FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ-2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
t.me/dario_cafe

Отредактировано алла николаевна (14.01.2020 12:44:39)

+48

541

#p2979839,Lat100 написал(а):
#p2979633,MarinaE написал(а):
#p2979366,Lat100 написал(а):

Хочется надеяться , что ребятам удастся прорваться сквозь частокол наших блатных. Ведь , если все будет  как и прежде , никакой талант ребятам не поможет.  ДС уже по факту вторая пара страны. Трудно будет  ребятам ,хватит ли воли , характера , любви к ФК и желанию не просто кататься в надежде на лучшее , а непрерывно совершенствоваться, чтобы не стоять на месте , а реально быть достойными  -это пока бооольшой вопрос. Но , конечно , данные у обоих просто великолепные.

Будут продолжать пристраивать родственников - подиумов не видать. Лозоны уже сейчас обходят по всем параметрам - от техники и качества постановок до скорости прогрессирования пар.

Проблема в том, что  это видят только болельщики. А в Федерации заняты совсем иными играми - кого из деток выгоднее в моменте продвигать? Именно так-то кого выгоднее, А не кто реально лучше.

Да пусть сейчас продвигают кого хотят. Для ФК как и для всего остального сейчас в каком-то смысле момент истины. Кто хочет и может должны действовать и брать жизнь в свои руки. А блатные пусть по кр ездят.

+4

542

#p2979832,ksfan написал(а):
#p2979825,MarinaE написал(а):
#p2979819,ksfan написал(а):

Сколько карантин?? 2 года?

Если заставят оформлять реальное гражданство для обоих, то карантин может не понадобиться.

Спасибо.

Ну может посидят 6ми в очереди потом поймут :P

6ми в очереди это одно, но еще и без шансов на международные старты. Вот сейчас должны были бы на ЮЧМ ехать и где?

+4

543

#p2979730,Katarin@ написал(а):
#p2979719,MLidia0912 написал(а):
#p2979713,Audrey написал(а):

Если будет необходимо переезжать в Италию, то да

И тренер нужен хороший.

У Италии же есть Барбара. Думаю с таким отличным материалом как Ира и Дарио она бы сработала

Я тоже так думаю.

0

544

#p2979810,MarinaE написал(а):
#p2979805,MLidia0912 написал(а):
#p2979802,MarinaE написал(а):

Но даже им могут запретить тренироваться у Жулина.

Они разве не закончили?

Я не в курсе.

Они открывают школу в Мадриде.

+1

545

#p2979844,lisalapsa написал(а):
#p2979832,ksfan написал(а):
#p2979825,MarinaE написал(а):

Если заставят оформлять реальное гражданство для обоих, то карантин может не понадобиться.

Спасибо.

Ну может посидят 6ми в очереди потом поймут :P

6ми в очереди это одно, но еще и без шансов на международные старты. Вот сейчас должны были бы на ЮЧМ ехать и где?

Вот ЮЧМ очень обидно. Такой шанс был.   :(

+2

546

#p2979848,MLidia0912 написал(а):
#p2979805,MLidia0912 написал(а):

Они разве не закончили?

Я не в курсе.

Тут выше уже написали. Я так и подумала, что они там останутся, судя по фото с семьёй Сары. Очень за них рада.

+3

547

#p2979750,Audrey написал(а):
#p2979748,MarinaE написал(а):

Если все останется, как сейчас, то вопрос встанет остро.

Да. И очень не хотелось бы чтобы они сейчас теряли время.

Которое как раз был пригодилось для наработки мастерства, пока наши будут варится в собственном соку. В общем, очень жаль спортсменов. И наших в первую очередь, конечно. Когда всё кончится и как - никому не ведомо. А у спортсменов время тикает неумолимо.

+3

548

#p2979366,Lat100 написал(а):

Хочется надеяться , что ребятам удастся прорваться сквозь частокол наших блатных. Ведь , если все будет  как и прежде , никакой талант ребятам не поможет.  ДС уже по факту вторая пара страны. Трудно будет  ребятам ,хватит ли воли , характера , любви к ФК и желанию не просто кататься в надежде на лучшее , а непрерывно совершенствоваться, чтобы не стоять на месте , а реально быть достойными  -это пока бооольшой вопрос. Но , конечно , данные у обоих просто великолепные.

Будут продолжать пристраивать родственников - подиумов не видать. Лозоны уже сейчас обходят по всем параметрам - от техники и качества постановок до скорости прогрессирования пар.

Проблема в том, что  это видят только болельщики. А в Федерации заняты совсем иными играми - кого из деток выгоднее в моменте продвигать? Именно так-то кого выгоднее, А не кто реально лучше.

В федерации по-моему не очень понимают что происходит и какие будут последствия. Надеются, дурилки картонные, что к лету все рассосется? Ведь продвигали они деток и внучков ради ГС, титулов, и так далее. А сейчас ради чего все это будет? Ради побед на ЭКР и шоу Влюбленные в ФК?

+3

549

#p2979852,MarinaE написал(а):

Я не в курсе.

Тут выше уже написали. Я так и подумала, что они там останутся, судя по фото с семьёй Сары. Очень за них рада.

Да, молодцы, вовремя сориентировались.

+2

550

#p2979846,Lat100 написал(а):

И тренер нужен хороший.

У Италии же есть Барбара. Думаю с таким отличным материалом как Ира и Дарио она бы сработала

Я тоже так думаю.

Что они там забыли, по стопам ГФ?

0

551

#p2979760,MarinaE написал(а):
#p2979713,Audrey написал(а):

Если будет необходимо переезжать в Италию, то да

И тренер нужен хороший.

Важно принципиальное согласие федры на переход. Остальное постепенно решится.

Думаю, что не дадут. Принципиально. Эта тенденция уже была озвучена - типа нечего своими спортсменами разбрасываться.

0

552

#p2979858,lisalapsa написал(а):
#p2979852,MarinaE написал(а):

Да, молодцы, вовремя сориентировались.

Возможно, просто совпало и они и так собирались там оставаться.

+3

553

Подредактировано с баном по п. 4.1 4.13 Правил.

+2

554

Думаю, что при нынешней ситуации можно легко сменить флаг без всякого согласия Федры.
Без карантина, без каких-то отступных (впервые о них слышу, если честно).

Потому как сейчас наша Федра практически забанена и ее позиция или протест вряд-ли кого-то будут волновать в ИСУ или в Италии.

Можно согласовать все в одностороннем порядке с Итальянской федерацией. Единственное, что для этого придется уехать туда со всеми манатками.

То есть, вариант сменить флаг,а тренироваться здесь не прокатит.

Отредактировано Мери (03.04.2022 16:03:55)

+2

555

#p2979860,sanika написал(а):

Я тоже так думаю.

А чем ГФ плохая пара? Разве что по росто- весовым показателям и федерацией не вышли.

+2

556

Я тоже так думаю.

Когда одни на месте ГФ а другие ездят по ЭКР, я бы предпочла быть на месте ГФ.

+5

557

#p2979857,lisalapsa написал(а):

В федерации по-моему не очень понимают что происходит и какие будут последствия. Надеются, дурилки картонные, что к лету все рассосется? Ведь продвигали они деток и внучков ради ГС, титулов, и так далее. А сейчас ради чего все это будет? Ради побед на ЭКР и шоу Влюбленные в ФК?

Да, с этим полный облом случился. Особенно в отношении Дианы, которая грезит исключительно об Америках. А какую просто головокружительную комбинацию ЭТ провернула по пропихиванию дочи в наш топ. А тут такое..

Отредактировано Lat100 (03.04.2022 16:04:30)

+3

558

#p2979865,Lat100 написал(а):

Я тоже так думаю.

А чем ГФ плохая пара? Разве что по росто- весовым показателям и федерацией не вышли.

Да замечательная, получше многих чемпионов, толку-то. если не та федерация. Куда же ХЧ -то отправляют? К Жулину их надо и никаких Италий

0

559

#p2979861,Lat100 написал(а):
#p2979760,MarinaE написал(а):

И тренер нужен хороший.

Важно принципиальное согласие федры на переход. Остальное постепенно решится.

Думаю, что не дадут. Принципиально. Эта тенденция уже была озвучена - типа нечего своими спортсменами разбрасываться.

Я сейчас имела в виду согласие итальянской федры. То, что росыедра не отпустит, это понятно. А сейчас к тому же любой такой шаг будут с позиции политики оценивать. Если итальянцы в принципе захотят ХЧ, то можно дальше уже самим спортсменам думать что да как. Самим придется крутиться, как могут. То, что переговоров с росфедрой не будет, в этом я уверена.

0

560

#p2979871,sanika написал(а):

Да замечательная, получше многих чемпионов, толку-то. если не та федерация. Куда же ХЧ -то отправляют? К Жулину их надо и никаких Италий

o.O

+4

561

#p2979863,lisalapsa написал(а):

овечкин продолжает в НХЛ играть и рекорды ставить

Так он деньги владельцам Вашингтона приносит

+3

562

#p2979875,Audrey написал(а):

овечкин продолжает в НХЛ играть и рекорды ставить

Так он деньги владельцам Вашингтона приносит

То и бесит :mad:

+1

563

#p2979864,Мери написал(а):

Единственное, что для этого придется уехать туда со всеми манатками.

То есть, вариант сменить флаг,а тренироваться здесь не прокатит.

И вот тут встаёт вопрос финансов

+3

564

#p2979828,Каролина написал(а):
#p2979804,Lindsey написал(а):

У них вместо мам-пап  был Нагорный.  Покруче бабушек был товарищ. И к нему побежал Никитка перед Кореей, когда Букина отстранили, очень хотел в Корею. А Нагорный-то знал, что в числе приглашенных Никитки нет, сказал сиди ровно, не рыпайся.

У Нагорного какой интерес?
А что в Корею захотели, если это правдивая история, что в этом такого? Кто бы на его месте не захотел?
История с неприглашением мутная, поэтому не понимаю, как это кому-то в вину можно ставить.
Ну и если не СК, то кого надо было поддерживать в нашей сборной? Мне СБ симпатичны, но если СК катают чисто, то это всегда будет лучше по результату.

И часто они катали  чисто в жизни? Один и... обчелся.

+1

565

#p2979877,lisalapsa написал(а):

В сложившейся ситуации все вопросы к владельцам Вашингтона

0

566

#p2979882,Audrey написал(а):
#p2979877,lisalapsa написал(а):

В сложившейся ситуации все вопросы к владельцам Вашингтона

Не только.

+1

567

У всех юниоров  (кроме Акатьевой) рейтинг ису где-то в районе конца сотни. А у некоторых типа Сони Самоделкиной его вообще нет (в первой сотне ее не нашла). К этому прибавим от года до нескольких лет санкций, это не считая российской очереди, сколько у них лет остаётся на реальную карьеру и будет ли она?

+4

568

#p2979885,MarinaE написал(а):

У всех юниоров  (кроме Акатьевой) рейтинг ису где-то в районе конца сотни. А у некоторых типа Сони Самоделкиной его вообще нет (в первой сотне ее не нашла). К этому прибавим от года до нескольких лет санкций, это не считая российской очереди, сколько у них лет остаётся на реальную карьеру и будет ли она?

А если год?)  А рейтинг ИСУ не позволяет соревноваться? Вообше не поняла о чем вы, заканчивать что ли?

0

569

Да пипец. И это все на фоне того как это мурло беззубое овечкин продолжает в НХЛ играть и рекорды ставить. При полном одобрямсе.

Не только Овечкин, много кто ещё. И с новыми россиянами на следующий сезон контракты НХЛ заключает. Просто хоккеисты нужны, а фигуристы нет.
Ничего личного, только интересы.
Все равно хочется надеяться, что все уладится.

Отредактировано MLidia0912 (03.04.2022 16:26:04)

+2

570

#p2979895,sanika написал(а):
#p2979885,MarinaE написал(а):

А если год?)  А рейтинг ИСУ не позволяет соревноваться? Вообше не поняла о чем вы, заканчивать что ли?

Рейтинг ису в районе сотни, это начало международной карьеры в подвале. И никто не гарантирует, что в первый год после снятия санкций они сразу поедут на ГС . А в быстрое снятие санкций я не верю.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано