.И еще Алена в одной передаче сказала, что тренироваться с ним было еще и весело и что он ее изменил, она с ним стала легче относиться ко всему и что ей нравилось, что Бруно всегда имел своё мнение и мог его отстоять.

Ксюшу я знаю, а вот про Андрея ничего мне неизвестно.Жаль очень, что Федор и Ксения распались.

Откуда вам известно как выбирала и какое у кого было желание? Как кто пахал?

Так я и написала-только про Алену.А про Алену я знаю,поверьте.😊

0

819

#p1457388,cris85 написал(а):

aleksey71

В карьере каждой пары был хотя бы один старт, по которому ее можно было бы признать несостоятельной.

Так у СН был всего один старт, если я ничего не пропустила. А с остальных пара снималась периодически.
Очень жаль, что пара СК распалась. Пара СН мне была неинтересна, поэтому сказать нечего. Ксюше желаю успехов в том деле, которое она выберет.

+1

820

#p1457654,Александра написал(а):

Не повезло Ксюше, что у нас такая конкуренция, как той же Алене, у той было время поднатаскать своего Бруно. Но Ксении респект, она хотя бы попыталась вернуться, хотя могла спокойно отдыхать со своим олимпийским золотом.

Что значит не повезло Ксюше ? А Алёне не повезло , что у её федерации нет ресурса и влияния , что у её страны нет возможности соревноваться на ОИ в команде , не знаю как у Германии с судьями и техспецами , но подозреваю , что негусто, что у Германии нет домашнего этапа ГП ( куда можно заявить новоделов без бестов , рейтинга, техминимума токмо желанием "хозяев").
Всем в чём-то везёт , а в чём-то нет .
Не бывает так , что без конкуренции и без отбора на все ГС , но под компонентым крылом влиятельной федерации и возможностью стать оч в команде. Либо либо.

Отредактировано omms (12.02.2020 21:27:00)

+28

821

#p1457698,lerusha написал(а):

Горшков не исключил, что фигуристка Столбова возобновит карьеру
https://tass.ru/sport/7745207

О, интрига...

0

822

#p1457707,omms написал(а):
#p1457654,Александра написал(а):

Что значит не повезло Ксюше ?

Не повезло на данном этапе, когда молодежь подросла и на ОИ не пустили, а так-то, конечно, грех жаловаться, если в целом карьеру брать.

0

823

#p1457727,silk написал(а):

О, интрига...

Быстро.Неужели Федю уговорили..Вот это было бы классно!!

+1

824

#p1457761,оля написал(а):
#p1457727,silk написал(а):

О, интрига...

😆 Это фантастика (с)

0

825

Что натолкнуло Вас на мысль о Феде в данном интервью?

+3

826

Васильев: в какой-то момент были намерения поработать со Столбовой

https://rsport.ria.ru/20200212/1564600445.html

+1

827

#p1457799,cris85 написал(а):

Отлично. Коровин свободен. Дом-2.

+10

828

#p1457788,Kelly написал(а):

Что натолкнуло Вас на мысль о Феде в данном интервью?

Ничего. Очень бы хотелось видеть эту пару. Они были очень хороши вместе , считаю,что другие варианты уже такими не будут.
Интервью,  конечно   ,вообще ни о чем.

Отредактировано оля (12.02.2020 16:36:17)

+4

829

Возможно у Ксюши больше информации о допуске на ОИ и она понимает что без шансов. Зачем сравнивать Ксению с Аленой, у Алёны не было конкуренции совсем, не только в своей стране, но и в Европе, она долго была спасателем всего европейского фк, за ней была не одна федерация. Ее тянули так как никому не снится, я помню их первый сезон, там было все понятно, не упадут будут в призах, а упадут один раз все равно в призах. У Ксении совсем иная ситуация, федерация уже поддерживает других, тут было шансов мало чтоб на ГС пробиться.

+9

830

#p1457814,Akemi написал(а):

Возможно у Ксюши больше информации о допуске на ОИ и она понимает что без шансов. Зачем сравнивать Ксению с Аленой, у Алёны не было конкуренции совсем, не только в своей стране, но и в Европе, она долго была спасателем всего европейского фк, за ней была не одна федерация. Ее тянули так как никому не снится, я помню их первый сезон, там было все понятно, не упадут будут в призах, а упадут один раз все равно в призах. У Ксении совсем иная ситуация, федерация уже поддерживает других, тут было шансов мало чтоб на ГС пробиться.

Так Столбова знала на что шла, за какую федерацию выступает. Надеялась видно на грибы, чтобы объехать молодые пары.

+1

831

#p1457827,aleksey71 написал(а):
#p1457814,Akemi написал(а):

Так Столбова знала на что шла, за какую федерацию выступает. Надеялась видно на грибы, чтобы объехать молодые пары.

Не нужно приписывать спортсменам собственные домыслы.

+5

832

#p1457803,aleksey71 написал(а):

Это же мечта Васильева - харизматичная и прыгающая партнерша. Я еще 2 года назад предлагала Коровина и клуб Москвиной. Но не уверена что у Ксю сейчас есть запал....особенно с учетом возможного не допуска на ОИ.

0

833

Я ставлю на то, что никакого продолжения не будет. Хоть Коровин подкручивает хорошо и быстрый на льду, может и успел бы за Столбовой.))

Все равно нет. 2 года скатываться времени нет.

Отредактировано Валерия Валерия (12.02.2020 16:45:08)

0

834

#p1457849,Knopochka написал(а):

Это же мечта Васильева - харизматичная и прыгающая партнерша. Я еще 2 года назад предлагала Коровина и клуб Москвиной. Но не уверена что у Ксю сейчас есть запал....особенно с учетом возможного не допуска на ОИ.

А как же Морозов. Отстранят от тренерства?

0

835

#p1457850,Валерия Валерия написал(а):

Я ставлю на то, что никакого продолжения не будет.

Так понятно, что не будет, раз Ксения объявила. Уж ей-то раньше, чем нам с вами, стало известно о варианте с Коровиным.

0

836

Морозова я бы отстранила, да, но там же говорят любовь неземная. Не отстранится.

0

837

#p1457851,aleksey71 написал(а):
#p1457849,Knopochka написал(а):

А как же Морозов. Отстранят от тренерства?

Постановщиком будет :D  и любимым мужчиной если Ксюше это конечно надо.

Отредактировано Knopochka (12.02.2020 16:47:47)

0

838

Ну два дня назад она еще была в Америке с ним. Уехала туда сразу после шоу. Непонятно почему до отьезда не написала заявление? Видимо окончательно все на днях решила или решили.  %-)

Отредактировано Луна (12.02.2020 16:56:01)

+1

839

#p1457854,Валерия Валерия написал(а):

Морозова я бы отстранила, да, но там же говорят любовь неземная. Не отстранится.

Угу...пока новую музу не найдет

+15

840

Жаль Новоселова. Сорвали человека из хорошего климата в Сибирь и...
Повёлся(( Мог бы у Федора сначала поспрашивать.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4