FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

181

#p1387528,Каролина написал(а):

Почему?
А во Франции он кого бы учил?

Я не знаю, кого учил бы, я вообще не в курсе, чем он занимался во Франции, знаю только, что в интервью говорилось о семье там, значит какая-то жизнь налажена была.
Однако ж он бросил всё, участвовал в релизной борьбе и это всё ради тренерской карьеры в Перми, да?

0

182

#p1387403,MarinaE написал(а):

А мне жаль Новоселова. Жил в эмиграции, там вроде бы что-то начинало получаться, какие-то завязки с французской Федрой. Потом тебя выдергивают из той жизни, где уже чего-то добился, обещают гораздо лучшую жизнь. Ты веришь, соглашаешься,  бросаешь страну, возвращаешься в Россию... И что теперь? Вернется во Францию? Его примут назад?

Ну менявший флаг коренной француз Бланшар во Францию возвращался аж дважды. Причем интересно, что он сменил флаг тоже не без труда, и это было задолго до Мухортовой и даже за некоторое время до шоу "Звездный лед". Это было еще в паре с Воробьевой. Потом он поучаствовал в шоу, вернулся во Францию, где начал работать тренером, но по первому зову Васильева вернулся в Россию, тем более у нас ему нравилось. Планы получить российское гражданство он озвучивал вообще не раз - и в 2008 году по ходу шоу, и в 2010 году с Мухортовой с прицелом на ОИ. Правда, от французского гражданства отказываться не собирался. После неудачи с Мухортовой как-то резко уехал во Францию, хотя на этот раз ему предлагали остаться и выступать в шоу, вроде хотел семейным бизнесом заниматься, изредка в профайлах мелькает как хореограф.

+1

183

#p1387473,omms написал(а):
#p1387376,aleksey71 написал(а):

. У Федерации своих денег нет, это правильно. Она бюджетные деньги перераспределяет

У Федерации свои деньги есть ( спонсорские ) , но не суть . Федра распределеяет деньги на каком-то основании . В данном случае надо было войти в основу сборной ( или в резерв , денег не будет , но хотя бы оплатят лёд и работу тренера ) ( войти в сборную нужно тоже на основании чего-то ( основания указаны в двух последних столбцах официальных списков сборной РФ).
Ну то есть сначала сборная , а потом деньги и никак иначе . А когда ты даже не в резерве , то ты тренируешься в Перми и ставишь программы местным парникам без денег и решаешь свои проблемы самостоятельно.

А в федерации есть бухгалтерия? Вроде как бюджетные в минспорте, а спонсорские через ОК

0

184

#p1387208,cris85 написал(а):

А если представить, что на Капе и ЧР вошли в тройку, а потом их завернули бы в аэропорту перед ЧЕ, и запасных бы уже не успели заявить, и подставили бы они и федру, и коллег, и репутацию бы еще сильнее испортили. Так что еще хорошо, что Загреб, тут они навредили только себе.

Успели бы, не в день жеребьевки же прилетают спортсмены на ЧЕ и ЧМ))

Отредактировано Анастасия7 (12.01.2020 13:50:44)

0

185

#p1387528,Каролина написал(а):
#p1387483,Летяга написал(а):

На всякий случай: учить юниоров - почётный труд, но не в случае Новосёлова.

Почему?
А во Франции он кого бы учил?

Он как раз помогал молодым фигуристам.

0

186

#p1387537,Летяга написал(а):

Я не знаю, кого учил бы, я вообще не в курсе, чем он занимался во Франции, знаю только, что в интервью говорилось о семье там, значит какая-то жизнь налажена была.
Однако ж он бросил всё, участвовал в релизной борьбе и это всё ради тренерской карьеры в Перми, да?

То, что бросил не ради Перми, понятно.
Но если не сложится с Ксюшей, то чем Пермь плоха?
Во Франции он тренировать собирался юниоров:
К тому времени FFSG уже дала понять, что очень заинтересована во мне, как в тренере и даже предложили пройти соответствующее обучение. Идея меня заинтересовала, на примете имелась русско-французская юниорская пара, и я начал ее тренировать, совмещая эту работу с собственными тренировками
И если не ухватываться за ту идею, что аж в самой Франции, то по сути, Пермь лучше будет, юниоры там сильнее.

+2

187

#p1387541,gagaga написал(а):
#p1387473,omms написал(а):
#p1387376,aleksey71 написал(а):

. У Федерации своих денег нет, это правильно. Она бюджетные деньги перераспределяет

У Федерации свои деньги есть ( спонсорские ) , но не суть . Федра распределеяет деньги на каком-то основании . В данном случае надо было войти в основу сборной ( или в резерв , денег не будет , но хотя бы оплатят лёд и работу тренера ) ( войти в сборную нужно тоже на основании чего-то ( основания указаны в двух последних столбцах официальных списков сборной РФ).
Ну то есть сначала сборная , а потом деньги и никак иначе . А когда ты даже не в резерве , то ты тренируешься в Перми и ставишь программы местным парникам без денег и решаешь свои проблемы самостоятельно.

А в федерации есть бухгалтерия? Вроде как бюджетные в минспорте, а спонсорские через ОК

Не знаю бывает ли в общественных организациях бухгалтерия, но знаю , что "
Федерация фигурного катания на коньках России является общественной организацией. По российскому законодательству бюджетные средства, выделяемые государством, не могут поступать на расчетные счета федераций. Основными источниками средств федерации являются спонсорские и членские взносы, другие поступления." ©
Минспорттуризм России по заявкам федераций выделяет средства, согласно утвержденному плану спортивных мероприятий на каждый календарный год, исходя из государственных норм в размерах, утвержденных бюджетом. Расходование бюджетных средств производится непосредственно Министерством. Деньги на проведение соревнований и сборов направляются напрямую в организации, занимающиеся непосредственно подготовкой и проведением конкретного мероприятия. Оплату выездов на международные соревнования проводит само Министерство.
Средства, выделяемые государством, направляются в Министерство спорта, туризма и молодежной политики. Бюджетные деньги на расчетный счет Федерации фигурного катания на коньках России не поступают.
Ежедневную текущую подготовку спортсмена финансирует местная спортивная организация, в которой он числится. Спортсмену бесплатно предоставляется лед, залы для занятий физической подготовкой, хореографией. Со спортсменом работают штатные тренеры, врачи, хореограф и другие специалисты.
Проведение общероссийских соревнований финансируется из различных источников. Как правило, местные организации оплачивают командирование спортсмена на соревнования. Минспорттуризм финансирует аренду льда, оплату работы судей, проживание судей по государственным нормам и некоторые другие позиции. Федерация осуществляет доплаты по проживанию, обеспечению питанием участников соревнований, работы судей и обслуживающего персонала. На крупных общероссийских соревнованиях федерация полностью принимает на себя расходы по проживанию и питанию спортсменов и их личных тренеров.
Выезды на международные соревнования совокупно финансируются Минспортуризмом и Федерацией фигурного катания на коньках России.
Минсторттуризм выплачивает заработную плату членам сборной команды и их тренерам."©

Спонсоры ФФККР ( их логотипы ) - в шапке , генеральный спонсор ФФККР - Ростелеком. ( ОК - это олимпийский комитет ? При чём он ?)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/uUFmbWy.png

0

188

#p1387396,Летяга написал(а):
#p1387383,Enge написал(а):

От двух экзальтированных дам ТАТ и ЕСВ.

Когда они говорят что-то подходящее, то авторитет и опыт, а если нет - что с них взять, экзальтированные дамы.  :D

#p1387390,KROK написал(а):

Это пиар?
Это информация. 

А, ну ок.

Лично я готова отвечать только за свои слова и за свое мнение. И оно у меня об эти дамах постоянное с некоторых пор.

+2

189

#p1387550,Каролина написал(а):

Для человека, имеющего установившуюся, так сказать, жизнь во Франции - всем, на мой сугубо личный взгляд со стороны.

+5

190

#p1387573,Летяга написал(а):

Для человека, имеющего установившуюся, так сказать, жизнь во Франции - всем, на мой сугубо личный взгляд со стороны.

А это смотря что у него в приоритете - жизнь в комфортном месте или успешная карьера в фк. В плане удобства жизни Франция выглядит предпочтительнее, а вот в плане карьеры - большой вопрос. В конце концов, даже если не получится в Перми стать тренером супер-топовых пар, можно заработать определенную репутацию за счет работы с молодежью, уехать в Москву или Питер и там уже развернуться как следует. Из Франции развить карьеру будет тяжелее - за счет кого это делать-то, кого на высокий уровень выводить? Свой класс как тренера нарастить тоже гораздо проще в Перми - во Франции нет тренеров уровня Тюковой и Слюсаренко.

Отредактировано vaprol (12.01.2020 15:12:29)

+1

191

#p1387563,omms написал(а):

Спонсоры ФФККР ( их логотипы ) - в шапке , генеральный спонсор ФФККР - Ростелеком. ( ОК - это олимпийский комитет ? При чём он ?)

Кто-то из руководства Федерации говорил, что наших за границей финансирует ОК за счет спонсоров очевидно. Федерация, как я понимаю , только может подавать заявки на финансирование с обоснованием

0

192

#p1387751,vaprol написал(а):

А это смотря что у него в приоритете - жизнь в комфортном месте или успешная карьера в фк. В плане удобства жизни Франция выглядит предпочтительнее, а вот в плане карьеры - большой вопрос. В конце концов, даже если не получится в Перми стать тренером супер-топовых пар, можно заработать определенную репутацию за счет работы с молодежью, уехать в Москву или Питер и там уже развернуться как следует. Из Франции развить карьеру будет тяжелее - за счет кого это делать-то, кого на высокий уровень выводить? Свой класс как тренера нарастить тоже гораздо проще в Перми - во Франции нет тренеров уровня Тюковой и Слюсаренко.

Если главная цель Столбовой была перевезти Новоселова в Пермь, то проект СН можно считать успешным.

Отредактировано aleksey71 (12.01.2020 15:20:41)

0

193

#p1387766,aleksey71 написал(а):
#p1387751,vaprol написал(а):

Если главная цель Столбовой была перевези Новоселова в Пермь, то проект СН можно считать успешным.

С учетом, что сама Ксюша и Морозов там задерживаться не собираются, по видимому

+6

194

#p1387568,Enge написал(а):
#p1387396,Летяга написал(а):
#p1387383,Enge написал(а):

От двух экзальтированных дам ТАТ и ЕСВ.

Когда они говорят что-то подходящее, то авторитет и опыт, а если нет - что с них взять, экзальтированные дамы.  :D

Это пиар?
Это информация. 

А, ну ок.

Лично я готова отвечать только за свои слова и за свое мнение. И оно у меня об эти дамах постоянное с некоторых пор.

А у меня с давних,если они говорят что-то позитивное, значит, решают какие-то свои задачи, спортсменов от их любви хочется защитить.

+5

195

Так может Новосёлова спокойно возьмут обратно работать во Франции, чего вы все так разволновались за него?)
(если на границе не развернут)

+3

196

#p1387778,Kelly написал(а):

Так может Новосёлова спокойно возьмут обратно работать во Франции, чего вы все так разволновались за него?)
(если на границе не развернут)

Может он просил Столбову помочь с выплатой кредита. Тогда понятно почему отношения в паре испортились.

0

197

В трансляции аккаунта Ангелов Плющенко в инстаграмме Ксения репетирует свой номер.
https://instagram.com/angelsofplushenko … vtco55ojnw

Отредактировано Луна (12.01.2020 15:52:42)

0

198

#p1387849,Луна написал(а):

В последней сторис аккаунта Ангелов Плющенко в инстаграмме Ксения репетирует свой номер.
https://instagram.com/angelsofplushenko … vtco55ojnw

У меня одна сториз с Катей Рябовой.  o.O
Поняла, это не сториз, а запись трансляции.

Отредактировано Kelly (12.01.2020 15:51:08)

+1

199

#p1387792,aleksey71 написал(а):

Тогда понятно почему отношения в паре испортились

А кто сказал, что они испортились?

0

200

Надо после каждого не хвалебного поста давать новое фото или стори или еще что... ?

0

201

#p1387890,Валерия Валерия написал(а):

Надо после каждого не хвалебного поста давать новое фото или стори или еще что... ?

Это вы мне что ли пытаетесь указать, что и когда я должна размещать?  %-) Мои посты с фото не зависят от комментариев. Не все же в эту ветку ходят свой негатив на Ксению изливать, большинство здесь для того, чтобы получать информацию о ней.

Отредактировано Луна (12.01.2020 16:13:19)

+6

202

#p1387918,Луна написал(а):
#p1387890,Валерия Валерия написал(а):

Это вы мне что ли пытаетесь указать, что и когда я должна размещать?  %-) Мои посты с фото не зависят от комментариев. Не все же в эту ветку ходят свой негатив на Ксению изливать, большинство здесь для того, чтобы получать информацию о ней.

Луна, спасибо Вам огромное, что приносите информацию! У меня, например, последнее время вообще нет возможности отслеживать самой, а так приятно видеть! :love:

+10

203

#p1387864,Луна написал(а):

А кто сказал, что они испортились?

Ну если все прекрасно, то какое такое событие обсуждается тут уже которую страницу?

0

204

#p1387945,Altera написал(а):

Луна, спасибо Вам огромное, что приносите информацию!

И от меня спасибо всем, кто ее приносит сюда кроме меня, а также тем, кто приходит без негатива к Ксюше.  :rolleyes:

+2

205

Негатив был только в сторону Новоселова. Тему можно называть Ксения Столбова, тогда ходить будут только те, кому интересна Ксения сама по себе. Без партнера, без соревнований.

+3

206

#p1388027,Валерия Валерия написал(а):

Негатив был только в сторону Новоселова.

Никакого негатива не было, была констатация факта, что у партнера финансовые проблемы и вообще проблемы у пары. И мое мнение, что после определенных обстоятельств я бы не стала ему доверять. Но я не Ксюша и, никто о распаде пары пока не объявлял. А переименовать ветку мы всегда успеем, если, конечно, придется это делать. Зато весь негатив здесь обычно выливается на Ксению, вне зависимости о того, какой партнер у нее бы ни был и что бы ни случилось, всегда виновата она. А теперь еще и Морозов, ибо два главных зла ФК теперь вместе.  8-) Притом люди, сами назвавшие Новоселова исчадием, еще и меня умудрились вчера обвинить в неэтичности.  %-)

+2

207

#p1387365,Летяга написал(а):

Ну был пиар, что уж теперь.
И про потенциал, который виден, дело за малым - скататься, и про качество совместных элементов, и про то как горят и вообще уже проделали большую работу и продолжают.

Это пиар?
Это информация.  Что не так? Они что не проделали работу?  Или они должны были сказать,  что потенциала у пары нет, но мы собираемся на КАПу.

Где ту работу посмотреть? Пара ГОД скатывалась, работали, результат мы видели. Мне кажется им самим стыдно было после своих прокатов. 😏

+2

208

#p1388095,Ласточка написал(а):

Где ту работу посмотреть?

Посмотрите короткую, третье место  на этапе мирового ГП в короткой вряд ли займет пара, которая только "лук резала". На ПП не хватило сил,

Отредактировано KROK (12.01.2020 17:31:11)

+1

209

#p1388121,KROK написал(а):
#p1388095,Ласточка написал(а):

Где ту работу посмотреть?

Посмотрите короткую, третье место  на этапе мирового ГП в короткой вряд ли займет пара, которая только "лук резала". На ПП не хватило сил,

Смотрела, результат мы видели. Вы считаете, что для работы больше года, нормальным прокатом только в КП можно гордиться?

+1

210

#p1387406,aleksey71 написал(а):

Ну тогда можно всех работников Федерации пересажать

Или вы не корректно выражаетесь, или это провакация. 
Вы сейчас обвиняете федерацию в создании опг. Это слишком серьезно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4