FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Ксения Столбова и Андрей Новосёлов

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg
Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов
Продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Отредактировано Rit@ (13.01.2020 13:36:58)

+2

241

Мне нравится Ксения как фигуристка, на нее всегда очень приятно смотреть.  Жаль, что так пока тяжело всё идёт в новой паре.  Мне не очень прямо вот  нравился Новосёлов, но, понятно, что вариантов было мало и он - далеко не худший вариант.  Хотелось бы смотреть на Ксению еще и еще на соревнованиях.  И Бог с ним с потенциальным  не приглашением на ОИ, пробиться сквозь наши сильные пары было бы сложно и маловероятно. Как я понимаю, Ксения хотела кататься дальше, и это желание мне сильно импонирует. Жаль, если  всё закончится прямо сейчас. Я, кстати, посмотрела публичную информацию (её любой может посмотреть, поэтому пишу открыто), не нашла у Новосёлова открытых исполнительных производств в последнее время,  не могли его не выпустить из страны.

Отредактировано Matilda (12.01.2020 18:33:01)

+2

242

#p1388353,Летяга написал(а):
#p1388304,cris85 написал(а):

Уже принесли. Особенно забавно читать переживания за Новоселова, до которого раньше никому не было дела. Почему-то никто не причитал, что хорошо обученный парник пропадает в другой стране с партнершей, которая мало что умеет.

А сейчас кто-то причитает?  :rolleyes:
Ну скажу за себя, как представительницу тех, кому не было никакого дела  :D , но вдруг пришли и переживают. Я начала спрашивать, что стряслось, собственно, по следам заходов "после ТАКОГО я бы не смогла доверять, а вот Ксения может и сможет" и пр. и пр.
Нормальное человеческое любопытство.

А как же "бедный Новоселов, как же он теперь будет после того, как Столбова и Морозов переманили его в Россию?" Это было его решение, на аркане ведь никого не тащили.

+1

243

#p1388286,omms написал(а):

Как бы то ни было это не имеет отношения к финансированию пары СН , как и бюджетные средства.

Я надеюсь, что не имеет, хотя не уверена, обосновать можно все. что угодно) Конечно за счет спонсорских, только проходят они через ОК, вряд ли спонсоры решают кого им финансировать, все в общую копилку. https://www.rbc.ru/newspaper/2016/06/17 … 73f7f06de5

0

244

#p1388433,cris85 написал(а):

А как же "бедный Новоселов, как же он теперь будет после того, как Столбова и Морозов переманили его в Россию?" Это было его решение, на аркане ведь никого не тащили.

Ну я об этом писала исключительно относительно стабильной жизни и работы в другой стране.
Ехал он явно не ради работы тренером или в шоу.
(Я не знаю, кто там на ком стоял и кто виноват, может он сам и накосячил как-то.)

+1

245

#p1388357,Matilda написал(а):

Мне нравится Ксения как фигуристка, на нее всегда очень приятно смотреть.  Жаль, что так пока тяжело всё идёт в новой паре.  Мне не очень прямо вот  нравился Новосёлов, но, понятно, что вариантов было мало и он - далеко не худший вариант.  Хотелось бы смотреть на Ксению еще и еще на соревнованиях.  И Бог с ним с потенциальным  не приглашением на ОИ, пробиться сквозь наши сильные пары было бы сложно и маловероятно. Как я понимаю, Ксения хотела кататься дальше, и это желание мне сильно импонирует. Жаль, если  всё закончится прямо сейчас. Я, кстати, посмотрела публичную информацию (её любой может посмотреть, поэтому пишу открыто), не нашла у Новосёлова открытых исполнительных производств в последнее время,  не могли его не выпустить из страны.

А уже объявили о завершении пары?

0

246

Tania21
Так тут такие намеки

0

247

#p1388463,Летяга написал(а):
#p1388433,cris85 написал(а):

Ну я об этом писала исключительно относительно стабильной жизни и работы в другой стране.
Ехал он явно не ради работы тренером или в шоу.
(Я не знаю, кто там на ком стоял и кто виноват, может он сам и накосячил как-то.)

Конечно, это было рискованное решение, но когда именитый тренер и титулованная спортсменка предлагают сотрудничество, сложно отказаться.

+1

248

#p1388189,KROK написал(а):
#p1388181,крамбамбуля написал(а):

Ну сейчас все получат: и ВТ, и СК, и СМ))) Кто следующий? )))

Каким волшебным образом "получат"? Вспомнить о косяках не равно "получить".  А то  ВТ почти "небожители" стали, всегда идеальными были. Помню, как знакомые мне доказывали,  что РЗ ни разу в жизни не упали. Память помнит только то, что мы хотим.

На международных соревнованиях не помню падений. Может, на каком-нибудь ЧСССР? Не все смотрела тогда.

0

249

#p1388481,Tania21 написал(а):

Не видела такой информации

0

250

Почему речь именно о падениях, можно и без них косячить мама не горюй. И потом, кто-то ведь сказал, что падение не мешает победе))

0

251

#p1388481,Tania21 написал(а):

Нет  :D
Но, обсуждение причин распада и будущего спортсмена идет полным ходом  :D

+1

252

#p1388443,gagaga написал(а):

Как бы то ни было это не имеет отношения к финансированию пары СН , как и бюджетные средства.

Я надеюсь, что не имеет, хотя не уверена, обосновать можно все. что угодно) Конечно за счет спонсорских, только проходят они через ОК, вряд ли спонсоры решают кого им финансировать, все в общую копилку. https://www.rbc.ru/newspaper/2016/06/17 … 73f7f06de5

В каком смысле через ОКР ? Мир цветов или Студия 38 не может быть спонсором ФФККР без дозволения ОКР ?
У ИЖ и Липницкой емнип был личный спонсор.
Морозов не иностранный специалист и СН не в олимпийской сборной ( они вообще ни в какой сборной), зачем их оплачивать через ОКР .
У ФФККР спонсорские средства это основная статья доходов , но это не значит , что эти спонсоры как-то связаны с ОКР , у ФФККР свои , у ОКР свои , или вы думаете что для проведения экр в Сызрани  ФФККР обращается в ОКР ?

0

253

https://i.imgur.com/16KWa77.png
https://www.instagram.com/p/B7OaVN0IwVp … un9ls3jg6l

+4

254

https://i.imgur.com/dR6zoBp.png

+3

255

https://i.imgur.com/4DDYuFK.png

+2

256

#p1388526,omms написал(а):
#p1388443,gagaga написал(а):

В каком смысле через ОКР ? Мир цветов или Студия 38 не может быть спонсором ФФККР без дозволения ОКР ?
У ИЖ и Липницкой емнип был личный спонсор.
Морозов не иностранный специалист и СН не в олимпийской сборной ( они вообще ни в какой сборной), зачем их оплачивать через ОКР .
У ФФККР спонсорские средства это основная статья доходов , но это не значит , что эти спонсоры как-то связаны с ОКР , у ФФККР свои , у ОКР свои , или вы думаете что для проведения экр в Сызрани  ФФККР обращается в ОКР ?

В прямом, думаю не может, ИЖ могли сами найти спонсоров , но финансрование  все равно должна была идти через чью-то бухгалтерию, вот я и спросила есть она в ФФКР) Про Морозова у меня вообще большой вопрос давно, как его оплачивают, он кто? А насчет все сами на свои -никогда не поверю, есть масса способов возместить затраты. Морозов пермякам проги ставил, например, там можно было провести) Про ОКР речь шла о финасировании спортсменов за границей, Сызрань причем?

0

257

#p1388562,gagaga написал(а):

Про Морозова у меня вообще большой вопрос давно, как его оплачивают, он кто?

С декабря 2018 года Морозов - старший тренер сборной Пермского края, и Ксения там же числится с декабря 2018 года. Позднее в 2019 туда были прикреплены Морозов-Багин и Новоселов, когда получил релиз. На 2020 год в списках сборной Пермского края остаются и СН, и МБ, и Морозов, как тренер.

Отредактировано Луна (12.01.2020 19:35:21)

+6

258

#p1388586,Луна написал(а):

С декабря 2018 года Морозов - старший тренер сборной Пермского края, и Ксения там же числится с декабря 2018 года. Позднее в 2019 туда были прикреплены Морозов-Багин и Новоселов, когда получил релиз. На 2020 год в списках сборной Пермского края остаются и СН, и МБ, и Морозов, как тренер.

Спасибо. )ну и какие тогда вопросы с финансированием)

0

259

#p1388596,gagaga написал(а):

ну и какие тогда вопросы с финансированием)

значит вопрос только в хотении или нехотении?

0

260

Ну сборная региона, это не сборная страны. Зарплата спортсмена-инструктора в регионе вряд ли превышает 20 тысяч. МБ и ПР, например, от Перми входят и в сборную страны. Я думаю, уровень финансирования там уже другой. Но утверждать не буду, ибо не разбираюсь. Может кто другой, кто разбирается, пояснит.

0

261

#p1388490,Гелена написал(а):

Может, на каком-нибудь ЧСССР? Не все смотрела тогда.

да, на ЧСССР, когда после родов вернулись

0

262

#p1388600,Валерия Валерия написал(а):

И в том, насколько серьезна травма Новоселова.

0

263

#p1388610,Луна написал(а):
#p1388600,Валерия Валерия написал(а):

И в том, насколько серьезна травма Новоселова.

Ну если катается в шоу, то это как?

+2

264

#p1388604,Луна написал(а):

Ну сборная региона, это не сборная страны. Зарплата спортсмена-инструктора в регионе вряд ли превышает 20 тысяч. МБ и ПР, например, от Перми входят и в сборную страны. Я думаю, уровень финансирования там уже другой. Но утверждать не буду, ибо не разбираюсь. Может кто другой, кто разбирается, пояснит.

У меня после интервью Константиновой никаких сомнений, что финансирование спортсменов и тренеров у нас хорошо налажено, особенно тех, к кому в федре есть интерес)) Обижали разве что СК , да вот ПМ жаловались. А ставки они везде должны быть одинаковы, остальное всяческие доплаты из разных источников. Помнится Жулин объяснял, что у них все хорошо за счет спносров

и целесообразности. не верю, что Ксения хотела просто кататься, наверняка цель была ОИ, ну и возможно трезво оценили свои возможности хотя может еще вернутся)

Отредактировано gagaga (12.01.2020 19:55:30)

0

265

#p1388613,Валерия Валерия написал(а):

Травма была в 10 числах декабря, в шоу он вышел перед самым Новым годом. Роль в массовке в шоу Снежный король. Вряд ли, он там напрыгивал тройные и исполнял супер-сложные элементы.

+1

266

#p1388619,Луна написал(а):
#p1388613,Валерия Валерия написал(а):

Травма была в 10 числах декабря, в шоу он вышел перед самым Новым годом. Роль в массовке в шоу Снежный король. Вряд ли, он там напрыгивал тройные и исполнял супер-сложные элементы.

Возможно, они выступают по отдельности чисто в утилитарных целях, как пара они еще не заработали имя, а по отдельности могут заработать больше, особенно Ксения как ОЧ. Что касается отношений в паре, то сестра Андрея до сих пор лайкает Ксюшины фотки, так что не думаю, что там все плохо.

+2

267

Я все больше начинаю проникаться СК (танцорами), тоже могли все бросить после собачки, сезона танго в красном исподнем и завала в Рахманинове, но Вика не сдается.

+5

268

Ну Морозов, в принципе, и так неплохо зарабатывать должен - в частности, тренирует некоторых иностранцев он вряд ли бесплатно, да и прог каждый сезон ставит немало, достаточно регулярно работая и с не очень известными фигуристами как постановщик. Правда, конкретно в этом сезоне он, по-моему, в этом плане отметился заметно меньше, т.к. сосредоточился на СН и МБ. Но сомневаюсь, что из-за этого у него могли начаться критичные проблемы с финансами...

0

269

#p1388615,gagaga написал(а):

У меня после интервью Константиновой никаких сомнений, что финансирование спортсменов и тренеров у нас хорошо налажено, особенно тех, к кому в федре есть интерес)) Обижали разве что СК , да вот ПМ жаловались.

Что значит "хорошо"?  Лёд,  тренеров оплачивают,  стипендии и (или) зарплаты какие-то есть.
И явная путаница с финансированием  из федерации и комитета (министерства) спорта края, республики, области.  Федерация на тех, кто не в сборной ничего не выделяет, но есть клуб, школа и т.д.

+2

270

#p1388633,vaprol написал(а):

Ну Морозов, в принципе, и так неплохо зарабатывать должен - в частности, тренирует некоторых иностранцев он вряд ли бесплатно, да и прог каждый сезон ставит немало, достаточно регулярно работая и с не очень известными фигуристами как постановщик. Правда, конкретно в этом сезоне он, по-моему, в этом плане отметился заметно меньше, т.к. сосредоточился на СН и МБ. Но сомневаюсь, что из-за этого у него могли начаться критичные проблемы с финансами...

Меньше, зато качественнее, одна пара уже ЮОИ, вторая ЧР.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 4