FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

451

#p2979324,Katarin@ написал(а):

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
СК не блатная пара это шутка года  :rofl:

Нет , это шутка, увы , не одного года. Да и шутка, к сожалению,  совсем не смешная. Впрочем , как говорят , кому война , а кому мать родна.  Кому - то ковид по сути уничтожил карьеру , а кого - то продвинул , что ни в сказке  сказать , ни пером описать.

+3

452

#p2979197,MarinaE написал(а):
#p2895637,Asya1993 написал(а):

Хавронина, конечно, дива в свои неполные 18. Дарио, несмотря на маскулинность имени, пока экстерьером не "дорос" до Иры. 
Если дева не перерастет молодого человека, то должны быть лучшими среди наших пар в следующем сезоне. Да простят меня Букины.
Хотя пресловутая очередь никуда не денется. :)

Очень зашел на ПР не столько этот танец, сколько их прокат, хоть и нравятся мне КА как пара.

Но есть в их сочетании какая-то изюминка. Ну и техника у обоих одинаковая и одинаково классная. Надеюсь на их прорыв сквозь очередь, они шикарные.

Хочется надеяться , что ребятам удастся прорваться сквозь частокол наших блатных. Ведь , если все будет  как и прежде , никакой талант ребятам не поможет.  ДС уже по факту вторая пара страны. Трудно будет  ребятам ,хватит ли воли , характера , любви к ФК и желанию не просто кататься в надежде на лучшее , а непрерывно совершенствоваться, чтобы не стоять на месте , а реально быть достойными  -это пока бооольшой вопрос. Но , конечно , данные у обоих просто великолепные.

+2

453

#p2884374,Orly написал(а):

Иру подписала Пума? Или это просто так ...для себя картинки?

Ну что же... Кмк, именно Ирина -настоящая Пума. Буду очень рада , если именно этот бренд  обратит внимание  на Иришу.

+3

454

#p2979209,Katarin@ написал(а):

Но есть в их сочетании какая-то изюминка. Ну и техника у обоих одинаковая и одинаково классная. Надеюсь на их прорыв сквозь очередь, они шикарные.

какой прорыв? Их под КА весь сезон упаковывали, а тут прямо сквозь всех дочек рванут

Справедливости  ради  КА тоже очень хороши , хотя , конечно , пары совсем разные. Тем интереснее будет между ними борьба . И каждый болельщик найдет себе того , кто ему ближе к сердцу. Я точно за то , чтобы было как можно больше пар , талантливых и разных. Красивая достойная борьба на равных украшает и продвигает вперед наш любимый  и такой прекрасный вид спорта.

+2

455

Не вижу, чем уж так Ира с Дарио более талантливы, чем Василиса с Валерием. Просто они более взрослые и в танцах это видно.
Насчёт лидерства. Не думаю, что в объединенной группе кто то даст им обойти СБ. Так что, как минимум цикл ждать. А там и КА заматереют.

0

456

#p2979278,sibgeco написал(а):
#p2979210,Мери написал(а):

в извечной борьбе блата с талантом в нашем ФК всегда побеждает блат.

Ваши слова противоречат фактам. СК -   не блатная пара, СБ - блатная. До 2019 г - СК были в жопе мира, а в 2022 г - вице-чемпионы ОИ. Это у них блат на мировом уровне, наверное?
Если ХЧ будут пахать, а не звезду ловить, то  результат будет, тк талант есть.

Конечно блат, причем лютейший.. Немного истории. СК после того , как провалили все и вся и даже не попали в сборную , уже на следующий год даже до начала сезона ( интересно , с какой вдруг радости?!)начали позиционироваться как наше звездное будущее в танцах и законодатели стиля. И уже на СА с самого первого выступления ( напомню-будучи вообще реально никем и ничем ) сразу ,сходу по технике! якобы обыграли ЧБ. То , что они определенный период были в жопе мира( как Вы элегантно высказались ) , то кто ж им доктор , если они катались кто в лес-кто по дрова и валили практически в каждом старте, причем так, по крупному. Уже,  наверное  в легенду вошло , как им рассинхрон на твиззлах в в полоборота 4 уровень влепили да еще и на нехилые такие ГОЭ. Да и вообще для СК всегда была одно задача - просто не прилечь, остальное им всегда нарисуют. Что , собственно,  и происходило , молитвами Ла и компании. Прошу прощения за оффтоп хотя как раз  в этой теме это может быть и не совсем оффтоп, потому как,возвращаясь к героям темы , именно для них тема блата будет архиважной. И будет очень жаль ,  если именно они не сдюжат и не прорвутся сквозь колючую проволоку доч всех мастей.

Отредактировано Lat100 (03.04.2022 10:52:17)

+7

457

#p2979373,LGG написал(а):

Не вижу, чем уж так Ира с Дарио более талантливы, чем Василиса с Валерием. Просто они более взрослые и в танцах это видно.
Насчёт лидерства. Не думаю, что в объединенной группе кто то даст им обойти СБ. Так что, как минимум цикл ждать. А там и КА заматереют.

Скорее всего , так и будет.

0

458

Судя по риторике наша федра в принципе не поняла что все изменилось, поэтому на то что они будут помогать не блатникам я б не сильно надеялась
Мне даже слегка жаль что на ЧМ не взяли наших, поставили бы все ребра недокруты и реальные компоненты одним "великим"  исчез бы сговор стран восточного блока для других...и увидели бы то самое реальное место.
Зато сейчас кричать громко можно в вечность
Пожалуй только пары бы сильно не пострадали, разве что оценки за компы размером со слона бы подсдулись да плюсовых гое за выезды с касанием бы не было а так они и правда после СХ самые сильные

Отредактировано Katarin@ (03.04.2022 11:08:59)

+6

459

#p2979384,Katarin@ написал(а):

Судя по риторике наша федра в принципе не поняла что все изменилось, поэтому на то что они будут помогать не блатникам я б не сильно надеялась
Мне даже слегка жаль что на ЧМ не взяли наших, поставили бы все ребра недокруты и реальные компоненты одним "великим"  исчез ы сговор стран восточного блока для других...и увидели бы то самое реальное место.

Да, наличие международных стартов хоть как-то сдерживало наше шапито. Приходилось на них ориентироваться. Без Лакерника (который скоро уйдет) там пришлось бы ещё больше полагаться именно на реальный уровень.

Но теперь, когда мы предоставленный сами себе, ничто не мешает федре отрываться по полной. Уже можно рисовать что угодно и не думать о том, а как это оценят на межд. стартах.

Это я сейчас даже не про танцы, а вообще в целом.

Отредактировано Мери (03.04.2022 11:14:38)

+6

460

Да надеяться, что будут обыгрывать КА нет у меня, а ДС и даже Анабель тем более.

Пусть просто не распадаются просто и радуют меня танчиками :love:

Отредактировано ksfan (03.04.2022 11:17:57)

0

461

#p2979400,Мери написал(а):

Но теперь, когда мы предоставленный сами себе, ничто не мешает федре отрываться по полной. Уже можно рисовать что угодно и не думать о том, а как это оценят на межд. стартах

а что на Кубке Саранска большие рекорды рисовали?  :rofl:  Не смотрела. не в курсе
Ну то ли еще будет )))))

0

462

Они еще не в Италии?
Кто им доктор тогда.

+1

463

#p2979413,Lindsey написал(а):

Они еще не в Италии?
Кто им доктор тогда.

Нет, и насколько я знаю и не думают

+2

464

Хозяин -барин.

+1

465

#p2979404,ksfan написал(а):

Да надеяться, что будут обыгрывать КА нет у меня, а ДС и даже Анабель тем более.

А я надеюсь. Они поярче и интереснее чем КА.КА приторные для меня.

+10

466

#p2979404,ksfan написал(а):

Ну так навскидку, в грядущем сезоне они будут у нас в лучшем случае 6 номером.
После ДС, СБ, ХБ, Морозов/Нарижный и КА.

Хотя бы в основу сборной попадут. И то повезло, что очередь сократилась. При условии, что СК и ЗГ точно заканчивают. УН и ШЕ распались. Шанаева и Багин пока подвисли, а СА впали в немилость федры.

0

467

Они еще не в Италии?
Кто им доктор тогда.

согласна.
Читала интервью Талалайкиной, вот кто просто взял судьбу в свои руки, а у этих вроде даже тропинки есть а сидят на попе ровно
Это как с Тео.. ну уперся же уже в потолок в Вилар-де-Ланс но не уезжает  :suspicious:

+2

468

#p2979324,Katarin@ написал(а):

СК не блатная пара это шутка года  :rofl:

Мам, пап, дедушек, бабушек и прочих родственников, имеющих влияние в фк у них как-то незаметно.

+3

469

#p2979348,Евгений написал(а):

Мне кажется что Лиза Пасечник-Максим Некрасов может очень интересный дуэт получиться.

То есть УН всё-таки всё? Жаль.

+3

470

#p2979424,Katarin@ написал(а):

Они еще не в Италии?
Кто им доктор тогда.

согласна.
Читала интервью Талалайкиной, вот кто просто взял судьбу в свои руки, а у этих вроде даже тропинки есть а сидят на попе ровно
Это как с Тео.. ну уперся же уже в потолок в Вилар-де-Ланс но не уезжает  :suspicious:

Маша, боюсь, без шансов.

А вот Иру с Дарио очень бы хотелось в Италию.
У нас очень много родственников у танцоров. И думаю, даже КА не дадут обойти, не просто же так они уже выходят во взрослые.

Отредактировано MLidia0912 (03.04.2022 13:23:19)

+4

471

#p2979545,MLidia0912 написал(а):
#p2979424,Katarin@ написал(а):

Они еще не в Италии?
Кто им доктор тогда.

согласна.

Маша, боюсь, без шансов.

А вот Иру с Дарио очень бы хотелось в Италию.
У нас очень много родственников у танцоров. И думаю, даже КА не дадут обойти, не просто же так они уже выходят во взрослые.

ну с шансами или без время покажет, но меня поразил сам факт того что не стали просто сидеть и прозябать по кубкам

Да КА не просто так во взрослые потянули, может хотят сделать ставку на "молодость и мимишность" если выпустят на мировую арену?

+3

472

#p2979553,Katarin@ написал(а):

ну с шансами или без время покажет, но меня поразил сам факт того что не стали просто сидеть и прозябать по кубкам

Да КА не просто так во взрослые потянули, может хотят сделать ставку на "молодость и мимишность" если выпустят на мировую арену?

Пока Маша там даже юниоркам проигрывает.
А насчет КА неплохо было бы. Хотелось бы, чтобы они и ХЧ - были следующими лидерами в нашей с борной.

+3

473

#p2979556,Каролина написал(а):
#p2979553,Katarin@ написал(а):

А насчет КА неплохо было бы. Хотелось бы, чтобы они и ХЧ - были следующими лидерами в нашей с борной.

федра уже довольно ясно дала это понять
Хотя что хорошего все нашли в абсолютно детской подаче танцев и сундука Зуевой мне до сих пор не понять
Мимишность Василисы уйдет с годами а приобретённый апломб не подкрепленный чем о кроме грибов останется

ХЧ жаль, хотя они могли б сейчас воспользоваться ситуацией и что то сделать но не делают

+6

474

#p2979556,Каролина написал(а):

Ну да… КА все же немного родственники. А вот ХЧ совсем нет.

+2

475

#p2979565,Katarin@ написал(а):

Мимишность Василисы уйдет с годами а приобретённый апломб не подкрепленный чем о кроме грибов останется

также интересно, а сколько Крыловой ещё удастся эксплуатировать мимишную музыку.
То Ромео и Джульетта у них, то In the end в РТ.

Хотя они как раз очень умно поступают. Играют на струнах души зрителей. А может и судей тоже.

+1

476

#p2979580,Мери написал(а):
#p2979565,Katarin@ написал(а):

также интересно, а сколько Крыловой ещё удастся эксплуатировать мимишную музыку.
То Ромео и Джульетта у них, то In the end в РТ.

Хотя они как раз очень умно поступают. Играют на струнах души зрителей. А может и судей тоже.

ну вот и посмотрим что будет ... на юниорах да ми-ми-ми сидит хорошо, а что Крылова может предложить миру взрослых

0

477

#p2979253,MarinaE написал(а):

Ну,

#p2979209,Katarin@ написал(а):

какой прорыв? Их под КА весь сезон упаковывали, а тут прямо сквозь всех дочек рванут

Ну на ПР они обошли КА, к счастью. Хотя мои наблюдения показывают, что в извечной борьбе блата с талантом в нашем ФК всегда побеждает блат.
Поэтому нужно наслаждаться такими стартами, как ПР. Неизвестно, когда в следующий раз такое будет.

Боюсь, что блат сейчас никому не поможет. А вот талант надо попытаться сохранить и продать подороже.

Они ещё без больших титулов - есть ли шанс выступать за Италию, напр. Мечта

0

478

#p2979366,Lat100 написал(а):
#p2895637,Asya1993 написал(а):

Хавронина, конечно, дива в свои неполные 18. Дарио, несмотря на маскулинность имени, пока экстерьером не "дорос" до Иры. 
Если дева не перерастет молодого человека, то должны быть лучшими среди наших пар в следующем сезоне. Да простят меня Букины.
Хотя пресловутая очередь никуда не денется. :)

Очень зашел на ПР не столько этот танец, сколько их прокат, хоть и нравятся мне КА как пара.

Хочется надеяться , что ребятам удастся прорваться сквозь частокол наших блатных. Ведь , если все будет  как и прежде , никакой талант ребятам не поможет.  ДС уже по факту вторая пара страны. Трудно будет  ребятам ,хватит ли воли , характера , любви к ФК и желанию не просто кататься в надежде на лучшее , а непрерывно совершенствоваться, чтобы не стоять на месте , а реально быть достойными  -это пока бооольшой вопрос. Но , конечно , данные у обоих просто великолепные.

Будут продолжать пристраивать родственников - подиумов не видать. Лозоны уже сейчас обходят по всем параметрам - от техники и качества постановок до скорости прогрессирования пар.

+6

479

#p2979632,valerarum написал(а):

Ну,

Ну на ПР они обошли КА, к счастью. Хотя мои наблюдения показывают, что в извечной борьбе блата с талантом в нашем ФК всегда побеждает блат.
Поэтому нужно наслаждаться такими стартами, как ПР. Неизвестно, когда в следующий раз такое будет.

Боюсь, что блат сейчас никому не поможет. А вот талант надо попытаться сохранить и продать подороже.

Боюсь, без итальянского паспорта у обоих сейчас это нереально. Во всяком случае пока строй не поменяется

0

480

#p2979632,valerarum написал(а):

Ну,

Они ЮОЧ

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано