FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

511

#p2979781,Katarin@ написал(а):
#p2979773,Audrey написал(а):
#p2979760,MarinaE написал(а):

Важно принципиальное согласие федры на переход.

Учитывая уровень пары? Кто в Италии кроме Шарлен с Марко имеет такой конёк?

а что у Италии с юниорами?

Таких как ХЧ и близко нет

+4

512

#p2979796,lisalapsa написал(а):
#p2979773,Audrey написал(а):

Учитывая уровень пары? Кто в Италии кроме Шарлен с Марко имеет такой конёк?

это понятно, иначе я бы они как раз с ХЧ готовились соревноваться на ЮЧМ, но там только канадцы и американцы

Но вообще хоть сколько-нибудь перспективных. Ну так что б стоял выбор свои которых можно раскрутить или русские с возможными проблемами
Просто если нет даже таких то конечно Италии надо в ХЧ вцепляться, а если есть то тут еще подумать могут

0

513

#p2979715,MLidia0912 написал(а):
#p2979708,MarinaE написал(а):

Раньше - да, теперь могут принципиально не хотеть российских тренеров и российскую базу. Что там, кстати, у Кирилла с Сарой?

Я так поняла, что остались в Мадриде.
Но Кирилл все же выступал несколько лет за Испанию, другой расклад . И он то точно гражданин, Ксения скорее всего тоже. В этом случае проще в любой стране.

Но даже им могут запретить тренироваться у Жулина.

0

514

!
#p2979536,Каролина написал(а):
#p2979324,Katarin@ написал(а):

СК не блатная пара это шутка года  :rofl:

Мам, пап, дедушек, бабушек и прочих родственников, имеющих влияние в фк у них как-то незаметно.

У них вместо мам-пап  был Нагорный.  Покруче бабушек был товарищ. И к нему побежал Никитка перед Кореей, когда Букина отстранили, очень хотел в Корею. А Нагорный-то знал, что в числе приглашенных Никитки нет, сказал сиди ровно, не рыпайся.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+4

515

#p2979802,MarinaE написал(а):

Они разве не закончили?

0

516

Они там школу вроде открывают, трениться и так у него не будут

+3

517

#p2979779,MarinaE написал(а):

Сейчас, к сожалению, не конек все решает.

Дайте помечтать

#p2979779,MarinaE написал(а):

А у Дарио хотя бы есть паспорт?

Без понятия

0

518

#p2979805,MLidia0912 написал(а):

Они разве не закончили?

Я не в курсе.

0

519

#p2979800,Katarin@ написал(а):
#p2979796,lisalapsa написал(а):

это понятно, иначе я бы они как раз с ХЧ готовились соревноваться на ЮЧМ, но там только канадцы и американцы

Но вообще хоть сколько-нибудь перспективных. Ну так что б стоял выбор свои которых можно раскрутить или русские с возможными проблемами
Просто если нет даже таких то конечно Италии надо в ХЧ вцепляться, а если есть то тут еще подумать могут

Уровня ХЧ точно нет. Особенно по юниорам. Есть относительно неплохая пара, которая первый год по взрослым, но она вся в травмах. Но и они ХЧ уступают.

+5

520

А нельзя ли с Никитой и Иваном перейти в их темы

+1

521

#p2979806,ksfan написал(а):

Они там школу вроде открывают, трениться и так у него не будут

Сейчас мастер-классы и какое-то местное шоу.

+2

522

#p2979416,Lindsey написал(а):

Хозяин -барин.

Обидно, но да(

+1

523

В общем пока Ира и Дарио ни сном ни духом мы уже все решили разве что чемоданы им не сложили  :rolleyes:
Мы молодцы, а во ребятам и правда б серьезно подумать

+7

524

#p2979812,Audrey написал(а):

А нельзя ли с Никитой и Иваном перейти в их темы

А Саре с Кириллом можно здесь остаться?

0

525

Сколько карантин?? 2 года?
Плюс там какие-то драконовские суммы отступных откупных федре :unsure:

Отредактировано ksfan (03.04.2022 15:38:33)

+1

526

#p2979817,Lindsey написал(а):

Можно. Они здесь в связи с возможной сменой гражданства обсуждаются

0

527

#p2979820,Audrey написал(а):
#p2979817,Lindsey написал(а):

Можно. Они здесь в связи с возможной сменой гражданства обсуждаются

Ну а Никита был бедным родственником типа  как ХЧ)

0

528

#p2979816,Katarin@ написал(а):

В общем пока Ира и Дарио ни сном ни духом мы уже все решили разве что чемоданы им не сложили  :rolleyes:

Я могу и чемоданы сложить лишь бы не теряли время :rofl:
Очень на это надеюсь. И во всей ситуации жалко не только ребят, но и тренеров кучу труда в них вложивших.

+6

529

#p2979819,ksfan написал(а):

Если заставят оформлять реальное гражданство для обоих, то карантин может не понадобиться.

+2

530

#p2979823,Audrey написал(а):

Очень на это надеюсь. И во всей ситуации жалко не только ребят, но и тренеров кучу труда в них вложивших.

надо уметь отпускать
Вон Катрин Пападакис во время поняла что вложила в пару все что могла и отпустила к тому кто мог дать больше и парой горел. Результат на табло

+2

531

#p2979673,Audrey написал(а):
#p2979415,Евгений написал(а):

Нет, и насколько я знаю и не думают

Жаль. Закопают их здесь.

Ах, какая у вас аватарка! :love: сорри за оффтоп)

+2

532

#p2979804,Lindsey написал(а):

У них вместо мам-пап  был Нагорный.  Покруче бабушек был товарищ. И к нему побежал Никитка перед Кореей, когда Букина отстранили, очень хотел в Корею. А Нагорный-то знал, что в числе приглашенных Никитки нет, сказал сиди ровно, не рыпайся.

У Нагорного какой интерес?
А что в Корею захотели, если это правдивая история, что в этом такого? Кто бы на его месте не захотел?
История с неприглашением мутная, поэтому не понимаю, как это кому-то в вину можно ставить.
Ну и если не СК, то кого надо было поддерживать в нашей сборной? Мне СБ симпатичны, но если СК катают чисто, то это всегда будет лучше по результату.

+4

533

#p2979823,Audrey написал(а):

Я могу и билет в Милан оплатить.  :D
Но самом деле мне очень нравится их тандем с Горшковым, и то, что сейчас привнесла Катя Рязанова.
Непохожие они не на кого в наших танцах, индивидуальные. Будет жаль, если у них совместно не сложится.
Но очень хочется ХЧ хорошей судьбы в мировых танцах.

+9

534

#p2979804,Lindsey написал(а):
#p2979536,Каролина написал(а):
#p2979324,Katarin@ написал(а):

СК не блатная пара это шутка года  :rofl:

Мам, пап, дедушек, бабушек и прочих родственников, имеющих влияние в фк у них как-то незаметно.

Там помимо Нагорного было могучее лобби и со стороны Никиты ,и со стороны Вики. Так что СК проходят сразу по двум категориям : и деток ,и деток друзей, которых, как сказала на юбилее ТАТ, мы всегда поддержим и поможем.

+2

535

#p2979825,MarinaE написал(а):
#p2979819,ksfan написал(а):

Если заставят оформлять реальное гражданство для обоих, то карантин может не понадобиться.

Спасибо.

Ну может посидят 6ми в очереди потом поймут :P

+1

536

#p2979400,Мери написал(а):
#p2979384,Katarin@ написал(а):

Судя по риторике наша федра в принципе не поняла что все изменилось, поэтому на то что они будут помогать не блатникам я б не сильно надеялась
Мне даже слегка жаль что на ЧМ не взяли наших, поставили бы все ребра недокруты и реальные компоненты одним "великим"  исчез ы сговор стран восточного блока для других...и увидели бы то самое реальное место.

Да, наличие международных стартов хоть как-то сдерживало наше шапито. Приходилось на них ориентироваться. Без Лакерника (который скоро уйдет) там пришлось бы ещё больше полагаться именно на реальный уровень.

Но теперь, когда мы предоставленный сами себе, ничто не мешает федре отрываться по полной. Уже можно рисовать что угодно и не думать о том, а как это оценят на межд. стартах.

Это я сейчас даже не про танцы, а вообще в целом.

Да, так скорее всего и будет. Только... толку-то то? Играть в куличики в своей собственной песочнице? Так себе перспективка.

0

537

#p2979826,Katarin@ написал(а):

надо уметь отпускать
Вон Катрин Пападакис во время поняла что вложила в пару все что могла и отпустила к тому кто мог дать больше и парой горел. Результат на табло

Я не об этом. Если Ира с Дарио не будут соревноваться на международном уровне считайте все труды Алексея Юрьевича пойдут впустую. Зачем он их учил скользить, чтобы они с этим умением дома сидели? А ведь если останутся у нас высока вероятность, что так и будет.

+7

538

#p2979834,Audrey написал(а):
#p2979826,Katarin@ написал(а):

надо уметь отпускать

Я не об этом. Если Ира с Дарио не будут соревноваться на международном уровне считайте все труды Алексея Юрьевича пойдут впустую. Зачем он их учил скользить, чтобы они с этим умением дома сидели? А ведь если останутся у нас высока вероятность, что так и будет.

Это да, согласна

0

539

#p2979633,MarinaE написал(а):
#p2979366,Lat100 написал(а):
#p2979197,MarinaE написал(а):

Но есть в их сочетании какая-то изюминка. Ну и техника у обоих одинаковая и одинаково классная. Надеюсь на их прорыв сквозь очередь, они шикарные.

Хочется надеяться , что ребятам удастся прорваться сквозь частокол наших блатных. Ведь , если все будет  как и прежде , никакой талант ребятам не поможет.  ДС уже по факту вторая пара страны. Трудно будет  ребятам ,хватит ли воли , характера , любви к ФК и желанию не просто кататься в надежде на лучшее , а непрерывно совершенствоваться, чтобы не стоять на месте , а реально быть достойными  -это пока бооольшой вопрос. Но , конечно , данные у обоих просто великолепные.

Будут продолжать пристраивать родственников - подиумов не видать. Лозоны уже сейчас обходят по всем параметрам - от техники и качества постановок до скорости прогрессирования пар.

Проблема в том, что  это видят только болельщики. А в Федерации заняты совсем иными играми - кого из деток выгоднее в моменте продвигать? Именно так-то кого выгоднее, А не кто реально лучше.

0

540

#p2979830,Malva написал(а):

Но самом деле мне очень нравится их тандем с Горшковым, и то, что сейчас привнесла Катя Рязанова.
Непохожие они не на кого в наших танцах, индивидуальные. Будет жаль, если у них совместно не сложится.

У них уже сложилось, но ситуация сейчас такова, что всё что они в них вложили может вылететь в трубу, если ребята останутся в России.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано